Уважаемый Пилот номер Два!!!
Поздравляю Вас с победой!!!
Дуэль Второй Пилот Vs. Задумчивый Пёс
Автор rainchild, 00:16:58 - 20.09.2013
Сообщений в теме: 23
#21 Гость_Отражение _*
Отправлено 02:34:22 - 30.09.2013
#22 Гость_Второй пилот_*
Отправлено 12:13:24 - 30.09.2013
Благодарю за поздравления)
Спасибо оппоненту за участие)
Спасибо оппоненту за участие)
Отправлено 08:52:03 - 01.10.2013
Второй пилот, мои поздравления)
Задумчивый Пёс, дуэль благодаря Вам вышла очень достойная. Не могу не отметить Ваше чувство такта) Сама себя за такой комментарий, наверно, куда подальше бы послала, а Вы молодец)))
Задумчивый Пёс, дуэль благодаря Вам вышла очень достойная. Не могу не отметить Ваше чувство такта) Сама себя за такой комментарий, наверно, куда подальше бы послала, а Вы молодец)))
Отправлено 13:15:40 - 01.10.2013
Ой, я опоздала с голосование..
Прочитала оба творения, но выбрать какое-то одно, чтобы можно было заявить о безоговорочной победе, не смогла. В первом "космосе" всё настолько масштабно и огромно, что я утонула в образах. Второе - личное и земное. Не могу сказать, что мне не понравилось. Нет, оба автора стреляли достойно и, главное, результат заслуживает внимания, ведь есть на что посмотреть! Точнее почитать -)
Тем не менее, голос отдала за воспоминания из детства и тот "космос", которых хранит всё это в нас.
Идальго Дон Буэно, поздравляю с победой!
Идальго Дон Вэрде, моё почтение и пожелание дальнейших творческих успехов.
Прочитала оба творения, но выбрать какое-то одно, чтобы можно было заявить о безоговорочной победе, не смогла. В первом "космосе" всё настолько масштабно и огромно, что я утонула в образах. Второе - личное и земное. Не могу сказать, что мне не понравилось. Нет, оба автора стреляли достойно и, главное, результат заслуживает внимания, ведь есть на что посмотреть! Точнее почитать -)
Тем не менее, голос отдала за воспоминания из детства и тот "космос", которых хранит всё это в нас.
Идальго Дон Буэно, поздравляю с победой!
Идальго Дон Вэрде, моё почтение и пожелание дальнейших творческих успехов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей