Автор №16 - Теперь Только Я
Отправлено 10:29:00 - 25.08.2012
Отправлено 07:07:40 - 26.08.2012
Отправлено 14:12:01 - 26.08.2012
Маски сброшены, поэтому авторам можно отвечать под собственным никомможет они просто не знают, как пробиться к собственному рассказу
Отправлено 14:23:55 - 26.08.2012
Действительно заблуждаешься Неужели ты думаешь, что Автор, любой Автор не знает адрес Кладовой ключника"? Тем более, у всех есть свои каюты.Не уверен, что они смогут найти "Кладовую ключника"
Скорее всего, они просто не ждут больше никаких комментариев, потому что конкурс закончился
Сообщение отредактировал Аватар: 14:27:53 - 26.08.2012
Отправлено 14:43:52 - 26.08.2012
Отправлено 14:58:08 - 26.08.2012
Отправлено 15:05:20 - 26.08.2012
Отправлено 15:20:51 - 26.08.2012
Кстати, есть у меня некое подозрение, что автор знаком с нашим победителем, хоть в реале, хоть в сети. Ибо единственный отзыв, сводящийся к слову "лучший" он написал на этот рассказ. Не удостоив более никого своим вниманием.
Отправлено 16:26:19 - 26.08.2012
Ну, тогда ясненько, засланный казацюра, но участвует и хорошо, видимо темой заманили.Tishya...Да и на форуме зарегистрировался исключительно для того, что бы выложить рассказ в конкурсе. Так что да, конкурс закончен и, вероятно, мы этого автора не увидим до следующего конкурса... если увидим вообще.
Кстати, есть у меня некое подозрение, что автор знаком с нашим победителем, хоть в реале, хоть в сети. Ибо единственный отзыв, сводящийся к слову "лучший" он написал на этот рассказ. Не удостоив более никого своим вниманием.
Отправлено 15:38:06 - 28.08.2012
Как уже писал выше, немного испугался слишком эмоционального начала. Если бы весь рассказ был в таком контексте Вы бы первые настучали мне по «кумполу».
Обычно отсылаю рассказы почитать друзьям, так и в этот раз.
Через пару дней звонит дружок-сослуживец, вместе два года в десантуре. Мужчина почти два метра ростом, эмоциональность на 50% ниже нормы. Поболтали, как положено, а под конец он мне говорит «- Сволочь ты Серега». Я понял, что про рассказ разговор, но думал его задела половая принадлежность Г.Г. Спрашиваю « - Не понравилось?» А он мне снова «Сволочь ты. Я плакал.» и бросил трубку.
Вот тут я понял, что передернул.
По поводу пола новоиспеченного бога…..
На то вам и фантазия многоуважаемые читатели. Тут уж как говориться «у кого чего болит».
Если Вам интересно мое мнение, то могу сказать, - это просто очень молодой бог, и он еще не знает что ему делать со своим могуществом, и как ему жить дальше. Он просто победил смерть и уже только поэтому ему хорошо. А уж какие у него(её) первичные половые признаки и где они расположены – ему(ей) глубоко наплевать. Мне кажется бог вообще не может иметь пола. Вернее бог может иметь любой пол, который ему необходим для «вершения» своих божественных замыслов. Но это лично мое мнение, в полемику вступать не буду.
А на вопрос может ли Бог создать камень, который сам поднять не сможем – отвечу - Бог может все.
P.S. Незабренная Tishya не у всех есть возможность добраться оперативно до иннета и уделить форуму свое «драгоценное внимание» даже если он почти всегда под рукой.
P.S. Незабвенный voyager. Прочитал все рассказы, а так как на форуме я новичок от коментов воздержался. Рассказ победитель мне действительно ПОНРАВИЛСЯ. Фривольные измышления по поводу самолюбования, скажу честно, неприятны. Ожидал чего-то в этом роде, но не от Вас.
На все вопросы вроде-бы ответил.
Отправлено 15:57:32 - 28.08.2012
Во-первых, хочу извиниться, если вольно или невольно обидел.P.S. Незабвенный voyager. Прочитал все рассказы, а так как на форуме я новичок от коментов воздержался. Рассказ победитель мне действительно ПОНРАВИЛСЯ. Фривольные измышления по поводу самолюбования, скажу честно, неприятны. Ожидал чего-то в этом роде, но не от Вас.
Во-вторых, я исходил из той информации, которую имел. Отсутствие информации порождает домыслы. Будь хотя бы строка, даже просто "нра" - "не нра" и мы бы точно знали, что данный товарищ хоть одним глазком да на рассказы конкурентов таки взглянул. Заходите на форум чаще, участвуйте в наших конкурсах и, уверяю Вас, жители форума смогут понять ваши действия и стремления.
Отправлено 17:21:46 - 28.08.2012
Не хочу тебя обидеть, но ты тут всем как бы понравился, вот и хотят что бы ты активно участвовал в событиях конкурса, не только, как пассивный автор, но и как читатель и комментатор. По поводу моего вопроса о поле нового бога, то это не из разряда, у кого о чем болит, не в авторской недосказонности, как литприм. Я тоже думаю, что именно бог-ангел посути беспол-биполярен, но вопрос задала так как легенда о разделении людей гермафродитов богом, как гиблой ветви развития конкретно из-за физиологии, очень близка твоему сказу, лишь поэтому уточнила. Ты ответил, спасибо! После уточнения, уже срабатывает мое воображение и открывает второй уровень сказа: люди-половинки нашедшие друг друга, познавшие все радости единой любви с разделенными телами, уходят вместе так как не способны жить иначе, переходят на новый этап развития - полубожетвенный.Злые Вы не, добрые – уйду я от Вас. Заманили действительно темой…) Но засылать… - если только сам себя!
Как уже писал выше, немного испугался слишком эмоционального начала. Если бы весь рассказ был в таком контексте Вы бы первые настучали мне по «кумполу».
Обычно отсылаю рассказы почитать друзьям, так и в этот раз.
Через пару дней звонит дружок-сослуживец, вместе два года в десантуре. Мужчина почти два метра ростом, эмоциональность на 50% ниже нормы. Поболтали, как положено, а под конец он мне говорит «- Сволочь ты Серега». Я понял, что про рассказ разговор, но думал его задела половая принадлежность Г.Г. Спрашиваю « - Не понравилось?» А он мне снова «Сволочь ты. Я плакал.» и бросил трубку.
Вот тут я понял, что передернул.
По поводу пола новоиспеченного бога…..
На то вам и фантазия многоуважаемые читатели. Тут уж как говориться «у кого чего болит».
Если Вам интересно мое мнение, то могу сказать, - это просто очень молодой бог, и он еще не знает что ему делать со своим могуществом, и как ему жить дальше. Он просто победил смерть и уже только поэтому ему хорошо. А уж какие у него(её) первичные половые признаки и где они расположены – ему(ей) глубоко наплевать. Мне кажется бог вообще не может иметь пола. Вернее бог может иметь любой пол, который ему необходим для «вершения» своих божественных замыслов. Но это лично мое мнение, в полемику вступать не буду.
А на вопрос может ли Бог создать камень, который сам поднять не сможем – отвечу - Бог может все.
P.S. Незабренная Tishya не у всех есть возможность добраться оперативно до иннета и уделить форуму свое «драгоценное внимание» даже если он почти всегда под рукой.
.
Сообщение отредактировал Tishya: 17:30:12 - 28.08.2012
Отправлено 18:19:13 - 28.08.2012
Солнце, ищи инфо сам, если тебе нужна классификация... Я об этой легенде-мифе узнала в 12-13 лет, от человека в авторитете, которого не сомневаюсь до ныне, выводы такие, которые выдаю сейчас сделала в 14-15 лет и они не менялись...нет смысла, так так проверяется на пригодность весь багаж знаний раз в 3-5 лет.В данном вопросе полностью поддерживаю уважаемую Tishy
Не хочу тебя обидеть, но ты тут всем как бы понравился, вот и хотят что бы ты активно участвовал в событиях конкурса, не только, как пасивный автор, но и как читатель и комментаторЭто из теологии?легенда о разделении людей гермафродитов богом, как гиблой ветви развития конкретно из-за физиологии, очень близка твоему сказу, лишь поэтому уточнила
Отправлено 18:31:36 - 28.08.2012
Не обижайся, я веду себя конкретно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключОгромное Вам спасибо за ответ, уважаемая Tishya.
Солнце, ищи инфо сам, если тебе нужна классификация... Я об этой легенде-мифе узнала в 12-13 лет, от человека в авторитете, которого не сомневаюсь до ныне, выводы такие, которые выдаю сейчас сделала в 14-15 лет и они не менялись...нет смысла, так так проверяется на пригодность весь багаж знаний раз в 3-5 лет.
Сообщение отредактировал Tishya: 19:46:10 - 28.08.2012
Отправлено 18:57:51 - 28.08.2012
Да-даКритики с форума ОФСЛ - они такие.
Злые Вы не, добрые – уйду я от Вас. Заманили действительно темой…) Но засылать… - если только сам себя!
Ишь чего захотели - только сам себя!))) (шучу)
Хороший стиль в целом. Здесь такое нравится, но мимо критики не пройдёте.
Отправлено 19:29:53 - 28.08.2012
Про ласкового теленочка ))Не обижайся, я веду себя конкетно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ
Отправлено 20:11:39 - 28.08.2012
Ой-ой-ойПро ласкового теленочка ))
Не обижайся, я веду себя конкетно с тобой так, как подсказывает моя чисто женская, глупая с точки зрения мужчин, интуиция. Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ
Ты ровно на половину не прав...
Не первое, ни второе, ни третье - все вместе. Дело не в доверии, а в обмене интересной информацией даже без самой инфо, просто, как занятная форма общения. Дело не в издевке, а в вызове без негативного подтекста. Дело не в правде, так как это понятие чисто субъективное, а в истине, которая всегда одна и рождается в том самом взаимно привлекающем общении. Нет игнора - значит есть интерес, есть посылание в лес за грибами, значит, он есть не везде. Нет рока, есть выяснение ху из ху, и что с этим ху делать, что бы вышло красивше Я думаю тут у многих так, это нормально…
Я хочу общаться с людьми, познавать нечто новое, испытывать весь возможный спектр эмоций. Не хочу лгать и лукавить, насколько это получается - судить не мне. Если Вы чувствуете фальшь, то она скорей присутствует, чем нет,но больше на уровне подсознания. Я вижу несколько тёмных пятен, они появились недавно, но это не значит, что раньше их обязательно не было или они были. Не обязательно, что пятна есть, но тут "струнки каждой души поведают по своему". Ваш вопрос про подход... Рассматривая с позитивной точки зрения я отвечу: да, потому что нельзя общаться без доверия друг к другу. Рассматривая с негативной точки зрения (а я не сомневаюсь, что Вы её не использовали) это похоже немного на... издёвку или вызов, но, я повторюсь, с такой точки зрения я сей вопрос не рассматриваю. Есть ещё нейтральный вариант, заключающийся в правдивом обмене информацией. Дана констатация факта: а дальше решать самому. Я постараюсь не разочаровать Вас, насколько это возможно, если уже это сообщение не стало шагом к роковой черте, за что я прошу у Вас прощение.
Ты хочешь найти подход к людям? Ко мне иной ключ
P.S. так же прошу прощения у уважаемого Контролёра за оффтоп
Сообщение отредактировал Tishya: 20:14:46 - 28.08.2012
Отправлено 20:16:51 - 28.08.2012
Сейчас это не важно, только не останавливайся, пиши Нет, я серьездно читаю.Ой-ой-ой
Ты ровно на половину не прав...
Отправлено 16:33:08 - 29.08.2012
Вероятно, поэтому был …непримирим!
Все что пишу, читают в основном друзья.
К сожалению в свое время мама с папой врать не научили, приходится руководствоваться жизненным опытом и фантазией…)
Все равно, огромное спасибо за коменты – самая паршивая штука в жизни – равнодушие.
P.S. Особое спасибо Tishya. А по поводу, что думают мужчины о женщинах…..))
Мы Вас боготворим – чего-же боле.
Отправлено 23:45:44 - 06.09.2012
Че-то не везет нам,мужикам, все хотят нам унисекс привить как высшую форму бытия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей