IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Очередной разговор о политике.

новости Путин президент росс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7010

#21 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 21:55:19 - 20.03.2010

Е-мое, позиция как у дитяти малого, ей-богу. "мы самые сильные, кто ж нас остановит-то. А правительство, раз не видит чудной перспективы завоевать пол-мира - это сплошь дураки."
  • 0

#22 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 22:06:21 - 20.03.2010

Цитата(rainchild @ 20.03.2010 - 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата([Tobias] @ 20.03.2010 - 20:22) <{POST_SNAPBACK}>

Я бы сказал нам никто не даст завоевать Грузию, США сразу начнет возникать по этому вопросу ибо там все ими уже давно куплено имхо

Что значит не даст?Нам не обязательно их одобрение,при желании можем ввести туда войска и всё.Американцы воюют в Ираке и Афганистане и мы при желании можем,другое дело что нам Грузия не нужна.

Ога, мы такие сильные... ну прям че хотим то и делаем... да уж
Очнись, все не так радужно и красиво
  • 0

#23 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:45:06 - 21.03.2010

Во первых моё мнение в данном вопросе не совпадает с точкой зренияsmile.gif,во вторых я написал лишь о фактическом положении вещей,Тобиас сказал,что нам никто не даст завоевать Грузию.Но при желании Россия может это сделать и легко.Возможность есть.Я хотел подчеркнуть только это.В остальном,я не сторонник войн и тем более не хочу чтобы их развязывала Россия.

• 0

#24 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 10:39:33 - 23.03.2010

Что считать возможностью? Ввести войска и захватить территорию? Возможно. Бороться с всемирным недовольством, бойкотами, черт знает чем еще?
Америка воюет с Ираком и Афганистаном. СССР развалилось недолго после афганской войны. Не будет ли так с Америкой? Ей и так многие пророчат бедственные времена.
  • 0

#25 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:33:52 - 23.03.2010

Ну СССР не из-за Афгана развалилось,это был лишь один из штрихов.Государство развалилось изнутри.США несмотря на агрессивную внешнюю политику внутренне крайне устойчивы,так что я слабо верю что они могут развалиться на ряд государств.
  • 0

#26 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 22:50:24 - 23.03.2010

Развалится - не значит разъединится. Просто перестать быть мировой державой.
Ну да ладно, нам бы со своим разобраться.
  • 0

#27 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 21:09:52 - 24.03.2010

Невероятно, но факт: после введения американских войск в Афганистан, поставки оттуда наркотиков в Россию увеличились в 5 раз.
Есть над чем задуматься...
  • 0

#28 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:09:55 - 24.03.2010

Цитата
Развалится - не значит разъединится. Просто перестать быть мировой державой.

Для такого крупного государства развал неизбежно превратится в распад как у СССР,забавно слушать как политологи уверенные в том что США кончится предлагают варианты государств на которые оно может распасться.Типа Калифорнийского,Техасского и прочих конгломератов.
  • 0

#29 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:59:25 - 26.03.2010

Цитата(Artiom Meloman @ 24.03.2010 - 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Невероятно, но факт: после введения американских войск в Афганистан, поставки оттуда наркотиков в Россию увеличились в 5 раз.
Есть над чем задуматься...

А чему удивлятся???
  • 0

#30 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:44:12 - 27.03.2010

Транедец!!! Не хотят лишать страну без стедств к существованию!
А то что продажа опиума с героином запрещена сердобольным американцам не ведомо!
  • 0

#31 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:45:58 - 29.03.2010

Надеюсь форумчан-москвичей миновали взрывы в метро...

Я не понимаю, из-за чего сейчас ояпть начались теракты...
  • 0

#32 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 12:11:57 - 29.03.2010

Цитата(Флора @ 29.03.2010 - 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь форумчан-москвичей миновали взрывы в метро...

Я не понимаю, из-за чего сейчас ояпть начались теракты...

Если опять Аль-Каэда, то "кусать осень хотся", вот и выслуживаются. Если местные (не-исламские) психи, то конец марта - обострение в самом разгаре. Уровень подготовки терактов еще ни о чем не говорит - психи объединяются не хуже "пролетариев всех стран" или террористов.
  • 0

#33 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13:49:35 - 29.03.2010

Зиму терпели, а сейчас прорвалось. Хотя Tokugawa я с тобой не согласен. Уровень подготовки означает наличие далеко идущих планов, коих у психов обычно не имеется.
  • 0

#34 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:43:21 - 29.03.2010

Не в психах дело. Психовать позволяют дозированно, к месту и ко времени. Есть такие затейники-психологи, христианского разлива.

#35 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17:24:01 - 29.03.2010

Просто есть психи безобидные, есть психи опасные, а есть психи политические.
  • 0

#36 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:55:34 - 29.03.2010

Артем, ты тоже не прав, один Зириус прав, ай-я-яй, кошмар какой. Психи, кто они? Естественно, не мы, добрые и хорошие. А теперь положи руку на сердце и поклянись, что не будешь резать исламским детям уши, не будешь вспарывать животы их беременным женщинам, доведись тебе, не дай бог, конечно, попасть в жесткий оборот. Поклянись, что задумаешься о слезе ребенка, подписывая указ о введении войск в какую-нибудь виноградную республику, окажись ты на месте президента, что не исключаю. Прав тот, кто выжил. А мы считаем возможным осуждать психов с позиций морали, как будто в чем-то от них отличаемся. Отличие лишь в близости к черте быть или не быть, и тут ответ один - быть, тебе или твоей стае, иначе ты не человек.

#37 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 18:01:22 - 29.03.2010

Цитата(Artiom Meloman @ 29.03.2010 - 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Зиму терпели, а сейчас прорвалось. Хотя Tokugawa я с тобой не согласен. Уровень подготовки означает наличие далеко идущих планов, коих у психов обычно не имеется.

Ну почему же, планов - навалом. Начиная от установки Всемирного Халифата и кончая синдромом Перечного Короля (упоминается у Дика Френсиса). Однако большинство сводятся к мечте о мировом господстве ("- Чем мы займемся сегодня вечером, Брэйн? - Как всегда, Пинки - попытаемся ЗАХВАТИТЬ МИР!!!").
  • 0

#38 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 19:54:17 - 29.03.2010

Ой, есть те, кто мир хотят захватить и есть психи, которые являются их орудием, главное направить их в нужную для желающих добиться мирового господства, сторону.
А все остальное частности и детали.
  • 0

#39 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:08:43 - 29.03.2010

QUOTE (zirius @ 29.03.2010 - 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Артем, ты тоже не прав, один Зириус прав, ай-я-яй, кошмар какой. Психи, кто они? Естественно, не мы, добрые и хорошие. А теперь положи руку на сердце и поклянись, что не будешь резать исламским детям уши, не будешь вспарывать животы их беременным женщинам, доведись тебе, не дай бог, конечно, попасть в жесткий оборот. Поклянись, что задумаешься о слезе ребенка, подписывая указ о введении войск в какую-нибудь виноградную республику, окажись ты на месте президента, что не исключаю. Прав тот, кто выжил. А мы считаем возможным осуждать психов с позиций морали, как будто в чем-то от них отличаемся. Отличие лишь в близости к черте быть или не быть, и тут ответ один - быть, тебе или твоей стае, иначе ты не человек.

Я вот просмотрел свои реплики и не нашёл ни одного аргумента приводимого мной, где бы я утверждал, что обычный человек не может стать "психом". Я этого никогда не утверждал и не утверждаю и с этой точкой зрения полностью согласен и, помнится в одной теме уже это оговаривал. Просто есть психи ну, "нестабильные", т.е. с официально подтвержденным диагнозом, а есть "стабильные", т.е. те,
которые, по твоим словам, выжил.
  • 0

#40 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09:53:32 - 30.03.2010

Политика это наука управления государством, к обывателю она отношения не имеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей