IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Череда Неудач

Сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Автор №6 - Череда неудач (13 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. Хорошо (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Средне (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

4. Удовлетворительно (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

5. Проголосовал Никак (2 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:56:20 - 24.02.2013

Поставила бы половину всей своей репы на то, что Автор - Зверя, но мне низзя, я ж модер и вижу чуть больше, чем другие. Тем более кто мне поверит, ежли я даже честно-пречестно признАюсь, что не пробивала айпи-адреса :D
Отдельные моменты, фразы получились у Автора очень удачными, но в целом у меня прекрасной картинки не сложилось, увы. :blush:
  • 0

#22 Автор №6

Автор №6

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04:28:55 - 25.02.2013

Хм. Вот как получается. Ошибку поняло: нельзя писать рассказ, если нет подходящих эмоций к нему. Иначе как читатель поймет рассказ? Настроение было нейтральное вот и итог: читатели не почувствовали ничего. Они поняли что это смешной рассказ, но не испытали таких эмоций. Все, больше такого не повторится. Всем спасибо.

#23 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:25:27 - 25.02.2013

Хм. Вот как получается. Ошибку поняло: нельзя писать рассказ, если нет подходящих эмоций к нему. Иначе как читатель поймет рассказ? Настроение было нейтральное вот и итог: читатели не почувствовали ничего. Они поняли что это смешной рассказ, но не испытали таких эмоций. Все, больше такого не повторится. Всем спасибо.

Я бы не был так категоричен на месте автора =)) Рассказ писать можно (и даже - нужно) не смотря на эмоции, вдохновения и все прочее. Конечно, при соответственном настроении процесс написания может нестись со скоростью паровоза и приносить кучу удовольствий. Но и без настроения нужно писать. Ведь инструмент писателя - буквы, слова и предложения. Через них он вкладывает в умы и души читателей все эмоции -)) При этом, что на душе у автора, - это дело, скажем мягко, десятое :)
Хотя, конечно, порою дико трудно и "ленно" )))
  • 0

#24 Автор №6

Автор №6

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04:54:02 - 26.02.2013

Я бы так не сказало... Просто заметило закономерность, по крайней мере в своих рассказах: если нет соответствующих эмоций - "картинка" рассказа выглядит уже не так как надо.

Через них он вкладывает в умы и души читателей все эмоции -))

Вот именно! А раз автор не испытывает нужных эмоций, что он должен передать словами, то и читатели не "поймут".

#25 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 13:52:52 - 27.02.2013

блин..вот ведь - как почитаешь чужие отзывы - так и начинаешь сомневаться в собственной адекватности-разумности-и прочая и прочая...отсюда вывод - впредь читать даже не стану, буду свои впечатления только выливать - а там пусть как будет)))
так вот, мне - понравился рассказик!! я уже не раз говорила, что являюсь самым что ни на есть усредненным читателем, без высокоинтеллектуальных запросов, не любитель пятиярусно-упрятанных глубинных смыслов и всяческих диалектических экзистенциальностей) мне бы чего попроще - и позабавнее, чтобы послевкусием позитив оставался, а с этой точки зрения - миниатюрка прелесТная))) есть над чем поулыбаться, и ведь эффективность "комедии абсурда" в качестве художественного стиля никто, вроде, не отменял)
Аффтару - плюсик!)
  • 0

#26 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:45:48 - 02.03.2013

Накал гэга в очередной раз суров. Превосходная вентиляция для натруженного черепа. Однако, читывал и лучше. Автор на сей раз вовсе не стал утруждать себя построением сюжета.
  • 0

#27 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:10:26 - 02.03.2013

Театр абсурда. Это не плохо и не хорошо. В очередной раз произнесу сакраментальное "не мое". Ну совсем. Бред, он и есть бред. Понятно, что автор старался сделать смешно. И задатки явно для этого есть. Но буду считать, что в этот раз просто не получилось.

отвечаю на этот вредный телефон.

Мне казалось, что отвечают на телефонный звонок. Не?
  • 0

#28 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 23:51:25 - 03.03.2013

Череда неудач. Автор № 6

Ну… даже не знаю. Признаться, я в растерянности =))) На театр абсурда смахивает. Трудно оценивать, так как не мое это вообще. Но попытаюсь:
Оценки:
Соответствие теме: 1
Техника: 2
Художественность:1
Впечатление: 1
ИТОГ: 5
  • 0

#29 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:29:50 - 25.03.2013

Вот именно про это и говорю! В отпуск мне надо и за книжки, тогда щемящие рассказы уйдут в сторону и придет снова юмор, а пока так и будет продолжаться...
  • 0

Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей