IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

В Преддверии Блиц Конкурса "мерцание Звезд"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 07:35:20 - 29.08.2012

Там тоже плюсанул. Вам за сравнение с куклами.

Там одна девочка, та что посередине.
  • 1

#22 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 04:38:13 - 30.08.2012

Господи, я в шоке! Посмотрела я на картинки Вендера и покорена, какие у нас оказывается ранимые, романтичные и мягкие души за маской отстраненных и грубоватых мужчин, прям красная книга какая-то

А вы не так просты, как кажетесь! -_-
Заставили посмотреть на вас. Аппетитные аргументы, 4-5, со вкусом. :rolleyes:
Душа присутствует. Вольная черезчур. Пришлёте фото вашей левой ладони - погадаю.B)

Донна Роза!
Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви.
Но когда я впервые увидел вас, донна Роза... :D
  • 1

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:38:52 - 30.08.2012

Бендер романтик.
  • 0

#24 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 08:42:54 - 30.08.2012

"Неговорил" ты так же неумело, как старый солдат, незнающий слов любви...
  • 0

#25 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:27:00 - 31.08.2012

Пока Паса нет,я его подменю.Давайте начинать выбирать темы.К шапке прикручена голосовалка,выбираем 10 наиболее популярных тем.В каждом вопросе можно выбирать сразу много вариантов.Вариант ответа ****** является техническим,если в каком-то вопросе вам не близок ни один вариант,ставьте галку у ******-это необходимо для того,чтобы ваш голос был засчитан.Голосуем пару дней,потом рулеткой выбираем тему(из 10 выигравших голосование) для первого тура и начинаем блиц.
  • 0

#26 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:59:49 - 31.08.2012

rainchild, я так понял, что картиновый микс ты решил не объявлять совсем, и немикс (отдельно картинки) тоже. Спрашивается, нафига козе баян?(зачем мусолить вопрос развития тем для блица?)
Если у тебя есть сложность выноса на голосование этих тем, то просто можно дать в голосовалке ссылку на пост с картинками.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:01:35 - 31.08.2012

• 0

#27 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:30:44 - 31.08.2012

музыкальных тем не предложено ни разу в этой теме, так что вот так. А с картинками будет чем гордится - форум с такими заворотами в конкурсах. Это вам не фунт изюму.(с)
  • 0

#28 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:56:33 - 31.08.2012

Давайте первый тур блица просто по теме, а начиная со второго победитель уже может задать картинку или музыку :)
  • 0

#29 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 11:11:11 - 31.08.2012

Я тоже понял так, что сначала будет по теме, а дальше уже...
  • 0

#30 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:20:21 - 31.08.2012

Если всё будет зависеть от мнения победителя, то опять же вопрос - зачем баян козе? Мнение одного победителя будет определять дальнейшее развитие тем на блице(именно развитие, а не просто название), то есть мнение форума проходит мимо. Мне интересно мнение форума, а не мнение победителя.
ПС. по крайней мере такое моё отношение к вопросам в заголовке в этой теме. Когда стартует блиц, мне будет фиолетово - какие такие темы выберет победитель.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:24:50 - 31.08.2012

• 0

#31 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:59:34 - 31.08.2012

Народ,не переживайте из-за картинок и музыки,всё будет,давайте сначала определимся с набором тем.Начнём первый тур с темой,а потом параллельно с началом блица определимся с картинками,музыкой.Потом предложите ещё варианты помимо представленных картинок и сделаем новую голосовалку.

Что касается вопроса о том,кто задаёт тему.Из тем будет выбран топ наиболее популярных в голосовании и в дальнейшем для тура тема будет случайно выбираться из топа.

Что касается картинок,музыки,видеороликов,эти темы будут выбираться общим голосованием.
  • 1

#32 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:08:31 - 01.09.2012

Я думаю, сначала нужно чуть продумать формат конкурса с картинками в теме. Я так думаю, что демотиваторы в качестве темы не прокатят. Это тоже самое что обычную тему задавать. Нужны "голые" картинки без озвученной мысли, чтобы фантазия разыгралась без неуместных подсказок.
  • 1

#33 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:17:35 - 01.09.2012

Да,давайте обсуждать в каком виде будут использованы картинки и музыка.Насколько понял из предыдущего обсуждения,многим понравилась идея с видеорядом из нескольких картинок?

К видеоряду можно и несколько музыкальных треков добавить.
  • 0

#34 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:53:10 - 01.09.2012

Я думаю ловчее будет сначала провести отдельно конкурс с темой из картинок, а потом уже с музыкой рядить.
Мое предложение по формату. Три картинки без подписи. И в рассказе должны быть отражены все три картинки. Идейно отражены.
И, конечно, предлагающие должны соблюдать какое-то общее направление в картинках микса, если хотите, общий сюжет. В безумном миксе с разноплановыми картинками (а такие будут, многие же выпендриться захотят) ценность одна - это сам микс. А писать по такому - может быть делом печальным.
  • 0

#35 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:55:47 - 01.09.2012

А 5 картинок это много?Насчёт общего направления для картинок согласен.Это нужно.

Насчёт музыки пусть ещё другие выскажутся.
  • 0

#36 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:09:08 - 01.09.2012

Да, мне кажется, 5 - многовато. Зачем городить, тем более, в эксперименте? Главное ведь хороший визуальный ряд выложить. Умный. А лишние две картинки - это уже размазня по тарелке.
  • 0

#37 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:59:03 - 01.09.2012

Наличие "размазни" из 5-6 картинок дает больше информации от общего количества изображений. При этом необязательно, что бы именно все предложенные картинки были отражены в работе. Достаточно что бы , как отметил уважаемый Абвер, не менее трех из них были применены, задействованы. Но и само применение картинок - дело вкуса и восприятия, текст должен быть "навеян", а не описывать изображения. Здесь есть некоторый "промах" в соответствии содержания рассказа предложенным изображениям. Но и в словесной форме заданная тема не всегда в конкурсах имеет полное или частичное соответствие в рассказе. Такие мои предложения. Но считаю, что блиц должен начинаться с равноправного участи в голосовании предложенных тем в словесной форме и в форме изображений. Что касается музыкального задания темы, то, думается, необходимо участие музыкально образованных форумчан. Что не обязательно есть у нас в наличии. Музыка может быть применена в наших реалиях, как оформление к своим рассказам, как характерное дополнение автором своего произведения (Честь быть первопрходцем за уважаемым и превосходным Граничником). Что может давать автору дополнительные баллы, в отличие тех рассказов, где нет музыкального оформления. Но. Но за музыкальное оформление баллы должны иметь как положительные значения , так и отрицательные. То есть рассказ без муз.оформления будет уравнен с рассказом слабым, но точно оформленным музыкально(что субъективно и "а судьи кто?"), в тоже время слабый рассказ , получая минусовые баллы, автоматом опустится ниже, что заставит авторов не злоупотреблять музыкой, пичкая оформление бездумно. Такие мои предложения по данной теме, что была заявлена уважаемым Пасом.
ч

Я думаю, сначала нужно чуть продумать формат конкурса с картинками в теме. Я так думаю, что демотиваторы в качестве темы не прокатят. Это тоже самое что обычную тему задавать. Нужны "голые" картинки без озвученной мысли, чтобы фантазия разыгралась без неуместных подсказок.

Однозначно, ув.Абвер говорит дело. Картинки-демотиваторы должны быть "вырезаны из рамки"(что не должно касаться картинок с текстами в самих картинках или плакатах).

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:04:10 - 01.09.2012

• 0

#38 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:53:42 - 01.09.2012

Я бы вообще не стал никоим образом приплетать музыку к конкурсной системе. То есть ситуация должна быть как сейчас: желает автор - пусть добавляет музыкальное оформление. Не желает - не добавляет. Обязаловку на музоформление не введешь, потому что очень сложная обязаловка получится. А если обязаловки не будет - уверяю, музоформление использует один из десяти авторов. Сложно очень сюжетно и идейно вплести в рассказ конкретную песню.
  • 0

#39 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:12:04 - 01.09.2012

То есть ситуация должна быть как сейчас: желает автор - пусть добавляет музыкальное оформление. Не желает - не добавляет. Обязаловку на музоформление не введешь, потому что очень сложная обязаловка получится.

О то ж, для того и предлагаю за муз.оформление давать оценку с минусами или плюсами, включая ноль, ессно. Если нет оформления, нет оценки, есть -- получите и распишитесь. А уж какого рода оценка будет, это к судьям.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:12:59 - 01.09.2012

• 0

#40 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:14:08 - 01.09.2012

То есть ты предлагаешь отдельно оценивать каждый рассказ за музоформление?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей