IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение.

Дуэль - угадайка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Опрос: Дружественная Дуэль . Executor Vs Отражение. (14 пользователей проголосовало)

Победил:

1. Проголосовал Executor (3 голосов [21.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.43%

2. Проголосовал Отражение (6 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. Проголосовал Достойны оба (5 голосов [35.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:59:57 - 07.07.2013

Прижимая к груди букет хризантем предаюсь размышлениям:
Какой замечательный юноша - Задумчивый Пёс! Единственный из всех, кто вспомнил о том, какие цветы я люблю. И не просто вспомнил, а подарил их мне! Вот из кого в дальнейшем получится прекрррррасный сердцеед (в самом хорошем смысле этого слова). А другие чего? Один кроме своего обожаемого бочонка никого замечать не хочет, другой раздевает всех глазами (объект покрасивше всё никак не может выбрать), а третий мороженкой увлёкся. Брали бы пример с молодого поколения, старпёры джентльмены! :D
  • 1

#22 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 11:03:52 - 07.07.2013

да-да, точно-точно, и мне он всегда именные букеХты преподносит - наш милый вьюнош Задумчивый Пёс)) врождённый аристократизм - не иначе))) а нашим старичкам-разбойничкам одно только дай до пушек-рогаток-шпаг-рентгенаппаратов добраться да пострелять куда ни попадя... эх...что поделать, большинство музычинов литераторов -вечные мальчишки)))
  • 1

#23 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 11:37:49 - 07.07.2013

Старый Ворон покружив над ристалищем и оценив некий ажиотаж в среде зрителей, решил посмотреть чем дело кончится. Благо знакомая сосна всё так же возвышается край арены и любимый сук еще никакая белочка не заняла. Тяжело хлопая крыльями Ворон взгромоздился на любимое место. А что, и видно/слышно отлично и пушки-рентгены на безопасном расстоянии. Будем подождать и посмотреть. А каркнуть вставить слово мы всегда успеем:)
  • 2

#24 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:49:50 - 07.07.2013

Забава поймала букет ландышей и вдохнула аромат любимых цветов.
-Угодил, угодил - подольстился! Спасибо, солнце! :) Так, ну где же наши дуэлянты? Народ прибывает и требует хлеба и зрелищ! Ой, лишь бы не рентген, а то лишняя радиация нам не к чему:)
  • 0

#25 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06:43:58 - 09.07.2013

От жары ожидания дуэли , на трибунах не спасал ни зонтик, ни веер.Здрава приняла решение не томится на трибунах,а использовать третий глаз,для наблюдения за дуэлью уважаемых соперников.Быть невидимым наблюдателем ,согласитесь неплохой способ быть в теме ,и не мелькать пред глазами соперников беспокойной мухой.Рентгена не боюсь,в моих краях писк счетчик Гейгера,первая музыка ,которую слышит вновь приходящие в этот мир.Удачи ,господа.

Сообщение отредактировал Здрава: 06:48:04 - 09.07.2013

• 0

#26 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 07:52:16 - 09.07.2013

Секундант вдруг ощутила какое-то непонятное волнение на трибунах. С чего бы это? На небе ни облачка, температура для данного времени года вполне приемлемая (хоть в ту, хоть в другую сторону). Тогда в чем дело?
А-а, поняла! Зрители, хоть и отчаянно жаждут увидеть фокусы с глазами-рентгенами, всё же опасаются получить повышенную дозу облучения. Поэтому Секундант, нырнув куда-то под трибуны, через некоторое время появляется оттуда с огромным плакатом в руках
Наш рентген - самый безопасный рентген в мире!

Сообщение отредактировал Аватар: 07:53:45 - 09.07.2013

• 0

#27 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:13:18 - 09.07.2013

В воздухе над толпой гордо реет Усик-колесик, подобный улыбке Чеширского кота.
  • 0

#28 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:18:42 - 10.07.2013

Отражение так увлёкся личностью Экзекутора, что пока даже не успел приступить к пародии над остальными жертвами...

#29 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:19:22 - 10.07.2013

Отражение так увлёкся личностью Экзекутора, что пока даже не успел приступить к пародии над остальными жертвами...

Прекрасно, мон шер, а мне, пока что другие (посторонние) форумчане в рассказе появляются, без Отражений... :(

Прошу секунданта отсрочить написание рассказиков дуэли до конца дня 14 июля 2013.

#30 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:50:58 - 10.07.2013

Прекрасно, мон шер, а мне, пока что другие (посторонние) форумчане в рассказе появляются, без Отражений... :(

Прошу секунданта отсрочить написание рассказиков дуэли до конца дня 14 июля 2013.

Секундант понимает всю трудность поставленной перед дуэлянтами задачи, поэтому для более качественного ее исполнения готова идти на любые уступки и предоставляет своим фокусникам требуемую отсрочку.
А дорогим зрителям можно пока в ожидании облучения походить "по базару" (форуму) и поискать новые товары (рассказы), благо дефицита оного в данный момент не наблюдается :121: .
  • 1

#31 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:15:30 - 12.07.2013

Я лично в данной дуэли очень радуюсь за Отражение. Честно. - Получить столько радости от обоснованного, логически безупречного и исторически обоснованного мнения абсолютно случайных читателей может не каждый Автор. - У Отражения это получится - я уверен в его силах и желаю Ему победы. - Но у любого читателя есть Право высказать своё мнение об Авторе. - Его, - как человека Слова, я очень уважаю.

РS Такого разбора , - вне сомнения- величайшего Ожидаемого Творения, за всю историю Форума ещё не было

PSS Слово нужно держать, чтобы не превратится перед десятками тысяч читателей в лживую ...... ! (редиску)

Сообщение отредактировал BaronKor: 00:26:32 - 12.07.2013

• 0

#32 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 04:02:54 - 12.07.2013

В свою очередь прошу секунданта отсрочить выстрелы - до 18 числа))))
Для этой просьбы существует несколько причин:
1. До 12-го я уже не успею, а если и успею, то крайне плохо.
2. На выхи командируюсь на планету Лес, так что толка продления с 12-го до 14-го для меня не будет.
3. 12-е - хорошее число, в нём две 6-ки (два Отражения). а в 18-ом - их целых три!!!)))

#33 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:46:54 - 12.07.2013

"Уж не роман ли, сдобренный собственными стихами пишет оппонент?" - Экзекутор почесал репу. - "Я рассчитываю на миниатюру". :)

#34 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:54:47 - 12.07.2013

В свою очередь прошу секунданта отсрочить выстрелы - до 18 числа))))
Для этой просьбы существует несколько причин:
1. До 12-го я уже не успею, а если и успею, то крайне плохо.
2. На выхи командируюсь на планету Лес, так что толка продления с 12-го до 14-го для меня не будет.
3. 12-е - хорошее число, в нём две 6-ки (два Отражения). а в 18-ом - их целых три!!!)))

Рома, ну конечно Секундант идёт тебе навстречу. Разве ты сомневался в этом?:)
Согласна, 18 тоже очень хорошее число, но 19 ещё лучше, потому что это пятница!!!
Кто не любит пятницу? Даже самые трудолюбивые :) иногда о пятнице начинают мечтать с понедельника. Решено. Игра начинается в пятницу, 19 июля, и уж потом никаких отсрочек не просите, господа рентгенологи:)

"Уж не роман ли, сдобренный собственными стихами пишет оппонент?" - Экзекутор почесал репу. - "Я рассчитываю на миниатюру". :)

Экзекутор, есть ещё порох в пороховницах, время, если короче, и можно к миниатюре написать послесловие размером с роман :121: .
  • 0

#35 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:51:11 - 12.07.2013

Экзекутор, есть ещё порох в пороховницах, время, если короче, и можно к миниатюре написать послесловие размером с роман :121: .

Ясно, понял. Изображение

Подскажите, кто видит лучше, никак не пойму, что у этой дамы в левой руке?

Изображение

#36 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:56:07 - 12.07.2013

Сначала скажи, на какую руку она опирается и :kikimor: я скажу тогда, что у неё в левой руке.
  • 0

#37 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 23:25:28 - 12.07.2013

стихи не обещаю, но...
помните Вам понравились картинки на тему некого Котика....

#38 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:13:46 - 13.07.2013

стихи не обещаю, но...

Котики, мусью, бывают разные. Я знал одного , который в ступор от ужаса приводил любую псинку. - Давайте там творите нетленку, шедевр, роман, миниатюрку, или что хотите, но что -нибудь - написанное буквами. Не знаю, как там ещё кто, но один почитатель Вашего Разностороннего Таланта заждался аж до радостного изумления.

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:20:36 - 13.07.2013

• 0

#39 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:19:52 - 13.07.2013

Пока суть да дело, Секундант решила провести небольшой необременительный опрос среди зрителей, как сидящих на ристалище, так и случайно проходящих мимо. Большая просьба ответить на один-единственный вопрос: назовите ваших любимых художников и их картины. По итогам опроса будет проведена акция, на которую получат приглашения в первую очередь все участвующие в опросе, во вторую очередь ( прямо как в пионерском лагере, 1-я и 2-я очередь) :121: все не участвующие в опросе. В сумме получается 100% населения нашего Луктауна, чтобы никому не было обидно.

Сообщение отредактировал Аватар: 17:20:25 - 13.07.2013

• 0

#40 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:35:26 - 13.07.2013

Да, конечно, Экзекутору крайне понравился коллаж, на котором дракон имеет выпученные глаза и вообще всё в неуловимых линиях веселит не мало. Заинтригован. :yes:

Сначала скажи, на какую руку она опирается и :kikimor: я скажу тогда, что у неё в левой руке.

Она, я думаю, упирается на обе руки, но в правой у неё туфля, а в левой что-то, что вроде бы не фужер. ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей