Я не против потока сознания. А именно такие ассоциации вызвал у меня рассказ. Но обилие довольно странных эпитетов, вроде смачного кувыркания, мелких ушей или армированной решетки заставляло постоянно отвлекаться от сюжета и приводило в легкое недоумение. В общем, рассказ нуждается в конкретной вычитке, а пока достаточно сыро.
Сообщений в теме: 24
Отправлено 22:12:47 - 28.02.2013
#22 Гость_Executor_*
Отправлено 10:37:26 - 01.03.2013
Да читается всё, видно невооружённым глазом... Даже сцена из Титаника всплыла, когда искажённый голос говорит "Is anybody still alive?" и какая-то женщина, отлепив примёрзшую руку мертвеца плывёт к констеблю за свистком... Или, бывало, играешь в старинный Спейс Крузэйд, вывел чувачка с базукой за угол на суперпозицию, а по нему мироздание лупит случайным "Android suicide" и думаешь: вот, блин!Похоже не получилось у меня раскрыть подробно ситуацию. ГГ решил
Автор, если вам удалось зашифровать свою тоску, значит у вас достаточно сил, чтобы "жить, учиться и бороться, как завещал Великий Лёня".
Натянуто. Не прочь что-то изменить, но не хотелось бы, чтобы было про вас. Так и не про вас! Не клеится.
Нужно придумать что-то ещё. Движение нужно. Общение, движуха.
А то читается между строк, как говаривал Атос, находясь в интересной жизненной ситуации "Я две недели не видел человеческого лица и совсем одичал, беседуя с Интернетом" =))
Отправлено 18:54:28 - 01.03.2013
Еще не читала и близко,а думаю, что это Святойдар...Раз зашла буду читать .
Сообщение отредактировал Brunette: 18:55:06 - 01.03.2013
Отправлено 20:06:06 - 01.03.2013
Никакой личной тоски автора нет. Я в большей степени счастлив в своей жизни, чего и вам желаю. ) Текст переделал (исправил по замечаниям и еще несколько крох), чтобы остальным было приятней читать, хотя бы без откровенных ляпов. Писал действительно второпях - 2 дня. Перечитывал всего один раз. Спасибо за отзывы.
Сообщение отредактировал Автор №14: 20:28:58 - 01.03.2013
Отправлено 22:36:07 - 03.03.2013
Светлые воспоминания. Автор № 14
Не знаю, как оценить данный рассказ. С одной стороны, написано достаточно неплохо. Но с другой – текст не цепляет совершенно. Да и ни сюжета ни толковой идеи я, к сожалению, тут не заметил. Но плохую оценку поставить не могу – написано, повторяюсь, весьма достойно.Оценки:
Соответствие теме: 2
Художественность: 2
Техника: 2
Личное впечатление: 1
ИТОГ: 7
Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей