IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Аватаров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

Опрос: Конкурс Аватаров (22 пользователей проголосовало)

Какой аватар вам понравился больше всего?

1. Проголосовал Джонатан-Мальчиш-Плохиш из фильма Сказка о Мальчише-Кибальчише (5 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

2. Проголосовал Усик-колёсик-Пэйн из аниме Наруто (4 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

3. Проголосовал Tokugawa-Альфред Бестер из сериала Вавилон-5 (3 голосов [2.54%])

Процент голосов: 2.54%

4. Проголосовал Редрак (5 голосов [4.24%])

5. Проголосовал Маузер-Ганс Ланда из фильма Бесславные Ублюдки (5 голосов [4.24%])

6. Проголосовал Рэйнчайлд-агент Смит из фильма Матрица (9 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

7. Проголосовал Отражение-Мантрид из фантастического сериала Леккс (4 голосов [3.39%])

8. Проголосовал Задумчивый Пёс-Дориан Грей из одноимённого фильма (5 голосов [4.24%])

9. Проголосовал Учебная Тревога-Карпов, герой сериалов Глухарь и Карпов (5 голосов [4.24%])

10. Проголосовал Путник-Вождь Краснокожих из фильма Деловые Люди. (9 голосов [7.63%])

11. Проголосовал Мисс Ульяна-Дракон Смог из фильма Хоббит (4 голосов [3.39%])

12. Проголосовал Зверюга-Назгул из фильма Властелин Колец (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

13. Контролер-актёр Гоша Куценко (1 голосов [0.85%])

Процент голосов: 0.85%

14. Проголосовал Экзекутор-персонаж Смертность Главного Героя из игры Planescape Torment (4 голосов [3.39%])

15. Проголосовал Ромашка-Снежная Королева из одноимённого мультфильма (3 голосов [2.54%])

Процент голосов: 2.54%

16. Проголосовал Ctapk- референт Коровьев из "Мастер и Маргарита" (6 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

17. Проголосовал Вояджер- король из к/ф "Обыкновенное чудо" (9 голосов [7.63%])

18. Проголосовал Шэдоу-Остап Бендер из фильма "12 стульев" (8 голосов [6.78%])

Процент голосов: 6.78%

19. Проголосовал Ходо-Раджа из мультфильма "Золотая Антилопа" (5 голосов [4.24%])

20. Проголосовал БаронКор-Манул (5 голосов [4.24%])

21. Проголосовал Здрава-Уэф из фильма Кин-Дза-Дза (4 голосов [3.39%])

22. Абвер- Генрих Мюллер из сериала "17 мгновений весны" (9 голосов [7.63%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 11:52:49 - 06.08.2013

"И это называется тортик??", в смысле это - твой антипод? Странно.

Еще какой персонаж с собственной историей и харизмой!! К тому же отснятый монохромом на храмовую пленку.
  • 0

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:29:28 - 06.08.2013

Еще какой персонаж с собственной историей и харизмой!! К тому же отснятый монохромом на храмовую пленку.

Ну он же тебе не антагонист! Ты похож на вождя краснокожих (где-то внутри, очень глубоко) :)

#23 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:21:08 - 06.08.2013

Постойте, постойте! В кого мы тут играем? В хороших или плохих? Я так понимаю, что антагонист - это тот, на кого мы не хотели бы или не хотим быть похожими, к кому мы относимся полностью отрицательно. Или подразумевается любимый "отрицательный персонаж", которым мы хотели бы стать?
  • 0

#24 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:52:22 - 06.08.2013

Постойте, постойте! В кого мы тут играем? В хороших или плохих? Я так понимаю, что антагонист - это тот, на кого мы не хотели бы или не хотим быть похожими, к кому мы относимся полностью отрицательно. Или подразумевается любимый "отрицательный персонаж", которым мы хотели бы стать?

эээ, ну я думаю, тут подразумевается что мы все добрые по умолчанию, но есть отрицательные персонажи, которые вызывают у нас восхищение =) про "хотели бы стать" это вы уже загнули =)))
  • 0

#25 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:48:57 - 06.08.2013

Ядрён батон, зашла на форум и чуть не у каждого надо паранджу приподнимать ник над авкой читать, чтобы сообразить - кто и где! :crazy: Скоренько вы переоделись :D А я пока даже не представляю, какую авку можно выставить на конкурс :wacko:

ПС: всё, переоделась, ну вот как то так

Сообщение отредактировал Редрак: 16:50:00 - 06.08.2013

• 3

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:19:51 - 06.08.2013

Ну он же тебе не антагонист! Ты похож на вождя краснокожих (где-то внутри, очень глубоко)

зачем так в открытую, проще проголосовать за исключительно разноплановый и продуманный выбор)) Антагони́зм (от др.-греч.aντaγωνισης — «противник», от др.-греч.aγων — «спор, борьба») — соперничество, конкуренция, борьба, противостояние, противоречия.
  • 0

#27 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 18:59:17 - 06.08.2013

Я предлагаю тему:Мой любимый антагонист(отрицательный персонаж).Из литературы,кино,игр,реальной жизни.

по списку
  • 0

#28 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:34:43 - 06.08.2013

моего обожаемого и ненаглядного

Достаточно "любимый отрицательный персонаж"

О, у меня тоже есть такой кумир. Еще с детства и до сих пор!

Изображение
  • 0

#29 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:44:55 - 06.08.2013

Кристоф Вальц - гениальнейший актер. Спасибо Тарантинычу, что показал нам его! Конечно, доктор Шульц из Джанго - ярчайшая его роль, но дока нельзя назвать плохим. Поэтому - Ганс Ланда из "Бесславных ублюдков". Хитрый, экстраординарный фриц. Даже обычный фашист у Тарантино - неоднозначная личность. Гениальным образам - гениальные актеры!
  • 1

#30 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:39:57 - 06.08.2013

Следующему кандидату мои стихи. Ну, не совсем мои... Ахматовой какой-то...

В окна столовой
Бьется мелкий метельный снег,
И сама я не стала новой,
А ко мне приходил человек.

Я спросила: “Чего ты хочешь?“
Он сказал: “Быть с тобой в аду“.
Я смеялась: “Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду“.

Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
“Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты“.

И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни один не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.

О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.

• 0

#31 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:00:18 - 07.08.2013

Начинаем конкурс тогда.

Тема: "Мой любимый антагонист(отрицательный персонаж)"

Образ может быть взят из литературы,кино,игр,реальной жизни.Характер может быть спорным,герою не обязательно быть воплощением зла.Ваше отношение к нему может быть любым,можете хотеть походить на него или нет,но тема подразумевает,что этот образ вам нравится.

Для того,чтобы принять участие в конкурсе,поменяйте аватар на тот,где изображен ваш любимый антагонист и напишите здесь,в теме,что вы участвуете.Желательно немного пояснить,что это за персонаж.Заявки оставляем до 13 августа включительно.Потом будем голосовать.Условие конкурса:носить выбранный аватар,до окончания голосования.Шапку обновил.

Зверюга,Учебная Тревога,Экзекутор,Путник,поясните пожалуйста кто ваши персонажи и откуда?

З.Ы.Я участвую с агентом Смитом из Матрицы.
  • 2

#32 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 02:01:51 - 07.08.2013

Предлагаю кандидатуру своего Антинероя - Мантрид из фантастического сериала Леккс.
Кто он такой?
Великий Биовизирь. Помимо человеческого мозга, и насекомой сущности, у него имеется еще и машинная логика. Всё это появляется у него во время переноса его сущности в собранный им на досуге космический корабль. Собственно, Мантрид — бывший биовизирь на службе Божественного порядка, один из инженеров Лексса.
Почти разрушен Временем, так, что из необходимых органов у него осталась только голова, а в ней мозг. Все остальное ему заменяет резервуар с протокровью и остатками кишочек и отдельно функционирующие лапы Мантрида - дроны. Настолько сумел достать Священный Порядок, что был наказан и сослан на отдаленную планетку, с глаз Его Тени подальше. На этой планетке Мантрид построил космический корабль, с помощью удачно подвернувшегося синенького органа трансдукции личинки насекомого перевел свою сущность в состояние свободного полета и на корабле отправился вслед за нашими путешественниками кромсать Вселенную Света.
И в итоге достругал ее до полного уничтожения. Был разрушен прелестной ножкой Ксев, одетой в сапожок со смертоносным каблучком! Реинкарнировал на Планете Огонь, но совершенно ничего не помнит о своем славном прошлом и предполагает, что это его наказание. Получив от Ксев несколько сбивчивых объяснений, приступает к починке некстати сломавшегося Божественного Убийцы. Но, видать, прежние навыки были Мантридом совсем утрачены, а вот Кай в любом состоянии помнит о своем главном предназначении и убивает Мантирда во имя Его Божественной Тени.
На фото - Мантрид до реанкарнации, на аватарке - после...

Изображение

#33 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:05:44 - 07.08.2013

Отражение - жуть какая!))))

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 05:10:08 - 07.08.2013

• 0

#34 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:09:45 - 07.08.2013

Что до моего персонажа. Карпов, герой сериалов Глухарь и Карпов. Типичный мент, такой Жеглов на современный лад. Гнёт свою линию, считая что он и есть закон, не забывая впрочем, о своей выгоде. Отмороженный на всю голову. Сгубили его честолюбие , из-за чего он поехал крышей и расстрелял одиннадцать человек, после чего был признан невменяемым, помещён в психбольницу и выпущен из неё через три года. Со временем пришёл в себя и даже стал приносить пользу обществу, с целью искупить свою вину перед людьми, путём финансовой компенсации. На жизнь зарабатывает работой сторожа, и охотой за преступниками)))

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 05:11:46 - 07.08.2013

• 1

#35 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:49:41 - 07.08.2013

Путник,поясните пожалуйста кто ваши персонажи и откуда

Фильм “Деловые Люди“, снят замечательным кинорежиссёром Леонидом Гайдай по новелле «Вождь краснокожих» (The Ransom of Red Chief) принадлежащих перу знаменитого американского писателя О.Генри. Краткое изложение фильма: фильм снят в «авантюрном духе» дикого запада. Двое «деловых людей» решают произвести кражу ребёнка у зажиточного гражданина, с целью обогащения путём требования выкупа. Именно ребёнок и является «вождём краснокожих» о чём никак не догадывались злоумышленники…

Мальчишка этот дрался, как бурый медведь среднего веса, но в конце концов мы его запихали на дно шарабана и поехали. Мы отвели мальчишку в пещеру, а лошадь я привязал в кедровнике. Когда стемнело, я отвез шарабан в деревушку, где мы его нанимали, милях в трех от нас, а оттуда прогулялся к горе пешком.
Смотрю, Билл заклеивает липким пластырем царапины и ссадины на своей физиономии. Позади большой скалы у входа в пещеру горит костер, и мальчишка с двумя ястребиными перьями в рыжих волосах следит за кипящим кофейником. Подхожу я, а он нацелился в меня палкой и говорит:
— А, проклятый бледнолицый, как ты смеешь являться в лагерь Вождя Краснокожих, грозы равнин?
— Сейчас он еще ничего, — говорит Билл, закатывая штаны, чтобы разглядеть ссадины на голенях. — Мы играем в индейцев. Цирк по сравнению с нами — просто виды Палестины в волшебном фонаре. Я старый охотник Хенк, пленник Вождя Краснокожих, и на рассвете с меня снимут скальп. Святые мученики!
  • Билли, у вас в роду сердечных болезней не было?
  • Вот валяется на дороге две тыщи долларов.
  • Он хороший дядя. Добрый. А ты ему булыжничком попал прямо в глазик. Сделал бо-бо.
  • Эй, мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться?
  • Вождь краснокожих! Прошу в вигвам!
  • Успеем добежать до канадской границы!

• Это обойдётся папаше Дорсету в лишних пятьсот долларов.
  • Еще одна ночь с этим мальчишкой — и я в сумасшедшем доме!
  • Песок — неважная замена овсу!
  • Ты гениальный мастак на всякие военные хитрости!
  • Мы играем в индейцев. Я старый охотник Хэнк, и на рассвете с меня снимут скальп.
  • Мало того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он ещё и просто расточитель, что делает нам такое великодушное предложение! Ты ведь не собираешься упускать такой случай!

• Почему в дырке ничего нет?… Ветер отчего дует? — Оттого, что деревья качаются!… Не люблю девчонок!
  • Тихо, приятель. Кажется, шпионы бледнолицых…
  • У моего отца денег — видимо-невидимо!

• Лучше приходите ночью, потому что соседи надеются, что Джонни пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведёт его домой…
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 3

#36 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:45:06 - 07.08.2013

Флуд не по теме: Периодически, читая беллетристику о маньяках, я сталкиваюсь с описанием их как во многом одарённых, с развитым интеллектом личностей. Маньяки, несомненно феномен в своём роде удивительный и завораживающий воображение, как всё уродливое, выходящее за рамки. НО. Маньки прежде всего личности ущербные, ничего особенно в жизни не достигшие. Маньки врачи, именно хорошие врачи нонсенс. Потому, что хороший врач прежде всего гуманист, хотя может быть при этом циником и мизантропом. Но это уже защитная реакция психики. Помню, читала о Сударушкине, якобы гениальном враче-педиатре, раз в полгода становящемся зверем и убивающем и насилующем детей. Бред полный. Прототипом ему послужил Василий Кулик, посредственный врач, никого не спасавший а пользующийся своим положением, для реализации патологических желаний. К чему я это? К тому, что меня бесят попытки представить маньяков как антигероев, существ, превосходящих обычных людей. А значит, косвенно, оправдать их действия. Вот, интересная статья http://izvestia.ru/news/324007 http://izvestia.ru/news/288544
  • 0

#37 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:55:41 - 07.08.2013

Конкурс хороший, и тема хорошая. Жаль, что поучаствовать не могу по техническим причинам.
Я бы на конкурс поставила авку - Смога. Тот скрин из "Хоббита", где в самом конце такой огромный драконий глаз. Секунды за четыре до титров.
Если кто из админов найдёт этот скрин - сжальтесь над маленькой Киской, поставьте, пожалуйста...
  • 0

#38 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:35:51 - 07.08.2013

Хех, Абвер, вредина, без меня меня "представил" =)
Назгул. Один из девяти призраков, порабощенных владык. Встречается во "Властелине колец".
  • 0

#39 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:38:20 - 07.08.2013

Я про "героизацию" маньяков. Многие психически больные обладают сходными признаками. А нарки в ломке вообще способны бронированную дверь взломать, но их то героями не представляют. А маньяков прямо демонами выставляют. Да, логика иная, но разработаны вполне эффективные методы их поимки, если бы не глобальный пофигизм на местах. Аналогия напрашивается с тигром-людоедом. Нередки были случаи в Индии, как тигр терроризировал целые деревни, люди в панике прятались по домам, забывая, что пусть он и людоед, но из плоти и крови и его можно убить, как и обычного хищника. Сливко, своего рода нонсенс, хотя, думаю, просто не вглядывались в него, как следует.
  • 0

#40 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:01:47 - 07.08.2013

про "героизацию" маньяков

Отчасти правильная общественная позиция, по отношению к отклонениям со знаком -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1