Отправлено 20:12:02 - 30.12.2012
Отправлено 16:11:32 - 02.01.2013
Однозначно =)модницы-кошки, а котам на все пофиг =)
Окончательно осознала, что выходные это плохо. Начинаешь отдыхать от работы, заканчиваешь отдыхом от безделья =)
Отправлено 08:41:45 - 06.01.2013
Не знала куда запихнуть, поэтому, не долго думая, напишу здесь =) Хотелось бы снова поднять речь о комментаторов рассказов и стихов. Лично от меня пару слов. Тут с Софтом выявили две ветви отзывов: осмысленные и не осмысленные. Осмысленные значит мысль. Обратно - чувства. Хотелось бы сказать спасибо авторам осмысленных отзывов. Вы помогаете мне в изучении нашего замечательного и великого русского языка. Помогаете увидеть ошибки смысловые там, где не вижу я. Спасибо, вы оттачиваете мой навык, помогаете мне развиваться. Так же спасибо тем авторам, что пишут не осмысленные отзывы, основывающиеся на нра или не нра. Спасибо вам, вы помогаете мне понять, дошла ли часть моей души, что я вложила в свои произведения, до ваших сердец. Благодаря вам, я вижу: писала ли от чистого сердца или так, что бы попало в тему и было. Ну и на последок, тем кто пишет такое прекрастное выражение: "Не мое". Если честно, когда я его вижу, мне охота убиться об стену и нервно хихикать, да так что соседи тянутся к телефону, дабы вызвать санитаров. Я вас понимаю. Бывает автор такого напишет, что слова "не мое" так и спросятся наружу. Но я останавливаю себя, заставляю осмыслить еще раз произведение и написать как-нить по другому. Лучше я покажу автору на его ошибки, на сложность чтения или на еще что-нибудь, чем это... Пожалуйста, если у вас возникнет желание написать "не мое", лучше не пишите ничего, это больно слышать. По крайней мере для меня. Спасибо за внимание.
А и кстати, из моего дневника:
Только что приходили первые ребятишки посевать =) Лица разрисовали прикольно. Посыпали правда плохо. Наверно другие взрослые их отругали, а мне то наоброт, нужно что бы хорошенько посеяли, дабы счастья было по-больше. В общем, самое главное то, что я таки забыла конфет купить. Благо у меня есть копилка в виде литровой банки из-под огурцов, полная =) Так что каждый по горсти доставал. Кстати с приколом =) Много не возьмешь, так как руку не достанешь потом. Правда они по три человека ходят... (Просто вот пока писала еще пришли) Уже меньше половины копилки осталось =( Что делать?!
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 15:14:37 - 06.01.2013
Отправлено 11:31:08 - 06.01.2013
Вот касательно отзыва " не моё". Лично я так пишу ( редко , но пишу) когда мне рассказ не нравится. Но умом я понимаю что рассказ неплох и даже хорош. Для кого-то, но не для меня. Лично меня он раздражает .Но ведь автор не шоколадный заяц чтобы всем нравиться ). То что не нравится мне , вполне возможно приведёт кого-то другого в восторг. Однако наступать себе на горло и писать восторженный отзыв не хочется. И лезть в бутылку выискивая блох как то мелко. Вот и пишешь - не моё , надеясь что автор не слишком обидится ).
Отправлено 11:43:43 - 06.01.2013
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 11:44:33 - 06.01.2013
Отправлено 12:00:35 - 06.01.2013
Отправлено 12:09:42 - 06.01.2013
Ээээ... Я вас не заставляю! Просто крик души, так сказать =)Учту обязательно )
Отправлено 13:43:52 - 06.01.2013
Поздравляют с рождеством, просят "пятаки или пряники" =) У меня были "пятаки", чем не радость для детей? И мне приятно, себя в детстве вспоминаю. Тогда нам и курицу гриль давали, и сгущенку, иногда деньгу бумажную. Бывало без стиха не выпускали, приходилось импровизировать =) Хорошее время, время улыбок и радости =) Не понимаю своих родителей, которые как слышат про "посев" так сразу дверь закроют, свет выключат и тишина.... Бяки =(Пёс немного отстал от жизни, можно уточнить: это приход в дом на Рождество? С песней? Просьбой конфет на благополучие или пакости?
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 13:46:41 - 06.01.2013
Отправлено 13:57:58 - 06.01.2013
Не! Ты что? У меня врожденный склероз =) Не могу ничего запомнить больше одной недели =( Прям трагедия. Те стихи, что мне нравятся просто записываю, так как знаю - забуду и все =(А какой-нибудь помните наизусть?
Сегодня уговаривала папаню достать свои "пряники" в виде конфет и раздавать. А он мне: "они же даже ни одного стиха не знаю!". Говорю, да какая разница! Себя бы лучше в дестве вспомнил. Не знаю, прислушался али нет. Завтра спрошу =)Может, когда-нибудь пересмотрят своё отношение, зарядившись Вашим ощущением праздника.
Отправлено 17:58:19 - 07.01.2013
Аж слюнки потекли... Попробывать такого домашнего борьща.... Как представлю, так захлебываюсь!Абвер приземлился на мох не менее ловко, нежели Темнейшая Мегана, да еще ногу чуть не подвернул.
- Знаете что, Темнейшая, - бодро заявил он. - Давайте без церемоний. Вы взрослая женщина, я взрослый мужчина, мы - взрослые Иные... А не поесть ли нам борщеца, наваристого, на на свининке, на сальной зажарке! Жрать охота - неимоверно! - Абвер еще интенсивнее завращал глазами, видимо, от голода. - В Сумраке мало кто гуляет, а я тут мноооого времени провел, пока был развоплощен. И не поверите, прям тут, на втором слое, есть забегаловка. Сущий притон, но борщ там готовят исключительнейший! Да еще с чесночными пампушками впридачу!.. Заодно обсудим Ваши профессиональные перспективы.
Отправлено 12:33:38 - 09.01.2013
ИсточникЭто случилось на уроке литературы в одном из колледжей Дрездена(Где точно информация в больничной библиотеке не уточняет). Катализатором жутких событий стало обычное профессорское замечание, адресованное одной не в меру впечатлительной студентке. Произошедшее потом повергло в шок не только пожилого профессора и студентов, но и врачей, приехавших по вызову.
Обиженная девушка заплакала кровавыми слезами...
В больнице странной пациентке стало хуже: у нее вдруг стали неметь руки и ноги, а затем и все тело, глаза закрылись, дыхание почти не улавливалось, черты лица заострились. Изумленные врачи не знали, что предпринять: с подобным явлением они сталкивались впервые.
Обследование бесчувственной девочки отложили до понедельника: дело было накануне выходных. Но санитары, посчитавшие пациентку мертвой, отвезли ее в морг. Там леди и пришла в себя от болевого шока, когда вышедшие на работу патологоанатомы приступили к ее вскрытию.
К счастью, впавшая в психогенную летаргию девушка (а в том, что столкнулись именно с этим редким явлением, врачи не сомневались) осталась жива, после курса терапии она выписалась из больницы. Но потом еще долго наблюдалась у психиатра, дабы избавиться от синдрома кровавых слез (довольно редкой патологии) и предрасполагающей к летаргическому ступору истерии.
Надо же, при поиске информации на эту тему (Синдром кровавых слез) выдало, что он может проявляться вместе с синдромом сухого глаза... Хм. Еще сказано, что есть еще синдром кровавого пота. Эх, в упрощеном виде бы да поинтереснее =)
Отправлено 13:22:01 - 09.01.2013
Отправлено 13:28:34 - 09.01.2013
Советуешь? =) Такое я с примерами люблю почитать, тобишь с фактами=)Максим Малявин интереснейше об психиатрических болезнях пишет.
Отправлено 13:38:37 - 09.01.2013
Отправлено 13:40:36 - 09.01.2013
Отправлено 13:51:30 - 09.01.2013
Отправлено 13:55:11 - 09.01.2013
Отправлено 14:09:34 - 09.01.2013
Отправлено 14:13:14 - 09.01.2013
Отправлено 14:23:21 - 09.01.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей