IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дозорный Договор И Магический Счетчик

дозорный договор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 09:44:41 - 03.03.2013

Благодарю за подсчёт ( без иронии) только у меня не +5 мб...а + 4 мб

Оу, да, чего то я тебе слишком много:)
  • 0

#22 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 10:22:52 - 03.03.2013

Что-то я, господа и дамы, вконец запутался.
Если при покупке ранга ранее заработанные баллы обнуляются, тогда получается высший балл = 157, либо нужно ждать и копить 40 баллов, оставаясь на низшем уровне. По-моему, вы все усложняете и запутываете.
Кстати, при таком раскладе у меня сейчас пятый ранг с 12 баллами.

Сообщение отредактировал ka3a4ok: 10:25:05 - 03.03.2013

• 0

#23 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 10:55:36 - 03.03.2013

Что-то я, господа и дамы, вконец запутался.
Если при покупке ранга ранее заработанные баллы обнуляются, тогда получается высший балл = 157, либо нужно ждать и копить 40 баллов, оставаясь на низшем уровне. По-моему, вы все усложняете и запутываете.
Кстати, при таком раскладе у меня сейчас пятый ранг с 12 баллами.

Путаницы нет, при 5 уровне у тебя было 15 баллов автоматически, и баллы по сути не обнуляются, они сидят в твоем уровне. Мне в данный момент важна скорость набора баллов, что бы в итоге скорректировать систему оценок.
Путаница идет от того, что не все снижали свои уровни…Если сейчас все это перемешивать, тогда не разберемся, меня интересует рост при новом договоре.
  • 0

#24 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:19:10 - 04.03.2013

это точно...после итогов оно станет ГИГАНТСКИМ

Какой тогда вообще смысл игры, если любой дозор, мало мальски выскочивший вперед, сразу подвергается обрезанию с помощью Зеркала? Как бы мотивация к набору баллов падает, если Зеркало у нас становится инструментом обязательной уравниловки.
Думаю, Зеркало должно появляться только в том случае, если разница в баллах между дозорами - В несколько раз.
  • 0

#25 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:54:01 - 04.03.2013

Соффт, прекращай, либо Дневной Дозор будет просить Инквизицию проверить твою адекватность. Абвер является сотрудником Дневного Дозора и это не оспаривается. Можешь считать, что введение нового Договора и составление списка Дозорных и есть принятие Абвера как Иного.
  • 2

#26 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:35:55 - 04.03.2013

Инквизиции

От ДД

О начислении баллов

Дневной Дозор просит учесть результаты Сезонного конкурса прозы №29 и присвоить баллы сотрудникам Дозора, а так же учесть в "копилке" Дневного Дозора. Список прилагается. Еще Дневной Дозор хочет узнать причину, по который Темного Иного (Высший) gol5p9lk'а так и не внесли в список сотрудников Дозора.

Вредина - 3 место - 12 м.б.
Gol5p9lk - 3 место - 12м.б.
Taya - 4 место - 9 м.б.

С уважением,

Глава ДД Наитемнейшая Зверюга

• 1

#27 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:42:48 - 04.03.2013

Считайте меня голосом совести этой игры. -)))
  • 2

#28 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:32:22 - 04.03.2013

Еще Дневной Дозор хочет узнать причину, по который Темного Иного (Высший) gol5p9lk'а так и не внесли в список сотрудников Дозора

Вижу здесь происки светлячков! :D
  • 0

#29 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:52:27 - 05.03.2013

Инквизиции

От ДД

О начислении баллов

Дневной Дозор просит учесть результаты Фотоконкурса №17 и присвоить баллы сотруднику Дозора, а так же учесть в "копилке" Дневного Дозора. Список прилагается. Так же Дневной Дозор так и не получил пояснения причины, по который Темного Иного (Высший) gol5p9lk'а так и не внесли в список сотрудников Дозора.

Mauser - 1 место - 12 м.б.

С уважением,

Глава ДД Наитемнейшая Зверюга

• 0

#30 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:41:23 - 05.03.2013

Тёмный Иной Высшего уровня - gol5p9lk, внесён в список сотрудников с зачислением на его счёт 12 МБ.
Светлейший Соффт, а вот по моим подсчётам в копилке НД сейчас (с учётом +12 МБ) - 62 МБ, вот здесь гляньте пожалуйста.
ПС: а если честно, я безнадёжно запуталась, у кого сколько МБ (как личных, так и в общей копилке). Перемудрили однако :wacko:
  • 0

#31 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:12:39 - 05.03.2013

Тёмный Иной Высшего уровня - gol5p9lk, внесён в список сотрудников с зачислением на его счёт 12 МБ.
Светлейший Соффт, а вот по моим подсчётам в копилке НД сейчас (с учётом +12 МБ) - 62 МБ, вот здесь гляньте пожалуйста.
ПС: а если честно, я безнадёжно запуталась, у кого сколько МБ (как личных, так и в общей копилке). Перемудрили однако :wacko:

С копилкой путаницы быть не должно, а личные баллы, я буду на счетах корректировать время от времени, просто вноси и все.
  • 0

#32 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:22:28 - 05.03.2013

Право на Зеркало, оправдано, но до 100 баллов в копилке лидера, не разумно, в несколько раз, неспортивно. При разнице в счете от 30%, т.е. 100 и 75 на счетах примерно, отстающая сторона имеет право вызвать Зеркало. Зеркало не должно принести более 50% от разницы в счете, на текущем примере 15 баллов в копилку отстающего дозора.

Списки дозорных одобрены инквизицией, что равно инициации, при дальнейших отказах статуса иного, возврата не будет.

Сообщение отредактировал Brunette: 19:27:02 - 05.03.2013

• 0

#33 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:29:45 - 05.03.2013

15 мб = 50% это у ДД на 30 мб больше сейчас?

Я привела пример, следите за счетом.
  • 0

#34 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:38:56 - 05.03.2013

есть предложение:
если в основе договор сохранится после 1-го июня..
1) расширить Вышку от 40 до 100 мб...
2) всем нахрен снять баллы до 7-го ранга и начать чисто по новой
ИМХО мядальки и кубки и так у всех в профилях останутся, а ранги - дело наживное

Уважаемый Соффт, я лично Вам, первому, предлагала минимум за вышку 70-80 баллов, и более жесткую систему оценки творчества. Вы убедили, что все отлично и менять график и формулу не надо, слишком проблемно, сложно будет и так. Кто был прав, показала практика, но теперь поздно, коней на переправе не меняют.
  • 0

#35 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:45:54 - 05.03.2013

я ЕЩЁ РАЗ повторю, то что говорил при обсуждении
1) без наличия конкурсов Фото, Рисунка и прочее Тёмные не приняли бы договор
2) "на переправе " никто ничего менять не предлагает..я говорю о ПОСЛЕ 1-го июня,
если желаете, и ещё не убрали этот пост, могу вам процититровать ВАШЕ СО МНОЙ согласие

Еще раз повторяю, дело не в разнице оценки того или иного конкурса, в этом вы были правы. Дело в цене ранга и в количестве баллов за места, слишком мало и слишком много, соответственно.
После 1 июня, да, тут вы правы. Дабы не было вопросов и недоразумений с кем-либо, уточняю еще раз.

Сообщение отредактировал Brunette: 19:46:31 - 05.03.2013

• 0

#36 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:33:32 - 06.03.2013

Держи таблицу.

Изображение

P.S. Понижать уровень не буду.
  • 0

#37 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:49:18 - 06.03.2013

После 1 июня, да, тут вы правы. Дабы не было вопросов и недоразумений с кем-либо, уточняю еще раз.

Любопытно, что Вы еще питаете иллюзии по поводу 1 июня и адекватности временных правил. Вся игра свелась к составлению табличек и бухгалтерии магических баллов. Темы пустуют, паб мхом покрыт, за уровнями дозорных только главы дозоров и следят.
  • 1

#38 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:54:31 - 06.03.2013

не понял плиз объясни что такое "баллы поощрения"? это за проведение конкурсов?

Да, в итоговой копилке Дозора не учитываются.

Посудите сами - 1 фотка и результат, как за призовое место в сезонке прозы, вы считаете это сравнимые ваще трудозатраты?

Почему бы и нет.
  • 0

#39 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:03:49 - 06.03.2013

НД просит Инквизицию оштрафовать ДД за фактическое НЕУЧАСТИЕ в дозорном расследовании на 50 баллов.
(кроме Таи и вступительного поста Галекса, который в ДД не состоит, от них ничего не поступало)
С уважением, Глава НД Соффт.

На правах политического и экономического консультанта главы ДД. Участие или неучастие в игровых мероприятиях - это внутреннее дело каждого дозора. Если НД требует оштрафовать ДД, то как минимум НД должен доказать, что дозорное расследование было обязательным мероприятием. И если расследование было обязательным, то предварительно стоило оговорить санкции за неучастие.
Кстати, Инквизиции я бы так же рекомендовал Инквизиции на этапе рассмотрения официальных требований дозоров так же проводить анализ требований на адекватность, и штрафовать Глав Дозоров за неадекватные, противоречащие правилам требования. Вот скажем как с требованием Соффта оштрафовать ДД.
  • 0

#40 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:20:39 - 06.03.2013

До этих пор, его мнение по вопросам Дозорной игры НД не учитывать не будет.

Дорогой мой Соффт, моё мнение и без того не учитывается, я всего лишь консультирую главу ДД. Да и чьего-то мнения кто-то вообще спрашивает? По-моему, сейчас всё решают главы и инквизиция.
Меня вот какой вопрос интересует. Пока я не принес ДД ни одного балла, и вроде как мой статус Иного или не-Иного особенно на игру не влияет. Но если я принесу хоть один балл (на минуту поверим в такую фантастику) - что дальше? НД считает, что я не Иной, ДД считает что я Иной. Инквизиция тоже считает, что я Иной (подтверждено Инквизицией). Стало быть, НД будет оспаривать общий зачет по баллам? Или начнет вести отдельный счет? А может быть НД создаст отдельную игру? Дозоры-2? -)))
К вопросу о саботировании игры, в котором Соффт долго обвинял меня. Ну что же это как не саботирование игры, когда даже высший арбитр игры - инквизиция - признала мой статус Иного, а глава НД считает себя выше инквизиции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей