IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Mauser Vs Taya

пиар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

Опрос: Дуэлька, дуэлька моя!... (7 пользователей проголосовало)

Ну и кто у нас точнее выстрелил, а?

1. Проголосовал Автор №1 (5 голосов [55.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.56%

2. Проголосовал Автор №2 (4 голосов [44.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:01:06 - 11.03.2013

Возникла проблемка, сначала думаю, а дуэль-то какая: анонимная али нет? Раскинув мозгами, решила анонимная. Но выложив работы, поняла, какая накик анонимность? Ай, ладно, пусть будет на половину анонимная =) Напоминаю!

3. Голосование длится 14 дней после опубликования выстрелов и сигнала самого секунданта.

Голосовать могут только зрители! Сами дуэлянты и секундант не должны этого делать иначе пироженным в глаз =)
  • 0

#22 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:43:22 - 11.03.2013

Правильно - моего мнения тут никто не спрашивал. Но! Читал оба(как нетрудно догадаться - один даже писал). К черту анонимность - у Таи превосходный мир, не перегруженный описанием, и, в то же время, достаточно полный и живой. События, обратно, излагаются как данность, диалогами не перегружает. Персонажей лишних нет, каждый к месту. Пусть сюжет и незамысловат - в фентези его вообще трудно оригинальным сделать. Там как в музыке - нот всего семь, а сюжетов в сказочных мирках и того меньше. Главное - подача. Она на высоте. Читал с большим наслаждением и залпом - настолько ловко написано. Да, пусть трижды предсказуемо, но я получал искренне удовольствие от чтения.

Как бы не рассудила публика, поражение признать готов заранее
  • 0

#23 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:59:18 - 11.03.2013

Что за пораженческие настроения?! Перечитала я тут твой текст, с чувством толком, расстановкой). Однозначно могу сказать - мне понравилось. Дело даже не в том, что бьёт по нервам, заставляя представить описанное автором. А картинки яркие, я бы даже сказала омерзительно-яркие.) Дело даже не в интересном сюжете, а сюжет захватывает. Дело в том, что начинаешь сопереживать. И вроде положительных героев нет, почти, те что есть - проходные персонажи, а всё равно - сочувствуешь, негодуешь, плюёшься и разводишь где то руками и снова сочувствуешь. Автор, даёшь продолжение!
  • 1

#24 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:30:19 - 11.03.2013

Автор даст! Вот соберемся и еще одну дуэльку закатим - неплохо мотивирует к писанине.
Спасибо, Таечка
  • 0

#25 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:17:31 - 11.03.2013

Приятно удивлён текстами... А первым просто очарован:) Мои поздравления Автору!
  • 1

#26 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:15:17 - 12.03.2013

Эх... Моя оплошность с Анонимами, но думаю все и так догадаются. А я хотела загадку загадать, мол выкладывайте в течении суток чей рассказ, а я скажу правильный ответ =( Ну и ладно.
Немного новостей:
На Чукотке пурга, сильный ветер и -5. В кабинетах холодно, но не так как на улице - повезло. Ваш покорный слуга секундант с третьей попытке сдал экзамен на отлично по Английскому - Ура!
Внутренняя политика ОФСЛ:
Абвер написал первую часть своей новой книги "Теория форумного заговора - Часть 1: Откровение". Данное произведение произвело огромный фурор на нашем форуме. Прочитать сие творение можно в "Откровенность на Откровенность". Форумчане, которые прониклись сути данной трагедии даже стали переводить репки на материальную помощь Абверу. Если кто тоже хочет пожертвовать деньги, просьба отписаться в Торговой площади Луктауна.
А теперь литературные новости.
Закончилась дуэль Светлых. В этой тяжелой битве проиграла Светлая Леди, под ликом которой находилась сама Забава. Это тяжелый удар для форума. Мы надеемся, что с Забавой все хорошо и она не понесла серьезных потерь. Ее же противник Соффт, как обычно, переходит все границы. За ним устроили слежку форумные чистильщики в лице Модераторов. Будем надеяться, что все обойдется без тяжелых последствий.
Так же стартовала дуэль, больше похожая на пиар, между Таей и Маузером. Сами дуэлянты уже начали захваливать друг друга. Становится интересно, а на самом ли деле все так хорошо написано? Именно по этому приглашаем форумчан на данную дуэль, дабы проверить слова стрелявшихся.
И напоследок...
Началась неделя масленицы! Всем приятного аппетита и пожелания скорейшего наступления теплой и солнечной весны!
Спасибо за внимание!

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Вспоминаю как в Беринговском у нас Масленица проходила... Мало того что бабу жгли, так еще и такие вкуснющие блины раздавали! Они были большими, сладкими ммммм....! У меня никогда такие не получаются, ни разу, сколько не пыталась. Просто верх профессионализма =) Эх... Мне бы щас хоть один такой блин....
  • 3

#27 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:46:08 - 12.03.2013

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ) .
ЗЫ: Прделагаю открыть в Луктауне информагенство Зверьинфо))). А что, такого заведения ещё нет. будет семейный подряд: Абвер организовывает сенсацию, Зверя доносит в нужной интерпритации)))
  • 0

#28 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:57:13 - 12.03.2013

Благодарствую. Обязательно займусь форумными новостями =) Надо будет только прикинуть как красивее назвать =)
  • 0

#29 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:12:44 - 13.03.2013

Сегодня не будет лишних слов, только наказание =) Дорогие дуэлянты, вы чем читаете?

Голосовать могут только зрители! Сами дуэлянты и секундант не должны этого делать иначе пироженным в глаз =)

Либо удаляйте свои голоса, либо... Пироженным в глаз!
  • 0

#30 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:50:51 - 13.03.2013

Окай :(
  • 0

#31 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:56:48 - 13.03.2013

Без обид, дуэлянт. Как только рассказ окажется в каюте, то можешь ей плюс поставить =)
  • 0

#32 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:02:10 - 13.03.2013

никаких обид. тогда устно яростно плюсую Тае!

Предложение: ввести новую традицию: после дуэли обязать обоих написать добротную развернутую рецензию на выстрел апонента
  • 0

#33 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:09:40 - 13.03.2013

Ахахахах! Как все сложно. Не думаю что надо так делать. По желанию - да. А вот обязать... Не все умеют рецензии писать (например я). Хотя как творческое задание проигравшему - самое-то!
  • 0

#34 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:29:23 - 13.03.2013

Ну вот( . И пироженое прилетело))).Голос уберу, но желаю победы)
  • 0

#35 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:28:26 - 14.03.2013

Ну что ж такое? Почему не голосуем? Почему не читаем? Может вас сгущенкой привлечь? =) И в правду! Какая масленица без вкуснейшей сгущенки?!
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#36 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 01:37:05 - 14.03.2013

Зверуш, ты б сама для экзотики чтоль отписалась. Подай пример другим - хоть пару слов о прочитанном
  • 0

#37 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:44:40 - 14.03.2013

Облизательно =)
  • 0

#38 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:25:14 - 14.03.2013

Зверя ты садюга!))) Я тут мужественно грызу сельдерей, а ты такое выкладываешь!)))))
  • 0

#39 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:57:29 - 14.03.2013

Позволь полюбопытствовать, зачем жрать эту дрянь? Понимаю еще капуста, но...
Изображение
  • 0

#40 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:34:42 - 14.03.2013

Эта дрянь полезная))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0