Блиц Конкурс " Мерцание Звёзд" Осень-Зима 2012
Отправлено 19:07:50 - 10.09.2012
Отправлено 19:34:03 - 10.09.2012
Отправлено 19:46:02 - 10.09.2012
Люди, я тут новичок, и не совсем разобрался в управлении. Написал тут: http://forum.lukiane...showtopic=10630 Но правильно ли все оформил - сомневаюсь. Не судите строго.
Ух ты, новые люди! Добро пожаловать!!!
Здесь всегда рады новеньким! :0)
Отправлено 20:04:41 - 10.09.2012
Отправлено 20:57:34 - 10.09.2012
На этом форуме я впервые. В сетевых конкурсах участвовал - но очень давно.
К сожалению, наткнулся на этот конкурс только вчера, поэтому представленный вашему вниманию рассказ весьма сырой, не вычитанный и толком не продуманный - за что прошу великодушно простить. Ибо вот. Желание поучаствовать перевесило здравый смысл. Захотелось побыть этаким Портосом - который дерется ради драки. Надеюсь, здесь это не возбраняется традицией.
Книги С.Л. люблю и с удовольствием перечитываю.
И еще несколько вопросов.
Обязательно участие во всех турах конкурса? Можно ли пропускать какие-то, а в каких-то участвовать? И еще, не совсем разобрался с картинками. Следующий тур будет по принципу "музыкой навеяло", или есть какие-то серьезные ограничения?
Прошу простить за вопросы, которые могут показаться глупыми. Не хочу случайно нарушить здешний устав, ибо компания, здесь собирающаяся, кажется мне весьма симпатичной.
Отправлено 21:10:52 - 10.09.2012
раз такой новенький, заведи себе каюту на Станции Ключников(тему типа), где вполне можешь поделиться своим творчеством, ранее написанным. Тогда и посмотрим, какой новенький у нас.На этом форуме я впервые.
Симпатичные, симпатичные у нас тут.
Потом в тему(твою каюту) скинут твой рассказ из блица со всеми комментами на память.***
Тогда будет интересно смотреть в твоей каюте весь блиц.
Удачи.
***раньше , по крайней мере, кидали туда, а не в помойку. Я вот так про...про...фукал свой первый в жизни тур в блице, дебют, тк скзть.
Сообщение отредактировал Wrundel: 21:13:40 - 10.09.2012
Отправлено 21:12:40 - 10.09.2012
Отправлено 21:24:26 - 10.09.2012
раз такой новенький, заведи себе каюту на Станции Ключников(тему типа), .
И еще раз прошу пардона за тугодумство.
Я завожу раздел под своим ником, это считается каютой?
От публикации старых рассказов, с вашего позволения, воздержусь. Во-первых, они большей частью опубликованы, во-вторых, под моим настоящим именем, а я не хочу терять приватности, по крайней мере пока.
ЗЫ. Да, с городом неудобно как-то получилось. Исправлю.
Отправлено 21:29:33 - 10.09.2012
И еще раз прошу пардона за тугодумство.
Каюта для блица сама по себе, а ещё нуна сделать каютку для себя. Раз пришел, то фигли стесняться? Мона дать каюте своё фирменное название, моя вот Ветервхарю называется, у кого как в обчем.
Отправлено 23:31:31 - 10.09.2012
Обязательно участие во всех турах конкурса?
Нет. Как творчество ляжет с музой, так и учавствуй =)
Конечно.Можно ли пропускать какие-то, а в каких-то участвовать?
Там нужно написать рассказ навеянный картинками или содержащий увиденное в картинках =) В общем в следующем туре разберемся =)И еще, не совсем разобрался с картинками. Следующий тур будет по принципу "музыкой навеяло", или есть какие-то серьезные ограничения?
Отправлено 23:42:40 - 10.09.2012
Уважаемый Rainchild, скажите, пожалуйста, а можно как-нибудь исправить название в теге темы, чтобы буква "Б" тоже присутствовала?
Привет.Исправил.
Обязательно участие во всех турах конкурса? Можно ли пропускать какие-то, а в каких-то участвовать? И еще, не совсем разобрался с картинками. Следующий тур будет по принципу "музыкой навеяло", или есть какие-то серьезные ограничения?
ka3a4ok,приветствую на форуме.Участвовать во всех турах не обязательно,но пропущенные скажутся на итоговом рейтинге.
Картинки(5 шт.) для следующего тура будут выбраны победителем этого,из топа выбранных форумчанами голосованием здесь:
http://forum.lukiane...opic=10543&st=0
Использовать картинки авторы смогут на своё усмотрение.Обыграть общее настроение в миниатюре или идейно обыграть какую-то картинку или несколько.
.
Я завожу раздел под своим ником, это считается каютой?
Врундель вам выше уже обьяснил,дополню.
Каюта это тема для публикации вашего творчества на форуме.Они создаются на станции ключников.
http://forum.lukiane...hp?showforum=55
Просто открываете там новую тему и называете её как вам захочется.Посмотрите как это реализовано у других.
Здесь в талисмане,тема с вашим ником является конкурсной.
Уважаемые авторы,пожалуйста не забывайте публиковать здесь,в орг.теме,ссылки на ваши миниатюры,когда размещаете их в вашей конкурсной теме.Ссылка является заявкой на участие в туре.
И при публикации в первый раз делайте в теме два поста.В первом поместите ссылку на вашу каюту на станции ключников(если есть).Миниатюру публикуйте вторым сообщением.Это необходимо для удобства перенесения ваших миниатюр с каментами в ваши каюты по окончании тура.
З.Ы.У нас уже 7 участников.
Отправлено 23:44:35 - 10.09.2012
Я думаю что успею. Тему пока не создавала, не хочется, чтоб она пустой стояла, пока я рассказ не допишу.Люди, только четыре темы создано. Кто еще планирует к 13 поспеть? Сознавайтесь!
#33 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 02:28:15 - 11.09.2012
решил создать-таки маленькую пьеску к 13-му...
Отправлено 17:35:57 - 11.09.2012
Я думаю что успею. Тему пока не создавала, не хочется, чтоб она пустой стояла, пока я рассказ не допишу.
А я вот наоборот подумал))) Пусть тема постоит, сквозняки погоняет =) А я пока рассказ попробую дописать...
я передумал...
решил создать-таки маленькую пьеску к 13-му...
Ждем-с!
Отправлено 20:03:18 - 11.09.2012
Отправлено 20:16:13 - 11.09.2012
Всё равно попробую написать. Ветер у меня будет ветер. как недавно узнал мужские стихии ветер и огонь.
Сообщение отредактировал klein: 20:16:47 - 11.09.2012
Отправлено 21:41:10 - 11.09.2012
О пользе отчётности
http://forum.lukiane...showtopic=10622
Сообщение отредактировал Автор №1: 21:42:00 - 11.09.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей