IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Дуэль! Стеклянная Ежа Vs Утр(О)

Тайны Любви Чувства Страсти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Опрос: Дуэль прекрасных Дам (10 пользователей проголосовало)

Кто стал победителем?

1. Алая Роза (6 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. Белая Роза (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:41:10 - 14.07.2014

Первый автор - Донья Алая Роза.

Изображение

Женщина Айскрим

С надеждой на крылья,живущий на грани
Поющий с надрывом у самого края
Пусть немного наивно,без четкого плана
Но с надеждой на крылья
«Баста»©

На перекрестке стоял малыш и спрашивал прохожих: «Не вы потеряли крылья?»
Я, как и многие, прошла мимо.
В интернете сонник пророчил: «Если приснились крылья, значит cкоро вы влюбитесь».
Бред, последняя, и она же первая любовь, ноет шрамом под левой грудью.
Тавро от затушенной в судорогах сладострастия сигареты.
Так сильно меня любили, что заставляли просить «еще, еще», и я кричала, от ненависти и боли.
Я вырвалась из той клетки, именуемой Любовью. У нее были странные имена - боль, страх, плен.
Страх Одиночества и непонимания, плен обязательств и несбывшихся обещаний. Клетка лжи и предательства. Стихия желания в крови.
Боль физическая и душевная, когда не различаешь, что больнее.
Сегодня я совершенно свободна.
Стою на том самом перекрестке, что мне приснился, и попадаю под ливень.
Зонта у меня нет, спрятаться некуда. Стою и жду, когда остановится поток машин.
Многие водители сигналят, мне, бедолаге.
К обочине припарковалась синяя «Ауди». Водитель, молодой мужчина, открывает дверцу.
-Девушка садитесь, у вас уже губы посинели.
Что видишь во мне женщину? А ее нет, убили, однажды. Любовью.
Выходит, раскрывает зонт, приглашает: «Садитесь, согрейтесь».
В машине поет «Сплин» - «А любовь – это клетка». От тепла и музыки засыпаю.
Я не дам причинить себе боль еще раз.
– Малыш, что было не так, - потом. – Не кобель!
Может и правда, не кобель. Я просто не хочу привыкать: растворяться от нежности, таять от поцелуев, и плавиться в огне оргазмов.
В окно стук, открываю дверь машины, на колени падают капли с бутонов алых роз.
-Вам.
В голосе усталость. Видно всю ночь провел, с какой-нибудь очередной дурочкой.
Что-то говорит.
-Я заворожу обманом денег и подарков, сломаю тебя шелковой плеткой ревности
Замучаешься ломать. Уже ломали, запирая в клетке, кормя суррогатом жизни до тошноты. Мимо проходила жизнь. Пусть без Любви, но настоящая.
Наконец расслышала:
-Тут недалеко кафе, очень милое место.
Есть хочется до колик.
Бежим, держит надо мной зонт, сам весь промок, что называется до ниточки.
Ем горячие чебуреки, смотрю, как в чашке с куриным бульоном плавает половинка яйца. Жизнь в миниатюре.
Сначала будешь радоваться - секс без обязательств.
Потом тебя будет мучить вопрос: раз уходит, со мной что-то не так. Сломаешься. Нет, это не месть, это всего лишь самозащита.
Кидаю вещи в сумку.
-Будет, так как ты скажешь, ты только скажи как!
Ухожу.
-Ты приползешь ко мне на коленях.
Не дождешься, у меня амнезия. На всех – хороших, плохих, разных.
Я никогда не смотрю им в глаза, чтобы не помнить.
-С аварии еду. Тайфуны в Подмосковье, кто бы мог подумать.
-Вы из МЧС?
-Нет, из «Мосэнерго».
-Ночной Дозор?
-Я тоже люблю Дозоры!
-А я, нет.
-А что Вы любите?
Красные флажки кричат - замолчи!
Вот так палятся. Раскрывают все коды. Обрастая памятью чужих привычек, нравиться - не нравиться.
Не приручаюсь.
Усталая улыбка. Нежность, доброта - брр, гадость, не верю.
Допускаю непростительную глупость - поднимаю глаза от небритых скул.
В его взгляде Сострадание. Любовь – болезнь, но у меня был хороший доктор. Девочка выздоровела.
Дождь не кончается.
-Ну что, к тебе?
Удивлен.
Уснул, ничего не требуя, не тела ни душу. Прижался к спине, целует в плечо.
Нет, не пробьешь на ласку, я бронтозавр, я носорог!
Я зверь, Вот сейчас встану и уйду, в дождь.
Но сил подняться нет, проваливаюсь в сон.
Теплые носки, чай с малиной. Любовь забота - и этот номер не пройдет. Но так щекотно в носу.
-Я просто от температуры всегда плачу.
-Я тоже.
Мужчины плачут не от боли. Когда любовь-вселенная, вдруг обрушивается на них, они прячут слезы благодарности, за то, что это, случилось именно с ними.
Но рабами чувственности нам не стать. Безжалостно режу по живому, когда еще во влажной истоме пребываем оба. Ты счастлив, а я уплываю на остров. Мой остров - одиночество, моя душа - крепость.
Просыпаюсь за полдень.
Постель пуста. На цыпочках, чтобы не услышал, в коридор.
-Где туфли?
-Они расклеились от дождя. Отнес в ремонт
-Откуда такая забота?
-У меня была уже одна такая. Уходила, приходила, когда вздумается.
-Женщина – кошка?
-Нет просто кошка, серая такая, самая обычная. Ходил с ней к ветеринару, отморозила уши. И роды принимал. И так десять лет.
-Где она?
-Умерла. У тебя глаза, зеленые, может ты и есть, она?
Никому и никогда, до этой встречи, не рассказывала о той, первой любви.
Протянул руку, в раскрытой ладони ключи.
-Я буду ждать, потому что люблю.
Наш сто тридцать седьмой день.
«Мы создадим с тобой пространство Любви. Любовь подарит нам крылья, чтобы там парить. Но надо открыть Душу, чтобы мы услышали музыку друг друга. И конечно дать Надежду, что это раз и навсегда. Будет легко, или тяжело - без этого, я не смогу уже, как бы там ни сложилось у нас. Ты моя жизнь, моя душа.
Пусть будет много, много Любви, вокруг тебя и в тебе».
Дверь в клетке захлопнулась, но за спиной у нас крылья.

Сообщение отредактировал Executor: 20:42:26 - 14.07.2014

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:44:52 - 14.07.2014

Второй автор - Донья Белая Роза

Изображение

Такая фигня

Есть вещи, о которых можно размышлять бесконечно, хотя яснее от этого они не становятся. Любовь, пожалуй, один из таких феноменов. Выдумка, или реальность? Редкость, или явление часто встречающееся? Феномен духовный, или показатель психического здоровья и адекватного физического развития? Ответам нет числа, как и толкованиям. И, как и с рядом других вещей, с любовью мы вынуждены разбираться самостоятельно.

Когда-то, в розовом детстве, я решила для себя, что любовь – это одна большая ловушка. Любовь - это слабость, и лучше её избегать, выдавая за неё более менее годную имитацию. Есть вещи много надёжнее любви. Дружба, верность своим принципам, справедливость. Любовь же – зыбкое болото, обоюдоострый клинок, от которого не уйти, ибо любящий беззащитен перед объектом своей любви, а этот самый объект – перед субъектом.

Если следовать совету психотерапевтов, корень такого подхода лежит в детстве, когда весь мой мир вертелся вокруг весьма любящей, но неординарной мамы с расшатанной нервной системой, что служило причиной того, что горячая любовь с её стороны то и дело сменялась не менее горячим гневом и объятия чередовались с побоями. Таким образом, любовь, стала ассоциироваться в нежной детской душе с насилием, как непременным атрибутом этой самой любви, своего рода её выражением, и страхом.

Но, шло время, горизонты мои расширялись, зачатки анализа позволили осознать, что мама ещё не весь мир и, возможно, любовь, как явление многоплановое, может проявляться как-то более гуманно и не носить такой разящий характер.

Но, всё-таки, как человек обжёгшийся на молоке, я спешила дуть на воду, тем более, наблюдения и рассказы сотоварищей по гендеру предупреждали: не всё так просто, и, даже вступив в любовные отношения добровольно, а не став их объектом (субъектом) в силу собственно своего кровного родства, можно пострадать. Любовь делает слабым и зависимым, затмевает зрение и разум, ограничивает окружающий мир до мира конкретно этого, павшего жертвой твоего выбора человека.

Поэтому, встретив своего будущего спутника жизни, я пыталась алгеброй гармонию измерить, объясняя все шевеления своего сердца косвенными причинами, (Сердце - это вообще мышечный мешок, чтоб вы помнили) решив, что любить себя позволю, а вот сама – ни за какие коврижки и вообще, я бревно бесчувственное.

Люди ведь вообще, а женщины особенно, склонны жить своими иллюзиями. Выдавая фантазии за реальность, и бесконечно обманывая сами себя. Тут ведь главное – желать поверить. Я вот очень желала поверить в свою уникальную бесчувственность и неуязвимость.. Но, отчего уже столько лет я снова и снова ищу всё новые доказательства этой самой нелюбви? Почему, зайдя домой испытываю что-то подозрительно похожее на радость, при виде встречающего нас в коридоре мужа? Наверно, я просто рада, что у меня возьмут тяжёлый пакет.

- Ты меня любишь? - Нежно дыша на меня пивом и перехватывая покупки, спрашивает трепетный супруг.

Я пришла с работы в сопровождении двух отвратных детей. Кошка под ногами утробным воем сообщает мне о том, что вот-вот сдохнет с голоду. Что он, собственно от меня хочет?

- Конечно, нет!

- Ну, любишь ведь. – Пиво настроило моего товарища на романтический лад.

- Ты – бытовой пьяница. Иди на фиг. – Не разделяю я его возвышенных позывов. Они вообще мне чужды. Да и пиво я не люблю.

- Плохой папа! – Выступает на моей стороне сын.

Дочь дипломатично молчит. Она ещё тот тиран. В свои три года точно знает, что она – пуп земли. Хотя, кроме папы, с ней в этом никто не согласен.

Спустя полчаса, когда я более или менее упорядочила домашний хаос, муж вновь напоминает о себе.

- А ко мне, сегодня деваха молодая клеилась. Она зачем-то погладила меня по руке и сказала, что у меня нежная кожа...

- Красивая? – Проявляю я вежливый интерес.

- Мужики сказали что да. Я мог её трахнуть, слышишь?!

- Ну, ну...- Я полна скепсиса.- Что ж не трахнул?

- Нууу, я же тебя люблю. И у неё сиськи третьего размера. Мне страшно. А вдруг она скажет, что у меня маленький?

- Нормальный.

- Да шучу я. Я же тебя люблю! Ты хоть поревнуй, мне приятно будет.

- А смысл? Я ведь знаю, что она тебе неинтересна. Я ведь тебя не держу. Хотел бы уйти – ушёл.

- Ну, так нечестно! Ты же меня любишь, я знаю. – Он просто таки лучится самодовольством.

А я вовсе в этом не уверена. И совсем его не ревную, потому что знаю так же твёрдо как то, что завтра взойдёт солнце, подойди к нему хоть Моника Белуччи, он останется твёрд и неприступен, как монашка.

Наверно, всё это началось, когда я, придя первый раз к нему в гости, (мне тогда было восемнадцать, а ему семнадцать лет) , увидела бедную однокомнатную квартиру со старенькой мебелью и выцветшими обоями. Совсем как у нас с мамой. И эта квартира сказала мне гораздо больше, чем задушевные разговоры, тем более что мой товарищ был в то время молчалив и застенчив.

А может, всё произошло раньше? Когда мне выпало танцевать с ним танго на дне Валентина в колледже? Тогда, помнится, девочки наугад тянули фанты, и я точно знала, что буду танцевать с ним, и именно танго, потому, что более смешного и нелепого действа придумать было нельзя. Взять хотя бы разницу в росте, я 149 см, а он 186, его патологическую застенчивость и ужасную косолапость. Желая как-то сгладить впечатление от незабываемого зрелища, я вызвалась танцевать твист, как в Криминальном Чтиве, и он, только что отчаянно красневший и хромавший, вдруг вышел со мной. Это был действительно храбрый поступок.

Или, дело в том весеннем проливном дожде, когда он нёс меня на руках, прикрывая своей курткой?

Нет, я всё-таки не полюбила его тогда. Просто, оценила его способность любить и доказывать свою любовь. Или, нечто другое, своеобразное, что выдавал за любовь он? Ведь он наверняка вёл свою игру, планомерно вычисляя мои слабые места и уязвимые точки. Слишком его детство было похоже на моё, только ещё более несуразное и жестокое. Не мог же он вырасти другим? Не мог же он вот так просто взять и довериться кому-то, предварительно не разведав пути отхода и не продумав последствия? И, значит, мне нельзя ни в коем случае расслабляться, удар может последовать в любой момент.

Это наверно забавно выглядело со стороны: два ожесточившихся закомплексованных ребёнка, страшно желавших урвать хоть немного тепла и безопасности, строили из себя Охотников. А потом, как-то неожиданно выяснилось, что прошло уже несколько лет, и охота превратилась в рутину. Незачем строить планы и устраивать секреты, когда наперёд можешь просчитать все ходы другого. Знаешь, что его заденет, что заставит, оскалившись, ринутся на тебя, а что успокоит. И, это знание расслабляет, даёт гарантии безопасности и можно не сжиматься в отчаянной готовности защищаться, а помурлыкать друг у друга под боком, и даже почти поверить в эту самую любовь. Ведь, в конце концов, раз столько лет мы вместе, должно же нас связывать что-то наподобие этой штуки...

- А за что ты меня любишь? – Всё таки не удержавшись, спрашиваю я.

Это такой же традиционный вопрос, как и его «Ты меня любишь?» и такой же бессмысленный, потому что ответ на него не проясняет для меня ничего, как и моё «Конечно, нет» не даст ему усомниться в том, что он любим. Наверно оттого, что мы с товарищем думаем на разных языках.

- Ну, ты же моя жена. Любишь детей, меня.

Дети, сразу же активизируются и стремятся доказать, что их действительно любят. Они окружают меня и трутся головами, как котята о мои руки

- Ты меня сегодня не любила и не нежила! – Обвиняюще заявляет дочь.

- Я тебя любу, мама.- Делает хитрую мордочку сын.

Маленькие хищники. Всё дело в тактильном контакте. Им надо чувствовать нежные прикосновения, ласку, защиту, положительные эмоции. Они подзаряжаются от меня, а я – от них, чувствуя буквально кожей идущую энергию. Мы – как сообщающиеся сосуды.

- Мерзкие, отвратительные дети! - Улыбаюсь я, и они радостно верещат.

Дети.. Вот кого, кажется, действительно можно любить, и кто может бескорыстно любить тебя, хотя бы вначале, когда они ещё малы.

Любить за сам факт их существования, любить той самой «святой, материнской любовью», как принято считать. Но, есть ли она, или просто это голые инстинкты и эгоизм, желание само реализоваться?

Когда родился сын, я не почувствовала ничего похожего не то, что описывали мне детные знакомые. Никакого умиления и океана блаженства. Только ответственность, вину перед этим маленьким крошечным существом и страх за него. А потом пришло эстетическое восхищение его чудесной незавершённостью и отдельностью. Восхищение перед таким чудом – самостоятельно развивающейся жизнью, такой совсем другой, хоть и близкой мне. Это как смотреть на жёлудь и дух замирает от того, что он может стать могучим и красивым деревом. И с дочерью было так же. И я до сих пор с уверенностью не могу сказать, что это любовь. Слишком мало в ней безусловного, и много абстрактного. Но, я чувствую их потребность во мне, и знаю, что без них моя жизнь станет пустой и тягучей, а то и вовсе потеряет смысл, и это до сих пор ново и интересно.

Интересно... Может, всё дело в этом? Может, любовь - это желание познать другое существо? Не эгоистично подчинить его себе, не рабски раствориться в нём, а познать, понять все тонкие механизмы, которые им движут, восхитится красотой его сути, пусть даже невидимой другим, может, моя Любовь такая? И, может, действительно, нет универсальной любви, а есть для каждого – своя и инстинктивно мой товарищ это понимает? Вернее – чувствует, как чувствую его я. И мне вовсе нет смысла переживать и искать всё новые и новые доказательства (для кого?) своей любви, или нелюбви, а надо просто обнять детей, свернуться в клубок и мурлыкать, периодически толкая мужа в бок, чтоб храпел потише.

#23 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:48:10 - 14.07.2014

Прошу любить и жаловать. Рассказы очень проникновенны.
Каждая из Авторов заслуживает своей Любви.

#24 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:01:34 - 14.07.2014

На перекрестке стоял малыш и спрашивал прохожих: «Не вы потеряли крылья?»

Автор!
Барон Эрих Иероним фон Кор признаётся Вам в любви!

Великолепно!

Изображение
  • 0

#25 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:10:53 - 14.07.2014

*Прижал уши*
Барон, вы уточняйте, пожалуйста, кому именно вы признаетесь в любви - цитата ведь (формально) моя. -)

Я так полагаю, вас покорила Донья Алая Роза?

#26 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:18:22 - 14.07.2014

*Прижал уши*
Барон, вы уточняйте, пожалуйста, кому именно вы признаетесь в любви - цитата ведь (формально) моя. -)

Я так полагаю, вас покорила Донья Алая Роза?

:) :)

Executor!!!

Пулемётом мя по каске! Ну разумеется, белая роза - Донье Алой Розе!! :)

Правильно ты уши прижал :)

Великолепная миниатюрка!
Я в восторге!

P.S. Ты голосилку крути:)

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:19:31 - 14.07.2014

• 0

#27 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:01:27 - 15.07.2014

издалёка всё выглядит очень симпатично...
теперь надо бы приглядеться...
Розы - они великолепны как таковые...
  • 0

#28 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03:23:41 - 15.07.2014

Хи.) А суть то рассказов - одна.))) Еже - респектище.)
  • 2

#29 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:35:48 - 15.07.2014

Действительно, Ежа - молодчина! Почти убедила меня, что "Такая фигня" написана Таей :) Есть там и товарищ, и двое хищеров, и отношение к детям, как к отдельным независимым существам. Но есть такая штука - почерк :) Так что Алая Роза - Тая, а белая - Ежа :)
Ежа, я прошу меня простить, но, несмотря на технические недочёты, голос отдам за "Айскрим". Дело в том, что описать чужую историю очень сложно так, чтобы она казалась своей. Если и Тая здесь описала чужую, а не придуманную историю, то ей это удалось чуть лучше. Если бы я оценивал работы по 10-бальной шкале, оценки отличались бы всего на единичку - 10 и 9. Но участников всего двое, и система двухбальная...

Сообщение отредактировал Buddha: 07:37:59 - 15.07.2014

• 2

#30 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 07:42:08 - 15.07.2014

Я полностью соглашусь с Бароном!
Донья Алая Роза! Это потрясающе!!!!

Действительно, Ежа - молодчина! Почти убедила меня, что "Такая фигня" написана Таей :) Есть там и товарищ, и двое хищеров, и отношение к детям, как к отдельным независимым существам. Но есть такая штука - почерк :) Так что Алая Роза - Тая, а белая - Ежа :)

а мне кажется, вы перемудрили... )
  • 0

#31 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:48:09 - 15.07.2014

а мне кажется, вы перемудрили... )

Ещё ни разу не ошибся с авторством Таи :) К тому же, припоминаю её дуэль, даже не дуэль, а перестрелку с Правительством. Там они договорились обменяться стилями, но авторов я всё равно не перепутал :) И здесь, похоже, имеется некая договорённость или сотрудничество авторов.
  • 0

#32 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:02:10 - 15.07.2014

Девушки! Ваша дуэль восхитительна!

Изображение

Немного ближе мне по ощущениям и по настроению показался первый рассказ :)

Донья Алая Роза, мой голос вам!
Изображение
  • 1

#33 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:55:21 - 15.07.2014

Хи хи)
  • 1

#34 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:03:42 - 15.07.2014

Если максимально абстрагироваться от авторства, то первый Автор написал именно рассказ. Второй - вылил поток сознания, что не есть хорошо в литературной дуэли. В первом рассказе мне нравится цельность текста, яркость переживаний героини. Она живая, вызывает сопереживания. Второй текст ценен самоиронией и забавными размышлизмами. Ещё бы сюжета побольше.) Но, в целом, оба текста части одной картинки. Одиночество, страх, настороженность, надежда и хепи энд. Молодцы.)
  • 3

#35 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:15:16 - 15.07.2014

надежда и хепи энд. Молодцы.)

Лучше и не скажешь! :smile:

Спасибо всем проголосовавшим! Активнее, активнее, пожалуйста, не проходим мимо! Тема любви не так уж и часто встречается на конкурсах и в дуэлях. Один Лукьяненко из всех участников форума регулярно пишет хотя бы о влюбленности. -)) Остальные в этом плане отстают - сложная тема, но такая нужная. И важная!

Гррм!
Голосование объявляется в течении недели, до понедельника, 21.07.2014г включительно.

#36 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:17:03 - 15.07.2014

Это хорошо :) А то там на очереди ещё Сервер с Правительством. Вот им такую же тему бы! :)
  • 1

#37 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:51:22 - 15.07.2014

Ещё ни разу не ошибся с авторством Таи :) К тому же, припоминаю её дуэль, даже не дуэль, а перестрелку с Правительством. Там они договорились обменяться стилями, но авторов я всё равно не перепутал :) И здесь, похоже, имеется некая договорённость или сотрудничество авторов.

можно подделать стиль, но мировоззрение - вряд ли!!
а вот договоренность авторов - очень может быть)))))
  • 2

#38 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:57:29 - 15.07.2014

можно подделать стиль, но мировоззрение - вряд ли!!
а вот договоренность авторов - очень может быть)))))

Пари? Могу поставить всю репу, которая останется после перевода секунданту :) Единственно, признаюсь, что останется её не много :)
  • 0

#39 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16:44:42 - 15.07.2014

Еще никогда у меня не было такой талантливой и благородной соперницы (в любви)!Утр(о)- -форева!
Я не против ,чтобы и мужчины написали на эту тему.Мужской взгляд ,это будет супер!

Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 16:45:46 - 15.07.2014

• 0

#40 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:48:13 - 15.07.2014

Еще никогда у меня не было такой талантливой и благородной соперницы (в любви)!Утр(о)- -форева!
Я не против ,чтобы и мужчины написали на эту тему.Мужской взгляд ,это будет супер!

Может быть, и я однажды стал бы Вашим соперником :) На какую-нибудь сказочную тему. Меня так впечатлила та снежинка, что хотелось бы ещё одну сказку наподобие :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей