IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#21 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:29:36 - 29.03.2014

Повестование о том, как один чудак на РосКон собирался. и что из этого получилось
Прослышал я давеча о том, что говорят РосКон скоро. Прикинул свои калымы, моральнофизические состоянияи понял, денеХ девать некуда, моя бренная тушка уже успела пустить корни в Железный трон, да и просто не получала хорошего пинка под зад, если б не гирька в пуд возле компа, так вообще вскоре Джабба Хат рядом со мной дистрофиком бы выглядел.
Ну, думаю, пришлась и на мой афедрон капля катализатора (а лучше всё ведро). С различных там Калуг вернулся, День, когда мы сожгли Хром Яндекс ещё не наступил, калымы удачно раскиданы и вообще, у Подруги уже чуть не в третий раз переносится от'езд в енту ихнюю Италию, да так удачно совпадает, что я принял решение: Ехать надо. А тут ещё "променял свой день на ночь, правда по очень овощовому курсу", и последний рабочий день в ночь с четверга на тяпницу... У-у-у, сколько отоспаться можно перед поездкой.
И тут как всегда началось, Птица Обломинго показала не край синего крыла, из-за угла, а чуть не вся разом, и чуть на голову ещё не уселась и там не наделала.
Калым с прошлой субботы перенёсся на эту, в итоге выяснилось, что хотя бы на чуть надо выйти с тяпницы на субботу поарбайтен, а днём ну вот по-любому надо в кАнторе нарисоваться, и только Подруга меня любит, и Итальянцы не подвели. В общем звонок тудым, сюдым, там ещё подстава, но не сильная. От племяшей удалось откупиться машинками (купленными ещё на 23е февраля) и обещаниями отдаться им на поругание в виде утреннего похода этим здоровым лбом с ними на утренний сеанс мультиков (а то, другие обещания были розданы чуть ранее) когда Подругу встречать буду, над двумя издеваться в два раза интересней, чем над мной одним. На счёт калыма договорено и перенесено, в общем почти шоколадно, но работу работать никто не отменял.
В итоге ночь с четверга на пятницу была проведена с общественной пользой, а вот в отношении собственного удовольствия безжалостно похерена. Далее наступил черёд калыма и офиХевания, как так, было 13 тепла, а тут чОрти что, и с боку баннер, да ещё и снег порывами. Забег в кАнтору, забег домой, забег с Подругой, снова забег в кАнтору, в ходе которого выяснилось, что надо таки совершить набег в ночь на работу и прочие ништяки.
Везде успел, всё пробежал, осталось помочь собраться Подруге, как выяснилось, что лучшая моя помощь - это не мешать, а самому собраться... Дык, шахиду собраться - тыльки подпоясаться. В общем в районе двух часов выезд таки состоялся. По дороге наступила ещё одна степень офиХевания, а чуть по от'езду от Рязани снег кругом и отморозки (в смысле морозы).
Так, стоп... кажется предисловие будет длиннее собственно речи. В общем, примерное представление в каком я попал на РосКон вы уже имеете, так что продолжать не буду, а просто завтра со свежими силами распишу сам РосКон, что отложилось в голове. Но это такая феерическая каша, так что приношу извинения, если где то будут только факты, где-то только впечатления, где то всё это будет выпадать из временной канвы, и вообще всё закончится на самом интересном месте.
ПыСы: в общем завтра (ну, или в ближайшем будущем, это ведь и для себя затравка, начал писать, так что всё самое вкусное и интересное надо дописывать) ничего не будет вас отвлекать от описания РосКона, кроме моего косноязычия и перманентной тупости, но... мне тут разведка донесла, что hodo тоже там был, и если, что... он меня поправит (или не меня, а моё повестование).

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:35:13 - 29.03.2014

• 5

#22 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:36:58 - 29.03.2014

Ждемс... Не только от тебя, но и от Ходо, которого ты сдал только что с потрохами))
  • 0

#23 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 22:03:08 - 29.03.2014

Ага, побывал, пробегом с дочей и сестрой. Выдалась у меня аКазия побывать в Стольном граде, у дочи каникулы проходят бездарно,
кАмпьютер там и все такое. На работе чуть в внеплановый отпуск не выпнули, недогулял прошлый - низя, КЗОТ нарушаешь типа.
От отпуска отбрехался, ну ни к чему он мне счас, благо, руководитель мой - золото(тая) человек, ещё два дня отгулов выдала.
И поехали мы тоску провинциальную, разгонять в Москву. Родственники тепло встретили, программу обширную предложили
и посодействовали в её осуществлении.
В программе этой было небольшое оконце посещение РОСКОНА. НАродищу- не протолкнутся, маленький бизнес центр для такого скопления.
Протиснувшись к сцене, на сколько это было возможно, стал слушать Сергея Васильевича.. А до его выступления, Вадим Панов рассказывал
о продвижении экранизации "Тайного города", даже трейлер обещал показать.
После выступления Лукьяненко, все ломанулись книжки приобретать и у автора подписывать (см фото Шедоу), свои выложу по приезду домой
т.к катридер про.. забыл взять. Стоя в толпе вглядывался в лица, думал, вдруг знакомое лице в очереди увижу, ан нет, одни незнакомые..
Таки поработав какое то время локтями, удалось потиснутся к заветному столу и Автор приложил свою правую и шариковую ручки к титульным
листам! Да, мне удалось трижды напрячь Сергея Васильевича.. т.к. купил три книги, и все не для себя) А для себя - мне удалось взять у него
небольшое интервью. Спросил - "не скучает ли он по Алма-Ате?" - Да говорит, скучает по тем горам. (Алма-Ата находится в предгорье Заилийского Алатау)
И ещё спросил -"не будем ли мы (читатели) иметь счастье прочитать книжку "Девочка и свет" т.к. "Мальчик и тьма" уже прочитали..
- Сергей Васильевич сказал, что надо подумать, и добавил -"вполне возможно!".

В принципе, на этом для меня РОСКОН закончился, нужно было далее выполнять культурную программу.. Но результатом и РОСКОНОМ
я остался доволен, первый блин как говорится..

Сообщение отредактировал hodo: 22:04:03 - 29.03.2014

• 4

#24 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 22:30:15 - 29.03.2014

О счастье!, проводок нашелся к фотику, не дожидаясь возвращения домой
делюсь фотами..

Вход в бизнесс центр
Изображение

Вадим Панов
Изображение

..два уже есть...
Изображение

Автор и благодарные читатели.
Изображение

незнакомые всё лица..
Изображение
  • 7

#25 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:17:24 - 23.04.2014

Не учатся ничему некоторые... И учиться не хотят! Для себя что ли Маузер тему создал?!
Вчерашним днем, некто Усик-Колёсик свершила образцово-показательную вылазку, пусть даже в черте родного города(везет же некоторым!). Некто Усик отписала в соответствующей теме о содеянном в нужном месте, однако, с форумчанами поделиться нужным не сочла. Исправляю несправедливость и приношу извинение от лица всeго HateCrew, за недостойное поведение лидера питерской ячейки)))

THAT WAS MOTHER***KIN AMAZING!!!!!!!!!!!!!!
(Это было любить-маму как здорово! - прим. редактора)

На разогреве была довольно неплохая группа из Беларуси, спасибо ребята
Потом вышли Бодомы и вжарили с самого начала. и не сбавляли до конца)))
Сет-лист, не побоюсь этого слова, был ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ(от слова "овощ" - прим. редактора)
В голове после дикого хэдбэнгинга конечно каша, поэтому в середине не по порядку и могу что-то забыть, кто был, поправьте

Sixpounder (в темпе раза в 2 быстрее положенного)
Living dead beat
Bodom beach terror
Halo of blood
Scream for silence
Hate crew deathroll
Lake Bodom
Dead man's hand on you
Are you dead yet
Follow the reaper
Angels don't kill
Towards dead end (!!!)
Hate me
Downfall
In your face

Все были на высоте, в отличной форме, практически не лажали, темп задавали по максимуму, очень технично, все соло супер
Алекси еще больше похудел (по-моему), в каждой песне плевался с неимоверным восторгом, показывал язык, крутил вокруг себя гитару, очень сердечно общался с залом (даже не обиделся, когда в него 2 раза подряд чем-то кинули), в общем - по полной выложился
Очень много барахла бросили в публику, просто все что было - бутылки, палочки, неиссякаемый запас медиаторов, Хенкка напоследок кажется даже напульсник с руки снял и кинул
Публика только тухлая была, даже хотелось поджопника дать кому-нибудь, чтобы устроили нормальный слэм
Ну и несколько раз что-то со звуком было, пропадал на долю секунды

Я очень довольна
Завтра будут видео

HELL YEAH!!!!!!!!!!!

Фотографиями из личного архива Усика сверкать не осмелюсь - всем итак известно, что она у нас красивая.
Лучше заготовлю фоток сам завтра(ибо слэмиться не поклонник - возьму моднейшую камеру)
Как-то так. Ждите сводок с Ебурга.
  • 2

#26 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:32:19 - 23.04.2014

Blacksmith, вид сзади. Ищите Усика в зале)))
Изображение
  • 1

#27 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:36:09 - 24.04.2014

Ищите Усика в зале)))

Хах! Прям проще не бывает =)
  • 0

#28 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 16:04:31 - 25.04.2014

4 мая Мариинский театр в рамках Пасхального фестиваля выступает в Липецке. Будда, пойдёте? ;)
  • 0

#29 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:25:30 - 10.05.2014

Мисс Ульяна всё ещё ждёт возвращения Шэдоу и его отчёта о РосКоне, а пока продемонстрирует "документ" с только что посещённой оперы Родиона Щедрина "Левша"
Изображение

Фото Мариинки-2 смотреть здесь ;)
  • 0

#30 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 23:50:51 - 10.05.2014

Дождался я субботы))))))
ох....
как же это потрясающе круто....
словами не передать экстаза)))

в дым-машину что-то подмешали, и пахло будто индийскими палочками...
народу было ОЧЕНЬ много, просто битком, и весь VIP заполнен, в очереди на вход стояли более часа... казалось, что все не поместятся)
я предусмотрительно встал у стеночки, чтобы выжить...))
раздеваться по пояс начали еще до начала концерта...
на первой песне музыканты вышли в больших капюшонах... все в дыму... пафос нереальный
слэм начался сразу же
на второй песне уже был краудсерфинг
на четвертой прибежал какой-то сумасшедший чел, начал метаться из стороны в сторону, довольно сильно двинул мне плечом и локтем в живот, чем несколько испортил самочувствие на весь остаток вечера(((
но это не помешало наслаждаться музыкой))
Нергал потрясно заводил зал... выкладывался на все десять тысяч процентов...
На "The Satanist" тряс кадилом... запах ладана на весь клуб... это было магически... я просто кончил)))
Перед уходом жали со сцены руки фанатам, Сет давал пять всем подряд...
потом вышли на бис... в капюшонах с рогами, как из "Blow your trumpets Gabriel"...
ну просто ААААА...
ни единой лажи...
это какой-то запредельный уровень исполнения...

когда включили свет, явились следы чисто Мамаева побоища)))))
про пол молчу...)
личности, побывавшие в первых рядах, ходили в крови и довольно сильно изуродованными лицами)) выбраться на улицу удалось только через полчаса...
концерт удался...)))))

а еще я счастливый обладатель биографии Нергала с автографом....))
Изображение
  • 3

#31 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:30:50 - 13.05.2014

Да, есть. Вот тут. Посмотри, если норм, то перенесу :yes:

ах ничего себе!!!! там про меня даже товарищ Маузер писал!!! конечно перенести!!!! спасибо!!!
  • 1

#32 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:59:28 - 13.05.2014

Вчерашним днем, некто Усик-Колёсик свершила образцово-показательную вылазку, пусть даже в черте родного города(везет же некоторым!). Некто Усик отписала в соответствующей теме о содеянном в нужном месте, однако, с форумчанами поделиться нужным не сочла. Исправляю несправедливость и приношу извинение от лица всeго HateCrew, за недостойное поведение лидера питерской ячейки)))

елки-палки, ничего себе, вот даже не знала, что меня тут цитируют))))))))))))

Ищите Усика в зале)))

Усик сильно-сильно справа, скорее всего за кадром)))))

Фотографиями из личного архива Усика сверкать не осмелюсь - всем итак известно, что она у нас красивая.

эх, на Behemoth меня не видели))))) вот это был пафос))) дома пыталась себя сфотографировать, но безуспешно...в кадр все не влезло
только по частям
сверху
Изображение

снизу)
Изображение

а это с концерта xDDD

Изображение
  • 6

#33 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:48:12 - 14.05.2014

личности, побывавшие в первых рядах, ходили в крови и довольно сильно изуродованными лицами))

Капец! Просто остаться в живых какое-то =)
  • 0

#34 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:18:32 - 19.05.2014

Начну с забавного, стою давеча на остановке, и вижу рЫкламку: БлэкСаббат&Ozzy (великий и ужасный) в %ClubName% Рязань. В голове мысли: ох, них себе! чо, правда!? ититьегометь! куды бечь, где билеты?!
Изображение
Потом остатки спинного мозга подчинили себе всё, рефлексы восстановились, сталбыть и зрение. %ClubName% сформировался не только в зрительных образах, но и прошёл проверку с имеющейся БД, рука подчинившись спящим в недрах рефлексам нырнула в карман и извлекла... сотовый телефон, в процессе поднесения (оного) к уху уже успела выполнить функцию: "звонок другу". Диалог вкратце:
Я: %ЗнакомыйName%, привет, говорят у вс тут Оззи великий и ужасный, и вообще ев'гейский праздник, Чёрный Шаббат будет?
%ЗнакомыйName%: *слышен непонятный шум на заднем фоне, звуки лисапеда и прочее* да нет, это кавер-бэнд, Оззи дороговат не то, что для Рязани, но и для Москвы в общем, он туда раз в десяток лет наведывается. А так, к нам недавно ещё кавер приезжал, моссковский АСэДэСэ называется...
Я: Понятно, думал Оззи, а это дешёвая кхетайская подделка.
%ЗнакомыйName%: Ну, как то так, хотя и поют прилично.

Как вы уже успели забыть из предыдущих серий, я георически преодолев кучу препонов (которые как кхетайский комсомолец сам себе и понасоздавал) приближался к Амбару (Амбэр плаза, как это не пафосно звучит, тут же продолжил логическую цепочку до... Хроники Амбера->Амбарные хроники, ну и Амбер-плаза с лёгкой руки был переименован в Амбар-сарай), где и долженствовал проходить выездной участок (он же городской фэнкон) Роскон 2014.
(Авторское пояснение намба ван: всяческие лирические отступления, боковой ветер и прочие пояснения есть внутреннеесамочучение, сиречь не являются достаточными для понимания, что там вообще происходило, но необходимы для проекции из вне).

Часть первая:
Проглотившее меня железное чудовище, пронесло по тёмным катакомбам и выплюнуло в толпу людей, быстро пробежав по спине ползущей вверх змеи я выбрался на свежий воздух. Обычная тусовка чего-то ожидающих людей, которые вечно стоят и ждут у метро, кто то курит, кто то просто жёт непойми чего, уже накладывала отпечаток на предстоящее событие. Сплошь одухотворённые лица (прям как в шаблонных росказнях про северную Столицу), отдельно стоит заметить про лица я потом отмечу, и на самом РосКоне...
Итак, я выбрался на свежий воздух, сориентировался на местности (нас этому учили), хотя это было достаточно тяжело. Ну, как тяжело, всё похоже, но... масштаб указанный на карте полагал прям шоссе, как минимум полосы в четыре, а тут узкая улочка... Включив своё математическое несоответствие (пятая точка - отвечает за шестое чуЙство) я решил направить сови стопы относительно азимутов и прочих ориентиров, но... предварительно обкурив всё это дело. Таких умных, был не я один. Остальные, кто решил не будоражить свои мозги глотком никотина, подстерегало множество таинственных препятствий, и внезапные приступы топографического кретинизЬма.
Один товарисЧ, с двумя девушками умудрялся теряться через кажные пять метров. Видимо поэтому он был одет в ярко жёлто-оранжевую куртейку, такого цвета, как спас жилеты в горах, что бы на снегу было видно. И хотя на улице был уже считай май, в ночь (вы уже забыли из предыдущего текста) та ещё бiсовщина творилась. Так что, одет он был считай по снегу и сезону. В общем надеявшись на свою память (влом было карту распечатывать) я добирался весьма уверенно, в то время как эту троицу, новейшие достижения Глонасс и ДжиПиэС только ещё сильней запутывали. (а что вы хотели, мне телефон нужОн звонить, поэтому современным аналогом Нокия 3310 можно орехи колоть, а не ведроидом с картами баловаться).
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, добираться было достаточно легко, во-первых масштаб действительно безбожно врал, одна арка и пара пешеходных переползов и вы на месте, идите, куда идёт толпа ряженых и не очень, да и вообще, вторые 90 приГлючения чуют.
На входе в Сарай, ой, тьху... Амбар-плаза, ещё не собралось вавилонское столпотворение (которое я наблюдал во время нескольких перекуров), но кол-во людей на фото от Ходо, можно смело увеличить в два раза. Но потрясение ждало меня унутре...

Прерываюсь на перекур, to be continue

И вообще, я тут добираюсь уже фиХ знает сколько времени, обидно будет, если само описание будет меньше, чем мои путешествия из Рязани в Домодедово, в Москву и обратно

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:18:56 - 19.05.2014

• 2

#35 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:26:43 - 27.05.2014

Повязанные кровью
Изображение
http://mauser7x63.li...l.com/3628.html

В каком-то отношении - тоже вылазка
  • 1

#36 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03:31:38 - 28.05.2014

Молоток, отличная агитка.))) Вот реально захотелось встать и побежать сдать кровь.
ЗЫ: А скромность, кому она на фиг нужна?))
  • 0

#37 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:36:23 - 28.05.2014

ЗЫ: А скромность, кому она на фиг нужна?))

Поступкам. В противном случае эпатаж становится поступком, а это уже другая тема
  • 0

#38 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 07:55:30 - 28.05.2014

Поступкам. В противном случае эпатаж становится поступком, а это уже другая тема

Ты считаешь зазорным то, что я "прорекламировал" в общем-то благое дело?

Вот реально захотелось встать и побежать сдать кровь.

Того и добивался, спасибо. Конкретно у тебя вряд ли возьмут в виду компатности, правда...
  • 0

#39 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:00:18 - 28.05.2014

Ты считаешь зазорным то, что я "прорекламировал" в общем-то благое дело?

Чёй то? я не склонен к развитию высказывания, и риторике.
  • 0

#40 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:01:41 - 28.05.2014

Не возьмут, я как-то ходила...
ЗЫ: Реклама, рекламе рознь. У тебя хорошие эссе как и рассказы. Но то, что в рассказах доставляет, а именно ГГ,в эссе порой заслоняет суть, то, что ты стремишься донести, а на первый план снова выходит ГГ. Отсюда непонятки.)ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей