Насчёт механической возможности, по крайней мере тех, кто больше не более чем в 3 раза, я практически не сомневаюсь. Есть легенды и о похожести. По некоторым из них, человек и человеческая цивилизация на примитивном уровне - искусственный продукт, созданный по образу и подобию инопланетного разума, смешанного с генами местных обезьяноподобных форм для большей приспособленности к жизни в условиях повышенной для пришельцев гравитации.=)А я вот никак не могу понять, если это правда, то зачем это скрывать?
Ну и извечный вопрос - так ли уж механически возможны такие люди? Ведь если размеры увеличиваются по квадрату, вес увеличивается по кубу - т.е. у всяких гигантов тупо не выдерживают кости.
Зачем скрывать?
Спрашивается, а что скрывают? Кто скрывает? Официальная наука? Следующий вопрос - а что мы хотим услышать от официальной науки, чтобы мы не чувствовали, что от нас что-то скрывают? )) Я б, конечно, не отказался увидеть этот скелет в музее и услышать комментарии специалиста. Но, судя по тому, со слов Казачка, каким способом делаются выводы в официальной науке, может их просто на данный момент не существует. Сложившегося мнения нет, материалов мало, они слабо изучены. Если что-то засекречено, то как правило не для того, чтобы "известное узкоим кругам по политическим мотивам утаить". =)) Если что-то не находится в музее, значит материал просто не до конца ответил на вопросы учёных, только и всего. Нет музеев артефактов НЛО, "снежных людей" и прочего.
Всегда будут теории заговоров и теории внушений в человеческой среде. )) На что львиная доля человечества отвечает теорией ноля реакции, потому что очень подвержено теории не знания тайных теорий и теорией посылания теории внушений.Да тут дело не в теориях заговоров,а в банальном манипулировании человеческим сознанием.Внуши человеку,что он произошёл от обезьяны и он будет вести себя как обезьяна.