IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бесконечный Бал Во Дворце " Ведьмин Поцелуй"

соавторство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#21 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:54:52 - 03.01.2013

Дамы и господа! Мазурка!!
  • 1

#22 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 20:52:43 - 03.01.2013

Изображение

Вот гости съехались на бал,
На лица нацепили маски,
От пестроты нарядов глазки
мои слезятся. От похвал,
восторженных признаний в зале
роскошных дам ласкает слух..
Я от шампанского опух ,
ещё бы шоколада в сале...
Чего тут нет! Вино, закуски,
Столы ломятся от еды,
Вот только нет простой воды,
И хоть залейся водкой Русской...
Пожалуй хватит есть, пора
За талии за дам схватиться,
И в вальсе с ними закружиться!
Кадрить, мазурить до утра..
Канкан весёлый с ними сбацать,
Прям на обеденном столе,
Всем пофих, все навеселе,
За это могут и пятнадцать
разов по маске настучать..
Барон моноклей вон сверкает,
MG свой верный протирает,
И он уже готов начать,
Призвать к порядку дебоширов,
Чтоб не топтались по еде,
Вот вот случиться бы беде..
Но тут на помощь поспешила
Как голубь мира Аватар,
Из ридикюля люк достала,
И сразу всем понятно стало,
Что нужно выпустить всем пар!
Вот раскурили трубку мира,
Я со стола свалился сам..
Подняли тост за милых дам!
И всех гостей шального пира)

• 3

#23 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 21:04:03 - 03.01.2013

Забава распрощалась с Редрак и направилась к выходу из бального зала. Навстречу ей вышла Тая:
-Забава, куда же вы в разгар веселья? – платье на Тае угрожающе встопорщилось шипами.
-Пойду, поищу себе маску, платье есть, а вот о маске я и не подумала… - Забава рассеяно провела рукой по золотистому шелку своего платья.
-Держите, - Тая протянула Забаве маленький прямоугольничек визитки.
-«Все для маскарада», - прочитала Забава, - отлично спасибо! Девушки раскланялись, и Забава пошла дальше. За ее спиной вдруг что-то угрожающе просвистело, и она инстинктивно прикрыла голову руками. Обернувшись на шум, она увидела шикарный букет цветов у ног Таи.
- Вот это поклонники!
Девушка ускорила шаг:
-Надо поторопиться, а то все самое интересно пропущу!
На улице она уселась в такси и вручила водителю полученную визитку. Машина ехала сначала по центру города, но постепенно она попала в старую часть города и начала петлять по узким переулкам между старыми ветхими постройками.
-Послушайте, эээ, - Забава похлопала таксиста по плечу, - вы уверены, что мы правильно едем?
-Скоро будем, - буркнул тот и уже через несколько минут затормозил перед дверью, над которой висела обшарпанная вывеска с надписью «Все для карнавала».
-Ну, Тая мне удружила, - пробормотала Забава. – Подождите меня, я не долго.
Забава осторожно спускалась по изношенным ступенькам, которые вели куда-то вглубь полуподвального помещения. Она двумя руками придерживала свое платье, боясь испачкать его паутиной. Наконец-то она оказалась в небольшой комнате и начала ее с интересом оглядывать. Около одной стены сразу же бросалось в глаза огромное зеркало в массивной золоченой раме. А все остальные стены были завешаны различными масками. Тут были и обычные театральные маски, деревянные маски южных народов, маскарадные, венецианские… У Забавы закружилась голова от обилия перьев, стразов и неподвижных прорезей глаз. Вдруг она услышала за спиной покряхтывание и резко повернулась. Перед ней стоял небольшой старичок и придирчиво оглядывал ее с ног до головы.
-Я смотрю костюм у тебя уже есть… За маской стало быть пришла…кхе-…кхе… - он толи закашлялся, толи засмеялся. – Вижу, что обычная маска тебе не подойдет. Нужно что-то особенное.
Забава только кивнула.
-На-ка выпей вот это, – старик протягивал девушке крошечную кофейную кружечку до краев наполненную какой-то чернильной жидкостью.
-Что это? – Забава подозрительно понюхала содержимое.
-Пей, пей, не бойся. Ты же не зря сюда пришла.
Девушка задержала дыхание, залпом проглотила содержимое кружки и тут же выронила ее из рук. Ее пальцы нестерпимо щипало и жгло огнем и тут же на них появились тончайшие, словно чернильные диковинные узоры, которые расширялись и ползли вверх… До запястьев…. Покрыли руки и остановились чуть выше локтей. Забава замерла не в силах вымолвить ни слова. И тут она почувствовала знакомое жжение на лице в области глаз, она тонко взвизгнула и поняла, что ее мир катится в тар-тарары, колени ее подкосились, но чья-то сильная рука вовремя подхватила, не дав упасть. Через несколько минут, когда она уже более менее пришла в себя и слушала нелестные эпитеты в адрес «нервных дамочек», она рискнула подойти к зеркалу и разглядеть загадочный узор.
-Что вы со мной сделали? – растеряно пробормотала она.
Старик захихикал:
-Нравится?
-Да, -потрясенно прошептала девушка. Она еще раз оглядела себя в зеркале. Ее лицо скрывала тончайшая кружевная маска. Ее рисунок был неповторим и изящен. На руках красовались перчатки из такого же кружева. – Потрясающе! – воскликнула довольно она и на радостях уже хотела расцеловать старика, но вовремя остановилась, встретив его насмешливый взгляд. Он подошел и оглядел ее, словно мастер, осматривающий свое творение. Вдруг он ловко подцепил платьями подол ее платья и приподнял, показывая ее ноги.
-Чулки в комплекте.
Забава возмущенно одернула подол.
-Ну, все, мне пора, -скороговоркой проговорила она и сунула ему пару банкнот.
-Постой, красавица. Вот тебе еще подарок от меня лично. Старик протягивал ей небольшую бархатную коробочку.
-Спасибо, - только и смогла проговорить она и бегом бросилась к выходу.
Она быстро юркнула в салон такси, и они поехали обратно. Через некоторое время, когда волнение от посещения странного места прошло, Забава решила открыть коробочку. Внутри нее лежал небольшой флакон духов. Девушка открыла крышку и вдохнула экзотический аромат
-Ммм… Очень недурно, - она провела пробкой за ушами, по шее и запястьям. – Отлично!
-Что там еще? – Забава вытащила из коробочки небольшую полоску черного кружева.
-А старик-то не промах, - расхохоталась она, на ее ладони лежала подвязка.
Тем временем машина остановилась у дворца, и Забава поспешила в бальный зал, где уже вовсю играла музыка и пары кружились в танце.
Когда закончилась мазурка, ее закружил в танце один из присутствующих джентльменов. Они мило беседовали на светские темы, шутили и прекрасно проводили время. Вдруг Забава почувствовала, как ее словно обжег чей-то взгляд, она плавно повернулась в танце и остановилась, словно загипнотизированная пронзительным взглядом. Один из присутствующих мужчин настойчиво смотрел на нее. Забава смутилась и попыталась выпутаться из цепких объятий этого взгляда. Но не тут-то было. Она сбивалась с ритма танца, пропускала слова своего спутника мимо ушей и, в конце концов, извинившись, попросила закончить этот танец. Ее спутник отвел ее к креслу и принес бокал шампанского.

Изображение

Сообщение отредактировал Забава: 21:06:25 - 03.01.2013

• 3

#24 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:40:05 - 04.01.2013

- Э, а Вас, сударь, пущать не велели, - сурово сообщил слуга на входе в дворец.
- Это почему же? – спросил высокий джентльмен в узком сером фраке. – Рожей не вышел, что ли?
- А может и рожей, - нагло оскалился слуга. – Господина Абвера на бал велено не пускать, наивысочайшим распоряжением. Ибо указанный господин творит всяческие безобразия где бы не появлялся. И велено так же, коли появится указанный господин на горизонте свиснуть полицейского. А вон хотя бы того, - и слуга крепким пальцем показал в сторону, где и впрямь, за оградой, прохаживался важный мужчина в полицейской форме и фуражке.
Господин Абвер грустно вздохнул.
- Дам тебе червонец, уважаемый, - сказал он, - чтобы полицейского не звал. – Сунул в карман жилетки слуги золотую монету. – Спасибо, что не выдал.
Развернулся, ссутулившись, побрел прочь от дворца. Однако, завернув за угол, господин, которого «пущать» было не велено, опять приосанился, огляделся, внимательно щуря глаза, в одной из подворотен усмотрел кучку беспризорников. Двинулся туда. Поймав за ухо самого верткого и ловкого из них, сунул в грязную ладошку пригоршню серебряных.
- Видишь слугу на входе? – начал объяснять Абвер. – Беги к нему, скажи, что с заднего хода дворца кухарка продает хлеб и яства, с кухни украденные. Скажи ему еще, что если господам на балу не хватит яств – его накажут. Ему, конечно, всё равно, что накажут, он с кухаркой доход пожелает разделить, в счет того, что не выдас, и никому не доложит, сам побежит смотреть. А ты как увидишь, что слуга пост свой покинул, беги к городничему, вооон к тому, скажи ему, что с заднего хода кухарка и слуга блюда хозяйские продают. И уже почти все продали, только барыши делят. И еще скажи, чтобы карманы у слуги проверил, сам, мол, видел, как за украденное получил он золотой червонец…
Мальчишка всё схватил на лету, серебряные монетки сыпанул в карман, и побежал выполнять задание. Через минуту слуга, опасливо озираясь, пошел в обход дома. Еще через минуту, поправив ремень, за ним двинулся городничий. Вход был свободен, и господин Абвер не преминул этим воспользоваться.

«Разберутся же, - озабоченно думал Абвер, мерно шагая по мраморным коридорам дворца. Звуки веселящейся публики приближались. – Слуга этот узнать может… Надо бы костюмчик сменить…»
Мельком заглянул в бальный зал. Нет, заходить туда было рано. Могут узнать и кликнуть охрану. Завернул в один из коридоров, откуда доносились возбужденные мужские голоса.
В круглой комнате состязались. Десяток джентльменов стояли вокруг крепкого столика, за которым еще два господина боролись на руках. По-простому боролись, скинув смокинги и фраки, закатав рукава.
Абвер цепко осмотрел публику. Ага, вон тот бы фрак взять, со слегка навязчивой, но золотой вышивкой на полах. И в плечах – самый раз.
- На что играете, господа? – поинтересовался он у близстоящего джентльмена, усатого и немолодого. Усатый лишь отмахнулся, увлеченный схваткой, за него ответил господин во фраке с золотой вышивкой. «Удачно», - подумал Абвер.
- А на что желаете, на то и сыграем… Это ведь так, для мужской горячности… Вы, как я погляжу, только явились? Иначе бы сюда не зашли, остались бы в бальном зале… Сегодня там – истинный букет! Какие дамы! Знаете ли, на балу присутствует некая Забава – красивейший цветок! Крайне популярна, так и приковывает к себе взгляды, не всегда пристойные у мужчин, и всегда завистливые у женщин… Вот сейчас еще немного поразвлекаемся, дадим дамам выпить шампанского чуть больше положенного, и в бой! Эх, как закружу Забавушку в танце…
«Забавушка… - подумал Абвер. – Ишь ты, ковбой какой нарисовался.» В голове у Абвера начал созревать план.
- Не желаете? – Абвер показал на стол. – Короткий поединок.
Господин в золоченом фраке удивленно вскинул брови, видимо, не ожидая от вновьприбывшего такой смелости.
- И какова ставка?
- А хотя бы Ваш расчудесный фрак и цилиндр. А с моей стороны – эти золотые хронометры.
На том и решили. Скинули верхнюю одежду, закатали рукава, удобнее устроились на стульях, сцепили руки. Раздеваясь, господин с золоченым фраком, имя которого Абвер так и не удосужился уточнить, самолюбиво поиграл бицепсами.
И, наверное, проиграл бы Абвер последние золотые часы (признаться, человек он был не бедный, но золотые часы, да еще точнейшие хронометры, каждую неделю покупать бы не стал), ибо противник его был действительно не слаб руками, но сделал он хитрый и, признаться, не совсем честный ход. В самый напряженный момент борьбы он лихо изогнул под столом ногу, да и тюкнул, не сильно, то точно, носком туфли прямо под коленную чашечку соперника. Последний яростно взвыл, расслабив руку. И проиграл.
- Вы мошенник! – вскричал господин уже без позолоченного фрака, яростно потирая ушибленное колено. – Бесчестно!
- Уговор дороже денег… и фраков, - назидательно сообщил Абвер, ловко выскочивший из-за стола и уже примерявший выигранное. – Приемы оговорены не были! А если желаете, сударь, дам Вам сатисфакцию после бала… И не стоит Вам сегодня танцевать, все равно не сможете два шага сделать…
Под гневные выкрики совершенно поверженного господина, Абвер покинул комнату и направился в бальный зал…

«Ах, вот она, Забавушка… Хороша, ой как хороша… И что это за крокодила с ней танцует?.. Нет, не мил он ей, не мил…»
Скромно устроившись у колонны, Абвер взял предложенный официантом бокал шампанского, и внимательно наблюдал за прекрасной женщиной в пышном платье. В какой-то момент она, кружащая в танце, посмотрела в его сторону. Еще раз, еще… Заметила? Абвер быстро сменил дислокацию, отойдя к другой колонне. Рано, думал он, рано. Таких кавалеров, желающих потанцевать – вон, целый зал. Нужно было что-то задумать, что-то крайне интересное и чуть чуть опасное.
«Давай же, Абвер, давай! – подбадривал себя Абвер. – В дворец пробрался. Наглого слугу наказал. У зазнайки костюм отыграл. Неужели мысли нет свежей?»
- Разве что так… - тихо прошептал Абвер, и в его глазах загорелся огонек.
Подозвал слугу, попросил листок бумаги. Быстро что-то написал, сложив листок в аккуратный конверт.
- Отнеси прекрасной даме – Забаве, - дал инструкции слуге. – Да язык за зубами держи, не проговорись, кто передал…

Когда закончилась мазурка, ее закружил в танце один из присутствующих джентльменов. Они мило беседовали на светские темы, шутили и прекрасно проводили время. Вдруг Забава почувствовала, как ее словно обжег чей-то взгляд, она плавно повернулась в танце и остановилась, словно загипнотизированная пронзительным взглядом. Один из присутствующих мужчин настойчиво смотрел на нее. Забава смутилась и попыталась выпутаться из цепких объятий этого взгляда. Но не тут-то было. Она сбивалась с ритма танца, пропускала слова своего спутника мимо ушей и, в конце концов, извинившись, попросила закончить этот танец. Ее спутник отвел ее к креслу и принес бокал шампанского.
Через минуту к столику подошел слуга и, кланяясь, передал белый конверт.
Развернув листок бумаги, с деланно скучающим видом, вчиталась в текст, выведенный нервным почерком.
«Сударыня, Вы прекрасны! Настолько прекрасны, что считаю нечестным пригласить Вас на танец, до того момента не совершив подвига в Вашу честь, ибо мужчина, не совершивший подвига, не достоин такой женщины, как Вы! Любое Ваше желание, моя госпожа, любой Ваш каприз я исполню, себя не жалея. Не ищите меня глазами в зале, я сколь ловок, столь и незаметен, если этого хочу. Сначала подвиг, моя госпожа! Не постесняюсь чужих глаз, не побоюсь последствий! Огня, это собрание милых, но скучных, господ требует огня!
Ваш А.»
  • 4

#25 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:21:20 - 04.01.2013

Забава отпила шампанского и принялась задумчиво разглядывать записку. Как все это загадочно и интригующе… Подвиг за танец… Что бы такое загадать? Ее мысли метались и она никак не могла сосредоточиться. Поединок? Но с кем? Она оглядела зал, нет… надо придумать что-то другое. На глаза девушки попался один из джентльменов Господин Ходо. Он стоял в окружении компании дам и джентльменов и с упоением декламировал свои стихи. В этой компании попеременно раздавались то смех, то рукоплескание. Стихи нынче имеют успех у публики. Забава присоединилась к компании и услышала последние строки:

Вот раскурили трубку мира,
Я со стола свалился сам..
Подняли тост за милых дам!
И всех гостей шального пира)

-Оригинально!
Тут ей на ум пришла шалость.
Она жестом подозвала слугу и попросила принести бумагу и перо.
И вот она уже перечитывает свою записку и довольно улыбается.
«Загадочный, А!
Хочу, чтобы вы представили на суд публики мадригал в честь прекрасных дам. Знаю ваш обжигающий взгляд, хочу услышать голос.
Забава»
-Надеюсь, это не будет слишком сложным заданием…
-Милейший, передайте эту записку , господину Абверу!
Слуга взял лист бумаги и с поклоном удалился.

Сообщение отредактировал Забава: 08:45:29 - 04.01.2013

• 0

#26 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 19:13:08 - 04.01.2013

Зашел и бродит меж гостями усатый тощий кавалер. На нем гусарские рейтузы, ментИк роскошный, доломан...

Изображение

МЕнтик, такоже прозываемый коротким плащом, гусар снял и бросил лакею - не глядя. Есть лакей здесь - нету, на это гусару наплевать. Даже если мЕнтик упал на пол, не беда. Ежели кто наступит... дамам - простится, а случится наступить мужику - какой гусар сторонится дуэлей?
Подкрутил усы гусар, подправил стоячий воротник доломана, саблю на боку потрогал. Красавец!
Побрел по залу.
Оглядеться.
  • 3

#27 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:29:58 - 04.01.2013

Забава вздрогнула и оглянулась, она совсем не ожидала увидеть Соффта рядом с собой, да еще и читающего такие откровенные стихи. Она прикрыла зардевшееся лицо веером.
-Любезный Соффт, чьи стихи вы так неосторожно декламируете мне на ушко? Очень красивые строки! Вы заметили, что стихи на нашем балу в тренде? Это очень импонирует!
Забава искусно захлопала ресницами:
-Что значит ваша последняя фраза? Ой! Погодите! У Таи платье покрылось стальными шипами! Караул! Нет ничего хуже разъяреной женщины на балу!
Забава ловко увернулась от взгляда Таи и спряталась за широкую спину проходящего мимо джентльмена.
-Спасите! - тонко пискнула она и споткнулась о брошенный на пол плащ.
-Хорош... Ах какой мужчина... - Забава разглядела непокорные кудри темных волос и залихвастские усы. А вот белые бриджи саставили ее покраснеть второй раз за пять минут.
-Приветствую вас на нашем балу! - только и смогла смущенно пролепетать Забава
  • 2

#28 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:09:08 - 04.01.2013

Тая чуть не подавившись пельменем судорожно сглотнула. Ну вот , стоило отвлечься уже кавалер ушёл. А фиг с ним. ( Водка явно ударила в голову).Так, сделав пас рукой , и материализовав любимый энергетик ( хотя проще было подозвать официанта) ведьма залихватски откупорила банку. Конечно жестяная банка на балу - не комильфо , но надо же как то догоняться ? Повертев головой в поисках достойных и главное свободных кавалеров Тёмная удручённо вздохнула и запкружилась в венском вальсе с воображаемым партнёром. Не забывая впрочем время от времени прикладываться к заветной банке .
  • 1

#29 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:10:25 - 04.01.2013

- Bonjour!
И взгляд - пронзительный. Гусарский.
Но что это, где официанты, кто шампанское разносить будет? Сейчас бы подхватить у проходящего мимо официанта - прямо на ходу, не останавливая сграбастать одной рукой сразу два бокала. Эффектно, на дам действует. Один протянуть незнакомке, вторым цокнуться о врученный - и пить, глядя поверх бокала на даму...

Сообщение отредактировал дг сер: 20:11:14 - 04.01.2013

• 3

#30 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:18:12 - 04.01.2013

В одной руке букет, в другой банка..Засада однако. - Пардон месье .Мило прощебетала Тая и ловко запулила пустую жестянку куда-то за колонны. Раздался чей-то возмущённый вопль. Упс. Букетик ведьма уменьшила до размеров брошки и приколола к причёске." Надеюсь больше подлян со стороны Светлейшего не придвидется. Ещё одну порцию пельменей мне не пережить.." -меланхолично подумала Тёмная.

Сообщение отредактировал taya: 20:47:40 - 04.01.2013

• 1

#31 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:33:10 - 04.01.2013

Дама растаяла прямо в воздухе.
Гусар не поверил своим глазам. Всяко бывало, жизнь гусарская - она такая, лихая и горячая, но чтобы дамы таяли в воздухе...
Пожать плечами и забыть? Гусары, право слово, не такие!
Гусар протянул руку вперед и сказал в усы:
- Шампанское!
А вдруг? Если одно чудо произошло, может и второе рядом обитает?
И шампанское появилось - но поодаль, возле одной парочки. Появилось, кстати, тоже из воздуха!
- Бывает же, - прогудел гусар, оправляя доломан. Он вскинул подбородок и двинулся по залу, выглядывая, кто здесь еще прячется за колонами и за тяжелыми шторами...

Сообщение отредактировал дг сер: 20:33:57 - 04.01.2013

• 4

#32 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:38:43 - 04.01.2013

Да что-же это такое! Все веселятся, народ всё прибывает, а я так и буду караулить эти маски?! Ни одной ведь не попросили. Украдкой заглянув в зеркальце и убедившись, что макияж в порядке, вылезаю из-за стола с грудой масок и отправляюсь бродить по залу...
  • 4

#33 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:51:45 - 04.01.2013

Гусар не гусар, если пропустит такую даму! С охапкой масок, вздыхая, она идет по залу и гусар тут же оказывается рядом. Для этого ему не нужно никаких магий, передвигаться быстро и бесшумно, а особенно - в сторону дам, у любого гусара получается с пеленок.
Гусар берет даму под руку:
- Не стоит так переживать, мадемуазель! Маски понадобятся, когда начнется непосредственно бал. А пока гости просто веселятся, пока что им не до тайн. - И, наклонившись ближе к ушку: - А скажите, здесь что, все балуются магиями?
  • 3

#34 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:41:38 - 05.01.2013

Обновлённый до блеска в глазах и освобождённый по собственной прихоти от груза неопределённых ответствований, связанных с главенствованием Ночным Дозором, появляется Немрачный Mr. Romka верхом на белой коняшке...
Величаво минуя благородного Дг Сера, согнувшегося под тяжестью охапки масок, Ромка процокал перед Прекрасной дамой:
- Доброго времени суток, мадмуазель? Не желаете составить компанию покамест одинокому рыцарю на этом прерасном балу?
Прошу не беспокоиться, лошадку я прикажу припарковать в конюшенке, ежели такая имеется при дворе!
Надо бы поинтересоваться об этом у Прекрасной Тайи, как только она освободится от воркования со Светлейшим Соффтом)))

#35 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:50:49 - 05.01.2013

симпатично Соффт, но в город я уже въезжал)))

#36 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:58:19 - 05.01.2013

Лошадей , а также автомобили , мётлы , ступы , драконов и иные средства передвижение просьба оставлять во дворе. За дальнейшую их судьбу будут отвечать специально приглашённые голлумы которых в случае недовольства внешним видом либо настроением своего средства передвижения вы впоследствии сможете лично покарать. Всё оплачено и включено .ЗЫ За средства передвижения навеянные алкогольной наркотической или иной интоксикацией а также возникшие в воображении гостя - администрация бала ответственности не несёт...
  • 1

#37 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:33:21 - 05.01.2013

- Экая она затейница! - воскликнул Абвер, прочитав записку. - Мне бы, конечно, кого-нибудь шпагой проткнуть, была б у меня шпага... Но и мадригал пойдет, знать бы что это...
На обратной стороне записки Абвер быстро написал четверостишие. Свернул в конверт, хотел, было, передать официанту, но передумал.
"Не слишком ли пошло?" - с сомнением прошеплат на правое ухо Ангел.
"Отлично! Отлично! Настоящая женщина оценит!" - пропел в левое ухо Чёрт.
- Эх, частенько я на твои уговоры поддаюсь, Чёрт! - азартно прикрикнул будто сам на себя Абвер. - Но что поделать, настроение сегодня такое!
Абвер сорвался с места. У сцены, где выступали артисты, поймал то ли арфиста, то ли виолончелиста, сунул ему несколько червонных и записку, дал указания. Арфист-виолончелист немного удивился, но всё же через пару минут с высокой сцены продекламировал:
- Для самой красивой барышни этого зала, от таинственного А... Мадригал - первый в жизни...
В глаза хочу смотреть ей, но увы
Мой взгляд стремится чуть пониже.
Не отменять же плотской нам любви
Любовь Платона может быть лишь книжной.
  • 5

#38 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 11:33:31 - 05.01.2013

В зал, в откровенном белом платье, зашла молодая особа... Обманчиво светлое платье и неприкрытая темная аура. Весь ее вид (девушки, конечно, а не платья али ауры) излучал уверенность в себе и высокомерие. Она оглядела внимательным взглядом зал, не всматриваясь в приглашенных. Искала что-то нужное только ей. А за девушкой стоял... Ба! Да это же самый известный голивудский актер! Что он здесь делает? Хотя... Ой, нет. Это же бес в чужой личине! Он специлаьно "надел" ее, что бы хоть как-то обратить на себя внимание темной, но она даже на него не взглянула. И теперь бес старательно напрягал свою единственную прямую извилину, что бы хоть что-то придумать для охмурения ведьмы. А вокруг веселье: игристое шампанское в бакалах, шелест платьев, кавалеры словно птицы, хорохорятся перед дамами... "Точно! Приглашу на танец ее." - подумал бес. И как только он рот открыл, да позу принял, как Зверюга первая заговорила:
- Я не поняла... А где барная стойка?! - Возмущенно воскликнула ведьма.
Бес аж словами подавился. Пришлось шампанским запивать, чтоб длинное предложение проглотить.
- Эээ... Зверюга, - тихо начал он. - Это ведь бал, а не паб...
- Ты хочешь сказать, что здесь даже пива нет?! - Удивленно пролепетела особа. - И что мне теперь делать?
- Ну... Шампанское?
- Да что мне твое шампанское? - Возмутилась девушка и схватила один из бакалов. - На! Преврати мне в пиво.
Нечистого аж затрясло от обиды. Он так старался, а она!... От злости свзял и напутал что-то с превращением и отдал бакал с чем-то далеко отличающися от пива. А когда дама приняла его, понял что ошибся. "Сейчас как увидит! - испуганно пронеслось в его голове. - А вдруг, не заметит?". Но вельма не ведьма, если не заметит подлога. Зверюга внимательно осмотрела бокал, даже понюхала для верности и таки обратила свой взор на беса.
- Ах ты хитрый лис... - Прошептала она. - Не боись, ругать не буду. Только если чуть-чуть.
- Как это? - Удивился.
- А вот так! Как же самбуку без огня да дополнительного стакана пить? Давай, исправляй!
Изображение
  • 6

#39 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:39:50 - 05.01.2013

....- Для самой красивой барышни этого зала, от таинственного А... Мадригал - первый в жизни...
В глаза хочу смотреть ей, но увы
Мой взгляд стремится чуть пониже.
Не отменять же плотской нам любви
Любовь Платона может быть лишь книжной.

-Браво! - восторжено захлопала в ладоши Забава!- Отличный мадригал, думаю, что все дамы на нашем балу оценят эти стихи!
Музыка громко играла, кавалеры кружили дам в великолепных танцах. Бал был в полном разгаре. Забава отпила крошечный глоточек шампанского и во все глаза уставилась на лихого джентльмена на белом коне...
-Фрр... Вроде не много выпила! вот это да! Боже, а кто это рядом с голивудским актером... как его... забыла - да это не важно. Очень милая девушка! Тоже хлопает в ладоши, повидимому оценила мадригал. Меня терзают смутные сомнения :) Пойду-ка я прогуляюсь по саду!
Забава, приветствуя по пути знакомых и перекидывась с некоторыми из них парой фраз, направилась в вечерний парк, чтобы подышать свежим воздухом
  • 1

#40 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 18:38:20 - 05.01.2013

В разгаре бал, ещё не все нажрались,
Ещё пока приличия блюдют,
Ещё пока в сознании остались,
Кто пил шампанское и пил игристый брют.
А барышни, роскошные в нарядах!
И ножки стройные, и талия, и бюст!
Прически, маникюр - ну всё как надо!
Гляжу на них, вот вот лишусь я чувств.