17 человек проголосовало.И с небольшим перевесом в голосах этой антинаграде быть.
Обязаловки по её выдаче не будет,строго по желанию.Если кандидаты согласны,то устраивается общее голосование и по результатам выдаётся награда.Вручать будем с переодичностью в 2-3 месяца примерно.Да и потенциальных номинантов не много.
Предлагаю определиться как награда будет называться."Золотая Малина" рабочее название.Предлагайте свои варианты названий.Я предлагаю "Злодей Форума".
Как выскажете свои варианты выберем голосованием название.И можно будет вручать награду первым желающим.
Есть ещё ряд вопросов,которые стоит обсудить в этой теме.Я переименовал её в "Награды".
Можно сделать награду-аналог Кавалера Ордена за Заслуги перед ОФСЛ,но вручать её будут по результатам общего голосования среди всех форумчан.Орден вручает сообщество модераторов,а эта награда будет общефорумной.
Как будут высказаны варианты названий для Золотой Малины я добавлю в голосование этот вопрос.
И ещё, при появлении новых сообществ(готовится создание Бессмертных,в дальнейшем может быть ещё какие-то появятся) у них будет возможность учреждать свои награды.Которые они будут вручать достойным на их взгляд форумчанам.
Пожалуйста высказывайте варианты названий для "Золотой Малины" и ваши мнения по новым наградам.
Наград можно много придумать. А что тут плохого? А ничего. Признаюсь, две мои побрякушки на форумной груди греют мне душу. Означают, что не только хулиганил я.
С названием "Злодей Форума" я согласен, нормальное название.