Очень милая миниатюра. По объёму больше к блицу подошло бы, ну да ладно, не так это и важно. Тоже думаю, что Автор - это Мисс Ульяна.

Сообщений в теме: 23
Отправлено 17:53:13 - 25.02.2013
Отправлено 13:01:45 - 27.02.2013
однако...если это не мисс Уля, то...никто не предполагается больше))
лично мне понравилось) конечно больше для блица подходит, но разве это так уж важно - объём и глобальность замыслов? да и к соблюдению композиционных правил стОит ли так уж придираться? зато читается легко и послевкусие приятное))
лично мне понравилось) конечно больше для блица подходит, но разве это так уж важно - объём и глобальность замыслов? да и к соблюдению композиционных правил стОит ли так уж придираться? зато читается легко и послевкусие приятное))
Отправлено 11:09:55 - 02.03.2013
Парадоксы расстояния.
"Почему мне в кредит, по талону предлагают любимых людей?!"
Ситуация знакомая до изжоги. Горько, но этот день действительно никогда не наступит. Замечательно, что автор прекрасно это понимает. В этом коварная суть сети - она сокращает расстояние, она стирает границы. Для килобитов не существует километров. Люди становятся всё ближе, и в то же время всё дальше. Всё дело в цене на билет и географическом балласте который держит на насиженных местах.
Здорово, что рассказик написан с такой легкостью. Надеюсь, это искреннее виденье автора данной проблемы. Надеюсь, её ascii-чувства не вступили в стадию болезненного и безумного ожидания любимого ника, отрисованного пикселами на мониторе. Автор - не дай себя сожрать этой мании.
Этот рассказ едва ли притендует на высокое положение в общем зачете, однако, твердой, чуть разомлевшей от приятного чтива рукой, вывожу средне-высокую оценку
"Почему мне в кредит, по талону предлагают любимых людей?!"
Ситуация знакомая до изжоги. Горько, но этот день действительно никогда не наступит. Замечательно, что автор прекрасно это понимает. В этом коварная суть сети - она сокращает расстояние, она стирает границы. Для килобитов не существует километров. Люди становятся всё ближе, и в то же время всё дальше. Всё дело в цене на билет и географическом балласте который держит на насиженных местах.
Здорово, что рассказик написан с такой легкостью. Надеюсь, это искреннее виденье автора данной проблемы. Надеюсь, её ascii-чувства не вступили в стадию болезненного и безумного ожидания любимого ника, отрисованного пикселами на мониторе. Автор - не дай себя сожрать этой мании.
Этот рассказ едва ли притендует на высокое положение в общем зачете, однако, твердой, чуть разомлевшей от приятного чтива рукой, вывожу средне-высокую оценку
Отправлено 23:49:42 - 03.03.2013
День, который никогда не наступит. Автор № 3.
Довольно наивный рассказ без претензий. Читается, в принципе, ровно. Комментировать содержание не могу – не являюсь представителем целевой аудитории подобных рассказов. Рискну предположить, что автору где-то в районе 14-17 лет.Плохого, в принципе, ничего о тексте сказать не могу. Могу разве что посоветовать автору попробовать написать что-то с более сложным сюжетом.
Далее оценки:
Соответствие теме: 2
Техника: 2
Художественность: 1
Впечатление: 2
ИТОГ: 7
Темы с аналогичным тегами Сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей