IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Бессмертные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

Опрос: Бессмертные (26 пользователей проголосовало)

"За" Вы или "против" касты Бессмертных?

1. Проголосовал За (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

2. Проголосовал Против (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:16:36 - 13.10.2012

И каста эта бессмертная будет в закрытом форуме. Как, Зириус, ты планируешь?

Сообщение отредактировал Аватар: 15:28:48 - 13.10.2012

• 0

#22 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:18:49 - 13.10.2012

Догадки не возбраняются

Ты ж понимаешь, мной будет проведено независимое расследование и вся Ваша "шаражка" будет выведена на чистую воду. -)))
Шучу. Про "шаражку". А расследование проведу, не сумлевайтесь. И если ты увидишь солнечного зайчика у себя в квартире, знай, это мои люди подсматривают в твой монитор, Сириус.
  • 1

#23 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:25:28 - 13.10.2012

Бендер, ты далеко не все "контра" видишь, их больше. Однако я таки решился, а там посмотрим.
Кстати, "Бессмертные" - не потому, что великие. Обезличенные, свободные от тягот однократного или окончательного прекращения присутствия.

#24 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:49:33 - 13.10.2012

И каста эта бессмертная будет в закрытом форуме. Как, Зириус, ты планируешь?

Аватар, не решил еще. Наверное, что-то вроде. Закрытое общество для анонимных обсуждений.

#25 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:33:51 - 13.10.2012

Зириус, идея, конечно, хороша. Но прежде чем начать ее воплощать в жизнь надо продумать все нюансы.
Например, если мнение Бессмертных насчет рассказа кардинально разойдутся? Все люди разные кому-то понравится, кому-то нет. Что тогда делать? Кто-то один будет суммировать общее мнение и писать обобщенный пост с оценкой. Так что ли?

Смогут ли Бессмертные со своих основных автаров голосовать? Если, да, то получается двойное голосование.

И как реально, ты сможешь заставить кого-то читать и оценивать рассказы?

Может ли претендент в Бессмертные отказаться от своей миссии?

Сколько человек по твоим прогнозам д.б. в этом круге?

У меня миллион вопросов :)
  • 1

#26 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:44:09 - 13.10.2012

У меня миллион ответов, это самое легкое. Конечно, мнения будут расходиться. Но не так кардинально, как у неофитов. В обязательном порядке будет публиковаться итоговый результат, полученный путем подсчета отдельных голосов Бессмертных. Не исключены публикации отдельных понравившихся фраз и рецензий, естественно, по согласию сторон. Конечно, бессмертные будут голосовать со своих основных ников, а как же. Как заставлю их работать - мое дело, я уже предупредил. Претендент отказаться безусловно может, тут главное, сделать предложение так, чтобы он не отказался. Количество - больше трех.

#27 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:50:25 - 13.10.2012

Поддерживаю предложение Зириуса. Вопросов конечно много, но в целом идея весьма и весьма годная.
  • 0

#28 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:14:33 - 13.10.2012

сложнее будет уговорить людей компетентных, как пишущих, так и до этого в чтении наших конкурсов не замеченных, имеющих, тем не менее, опыт публикаций произведений художественных и не очень.

Вот это очень интересная фраза! Очень хотелось бы, чтобы были привлеченные со стороны люди, а то у нас тут на форуме экспертов как-бы раз два и обчелся :) А может и вовсе нет
  • 0

#29 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:15:07 - 13.10.2012

Es ist nicht gut. Es ist die Polizei. Почему-то захотелось спеть весёлую песенку :

• 0

#30 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:27:02 - 13.10.2012

тут главное, сделать предложение так, чтобы он не отказался.

Зириус, у тебя такого опыта должно быть с избытком:)
  • 0

#31 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:36:14 - 13.10.2012

Вот это очень интересная фраза! Очень хотелось бы, чтобы были привлеченные со стороны люди, а то у нас тут на форуме экспертов как-бы раз два и обчелся :) А может и вовсе нет

Кажется, у нас на форуме есть такие люди)))

Идея хороша, Зириус, правда, я еще не полностью вникся в суть вещей...
Бессмертные будут давать беспристрастную оценку творчеству?

Еще подумалось, что на эту роль подходит не так уж много человек. Нужны такие парни, как Шадоу, Путник и Абвер... А Девушки всегда добры)))

Сообщение отредактировал дг сер: 18:48:55 - 13.10.2012

• 0

#32 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:54:08 - 13.10.2012

Дг сер, понимаю, сходу в проблему не вникнуть. Для того есть время подумать, но много не дам. Два-три дня, от силы.

#33 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:36:51 - 13.10.2012

Зириус,идею поддерживаю.Всё что будет нужно для реализации сделаем.Можно создать закрытое сообщество и сделать всем бессмертным специальные анонимы.В общем пиши как чего.
  • 0

#34 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:06:51 - 13.10.2012

Как заставлю их работать - мое дело, я уже предупредил. Претендент отказаться безусловно может, тут главное, сделать предложение так, чтобы он не отказался.

...за что был сослан Овидий? Существует сто одиннадцать вполне аргументированных версий, но скорее всего – скорее всего! – за обыкновеннейшее недонесение... – см. статью М. Гаспарова «Овидий в изгнании», помещенную в издании: Овидий, «Скорбные элегии. Письма с Понта», М.: Наука, 1978. С. 189-224.
  • 0

#35 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:12:28 - 13.10.2012

...за что был сослан Овидий? Существует сто одиннадцать вполне аргументированных версий, но скорее всего – скорее всего! – за обыкновеннейшее недонесение...

В цитате вижу слова, а в посте одни квадратики.
  • 0

#36 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:52:16 - 13.10.2012

Кроме того, обращаю внимание, что голосование Бессмертных будет строго анонимным как для форума, так и внутри круга избранных.

Вот это может дать 100%-ное беспристрастие.
  • 0

#37 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:16:23 - 14.10.2012

можно высылать результаты голосования от Бессмертных в лс тем, кто подпишется на них. тогда не будет явного двойного рейтинга в конкурсах. Где происходит стандартная процедура голосования. Это не сложно сделать технически?(вопрос к модераторам)

пс: закулиса какая-то получается. однако.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:18:39 - 14.10.2012

• 0

#38 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:43:20 - 14.10.2012

идея по меньшей мере интересная...
но чтобы понять каков будет смысл от её воплощения в жизнь, надо просто-напросто её воплотить...

#39 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:28:01 - 14.10.2012

Введение различных тайных служб, клубов и пр. никогда ни к чему хорошему не приводило. Появится два вида оценки - одна настоящая и одна "ещё более настоящЕЕ". Пардон, господа, но это Es ist die Dummheit ( глупость). Объективность оценок...хм.. Ну вот разве есть что-то лучше моих абсолютно правдивых историй??! И кто со мной сможет спорить?:) Ни ОДИН автор , художник, поэт в подлунном мире никогда не сможет быть объективным! Потому что он сам творец! Ну не может этого быть, потому что этого не может быть никогда! Люди, пардон, разные - уж так было решено и не нам обсуждать!. Реальную объективную оценку может выставить количество зрителей (оценщиков), которое должно стремится к бесконечности - только тогда и балл оценки произведения так же будет стремится, и так же бесконечно, к объективной. Математика, господа! Нет, что-то не то затеял искренне уважаемый мной Zirius...
  • 1

#40 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:16:05 - 14.10.2012

Барон, да, объективность - скользкая вещь, к которой, тем не менее, нужно стремиться. По принципу наименьшего зла. Ручаюсь, если увижу, что форуму новое жюри наносит вред, эксперимент будет незамедлительно прекращен.

Кстати, повторяю, на всякий случай. Господа пользователи, не причисляющие себя к любителям эпистолярного жанра. Просьба приватно ответить на приглашение в клан Бессмертных, которое вы получили посредством прочтения данного сообщения.

Сообщение отредактировал zirius: 10:34:10 - 14.10.2012

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей