IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №3 - " Слезы Космоса"

Сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:16:35 - 05.10.2014

Гм... Как бы, что бы помягче... Автор, я считаю, что любой, даже самый замыленный сюжет, можно превратить в конфетку. И пусть не все любят сладкое, но сладкоежки таки найдутся))
Мне показалось, что здесь автор просто поленился, погнав безликих героев по простенькому и местами не совсем логичному (в поступках) сюжету. Действительно, больше похоже на сценарий к видеомылу.

Сообщение отредактировал voyager: 16:43:03 - 05.10.2014

• 0

#22 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14:42:00 - 05.10.2014

Гм... Как бы, что бы помягче... Автор, я считаю, что любой, даже самый замыленный сюжет, можно превратить в конфетку. И пусть не все любят сладкое, но сладкоежки таки найдутся)) Мне показалось, что здесь автор просто поленился, погнав безликих героев по простенькому и местами не совсем логичному (в поступках) сюжету. Действительно, больше похоже на сценарий видеомылу.

:1162:

Автор, я считаю, что любой, даже самый замыленный сюжет, можно превратить в конфетку.

:83:

И пусть не все любят сладкое, но сладкоежки таки найдутся))

:157:

Мне показалось, что здесь автор просто поленился, погнав безликих героев по простенькому и местами не совсем логичному (в поступках) сюжету.

Можно пример?
Изображение

#23 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:34:41 - 05.10.2014

Пример чего? Простоты сюжета, безликости героев? Или нелогичности главной героини? Впрочем, возможно это пример женской логики, в которой я всё равно никогда не разберусь? Тогда приношу свои извинения:)

ЗЫ. Зверюга, признавайся - это твоё?
  • 0

#24 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15:39:55 - 05.10.2014

Пример чего?

не совсем логичному (в поступках) сюжету.

#25 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:42:28 - 05.10.2014

Автор, вы перебарщиваете. Со смайликами и прочим - один-три раза смотрится весело, но мы ждем более содержательных комментариев.

Отставить! Что это я, в самом деле. Многие авторы вообще молчат. Автор №3! Говорить то и так, что и как Вы считаете нужным - святое право каждого Автора. Примите искренние извинения.

Сообщение отредактировал Зиц: 16:07:55 - 05.10.2014

• 1

#26 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:05:39 - 05.10.2014

На следующее утро у подъезда Сару ждал лимузин. Невзрачный шофёр, чей вид украшала только начищенная до блеска синяя униформа, открыл перед женщиной дверь. - И? – пожав плечами, Сара пошла к подъезду. -Ошибся адресом. - тихо, но чтобы услышала Сара, пробурчал водитель. – Думал, здесь фанатка «Слёз…» Сара тут же оказалась в машине. Нетерпеливо махнув водителю, она потребовала ехать скорей. - Охотно, - ответил он. - Но не желаете ли сперва отведать вино? В салоне из пола появилась подставка с кубком, на котором была изображена слеза. Сперва боясь пить, Сара отрицательно покачала головой (хоть этого и не мог заметить шофёр), однако, пригубив напиток, она нашла его довольно сносным. - Вкусно, - облизнулась Сара, - ещё можно? Шофёр ничего не ответил. Машина остановилась у ангара, покрытого мхом и лишайником. Сара скривилась. - Не пойду туда. Неужели там происходят съёмки? Шофёр, напевая саундтрек к фильму, направился в сторону строения. Сара некогда пошла за ним. Зайдя во внутрь, мисс Смитт принюхалась. Пахло чем-то пряным. В следующий миг женщина потеряла сознание.

Весь этот отрывок суть яркий образчик женской логики. Но я уже сказал, что нифига в ней не понимаю. Посему мой упрек в нелогичности можно считать недействительным.:)
Хотя сюжет от этого не стал весомей.
  • 0

#27 Верник

Верник

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20:33:20 - 05.10.2014

Мило и наивно до космических слез))) Эх, надо было растянуть до 40 тыс. знаков, а то незаслуженно называют сценарием к мыльной опере. И почему вместе с Тринити какой-то Лас, а не Нео?
  • 0

#28 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:05:39 - 05.10.2014

Автор, пока не отвлеклась на что-то и не забыла, расскажете мне этимологию имён? Откуда и как они появились?
Если сумеете талантливо изобразить в смайликах - с меня 10 реп после снятия масок ;)

С официальной "ревизией" ждите на неделе.
  • 0

#29 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17:32:24 - 06.10.2014

мы ждем более содержательных комментариев.

?
Изображение

Отставить! Что это я, в самом деле. Многие авторы вообще молчат. Автор №3! Говорить то и так, что и как Вы считаете нужным - святое право каждого Автора. Примите искренние извинения.

:sunny: :1162:

Весь этот отрывок суть яркий образчик женской логики. Но я уже сказал, что нифига в ней не понимаю. Посему мой упрек в нелогичности можно считать недействительным. Хотя сюжет от этого не стал весомей.

Изображение

:1162: :1162: :clapping:

Уважаемый Автор № 3, это как?

Во-первых, после точки заглавная буква, или запятая, во-вторых, тавтология с "фигурой".

Тоже вопрос: почему...

Ощущение, что посмотрев добрей будет лучше звучать?

Непонятное слегка предложение.

И как-то часто в обморок падают...

:angry22: :fool:

Мило и наивно до космических слез)))

:wub: :heart: :give_rose: :1162:

х, надо было растянуть до 40 тыс. знаков,

:(

Изображение
:frying_pan:

И почему вместе с Тринити какой-то Лас, а не Нео?

:bye:

Автор, пока не отвлеклась на что-то и не забыла, расскажете мне этимологию имён?

:secret:

Если сумеете талантливо изобразить в смайликах - с меня 10 реп после снятия масок

:( :132232: :( :132232:

Сообщение отредактировал Автор №3: 17:34:03 - 06.10.2014

#30 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:51:01 - 06.10.2014

Грозный Автор номер три, намёк понят, нашепчете после вскрытия масок)))
"Бааальшой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для маленькой такой компааании -
- Огромный такой секрет!"
Я похожа на Экзекутора? :biggrin:

ПС: что ж это было за видео такое, что его аж с Ютюба попёрли? :unsure:
  • 0

#31 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18:01:08 - 06.10.2014

Грозный Автор номер три, намёк понят, нашепчете после вскрытия масок)))

:no:

Автор, пока не отвлеклась на что-то и не забыла, расскажете мне этимологию имён? Откуда и как они появились?

:ph34r:

"Бааальшой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для маленькой такой компааании - - Огромный такой секрет!" Я похожа на Экзекутора?

:no:

ПС: что ж это было за видео такое, что его аж с Ютюба попёрли?

Изображение

Изображение

#32 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 19:53:09 - 06.10.2014

ну ж что...
теперь я могу более подробно высказываться...
наивно? безумно наивно! зверски напоминает сразу несколько зарубежных сериалов середины 80-х и сразу несколько красочных видеоклипов примерно того же периода, где так отчётливо и ярко заскучневшие ботанические школьники или посеревшие от мрака будней домохозяйки переключаются со всеми потрохами в мир любимых киносказок...
ярко и весело...
без сомнений...
и если бы не пару десятков кривописаний в тексте рассказа. это можно было бы принять как симпатишный римейк вышеописанных сюжетов...
но, всё равно Автора благодарю за попытку...
  • 0

#33 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14:51:52 - 08.10.2014

зверски напоминает сразу несколько зарубежных сериалов середины 80-х и сразу несколько красочных видеоклипов примерно того же периода, где так отчётливо и ярко заскучневшие ботанические школьники или посеревшие от мрака будней домохозяйки переключаются со всеми потрохами в мир любимых киносказок...

? :157: :157: :157: :157:
Можно примеры?
Изображение

ярко и весело...

:sunny: :sunny: :sunny: :super_smilies091: :super_smilies091: :super_smilies091:

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

ну ж что...
теперь я могу более подробно высказываться...
наивно? безумно наивно! зверски напоминает сразу несколько зарубежных сериалов середины 80-х и сразу несколько красочных видеоклипов примерно того же периода, где так отчётливо и ярко заскучневшие ботанические школьники или посеревшие от мрака будней домохозяйки переключаются со всеми потрохами в мир любимых киносказок...
ярко и весело...
без сомнений...
и если бы не пару десятков кривописаний в тексте рассказа. это можно было бы принять как симпатишный римейк вышеописанных сюжетов...

#34 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:01:42 - 08.10.2014

? :157: :157: :157: :157:
Можно примеры?
Изображение

http://iplayer.fm/q/...анские негодяи/

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:02:56 - 08.10.2014

• 0

#35 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15:08:18 - 08.10.2014

http://iplayer.fm/q/...анские негодяи/

#36 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:24:02 - 08.10.2014

да ладно, мне первое что пришло в голову - Квартер И и мексиканские негодяи. Только они никаким боком в фантастику не вписываются, а сегодня в тренде соответствие заявленной теме. Мексы и слёзы - это да, а вот мексы и тема конкурса -нет. так что наслаждайтесь сериалом - хорошо поднимает настроение.
  • 0

#37 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 08:43:32 - 09.10.2014

Изображение
  • 2

#38 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 09:14:00 - 09.10.2014

Ай не могу :D :D :D
Автор, уж простите за оффтоп, ну очень уж у Зица картинки получились)))
  • 0

#39 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 10:52:47 - 09.10.2014

Ай не могу

Изображение
  • 0

#40 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:06:39 - 14.10.2014

Судя по количеству смайликов в комментариях, рассказ, возможно написала Аватар. :212:
Наконец-то, поздравляю! :121:

Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей