IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №16 - Теперь Только Я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Автор №16 - Теперь только я (13 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (7 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

2. Хорошо (5 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

3. Средне (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Удовлетворительно (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 10:29:00 - 25.08.2012

Прошу прощения, а этот бог-ангел существо бесполое или гермафрод? Если первое, то рассказ принимается хорошо от и до, если второе то, не принимается концовка в принципе.
  • 0

#22 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:07:40 - 26.08.2012

Конечно, конкурс окончен, авторам плевать на своих читателей, зачем отвечать? Фи!
  • 0

#23 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:12:01 - 26.08.2012

может они просто не знают, как пробиться к собственному рассказу

Маски сброшены, поэтому авторам можно отвечать под собственным ником :yes:
  • 0

#24 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:23:55 - 26.08.2012

Не уверен, что они смогут найти "Кладовую ключника"

Действительно заблуждаешься :) Неужели ты думаешь, что Автор, любой Автор не знает адрес Кладовой ключника"? Тем более, у всех есть свои каюты.
Скорее всего, они просто не ждут больше никаких комментариев, потому что конкурс закончился :yes:

Сообщение отредактировал Аватар: 14:27:53 - 26.08.2012

• 0

#25 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:43:52 - 26.08.2012

Задумчивый Пёс, Кликаешь на "Станцию ключников", тут все каюты.
  • 0

#26 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:58:08 - 26.08.2012

Кого именно?
  • 0

#27 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:05:20 - 26.08.2012

Ну да, это новенький, пока без каюты.
  • 0

#28 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:20:51 - 26.08.2012

Tishya, не в обиду автору, но он, очевидно из тех, кто выкладывают свое произведение на конкурс с целью - услышать на него отзывы или просто полюбоваться (в случае занятия призового места). Это подтверждает тот факт, что автор не читал и не комментировал рассказы других участников, очевидно ему это не интересно. Да и на форуме зарегистрировался исключительно для того, что бы выложить рассказ в конкурсе. Так что да, конкурс закончен и, вероятно, мы этого автора не увидим до следующего конкурса... если увидим вообще.

Кстати, есть у меня некое подозрение, что автор знаком с нашим победителем, хоть в реале, хоть в сети. Ибо единственный отзыв, сводящийся к слову "лучший" он написал на этот рассказ. Не удостоив более никого своим вниманием.
  • 0

#29 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 16:26:19 - 26.08.2012

Tishya...Да и на форуме зарегистрировался исключительно для того, что бы выложить рассказ в конкурсе. Так что да, конкурс закончен и, вероятно, мы этого автора не увидим до следующего конкурса... если увидим вообще.

Кстати, есть у меня некое подозрение, что автор знаком с нашим победителем, хоть в реале, хоть в сети. Ибо единственный отзыв, сводящийся к слову "лучший" он написал на этот рассказ. Не удостоив более никого своим вниманием.

Ну, тогда ясненько, засланный казацюра, но участвует и хорошо, видимо темой заманили.
  • 0

#30 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15:38:06 - 28.08.2012

Злые Вы не, добрые – уйду я от Вас. Заманили действительно темой…) Но засылать… - если только сам себя!
Как уже писал выше, немного испугался слишком эмоционального начала. Если бы весь рассказ был в таком контексте Вы бы первые настучали мне по «кумполу».
Обычно отсылаю рассказы почитать друзьям, так и в этот раз.
Через пару дней звонит дружок-сослуживец, вместе два года в десантуре. Мужчина почти два метра ростом, эмоциональность на 50% ниже нормы. Поболтали, как положено, а под конец он мне говорит «- Сволочь ты Серега». Я понял, что про рассказ разговор, но думал его задела половая принадлежность Г.Г. Спрашиваю « - Не понравилось?» А он мне снова «Сволочь ты. Я плакал.» и бросил трубку.
Вот тут я понял, что передернул.
По поводу пола новоиспеченного бога…..
На то вам и фантазия многоуважаемые читатели. Тут уж как говориться «у кого чего болит».
Если Вам интересно мое мнение, то могу сказать, - это просто очень молодой бог, и он еще не знает что ему делать со своим могуществом, и как ему жить дальше. Он просто победил смерть и уже только поэтому ему хорошо. А уж какие у него(её) первичные половые признаки и где они расположены – ему(ей) глубоко наплевать. Мне кажется бог вообще не может иметь пола. Вернее бог может иметь любой пол, который ему необходим для «вершения» своих божественных замыслов. Но это лично мое мнение, в полемику вступать не буду.
А на вопрос может ли Бог создать камень, который сам поднять не сможем – отвечу - Бог может все.
P.S. Незабренная Tishya не у всех есть возможность добраться оперативно до иннета и уделить форуму свое «драгоценное внимание» даже если он почти всегда под рукой.
P.S. Незабвенный voyager. Прочитал все рассказы, а так как на форуме я новичок от коментов воздержался. Рассказ победитель мне действительно ПОНРАВИЛСЯ. Фривольные измышления по поводу самолюбования, скажу честно, неприятны. Ожидал чего-то в этом роде, но не от Вас.
На все вопросы вроде-бы ответил.
  • 0

#31 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 15:57:32 - 28.08.2012

P.S. Незабвенный voyager. Прочитал все рассказы, а так как на форуме я новичок от коментов воздержался. Рассказ победитель мне действительно ПОНРАВИЛСЯ. Фривольные измышления по поводу самолюбования, скажу честно, неприятны. Ожидал чего-то в этом роде, но не от Вас.

Во-первых, хочу извиниться, если вольно или невольно обидел.
Во-вторых, я исходил из той информации, которую имел. Отсутствие информации порождает домыслы. Будь хотя бы строка, даже просто "нра" - "не нра" и мы бы точно знали, что данный товарищ хоть одним глазком да на рассказы конкурентов таки взглянул. Заходите на форум чаще, участвуйте в наших конкурсах и, уверяю Вас, жители форума смогут понять ваши действия и стремления.
  • 0

#32 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 17:21:46 - 28.08.2012

Злые Вы не, добрые – уйду я от Вас. Заманили действительно темой…) Но засылать… - если только сам себя!
Как уже писал выше, немного испугался слишком эмоционального начала. Если бы весь рассказ был в таком контексте Вы бы первые настучали мне по «кумполу».
Обычно отсылаю рассказы почитать друзьям, так и в этот раз.
Через пару дней звонит дружок-сослуживец, вместе два года в десантуре. Мужчина почти два метра ростом, эмоциональность на 50% ниже нормы. Поболтали, как положено, а под конец он мне говорит «- Сволочь ты Серега». Я понял, что про рассказ разговор, но думал его задела половая принадлежность Г.Г. Спрашиваю « - Не понравилось?» А он мне снова «Сволочь ты. Я плакал.» и бросил трубку.
Вот тут я понял, что передернул.
По поводу пола новоиспеченного бога…..
На то вам и фантазия многоуважаемые читатели. Тут уж как говориться «у кого чего болит».
Если Вам интересно мое мнение, то могу сказать, - это просто очень молодой бог, и он еще не знает что ему делать со своим могуществом, и как ему жить дальше. Он просто победил смерть и уже только поэтому ему хорошо. А уж какие у него(её) первичные половые признаки и где они расположены – ему(ей) глубоко наплевать. Мне кажется бог вообще не может иметь пола. Вернее бог может иметь любой пол, который ему необходим для «вершения» своих божественных замыслов. Но это лично мое мнение, в полемику вступать не буду.
А на вопрос может ли Бог создать камень, который сам поднять не сможем – отвечу - Бог может все.
P.S. Незабренная Tishya не у всех есть возможность добраться оперативно до иннета и уделить форуму свое «драгоценное внимание» даже если он почти всегда под рукой.
.

Не хочу тебя обидеть, но ты тут всем как бы понравился, вот и хотят что бы ты активно участвовал в событиях конкурса, не только, как пассивный автор, но и как читатель и комментатор. По поводу моего вопроса о поле нового бога, то это не из разряда, у кого о чем болит, не в авторской недосказонности, как литприм. Я тоже думаю, что именно бог-ангел посути беспол-биполярен, но вопрос задала так как легенда о разделении людей гермафродитов богом, как гиблой ветви развития конкретно из-за физиологии, очень близка твоему сказу, лишь поэтому уточнила. Ты ответил, спасибо! После уточнения, уже срабатывает мое воображение и открывает второй уровень сказа: люди-половинки нашедшие друг друга, познавшие все радости единой любви с разделенными телами, уходят вместе так как не способны жить иначе, переходят на новый этап развития - полубожетвенный.

Сообщение отредактировал Tishya: 17:30:12 - 28.08.2012

• 0

#33 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:19:13 - 28.08.2012

Не хочу тебя обидеть, но ты тут всем как бы понравился, вот и хотят что бы ты активно участвовал в событиях конкурса, не только, как пасивный автор, но и как читатель и комментатор

В данном вопросе полностью поддерживаю уважаемую Tishy

легенда о разделении людей гермафродитов богом, как гиблой ветви развития конкретно из-за физиологии, очень близка твоему сказу, лишь поэтому уточнила

Это из теологии?

Солнце, ищи инфо сам, если тебе нужна классификация... Я об этой легенде-мифе узнала в 12-13 лет, от человека в авторитете, которого не сомневаюсь до ныне, выводы такие, которые выдаю сейчас сделала в 14-15 лет и они не менялись...нет смысла, так так проверяется на пригодность весь багаж знаний раз в 3-5 лет.
  • 0

#34 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:31:36 - 28.08.2012

Солнце, ищи инфо сам, если тебе нужна классификация... Я об этой легенде-мифе узнала в 12-13 лет, от человека в авторитете, которого не сомневаюсь до ныне, выводы такие, которые выдаю сейчас сделала в 14-15 лет и они не менялись...нет смысла, так так проверяется на пригодность весь багаж знаний раз в 3-5 лет.

Огромное Вам спасибо за ответ, уважаемая Tishya.

Не обижайся, я веду себя конкретно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ:)

Сообщение отредактировал Tishya: 19:46:10 - 28.08.2012

• 1

#35 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:57:51 - 28.08.2012

Критики с форума ОФСЛ - они такие. :D
Ишь чего захотели - только сам себя!))) (шучу)
Хороший стиль в целом. Здесь такое нравится, но мимо критики не пройдёте.

Да-да :D
  • 0

#36 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 19:29:53 - 28.08.2012

Не обижайся, я веду себя конкетно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ

Про ласкового теленочка ))
  • 0

#37 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 20:11:39 - 28.08.2012

Не обижайся, я веду себя конкетно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ

Про ласкового теленочка ))

Ой-ой-ой :rolleyes:
Ты ровно на половину не прав... :P

Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ

Я хочу общаться с людьми, познавать нечто новое, испытывать весь возможный спектр эмоций. Не хочу лгать и лукавить, насколько это получается - судить не мне. Если Вы чувствуете фальшь, то она скорей присутствует, чем нет,но больше на уровне подсознания. Я вижу несколько тёмных пятен, они появились недавно, но это не значит, что раньше их обязательно не было или они были. Не обязательно, что пятна есть, но тут "струнки каждой души поведают по своему". Ваш вопрос про подход... Рассматривая с позитивной точки зрения я отвечу: да, потому что нельзя общаться без доверия друг к другу. Рассматривая с негативной точки зрения (а я не сомневаюсь, что Вы её не использовали) это похоже немного на... издёвку или вызов, но, я повторюсь, с такой точки зрения я сей вопрос не рассматриваю. Есть ещё нейтральный вариант, заключающийся в правдивом обмене информацией. Дана констатация факта: а дальше решать самому. Я постараюсь не разочаровать Вас, насколько это возможно, если уже это сообщение не стало шагом к роковой черте, за что я прошу у Вас прощение.

P.S. так же прошу прощения у уважаемого Контролёра за оффтоп

Не первое, ни второе, ни третье - все вместе. Дело не в доверии, а в обмене интересной информацией даже без самой инфо, просто, как занятная форма общения. Дело не в издевке, а в вызове без негативного подтекста. Дело не в правде, так как это понятие чисто субъективное, а в истине, которая всегда одна и рождается в том самом взаимно привлекающем общении. Нет игнора - значит есть интерес, есть посылание в лес за грибами, значит, он есть не везде. Нет рока, есть выяснение ху из ху, и что с этим ху делать, что бы вышло красивше :D Я думаю тут у многих так, это нормально…

Сообщение отредактировал Tishya: 20:14:46 - 28.08.2012

• 0

#38 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 20:16:51 - 28.08.2012

Ой-ой-ой :rolleyes:
Ты ровно на половину не прав... :P

Сейчас это не важно, только не останавливайся, пиши:) Нет, я серьездно читаю.
  • 0

#39 Контролер

Контролер

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16:33:08 - 29.08.2012

Не берите в голову. Просто у меня был 27 августа день варения. Как обычно – 18….))
Вероятно, поэтому был …непримирим!
Все что пишу, читают в основном друзья.
К сожалению в свое время мама с папой врать не научили, приходится руководствоваться жизненным опытом и фантазией…)
Все равно, огромное спасибо за коменты – самая паршивая штука в жизни – равнодушие.
P.S. Особое спасибо Tishya. А по поводу, что думают мужчины о женщинах…..))
Мы Вас боготворим – чего-же боле.
  • 0

#40 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:45:44 - 06.09.2012

Да, интересно написана первая часть, с болью и силой, не всякий мастер слова так сможет. Про сам рассказ - смысл, итог - вершина эволюции - бесполое существо.
Так вышло, что геи - первая ступень, унисекс - вторая.
Че-то не везет нам,мужикам, все хотят нам унисекс привить как высшую форму бытия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей