IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фанфик По Мотивам Миров " Генома", " Танцев На Снегу", " Калек"

организационная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:10:24 - 16.10.2013

Putnic, я читал давно. Книга не внесла в меня такого переживания, как ЛГ и ИИ. Нет внутреннего соответствия к главным действующим лицам. К Кею Альтосу меня влекло всегда. Зеркальная кристаллическая пирамидка, калейдоскоп моей души.
  • 1

#22 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:07:09 - 16.10.2013

захотелось увидеть как выглядит лычка победителя фанфиков

Сообщение отредактировал Правительство: 16:07:26 - 16.10.2013

• 0

#23 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:42:17 - 16.10.2013

захотелось увидеть как выглядит лычка победителя фанфиков

У Зириуса посмотри.
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:45:49 - 16.10.2013

Спасибо товарищу Путнику за экскурс в Геномы и Танцы!
Мы это читали, много раз обсуждали. Произведения хорошие, в меру замудрённые, идея - просто класс!

Нужно её окрылить своими мыслями. Очень интересно, что может получиться.
Надеюсь на участие живых обсуждальщиков идеи в соответствующих темах - Олега Л, Абвера, Путника, думаю и Сириус может подтянуться.
Учебная Тревога и Верник заявили о своём участии, Дг Сер, думаю, так же не откажется.
Приглашаю Правительство, барона Кор (хорошего фанфикиста, чуть не победившего в позапрошлом конкурсе фанфиков), Вредину, Усика (с Колёсиком), Ктапка, Будду и всех-всех-всех завсегдатаев конкурсов и просто пишущих!

#25 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 18:49:36 - 16.10.2013

Цзыгу ударом ноги выбивает двери ночного клуба и, потрясывая мешочком таблеток, недвусмысленно направляется в туалет…
  • 0

#26 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:23:52 - 17.10.2013

Я скорей всего рискну участвовать. Правда, предлагаю взять за постулат следующее: Мир Генома, это мир, в которой эксперименты с Геномом человека цветут пышным цветом, а тело - лишь форма сознания, которое стало гораздо более мобильным, по сути. Не ново, но интересно. Человек-корабль, человек-планета, как вариант. Мир Генома прошлого и будущего. Перспективы и катастрофы. . Не стоит зацикливаться только на специализации. Тут уже пахнет не фанфиком, а вариациями на тему) ИМХО
  • 1

#27 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22:42:54 - 17.10.2013

О! Тая возвращается к нам :)
  • 0

#28 Верник

Верник

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23:16:28 - 18.10.2013

Я скорей всего рискну участвовать. Правда, предлагаю взять за постулат следующее: Мир Генома, это мир, в которой эксперименты с Геномом человека цветут пышным цветом, а тело - лишь форма сознания, которое стало гораздо более мобильным, по сути. Не ново, но интересно. Человек-корабль, человек-планета, как вариант. Мир Генома прошлого и будущего. Перспективы и катастрофы. . Не стоит зацикливаться только на специализации. Тут уже пахнет не фанфиком, а вариациями на тему) ИМХО

Да, это уже фанфиками не будет. Весь смысл фанфиков в том и заключается, чтобы максимально соответствовать оригинальному миру Автора, с его законами и порядками. В идеале еще и стилистики придерживаться. В этом вся сложность и интерес))) В другом случае получится именно что.конкурс с вариациями на тему.
  • 0

#29 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:27:17 - 18.10.2013

Да, это уже фанфиками не будет. Весь смысл фанфиков в том и заключается, чтобы максимально соответствовать оригинальному миру Автора, с его законами и порядками. В идеале еще и стилистики придерживаться.

Это совсем в идеале. Но можно и пофантазировать не возбраняется. Интересен новый взгляд, у каждого свой.

#30 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 20:27:54 - 20.10.2013

… и будет ли конкурс полностью анонимным. Лично я считаю - зачем? Если это фанфики, а они обещаются быть, то может без масок. Тут хочешь - не хочешь, а придется не личные качества оценивать.

так. считаю, что лучше придерживаться условий договора и чтить традиции. то есть выступать анонимно. а насчет сроков — давайте побыстрее)
  • 0

#31 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:25:58 - 21.10.2013

Экзекутор,что с конкурсом?Когда стартует?
  • 0

#32 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:52:08 - 21.10.2013

Лично я не хочу "жить" в мире уже прописанном. Для меня это слишком сложно, я слишком хорошо помню оригинальный текст и в том же временном промежутке, когда происходит действие романом трилогии невольно буду сбиваться на пересказ, лучше уж мир До или После Генома. Он кстати весьма условный этот мир. Что дано? Люди изгаляющиеся над геномом, мир покорённого космоса и много, много рас) Почти тоже самое что и в ЛГ и ИИ.
  • 0

#33 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:56:02 - 21.10.2013

Орг. тема закрыта. Всех Авторов, Читателей и тех, кому это интересно, прошу пожаловать сюда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей