Наш ответ дайверам
Отправлено 09:38:55 - 06.04.2011
Отправлено 13:00:05 - 06.04.2011
А это... перевести с русского на понятный? Ху из этот чвжд?
За ошибку благодарствую, пару словов потерял - сей момент поправим.
Отправлено 13:32:10 - 06.04.2011
помнишь? много в тексте не мешает я ж говорю.И ваще молодца - Стильно сделал!
Отправлено 18:43:55 - 06.04.2011
Отправлено 13:57:56 - 07.04.2011
Редрак благодарю за отзыв, хотя для меня атмосфера в Пикнике более тягучая и тяжёлая, так что ничего общего не вижу, но Твой взгляд тоже имеет право на жизнь. Если озвучишь замеченные косяки тоже буду благодарен (по причинам озвученым выше - самому исправить тяжело, взгляд замылен - не видит очепяток, а с запятыми у меня вечная проблема).
Отправлено 16:04:09 - 07.04.2011
..... В общем, автор прочёл и принял к сведению

Сообщение отредактировал Редрак: 18:23:42 - 15.04.2011
Отправлено 16:57:53 - 07.04.2011

Отправлено 18:34:33 - 07.04.2011
Pas, ещё раз благодарю, мелкие косяки и очепятки поправил. (нет сейчас ни на одной машине ни офисного пакета, ни опен офиса)
Sh@dow, просто в глаза бросилось.Каментов Паса в теме нет.И в тех что я удалил тоже не было.
Отправлено 18:47:34 - 07.04.2011

Вот скажи мне, почему ты не любишь Ъ?

Отправлено 19:04:41 - 07.04.2011
Да-да, налицо странная любовь к апострофу. Шадоу, ты не засланный к нам?Вот скажи мне, почему ты не любишь Ъ?
![]()

Отправлено 19:50:04 - 07.04.2011
И де таки критика, я таки Вас спрашиваю? Особенно в переработанной части. Там вон в конце Димычей на каждой строчке вагон сидит, и никто ни словом. В середине есть "рваный" переход (обусловленный тем, что текст не с нуля писался, а перерабатывался), не вытекает одно из другого, а местами даже несколько повторяется. Я таки весь наивный чукотский школьник, сейчас заметят и мо быть какую идейку подкинут, а я на расслабоне подхвачу...
По поводу мало - пока промолчу, после голосования расскажу, что да как, да почему. Сейчас скажу только, что для меня миниатюра - это как раз вот такой стиль, как анекдот. Когда всё плавно, можно даже сказать степенно, а в конце - одной фразой делается "контрольный", лтбо ставится с ног на голову, либо...
Вояджер, если не ходил по первоначальнй ссылке (в первом посте), то сейчас скину историю данной миниатюры, я с неё на форуме зарегался (в истории форума есть). Алексей Федотов, aka Cry Angel по согласованию с СВЛ написал фанфик на тему, "Что было бы если бы дайвер Леонид не справился", я почитал и... вобщем "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" и пока кровь кипела была написана данная миниатюра. Вот теперь под тему дошли руки "причесать" её и допилить, но... опять не до конца.
Вот Обычная профессия с которой всё началось (что бы было не так мало). Ну и если не читал - поищи сборник "Дип-склероз" под покровительством Лукьяненко, там есть и где посмеяться, и есть в одном рассказе мысль, ИМХО посильней Неудачника.
Ну и на счёт засланности - анекдот:
Украина, примерно наше время. Останавливают автобус с туристами вооружённые люди. Заходит дедушка, с обрезом в треухе и прочее, этакий бендеровец
и спрашивает: скильки рокив?
подрывается негр: одиннадцать годин, девятнадцатьь хвылын...
дедушка в ответ: Сидай, сидай сынку, бачу шо не москаль.
(извините за коверканье мовы, понимаю, читаю... а вот писать...)
Отправлено 19:57:03 - 07.04.2011
Рейни я писал в ЛС. Нелюблю замусоревать коменты ссылками на опечатки. Теперь комент:Sh@dow, просто в глаза бросилось.Каментов Паса в теме нет.И в тех что я удалил тоже не было.
Самый большой минус, что этот текст не является самодостаточным рассказом. Начало и вся предыстория описана ранее, ибо фанфик, а окончания тоже нет логического. Только констатация - дайверы живы и портят жизнь честным отладчикам. Как часть продолжения ЛО это имеет право на жизнь. Соблюдена атмосфера, нет перенасыщенности специфическими понятиями, хотя для меня слово реднеринг уже не знакомо. Опять же перекличка со STALKERом - интересная попытка объединения. С удовольствием буду читать продолжения и продолжения в том же стиле и с тем же авторством, но как рассказ, увы не принимается унутрь )))
Отправлено 19:59:40 - 07.04.2011
пыСы: а "Ъ" я люблю (когда он в конце слова) (-;
Отправлено 20:01:56 - 07.04.2011
и спрашивает: скильки рокив?
подрывается негр: одиннадцать годин, девятнадцатьь хвылын...
Да, анекдот старый (Шадоу, если у тебя 1/16 часть украинской крови, остальная не африканская

Но больше меня прикольнуло, что старик спросил: "Сколько лет?", а негр ему ответил который час. Короче, они друг друга поняли

Отправлено 20:20:48 - 07.04.2011
Я в курсе, но воспроизвеси напуганность негра ответом который сейчас год, вплоть до секунды - не смог, итак кучу "i" пропустил, уж рокiв - точно не правильно написал (-;Но больше меня прикольнуло, что старик спросил: "Сколько лет?", а негр ему ответил который час. Короче, они друг друга поняли
2 Pas про реднеринг
дело в том, что сознательно стрался не перегружать текст, а если возникала необходимость - давать пояснения по ходу текста, не создавая отельных сносок, благо участие в саппорте (тех. поддержке) на общественных началах симу способствует, по сию пору иногда компы по телефону лечу (хотелось бы хоть раз увидеть выражение лица знакомых, когда я трубку прошу компьютеру передать). А вот реднеринг ни заменить не нашлось чем, ни об'яснить по ходу, поэтому, что бы из стиля не выбиваться - решил сноску не давать, уж если кому очень надо, то поищет, глядишь
Отправлено 20:26:58 - 07.04.2011
Отправлено 14:19:26 - 08.04.2011
Отправлено 21:40:17 - 09.04.2011

Отправлено 13:06:55 - 10.04.2011
Родригес будет жить ещё долго...©
Отправлено 20:48:19 - 12.04.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей