IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Мрачный Ромка Vs Baronkor

Матч-реванш?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Опрос: Кто победил? (7 пользователей проголосовало)

Кто победил ?

1. Проголосовал Мрачный Ромка (7 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. BaronKor (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:29:23 - 22.10.2012

я не любитель драк, даже если они сопровождаются поклонами, расшаркиваниями и присутствием дам в кринолинах. а уж тех., что подначиваниями да взаимными оскорблениями, хоть и более-менее завуалированными, сопровождаются - и вовсе не приемлю, они мне петушиные бои напоминают(( непривлекательное зрелище в целом.

а зачем же Вы тогда место в зрительном зале занимаете?
так часто бывает... в глаза говорят: мы пацифисты и миролюбы, а на деле - в первых зрительских рядах на кровавых побоищах...

#22 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 03:42:58 - 22.10.2012

ну ежели секундант не против перенести понедельник...
хотя я думал, что Вы уже выстрелили, только с жанром попутались...

Я признаю поражение. Всё - дуэль закончена, надеюсь? Вызов ты получишь - чуть позже
  • 0

#23 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09:43:17 - 22.10.2012

Рома- отличный выстрел. Сильно.

Барон Кор- хорошая миниатюра. Но - не стихи. Была бы в стихах, с определением победителя пришлось бы хорошо подумать.
Свой голос отдаю за Ромку.
  • 1

#24 Матвеев

Матвеев

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12:25:49 - 22.10.2012

Стих у Ромки хороший, а вас , я барон я не понимаю ведь всегда можно отказаться от дуэли,зачем надо было бросать вызов?
  • 0

#25 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:46:14 - 22.10.2012

ну ежели секундант не против перенести понедельник... хотя я думал, что Вы уже выстрелили, только с жанром попутались...

Ромка, я ничего не собираюсь переносить. С какой стати такое замечание? Барон выстрелил без объявления. Или он совсем не читал первый пост в теме? Его выстрел засчитан. Он поторопился, уж не знаю, каковы причины, но факт есть факт.
Ваши выстрелы сделаны, о втором, я думаю, речь не идёт. Объявляю голосование до среды 24 октября.
Хотя Барон признаЁт поражение

Я признаю поражение. Всё - дуэль закончена, надеюсь?

Но обсуждение выстрелов , мне кажется, может состояться за отпущенное время. Правда, с "лёгкой" руки Барона малочисленные зрители, которые всё же рискнули посмотреть дуэль, растаяли в утренней (или вечерней) дымке.

а вас , я барон я не понимаю ведь всегда можно отказаться от дуэли,зачем надо было бросать вызов?

Матвеев, не только ты не понимаешь, а все присутствующие. Барон с такой же лёгкостью выбрасывает белый флаг, как и перчатки.
Но одно удивляет меня.

Вызов ты получишь - чуть позже

А на каком основании?
По признанию Барона Ромка выиграл. Какой ещё вызов нужен? У Вас , Барон, этих вызовов пруд пруди. Ради чего?

Давайте подождём 30-го, всё ж. Без выстрела, это как бы не дуэль.

Бендер, дуэль состоялась и выстрелы сделаны обеими сторонами. Или ты считаешь , что Барон не стрелял? Тогда что же он сделал? Развлёк зрителей?
Желающие могут высказаться по существу дела.
  • 0

#26 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:20:06 - 22.10.2012

Вниманию господ дуэлянтов!!!

Прошу прощения, но упущен один важный момент. Каковы ваши ставки в дуэли?
  • 0

#27 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:40:46 - 22.10.2012

Вниманию господ дуэлянтов!!!

Прошу прощения, но упущен один важный момент. Каковы ваши ставки в дуэли?

В отрыве от конкретики. Ставки резонно делать до того, а после они не танцуют.
  • 1

#28 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:43:12 - 22.10.2012

В отрыве от конкретики. Ставки резонно делать до того, а после они не танцуют.

Согласна. Пусть будет дуэль без ставок. Ради развлечения. Врундель хороший адвокат:)
  • 0

#29 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:50:27 - 22.10.2012

НИКОГДА ещё в дуэлях не выказывали пренебрежительного отношения к секундантам!!!!

я вот никак в толк не возьму. читать можно по разному один и тот же текст. Но некая предвзятость дает не совсем верную интонацию., Барон говорил вежливо извините

Извините, но дуэль - не с Вами. Претензии может выставлять только противник. Хорошо - подводите итоги побыстрее.

Врундель хороший адвокат

я , Ава, написал пост раньше, чем прочитал твой ответ, прими его , тк сказать, без учета моей адвокГатской натуры. Я и на дону Таню не спешу наехать. Просто прочтите пост Барона в другой тональности и не станете покидать балконы. А то сидишь , понимашь, на холодном карнизе один. А дамы со сковородкой и горячим термосом рядом нетути. Как жить дальше? Мона так и от насморка згинуть в сером небе октября.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:55:50 - 22.10.2012

• 1

#30 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:56:59 - 22.10.2012

я вот никак в толк не возьму. читать можно по разному один и тот же текст. Но некая предвзятость дает не совсем верную интонацию., Барон говорил вежливо извините

Нет никакой предвзятости. Есть непонимание сути дуэли, или ты считаешь, что секундант должен выступать в роли статика?
  • 0

#31 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:03:31 - 22.10.2012

Да я то могу тебя, понять, вот с Бароном у нас сложности. Он-то личность каких поискать, военный по жизни, правила дуельные знает из тех ещё мест. Ну а что нам обижать Барона, он-то не собирался задеть твое секундантство. Ну ляпнул по горячности, тк на то и стреляющийся, не безразличный к своей судьбе человек. Что б там не говорил сам про себя.
  • 1

#32 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 21:10:02 - 22.10.2012

я вот хоть и обещала помалкивать - но всё-таки фыркну многозначительно, чтоб, та-скать, своё присуЦтвие на балконе обозначить))) и - вовсе не из любви к побоищам, как Ромка Мрачный мне тут пытался вменить, а вот именно что из неравнодушия к этому самому ..."сложному" человеку в начищенной каске...
а вам, Врундель - респект и ручка протянутая...для пожатия, естесстно...благодарственного))
а секундант - не статиком, а уж скорее анти-статиком быть должен...ну - по моему скромному разумению)))
  • 0

#33 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:10:33 - 22.10.2012

Наверно, Барона вводил в заблуждение мой конкурсный аватар.
  • 0

#34 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:32:31 - 22.10.2012

Я так скажу - привыкла я к дуэлям, где всё чётко и ясно, где дуэлянты не препираются и не указывают (даже вежливо!) секундантам на то, что в их компетенции, а что нет. Мне нравятся такие дуэли, где царят весёлая кутерьма, изящные обмены выстрелами, где зрители восторженно ахают и рассыпаются друг перед другом поклонами и добрыми шутками. Где звучат дружные аплодисменты и зрителям очень трудно сделать выбор и решить, а кто-же стал победителем? :rolleyes:
ПС: а сейчас наше славное ристалище выглядит уныло и хмуро. :unsure:
  • 0

#35 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:39:18 - 22.10.2012

ПС: а сейчас наше славное ристалище выглядит уныло и хмуро.

Редрак, да, унылая дуэль. Моя последняя дуэль. С участием Баронкора.

Сообщение отредактировал Аватар: 21:40:23 - 22.10.2012

• 0

#36 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22:59:20 - 22.10.2012

Я считаю, что если человек что-то говорит, он это и подразумевает, и отвечает за свои слова. Особенно в армии. Я вот не могу себе представить, что человек военный отдал приказ, например "в атаку!", и тут же "ой нет, отставить, отступаем!", потом опять же "я сказал в атаку!". Что за командир? Вызов бросал Барон Кор. Ромка принял. И тут оказывается, что Барон не может дуэлиться по каким-то причинам. Логично (в моём понимании) извиниться за вызов и решить дело мирно. Или с соглия принявшей вызов стороны отсрочить дуэль. Вместо этого сначала признаётся поражение, потом это решение отменяется, в нарушение правил делается странный выстрел в воздух, а когда Ромка ответил- оказывается, что "выстрел в воздух не считается". Кто заставлял стрелять? Сам виноват.
  • 2

#37 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:26:21 - 22.10.2012

Стих у Ромки хороший, а вас , я барон я не понимаю ведь всегда можно отказаться от дуэли,зачем надо было бросать вызов?

Дурак был. Сейчас жалею Не до этого. Я сейчас столько чудес творю - краснеть придется долго
  • 1

#38 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:30:04 - 23.10.2012

есть подозрения. что человек в начищенной каске вовсе не сложный, а малоадекватный...
да и когда кто-то заявляет о его "вежливости", мне хочется от смеха кататься по полу...

#39 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:08:07 - 23.10.2012

есть подозрения. что человек в начищенной каске вовсе не сложный, а малоадекватный...

Считай это знанием, а не подозрением. Так и есть.
  • 0

#40 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:38:56 - 24.10.2012

Кстати, уважаемой тёзке (Ромашке) хотелось бы тоже пробурчать немножко в ответ. Я конечно же весьма впечатлён Вашими с Бароном романтическими отношениями... Но прошу Вас, оставьте их за границами дуэльного барьера... Будьте честны, и к обожаемому касконосцу и к его противнику... А романтика, сопровождаемая чередой несправедливых суждений - пускай имеет место где-нибудь на пастбище Ваших свиданий... Честно, не в обиду...

Кстати, ежели дуэлянты стреляются, не обозначив ставку, то их желание ограничивается стремлением просто-напросто устранить друг друга... заявляю как юрист адвокату)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей