Поправки и указания на опечатки можно тихонечко кинуть в ЛС

Отправлено 00:46:36 - 25.03.2013
Отправлено 01:52:13 - 25.03.2013
Отправлено 02:28:41 - 25.03.2013
Не малова-то ли? Таки Сезонка, более серьезный проект. Предлагаю продлить до 2х недель каждого пункта.1.5. Конкурс длится две недели (1 неделя с момента публикации темы до публикации работ и 1 неделя на голосование). Организаторы оставляют за собой право продлевать конкурс.
Опять же - Сезонка! Объем больше подходит для Блица. Предлагаю увеличить от 12 до 46К конкурсу принимаются стихи объёмом от 4 до 40 строк (дополнительные ограничения по объёму могут быть внесены организатором для каждого конкретного конкурса отдельно), ранее не публиковавшиеся в Сети и не участвовавшие в данном конкурсе.
А тут я предлагаю внести способ голосования, предложенный Врединой:3.1. По окончании приёма работ организатор публикует их в стартовом посте конкурсной темы. Там же вывешивается голосование. Каждому стихотворению присваивается номер, внесённый в голосование.
10-тибалка была бы лучше, делали бы единую систему и не морочились.
критерии можно вот такие , например:
Критерии оценки работ:
Техника (грамотность, рифма, ритм): 0-3
Художественная выразительность (образы, тропы, лексика): 0-3
Содержание и глубина раскрытия темы: 0-2
Личное впечатление: 0-2
по-моему4.3. Не допускается безосновательные обвинения участников конкурса, организаций или других лиц. Если вы не излагаете доказанные факты, не забывайте добавлять «как мне кажется» или «по моему мнению».
Отправлено 07:46:59 - 25.03.2013
Не малова-то ли? Таки Сезонка, более серьезный проект. Предлагаю продлить до 2х недель каждого пункта.
Это всё, конечно, очень и очень даже хорошо, но посудите сами - 46 строк - это много, очень много. Не каждый напишет столько стихами (в конце обзательно появятся какие-нибудь сбои) Поправьте меня, если я не права. 12, ну да, ну да... Но шедевры и в одно четверостишие бываютОпять же - Сезонка! Объем больше подходит для Блица. Предлагаю увеличить от 12 до 46
Ага, а мне потом сидеть высчитывать по баллам! Тогда для подсчёта голосов ищите другого организатора - у меня времени лишнего нетА тут я предлагаю внести способ голосования, предложенный Врединой:
Спасибо))В остальном замечаний нет.
Пошла исправлять.Заметила пару ошибок:
Второй пункт Работы, нарушена нумерация: после 2.8. идет опять 2.7.
Как раз таки если "по-моему", то да, а если есть слово "мнению", то есть "по моему мнению", то раздельно и без дефиса. Как же это... (как?) по-моему (наречие), либо по мнению (какому? чьему?) моему. Вотпо-моему
Отправлено 07:55:53 - 25.03.2013
АААА! Опять поймали =)
"маловато" - в одно слово, без дефиса
Сезонка - 4 раза в год.Мне, лично мне, как возможному участнику - всё равно. А вот как организатор (возможный *см.ниже*) я бы поспорила. Может, написать "длительность от 2 до 4 недель" и устанавливать для каждого конкурса индивидуально...
46 это максимум, 12... Ладно, пусть 10.Это всё, конечно, очень и очень даже хорошо, но посудите сами - 46 строк - это много, очень много. Не каждый напишет столько стихами (в конце обзательно появятся какие-нибудь сбои) Поправьте меня, если я не права. 12, ну да, ну да... Но шедевры и в одно четверостишие бывают
Пусть поэты сами выскажутся, подходит ли им нижний порог объёма стиха в 12 строк, или хотя бы до 8 понизить? Здесь не мне решать. Моё мнение - лучше не за объёмом гнаться, а за эстетикой конкурса.
А ексель засем тогда? =)Ага, а мне потом сидеть высчитывать по баллам! Тогда для подсчёта голосов ищите другого организатора - у меня времени лишнего нет
Ну хорошо, хорошо... Убедила =)Как раз таки если "по-моему", то да, а если есть слово "мнению", то есть "по моему мнению", то раздельно и без дефиса. Как же это... (как?) по-моему (наречие), либо по мнению (какому? чьему?) моему. Вот
Не отмазываемся =)Повторяю, я очень ограничена во времени, поэтому если кого-либо не устраивает моя кандидатура, как организатора конкурсов, я уступлю это место кому-нибудь другому. Я сюда не рвалась, меня позвали. Как позвали, так можете и отказаться. Я не обижусь
Отправлено 08:04:44 - 25.03.2013
ЛогичноСезонка - 4 раза в год.
Эх, люди-люди! Ну сколько ж можно говорить?Ладно, пусть 10.
Ага, мне он очень и очень поможет, когда:А ексель засем тогда?
Я просто заранее предупреждаю, чтобы не вышло потом, что подставляю кого-то.Не отмазываемся =)
Отправлено 22:51:57 - 25.03.2013
Столько сколько людей =)Эх, люди-люди! Ну сколько ж можно говорить? Писать можно хоть в 3, хоть в 33 строчки, но это уже на усмотрение поэта. Для правил же конкурсных все количества строк должны быть кратны четырём.
Оставь на меня =)Ага, мне он очень и очень поможет, когда: 1) пользовалась я им три раза в жизни, и то в текстовом формате, не для подсчёта 2) он очень, очень сильно тормозит
Отправлено 07:10:29 - 26.03.2013
Окей)))Оставь на меня =)
Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 10:18:21 - 26.03.2013
Отправлено 07:02:18 - 08.04.2013
Отправлено 07:25:05 - 08.04.2013
Отправлено 17:56:46 - 07.05.2013
Дак ты ж супер-пупер-экстра модер, так что сама можешь забабахать! Зайди в панель модератора, там жмякни "объявления" и гляди справа "добавить объявление"Вот задумалась, надо и в стихах вести статистику прошедших конкурсов, как и в прозе. Кто может создать такую штуку? Текст наберу.
Отправлено 23:27:32 - 07.05.2013
Отправлено 02:38:15 - 08.05.2013
Отправлено 03:53:01 - 08.05.2013
Отправлено 17:04:43 - 08.05.2013
Отправлено 20:47:29 - 08.05.2013
Отправлено 04:09:17 - 09.05.2013
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей