IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №2 - Исчезновение Последнего Кита

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:41:32 - 24.09.2013

Так все честно, нет? По рукам?

#22 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:45:04 - 24.09.2013

Так все честно, нет? По рукам?

Да без проблем. Мне для тебя репок не жалко))
  • 0

#23 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:47:11 - 24.09.2013

Отлично, хе-хе.

#24 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 21:01:42 - 24.09.2013

Я запутался, кто есть кто, и не знаю, кто есть Правительство. Но если это - Мрачный Ромка, то я тоже думаю, что это он.
  • 0

#25 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 01:34:10 - 25.09.2013

Я запутался, кто есть кто, и не знаю, кто есть Правительство. Но если это - Мрачный Ромка, то я тоже думаю, что это он.

Мрачный Ромка пока остался лишь Отражением)))

#26 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 09:25:42 - 25.09.2013

Мрачный Ромка пока остался лишь Отражением)))

Я ж говорю - запутался))
  • 1

#27 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:24:16 - 25.09.2013

Отлично!
Дорогой Серега, Правительство - это Вчера, он же всё остальное, включая Маркетинг, есмнип. Рома тоже отличился в преображении в Отражение. Так и кит в парке на лавочке. Вроде бы должен был засохнуть на свежем воздухе. Ан нет, курит сигарету за сигаретой. Три подряд для кита норма курения. Русский немец - Штирлиц. как я понял. Русский русский - майор Пронин. Как-то так.
  • 1

#28 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:18:49 - 25.09.2013

Заставка рассказа, антураж - это пять! :D
Взрыв воображения.
Занудил философией, нужно было б также легко продолжать - вообще конфетка была бы. Объяснения в абсурде излишни. "Фракции, группы" - это не то.
Так бы "оп! И кит превратил взрослых дяденек в маленьких девочек, гарпун - в эстетически офрмленный писсуар, а сам бы, весело хохоча, улетел на пролетающей мимо ласточке, рассказав в неуловимых полутонах, что кита, оказывается, много, а человечество последнее".

#29 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17:10:01 - 01.10.2013

Тема недурна. Стилистика – достойная. Общая подоплека рассказа вполне, вполне…, Но встреча двух разных - «разных » конфессий, интеллектов, биологических сущностей??! Не чувствуется разницы в словоблудии кита и человека, а так хотелось. Возможно разный стиль, мышление, видение мира. Нет, оба пустобрехи. (19-22 съезд партии КПРФ)… брррр…
Но скажу честно, мне рассказ понравился, там есть в чем покопаться, о чем подумать… Но все-же дайте основу. Дайте воспринять «кита» как другого существа, огромного и в некотором смысле инертного(последний). Смысл понятен. Эзотерика, чувства и мысли автора, эмоции. До последних абзацев, я был уверен, что это человек. Человек избранный (избранный быть…), но дальнейшее развитие событий (диалогов) заставляет думать (метаться) об обратном. Может быть стоит в начале обусловить размеры и мощь существа конкурирующего с людьми? Предоставить изначальную суть проблемы, чем размывать ее по тексту. Это всего лишь мое мнение. Мне рассказ понравился. ИТОГО.

Так-же думаю, что это Мр. Ромка.
  • 0

#30 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17:19:22 - 01.10.2013

О нет, я открещиваюсь. Мр. Ромка назвал бы рассказ как-то покурчавие. Например: «Эзотерика постижения духа», или» Осознанность безосознанного в свете конфликта идеологий и разности видов». Или как-то так.

Сообщение отредактировал Контролер: 17:19:40 - 01.10.2013

• 0

#31 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 00:14:39 - 03.10.2013

О нет, я открещиваюсь. Мр. Ромка назвал бы рассказ как-то покурчавие. Например: «Эзотерика постижения духа», или» Осознанность безосознанного в свете конфликта идеологий и разности видов». Или как-то так.

зачем-же??? где же это у меня такие сложные названия???
к примеру: "она", "лошадки". "хрум!")))

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей