IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Даже Если Далеко...

подарки посылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:42:42 - 22.07.2014

Сколько не пробовала домашних вкусных (именно мне) ни разу не попадалось.

Похоже, я - везунчик по жизни :) Это не только домашнего вина касается, а как-то вообще. Не припомню, чтоб не везло в чём-то. Профукал кое-то сам - да. А не везёт только в разных лотереях. Повезло и с домашними винами :)
  • 0

#22 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 09:04:27 - 15.08.2014

Какая интересная тема!Делать приятности безгвозмездно, то есть даром - это традиция есть и на моем форуме Трофимкоме...Я в том году озадачился изданием своей книжки со стишками и делал её вручную используя принтер, нитки с иголкой, картонки и старенький переплетный станок 82 года выпуска.Получалось по 1 книге в день, которую я обязательно дарил дорогим моему сердцу людям...Сделав 10 таких книг и потратив кучу времени и терпения я почти опустил руки - желающих много времени мало, но тут подключились форумчане Трофимкома и спонсировали мою книгу на тираж в 50 штук...Я был счастлив - такой подарок перед Новым годом! Съездил на встречу форумчан и раздарил почти все свои книги, но 2 штуки еще остались и их я хотел бы подарить кому-нибудь из "местных" (если таковые найдутся конечно).Так что если кому-то станет интересен такой презент то чирканите в личку свой адрес куда слать бандерольку.
  • 4

#23 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 08:36:47 - 18.08.2014

странно... зачем то лайкают, а в личку никто не пишет...может 2 книги много...одну отправлю одну себе оставлю (она все равно почеркана и порвана)
  • 0

#24 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:54:44 - 18.08.2014

странно... зачем то лайкают, а в личку никто не пишет...может 2 книги много...одну отправлю одну себе оставлю (она все равно почеркана и порвана)

А может думают - книг то всего 2 и кто то успел раньше? :)
  • 0

#25 Тимофей Мамонтов

Тимофей Мамонтов

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 06:46:15 - 19.08.2014

Ну не знаю о чем думали форумчане, а МОРРА успел(а?)...сегодня буду заниматься пересылкой своей книжки, так что лови Владимир презент с Ярославля...по прибытию отпишись с пруффоткой.
  • 1

#26 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:14:52 - 19.08.2014

МОРРА успел(а?)

Таки в мужском роде будет верно :)
  • 0

#27 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 01:57:43 - 02.09.2014

получил недавно по почте слегка потрёпанную (видимо - прочитанную не раз от начала до конца) книженцию нашего талантливого коллеги - Поэта и Писателя Тимофея Мамонтова.

Изображение
Тимоха! Огромное спасибо! Как-нибудь мотанусь в Ярославль обязательно - побродим по вашим живописным улочкам и отпразднуем встречу как надо!
Книга хороша - не разочаровала! С великим удовольствием читаю ироничную и весёлую поэзию Тимохи, а некими детскими стишатами даже делюсь с племянником.
Удивила проза - я не знал что Вы пишите не только стихи. Рассказы про Братца - великолепны))))
Изображение
  • 4

#28 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:35:34 - 31.05.2015

Ну вот и мне пришла пора отметиться в этой теме ;)
Как многие из форумчан, наверное, помнят, у нас в этом году проходил проект "Весенние Сновидения", который организовала и провела наша замечательная Забава. Кто не помнит - тому сюда.
И мне совершенно случайно посчастливилось оказаться одной из победителей этого завораживающего проекта.
Забава, по доброте душевной, решила не просто похвалить - мол, молодцы, ребята, насочиняли тут снов - а и поощрить, так сказать, материально.
А посему 28 числа мая месяца Мисс Уля собралась-таки на почту, получать посылку.
И что мы видим?

Изображение

Конверт. Пууухлый такой :)
Открываем...
А там...

Изображение

Аж два форумных сборника!!! :112:
Спасибо, Забава!!! :157:

Изображение

Изображение

А теперь маааленькая душещипательная предыстория. Так сказать, чтоб все поняли))
На самом деле эти сборники - это не просто подарок для меня - это подарище!!! А всё потому, что с самого первого дня (нет, вру, с второго), когда я пришла на ОФСЛ и добрые люди в чате мне объяснили, что ссылки в шапке страницы - никакая не реклама, а наши собственные местные объявления, с того момента, как я увидела электронную версию сборника "Ключ к нику" - мне очень, вот прям очень-очень захотелось посмотреть, нет, именно подержать в руках эту книжку. Ну а о том, чтобы иметь собственный экземпляр (да ещё и двух сборников!) - нет, об этом я даже и мечтать не смела.
Кстати, Забава об этом не знала, так что ещё раз громадная благодарность за проницательность :give_rose:
Ещё один любопытный момент, в заключение. Посылка немного задержалась в пути, и если бы не эта задержка, как раз таки пришла бы в Петербург к 25 мая. А в этот день (Забава, Вы тоже этого не знали?) исполнилось ровно три года с момента моей регистрации на ОФСЛ.
Три года... Как летит время...
Я счастлива быть знакомой с такими замечательными людьми :1162:
  • 6

#29 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:42:38 - 31.05.2015

Miss Ulyana, Котёнок, я очень рада, что ты рада :yes: :smile:
  • 1

#30 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:49:47 - 01.06.2015

Уля, я очень рада, что ты рада :) Я не знала, что 25 мая ровно 3 годика тебе:)
  • 2

#31 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:49:55 - 20.12.2015

Кажется, скоро эта тема станет очень популярной... :biggrin:
  • 0

#32 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 22:01:09 - 22.12.2015

станет согласие на оглашение организатору(мне) своего почтового адреса, с целью получения приза. Хватит играть на нарисованные кубки!

Уж не для этого ли 10 экз. заказывал? :biggrin:
  • 1

#33 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:18:02 - 23.12.2015

Итаааак...
Урря-урря! Я получила сборник!!!
Вот в таком пакете...

Изображение

А вот и доказательство, что его получила именно я :biggrin:

Изображение

А ещё - громаднейшая благодарность Редрак и Ходо за чудесные открытки, тёплые и очень душевные слова и создание новогоднего настроения (несмотря на то, что за окном +7, дождь)! Это очень-очень-очень мило с вашей стороны! Спасибо!!! :1162:

Изображение

ПС: вот оно, доказательство того, что и в интернете встречаются вполне себе реальные, добрые, милые и, главное, Настоящие люди :smile:
  • 3

#34 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:22:48 - 23.12.2015

А вот и доказательство, что его получила именно я :biggrin:

Очень весомое и неопровержимое доказательство! :121:
  • 2

#35 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:25:34 - 23.12.2015

Очень весомое и неопровержимое доказательство! :121:

Ну... У кого монитор, у кого коньяк, а у кого... Кот!)))

:cat:
  • 1

#36 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:00:28 - 26.12.2015

Вот и я получила долгожданную открыточку из Северной столицы :rolleyes: Как приятно держать в руках настоящее послание ^_^ Те, что набраны на клавиатуре и доставлены при помощи всемирной паутины конечно тоже приятны, но их нельзя взять в руки и почувствовать живое тепло, которое исходит от бумажных писем :) Спасибо, Котёнок! :heart:
Под катом: фотография

Скрытый текст

• 4

#37 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:48:18 - 09.01.2016

Вот и я (еще до нг) получила в подарок котенка - очень приятно! Спасибо Уля!!! Какая чудесная традиция посылать и получать открытки, жаль, что она сейчас теряется - увы!
Изображение
  • 4

#38 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:08:52 - 13.01.2016

Сегодня и я получил наш сборник)))) Спасибо Старку за проявленную изобретательность в части передачи книги в Донецк))

Изображение
  • 4

#39 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:33:09 - 13.01.2016

Всегда пожалуйста, вполне обычно передавать с попутчиками вещи! Рад что все получили свои книги, нигде ни одна не потерялась! Ах, да Граничник еще остался, ждем-с....
  • 3

#40 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:23:58 - 23.01.2016

Сегодня я получила долгожданный подарок - персональную сковородку от Самого! За что громаднейшее спасибо Шэдоу :give_rose:
Скрытый текст

Но это ещё не всё! Чудесным дополнением к такому бесценному подарку стали открытки :rolleyes:

Скрытый текст

Шэдоу, Ты не представляешь, как замечательно было получить такие пожелания именно сейчас! :)
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей