Прослышал я давеча о том, что говорят РосКон скоро. Прикинул свои калымы, моральнофизические состоянияи понял, денеХ девать некуда, моя бренная тушка уже успела пустить корни в Железный трон, да и просто не получала хорошего пинка под зад, если б не гирька в пуд возле компа, так вообще вскоре Джабба Хат рядом со мной дистрофиком бы выглядел.
Ну, думаю, пришлась и на мой афедрон капля катализатора (а лучше всё ведро). С различных там Калуг вернулся, День, когда мы сожгли
И тут как всегда началось, Птица Обломинго показала не край синего крыла, из-за угла, а чуть не вся разом, и чуть на голову ещё не уселась и там не наделала.
Калым с прошлой субботы перенёсся на эту, в итоге выяснилось, что хотя бы на чуть надо выйти с тяпницы на субботу поарбайтен, а днём ну вот по-любому надо в кАнторе нарисоваться, и только Подруга меня любит, и Итальянцы не подвели. В общем звонок тудым, сюдым, там ещё подстава, но не сильная. От племяшей удалось откупиться машинками (купленными ещё на 23е февраля) и обещаниями отдаться им на поругание в виде утреннего похода этим здоровым лбом с ними на утренний сеанс мультиков (а то, другие обещания были розданы чуть ранее) когда Подругу встречать буду, над двумя издеваться в два раза интересней, чем над мной одним. На счёт калыма договорено и перенесено, в общем почти шоколадно, но работу работать никто не отменял.
В итоге ночь с четверга на пятницу была проведена с общественной пользой, а вот в отношении собственного удовольствия безжалостно похерена. Далее наступил черёд калыма и офиХевания, как так, было 13 тепла, а тут чОрти что, и с боку баннер, да ещё и снег порывами. Забег в кАнтору, забег домой, забег с Подругой, снова забег в кАнтору, в ходе которого выяснилось, что надо таки совершить набег в ночь на работу и прочие ништяки.
Везде успел, всё пробежал, осталось помочь собраться Подруге, как выяснилось, что лучшая моя помощь - это не мешать, а самому собраться... Дык, шахиду собраться - тыльки подпоясаться. В общем в районе двух часов выезд таки состоялся. По дороге наступила ещё одна степень офиХевания, а чуть по от'езду от Рязани снег кругом и отморозки (в смысле морозы).
Так, стоп... кажется предисловие будет длиннее собственно речи. В общем, примерное представление в каком я попал на РосКон вы уже имеете, так что продолжать не буду, а просто завтра со свежими силами распишу сам РосКон, что отложилось в голове. Но это такая феерическая каша, так что приношу извинения, если где то будут только факты, где-то только впечатления, где то всё это будет выпадать из временной канвы, и вообще всё закончится на самом интересном месте.
ПыСы: в общем завтра (ну, или в ближайшем будущем, это ведь и для себя затравка, начал писать, так что всё самое вкусное и интересное надо дописывать) ничего не будет вас отвлекать от описания РосКона, кроме моего косноязычия и перманентной тупости, но... мне тут разведка донесла, что hodo тоже там был, и если, что... он меня поправит (или не меня, а моё повестование).
Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:35:13 - 29.03.2014