IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Абвер Против Второго Пилота

дуэль такая дуэль.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 12:36:21 - 11.09.2013

Старый еврей уселся в кресло качалку, взял тарелочку любимого цимеса и стал наблюдать...
Изображение

вообще то евреи - народ мирный, но почему бы и не посмотреть на "кровавую" бойню с безопасного расстояния? Запивая вкусное блюдо хорошим пейсахом или кеглевичем (пусть говорят, что женский напиток, зато вкусный) Изображение

ну, а пока затишье перед бурей можно и талмуд полистать Изображение, правильное занятие для правильного еврея!
  • 0

#22 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 01:35:34 - 12.09.2013

а Отражение наверняка зайдёт без приглашения... когда будет ещё рано опаздывать...

#23 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:19:19 - 30.09.2013

Уже давно съедена выхваченная взятая у Экзекутора колбаска и навалились скука и жажда в равной степени. С тоской и вожделением взглядывая на напиток в руках Старка, всё же не решаясь попросить его поделиться со мной. Это неизвестный мне алкоголь, а я когда то дала обещание... в общем, нельзя нарушать данное слово. Но осталось потерпеть совсем немного, вот-вот на арене должны появиться дуэлянты!
*Вздыхаю, с треском расправляю новёхонький веер и делаю умное лицо жду начала поединка.

Сообщение отредактировал Редрак: 20:44:24 - 30.09.2013
исправила опечатку

• 1

#24 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:21:23 - 30.09.2013

Точно-точно! А то на Второго Пилота уже и Отражение зуб точит. Я уже и потерялся, кто из них дуэль-то раньше решил затеять?
  • 0

#25 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:45:02 - 30.09.2013

Изображение

Изображение

Непорядок) Алкоголь пока отставим в сторону, голова перед чтением дуэльных текстов должна быть ясной. Это потом уж можно позволить себе нечто, лучшего восприятия для)))
  • 2

#26 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:44:16 - 01.10.2013

Господа, мне нужна отсрочка до выходных, включительно. На прошедших выходных проленился, каюсь, а в будни, боюсь не вывезу. -(( Не ругайте меня сильно.
  • 0

#27 Гость_Второй пилот_*

Гость_Второй пилот_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:06:05 - 01.10.2013

ну ты, соперничек,ленивец, однако.
я уже устал ждать.
давай, варгань чего-нибудь побыстрому, чтоль

#28 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:30:41 - 01.10.2013

Начинается утро в деревне)
  • 0

#29 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:05:14 - 01.10.2013

ленивец

А то! Лень 99 лвл =)
  • 0

#30 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13:40:03 - 10.10.2013

Ну что, я смотрю, тема-то совсем заглохла, да?
  • 0

#31 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:52:08 - 11.10.2013

Конкурс окончен, внимание зрителей теперь свободно. Может быть, авторы уже этим воспользуются? :)
  • 0

#32 Гость_Второй пилот_*

Гость_Второй пилот_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:30:44 - 11.10.2013

да у меня все давно готово, Абвер вон сдался, видимо.

#33 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:48:56 - 11.10.2013

да.. жаль. Хотя благодаря убежавшему в своё время с дуэли Абверу у меня появился "Ветер перемен":) Надеюсь, дуэль всё ж состоится.
  • 0

#34 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 16:27:26 - 17.10.2013

В общем, тут Абвер забыл/забил на дуэльку.
Ну что же, и ладно.
Поскольку можно считать, что дуэлька не состоялась и не состоится, прятаться больше нет смысла.
Да и тот смысл, ради которого создавалась рега "Второй пилот" уже истек 2 недели назад.

Дорогая администрация, можете забанить регу "Второй пилот", принадлежащую мне.
Хочу сказать, что она создавалась не для каких-то корыстных целей, поэтому все репки, заработанные мной на этой реге прошу перевести поровну Отражению и Задумчивому Псу.

Уточняю, что все тексты, написанные Вторым пилотом, кроме дуэльных, были написаны на конкурсы, в которых мне лично нужна была полная анонимность, кроме того, нужно было, чтобы они гуглились где-то еще именно под чужим именем(не под моим), то есть как тексты "Второго пилота", а не как мои, только поэтому на двух ресурсах и была создана эта рега и продублированы определенные тексты.

Уточняю, что на все вопросы, которые задавались мне на "интервью" я отвечала абсолютно честно, изменена была только гендерная принадлежность, так сказать)

Задумчивого и Отражение искренне благодарю за дуэли, надеюсь, это было хорошим развлечением.
Кстати, ни разу не отказываюсь от своих слов по поводу текста, написанного мной для дуэли с Отражением - он бездарен.

Люблю-цалую, Ваша Вредина-Привередина.

/сложила ручки на коленочках, опустила голову, ждет удара сковородкой/
  • 4

#35 Гость_Второй пилот_*

Гость_Второй пилот_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:28:56 - 17.10.2013

В общем, тут Абвер забыл/забил на дуэльку.
Ну что же, и ладно.
Поскольку можно считать, что дуэлька не состоялась и не состоится, прятаться больше нет смысла.
Да и тот смысл, ради которого создавалась рега "Второй пилот" уже истек 2 недели назад.

Дорогая администрация, можете забанить регу "Второй пилот", принадлежащую мне.
Хочу сказать, что она создавалась не для каких-то корыстных целей, поэтому все репки, заработанные мной на этой реге прошу перевести поровну Отражению и Задумчивому Псу.

Уточняю, что все тексты, написанные Вторым пилотом, кроме дуэльных, были написаны на конкурсы, в которых мне лично нужна была полная анонимность, кроме того, нужно было, чтобы они гуглились где-то еще именно под чужим именем(не под моим), то есть как тексты "Второго пилота", а не как мои, только поэтому на двух ресурсах и была создана эта рега и продублированы определенные тексты.

Уточняю, что на все вопросы, которые задавались мне на "интервью" я отвечала абсолютно честно, изменена была только гендерная принадлежность, так сказать)

Задумчивого и Отражение искренне благодарю за дуэли, надеюсь, это было хорошим развлечением.
Кстати, ни разу не отказываюсь от своих слов по поводу текста, написанного мной для дуэли с Отражением - он бездарен.

Люблю-цалую, Ваша Вредина-Привередина.

/сложила ручки на коленочках, опустила голову, ждет удара сковородкой/

ПОДТВЕРЖДАЮ

#36 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:35:25 - 17.10.2013

ага, верь интервру, не-а, Вреди, зря так. Тебе не к лицу. Не осуждаю, нет. Просто ты можешь быть интересной без мультипликации себя.
  • 0

#37 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:37:58 - 17.10.2013

Это еще ладно.. Отражение вон и сам с собою дуэли проводил - по его признанию в чате... О времена, о нравы! (с) Жальс:)
  • 0

#38 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:38:20 - 17.10.2013

Техническое поражение Абвера) А вот Отражение зачем-то решил (буквально на неделе) на полгода покинуть форум, но очень надеюсь, что все-таки узнает об этом розыгрыше намного раньше. Ну и — забавно вышло.
  • 0

#39 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:39:22 - 17.10.2013

Это еще ладно.. Отражение вон и сам с собою дуэли проводил - по его признанию в чате... О времена, о нравы! (с) Жальс :)

м-м-м, это когда Отражение собаки и Э.П. ?
  • 0

#40 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:41:48 - 17.10.2013

:crazy: :wacko: :blink: :mda: :pardon:- сказала Редрак. А больше она ничего не сказала....

ПыСы: забрала у Второй Вредины и Первого Пилота остатки батона и удалилась с ристалища, механически работая челюстями.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей