IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#21 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 20:53:50 - 24.05.2014

Изображение

Рукописи не горят. Рукописи! Это все меняет, не правда ли? Иногда стоит задуматься, с какой ты стороны зеркала, иначе может очень неудобно получиться. Вот как сейчас, например.
И лучше бы обойтись без пафоса.
  • 0

#22 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:45:59 - 24.05.2014

да, это копипастное творческое начало. Качественный скачок от копирования чужих текстов цитированием и выдачей за свои мысли ( подбор текстов, как метод освоения интернет пространства на сайте) к показу текстов на картинках. Остается подождать, когда личность Джонотана начнет рисовать образы в пейнте мышью. Или купит планшетник с пером и выдаст в джпеге шедевр на уровне Бориса Кустодиева

Изображение

или Карла Брюллова, что более очевидно по событиям в Киеве

При вымирании быстрее всех 224 стран. А те, кто пытался писать правду о нужном для жизни, были быстро тихо найдены мёртвыми. Как например все авторы приводимых мною текстов. Как в остальных цивилизованных странах, где поэтому предпочитают помалкивать на кухнях, даже если бы не было цензуры с монополизацией сми. Вы вообще в курсе, что означает слово ци-вили-за-ци-я? (разбиение слова является наводящей подсказкой этого непростого ребуса)

смена ракурса подачи всё же присутствует. Вдруг я ошибся.
  • 0

#23 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:11:33 - 24.05.2014

смена ракурса подачи всё же присутствует. Вдруг я ошибся.

Врундель, приведенной тобой женщине на картинке Брюллова нужно срочно в спортзал! :D Ну или на липосакцию записаться. -)))

#24 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 03:15:46 - 25.05.2014

Рукописи не горят. Рукописи! Это все меняет, не правда ли? Иногда стоит задуматься, с какой ты стороны зеркала, иначе может очень неудобно получиться. Вот как сейчас, например.
И лучше бы обойтись без пафоса.

Обрати внимание на тот факт, что имя дьявола вписано в "табличку" с большой буквы, а имя автора с маленькой. В теме ВиН это о многом скажет прожжёному буквоеду

ПС.че-то как-то сдулся цитатующий

Сообщение отредактировал Wrundel: 03:17:36 - 25.05.2014

• 0

#25 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:25:40 - 25.05.2014

не то чтобы я решил обсудить действия модераторов конкретно
но вообще
в целом
меня часто переносы целых цепочек сообщений сбивали с толку и я не мог понять сути беседы, когда читал форум.
у кого-нибудь еще бывало такое?

п.с. несколько слов в защиту энтропии и безобидного флейма
п.п.с.
  • 1

#26 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:52:35 - 25.05.2014

Насколько я замечал, модеры дают оффтопной беседе завершиться и потом уже переносят её целиком с указанием места назначения. Выглядит достаточно демократично.
  • 0

#27 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:05:53 - 25.05.2014

Правительство, что-то ты так говоришь, будто сам отношения не имеешь к модераторам :biggrin: А сегодня здешний разговор выглядит странно потому, что посты, на которые мы отвечали, были удалены. И не модераторами, а самим пользователем!
  • 1

#28 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:52:40 - 25.05.2014

ды не
переносы переносам рознь
и я еще не понял как к ним отношусь
просто вспоминаю что у меня было то самое чувство когда я заходил на форум и пытался понять что произошло за пару дней в той или иной теме и в итоге ничего конкретно не понимал, потому что разговоры между пользователями резко обрывались и переносились в другие топики. своего твердого отношения я к этому не выработал, потому что считаю что иногда прерывать небрежные беседы все-таки нужно. но с другой стороны я совсем не строго отношусь к флейму и помню что раньше дико раздражался, когда одну и ту же беседу (проходящую в рамках приличия) приходилось читать в нескольких темах.
в общем интересно кто и что думает насчет количества энтропии на форуме.
  • 0

#29 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:16:15 - 25.05.2014

Правительство, думаю, что лучше делать переносы по прошествии некоторого времени (3-4 дня, или даже неделя), когда и все интересующиеся прочтут и выскажутся, и ажиотаж пройдёт. НО! Для этого модераторам придётся делать какую-нито памятку, записку, зарубку, чтобы не забыть сделать перенос во-первых, и найти тему/номер поста, с которого следует начать перемещение. Труда тут конечно особого нет, но и заводить "органайзер" что-то как-то не хочется.
  • 1

#30 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:30:19 - 25.05.2014

переносы переносам рознь

Ти смотри, как зоговорил-то!
Скоро вырастут фрак и бабочка, затем цилиндр, трость и пенсне. -)) Прямо на аватарке. :)

#31 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:20:31 - 26.05.2014

не то чтобы я решил обсудить действия модераторов конкретно
но вообще
в целом
меня часто переносы целых цепочек сообщений сбивали с толку и я не мог понять сути беседы, когда читал форум.
у кого-нибудь еще бывало такое?

В правилах форума сказано:

7.1. В каждой теме предполагается обсуждение именно этой темы, а не какой-либо другой. Отступления в сторону и попытки спровоцировать новое обсуждение в уже имеющейся теме называется оффтопиком и наказывается модераторами.
7.1.1. Модератор может не предпринимать никаких действий, если посторонняя тема быстро заглохла.
7.1.2. Модератор может стирать оффтопик, содержащий большое количество бесполезной информации (флуд). О систематическом флуде см. пункт 7.3.
7.1.3. Модератор может сделать устное замечание всем участникам обсуждения, если оффтопик отстоит от темы очень далеко. Модератор должен требовать от участников вернуться к исходной теме обсуждения.
7.1.4. Всякий нарушивший требование вернуться к исходной теме может получить предупреждение.
7.1.5. Долгий и далеко отстоящий от основной темы оффтопик может быть отделён в новую тему. Если надо, модератор также должен перенести новую тему в правильный раздел.

К сожалению у нас на форуме распространён неответственный пользовательский подход к модерированию.Модераторы виноваты в том,что модерируют форум.При этом упускается из виду причина вмешательства,нарушение тем или иным пользователем правил форума.Ответственность и вина перекладываются на модераторов.Простое соблюдение правил форума каждым участником позволило бы минимизировать число ситуаций в которых модераторы вынуждены были бы принимать участие,конфликтных в том числе.
  • 2

#32 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:57:17 - 26.05.2014

Рэйни, именно так!
А Вы, Правительство, как член администрации, интересующие Вас вопросы по теме модерирования могли бы обсудить в соответствующей теме.
  • 0

#33 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:25:20 - 26.05.2014

Да всё в порядке, имхо, с модерированием. Случаются на местах "отдельные перегибы". :smile:
С тех пор, как от модерирования отлучили наиболее одиозных террористов яростных последователей супермегаэмси-модерации, субконтр-модерации и "модерации с предыханием", атмосфера на форуме улучшилась. :biggrin:

Рэйни, именно так!
А Вы, Правительство

"Штирлиц, а вас я попрошу..." -))

#34 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:19:14 - 27.05.2014

ничего кроме меня

ничего кроме меня
  • 0

#35 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:39:59 - 27.05.2014

Домен то вроде принадлежит Луке и сделано все с его благословения, и даже отчасти его деньги)

Прозвучало, как будто соблюден определенный ритуал. Вложены бабло и благословение, получен сертификат права собственности. -)
Всё здесь держит Лука и его правая рука. :smile:
Интересно, в учредительных документах не написано случайно: "Не матюкайтесь в моем храме, а то кадилом наверну!"?)))

ничего кроме меня

" - Государство - это я! - Не преувеличивайте, Фэйри!" © /к/ф "Приключения принца Флоризеля"/ :biggrin:

#36 Artris

Artris

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17:52:44 - 27.05.2014

А что, если всего семь сообщений, то и "помалкивай в тряпочку"?!!!

И таки сам СВЛ финансирует этот форум? Однако!
Ну и какой ему смысл в этом?

Лично-то мне, по большому счёту, всё равно, как сей Форум обзывается. Я говорил лишь исходя из логики вещей...
  • 0

#37 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:20:07 - 27.05.2014

Лично-то мне, по большому счёту, всё равно, как сей Форум обзывается.

Если бы лично было все равно, этого бы разговора просто не было. Логично.
А ну отвечайте: какой ваш ник на самом деле? какие цели ваших вопросов? ваш рост, вес, номер противогаза? -)))

#38 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:22:18 - 27.05.2014

Не Солист ли часом реинкарнировался?)))
  • 0

#39 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:48:04 - 27.05.2014

Вот ведь засада, прислали письмо из налоговой - мол, вы получили доход от реализации имущества, а декларацию не предоставили. Чегоооо? Я получила по договору дарения дом и земельный участок, причём от своих собственных родителей и имею полное право НЕ подавать никаких деклараций, согласно нашего российского законодательства!!! Какого... рожна им надо?
Или нужно (как я предполагаю) доказать степень родства? Эх, придётся ехать в налоговую и доказывать, что я не баклан - дочь своих родителей, а они именно мои Мама и Папа. :crazy:
  • 0

#40 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:33:00 - 27.05.2014

Вот ведь засада, прислали письмо из налоговой - мол, вы получили доход от реализации имущества, а декларацию не предоставили. Чегоооо? Я получила по договору дарения дом и земельный участок, причём от своих собственных родителей и имею полное право НЕ подавать никаких деклараций, согласно нашего российского законодательства!!! Какого... рожна им надо?
Или нужно (как я предполагаю) доказать степень родства? Эх, придётся ехать в налоговую и доказывать, что я не баклан - дочь своих родителей, а они именно мои Мама и Папа. :crazy:

Дело не шуточное. Действительно, всё нужно доказывать. Если ты получила дарением вещь на миллион, с неё государству полагается 13% подоходного налога, так же как и с выигрыша в лотерею. Так, что вещь на миллион получи, а 130 тыщ налога должна уплатить государству. И благослови Бог Россию, что эта сумма в размере 13%, а не 50% и не 70%, как в некоторых странах, где шкала не плоская, а растущая в зависимости от доходов. :yes:
Впрочем, на родственников эти правила не действуют, равно как при купле-продажи вещи, если она более 3 лет непрерывно находилась в собственности продавца - физ. лица (?) Кажется, так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)