IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №13 - Папа?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Опрос: Автор №13 - Папа?! (12 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (7 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

2. Хорошо (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Средне (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

4. Проголосовал Удовлетворительно (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

5. Никак (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 00:57:37 - 10.08.2012

Правилось очень своим умением не замечать ошибки

Автор не знает, воспринимать это как упрек или как позвалу? Так же Автор обращает свое внимание, что вы заметили ошибки. Автор хотел бы узнать: не моли бы вы их озвучить? Автор был бы очень вам признателен.

и фердипердиозностью)))

Автору стыдно признаться, он не знает, что означает это слово. Автор боится, что расстроит вас своим незнанием. Автор просит вас, не могли бы вы пояснить, что оно означает?
Автор благодарит вас за комментарий.

#22 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 00:59:47 - 10.08.2012

Автор хотел бы выразить признательнось всем тем, кто проголосовал. Он говорит, спасибо большое за оценки и уделенное внимание его рассказу.

#23 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:45:09 - 10.08.2012

klein (10 Август 2012 - 01:29) писал:
и фердипердиозностью)))

Автору стыдно признаться, он не знает, что означает это слово. Автор боится, что расстроит вас своим незнанием. Автор просит вас, не могли бы вы пояснить, что оно означает?

Да, я тоже не знаю этого слова, поэтому решила уточнить в Гугле :yes:
Автор № 13, считай это высшим комплиментом.

Фердипердозно

Восхитительно, великолепно, охрененно.

У меня все просто фердипердозно!

Кляйн тоже может приятно удивить :yes:
  • 0

#24 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 21:39:36 - 10.08.2012

Ошибки имел ввиду не грамматические логические, шелуха не нужных образов, я их не замечаю(жаль вместе с грамматическими) если стержень рассказа есть... А про ворожение эмоций зверюга правильно казала!

Сообщение отредактировал klein: 21:40:25 - 10.08.2012

• 0

#25 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 21:47:24 - 10.08.2012

Ошибки имел ввиду не грамматические логические, шелуха не нужных образов, я их не замечаю(жаль вместе с грамматическими) если стержень рассказа есть... А про ворожение эмоций зверюга правильно казала!

Про что я сказала? Я вроде токма это нарисовала:

Так. Ага. Автор №13. Вот где я еще не наследила.
Что я могу сказать? Смешно. Но немного не по теме.
И концовка какая-то скомканная. Вроде так хорошо начиналось и раз - конец.
Так что средне.

Ты наверно ошибся =)
  • 0

#26 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:05:00 - 12.08.2012

Авторство для меня секрета не представляет, да и самый первый "комментатор" подтвердил, а ему я в этом случае верю :D Замечательно, искромётно, скажу даже - вкусно :yes: Единственное замечание, что-ли - слишком много кряков. Понимаю, что они служат для замены нецензурных слов и добавляют, или даже нагнетают юмористическую атмосферу, но! Уважаемый Автор, у тебя и так с юмором всё замечательно и будь этих кряков намного меньше, рассказ менее интересным ни в коем случае не стал бы! Ну это имхо конечно.
ПС: молодец!!! :)
  • 0

#27 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:22:30 - 14.08.2012

Лучший рассказ без сомнения! Обалденная история про забавных кряков Бога, Веру и Я)))
Для меня главный критерий такой оценки - "Мне так, к сожалению, никогда не написать". Так что, ставлю лучшую оценку, громко скрипя сердцем от зависти... :ph34r:

#28 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23:31:56 - 15.08.2012

Автор благодарит Вас за ответ. Но он хотел бы узнать... Если ли у него в расскаже этот стержень?

#29 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23:41:50 - 15.08.2012

Замечательно, искромётно, скажу даже - вкусно :yes:

Автор рад, что Вам понравилось.

Единственное замечание, что-ли - слишком много кряков. Понимаю, что они служат для замены нецензурных слов и добавляют, или даже нагнетают юмористическую атмосферу, но! Уважаемый Автор, у тебя и так с юмором всё замечательно и будь этих кряков намного меньше, рассказ менее интересным ни в коем случае не стал бы! Ну это имхо конечно.

Автор понял свою ошибку. Он постарается исправиться.

ПС: молодец!!! :)

Автор говорит спасибо за оценку и комментарий в общем.

#30 Автор №13

Автор №13

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23:48:02 - 15.08.2012

Лучший рассказ без сомнения! Обалденная история про забавных кряков Бога, Веру и Я)))

Автору приятно это слышать/читать.

Для меня главный критерий такой оценки - "Мне так, к сожалению, никогда не написать". Так что, ставлю лучшую оценку, громко скрипя сердцем от зависти... :ph34r:

Автор считает, что Вы немного утриуете... Он говорит, что наверное все не так уж и плохо. Но ему приятно за такую оценку.

Автор говорит, спасибо за комментарий.

#31 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 08:57:57 - 16.08.2012

Ребята, ну пожалуйста, ну хоть один рассказик нормальный дайте! Скучно! Скучно! Скучно!
Хоть у кого-то, хоть какая-то фантазия осталась? 13 однотипно бредовых текстов!
  • 0

#32 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:10:35 - 16.08.2012

Ребята, ну пожалуйста, ну хоть один рассказик нормальный дайте! Скучно! Скучно! Скучно!
Хоть у кого-то, хоть какая-то фантазия осталась? 13 однотипно бредовых текстов!

Пхахах! Все те вынь да положь! =) Ты нормальную критику пиши =) Конструктивную, дабы они знали над чем работать =) А то от твоих однотипных и скучных комментариев, они только назло будут такие "ужасные" рассказы писать. Притом, назло тебе =) Хватит однотипно и бредово писать =) Пиши нормально и авторы подятнутся =) Ахах!
  • 0

#33 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 09:30:13 - 16.08.2012

Ты нормальную критику пиши =) Конструктивную, дабы они знали над чем работать =)

Так самое обидное, что критиковать-то нечего. Т.е. критика полностью выражается двумя словами: всё плохо. Если кому-то этого не достаточно, пусть читает что-нить типа "Как стать писателем" Никитина или т.п.

Сообщение отредактировал Kronos: 09:32:37 - 16.08.2012

• 0

#34 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 09:50:33 - 16.08.2012

А вообще хотелось бы отметить одну общую ошибку, которая серьезно раздражает:
Ребята, пожалуйста, не пишите в самом начале рассказа кучу пространных размышлений, описаний, либо прочих высокопарных слов, с претензией на высокую философию. Дайте в начале хоть какое-то действие. До хоть бы диалог какой-то, интригу, завязку... Ей богу, когда рассказ начинается с чего-то такого:

Все привет. Меня зовут Я (без фамилии). Да-да, вы не ошиблись, так и зовут. Это просто у меня мамуля такая оригиналка. Аж плакать охота от ее фантазии. Но не о том речь. Я тут однажды в такую забавную историю вляпался, вы не поверите! Сплошное недоразумение. Так вот, меня как то наш главред… Ой, забыл сказать, я работаю корреспондентом в одной замечательной редакции «Змееуст». А еще у меня есть друг – сын императора Света по имени… Сейчас, подождите, бумажку найду. Да, где же она? А вот! Его зовут Верианиналиуминий Мордоворотский. Да, у него папа тоже тот еще оригинал, надо его с мамой моей познакомить. Я друга ласково называю Вера. Ну, не запомню такое длиннющее имя, это нереально! Вообще забавно получилось, он светлый маг, а я темный. Обычно такие не дружат, а у нас даже есть браслеты дружбы. Он мой лучший друг, как и я его. Но не о том речь. А о чем тогда? Забыл… А, вспомнил! Так вот, отправил меня главред в гости к богу, статью написать. Не знал, что в нашем мире боги живут. Вообще не думал, что ни есть. А, оказывается, есть, да еще и целая куча. И живут недалеко. Один как раз возле моего дома. Всего в каких-то десяти километрах. И мне как раз к нему и надо было. Ну, я и пошел. Прихожу, стучу. Мне открывает испуганный дворецкий. Ну, или как там их называют? Неважно. Таращится на меня так, как будто смерть свою увидел. Интересно, чего это он? Я вроде не страшный. Даже помылся. Только вот волосы короткие и торчком, глаза разноцветные, да веснушки фиолетовые. Ну, а так-то нормальный.

Лично у меня возникает одно желание - поскорее закрыть браузер.
Автор, не знаю что ты курил, но явно что-то мощное. Мысли ГГ скачут во всех направления одновременно.

не о том речь.

Ой, забыл сказать

по имени… Сейчас, подождите, бумажку найду.

Ну, не запомню такое длиннющее имя

Но не о том речь.

А о чем тогда? Забыл…

А, вспомнил!

Ну, или как там их называют?

Неважно.

Автор, это не начало рассказа, это фарш из слов. У ГГ то ли склероз, то ли мощнейший бадун, то ли не менее мощный приход, то ли он по жизни идиот - это и есть первое впечатление о рассказе. Дальше, понятное дело, читать не хочется.

Сообщение отредактировал Kronos: 09:51:36 - 16.08.2012

• 0

#35 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:52:27 - 16.08.2012

Так самое обидное, что критиковать-то нечего. Т.е. критика полностью выражается двумя словами: всё плохо. Если кому-то этого не достаточно, пусть читает что-нить типа "Как стать писателем" Никитина или т.п.

Ну тут же не конкурс читателей =) Тут надо критиковать, жестко и по пунктам =) А так - вилами по воде =) Понятно, что мы все не ах ти какие авторы, но дык и на профессионалов-то не перендуем =) Эх... Все-таки ты раньше добрее был =) Помнится даже меня, бездаря, похвалил =)
  • 0

#36 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:56:36 - 16.08.2012

А вообще хотелось бы отметить одну общую ошибку, которая серьезно раздражает:
Ребята, пожалуйста, не пишите в самом начале рассказа кучу пространных размышлений, описаний, либо прочих высокопарных слов, с претензией на высокую философию. Дайте в начале хоть какое-то действие. До хоть бы диалог какой-то, интригу, завязку... Ей богу, когда рассказ начинается с чего-то такого:
Лично у меня возникает одно желание - поскорее закрыть браузер.
Автор, не знаю что ты курил, но явно что-то мощное. Мысли ГГ скачут во всех направления одновременно.
Автор, это не начало рассказа, это фарш из слов. У ГГ то ли склероз, то ли мощнейший бадун, то ли не менее мощный приход, то ли он по жизни идиот - это и есть первое впечатление о рассказе. Дальше, понятное дело, читать не хочется.

Ахах! Экий ты привередливый =) Но, уже другое дело =) Может и подскажешь как автору правильно писать? Ну, что бы совем по стенке размазать и он больше никогда не стал писать? =) Хотя нет, некоторые авторы не сдадуться. Лично я одного знаю, он назло всем научится хорошо писать. Дабы завидно было другим =)
  • 0

#37 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10:17:34 - 16.08.2012

Правильно, не правильно... Надо писать так, чтобы читателю читать хотелось, а пробежаться глазами и забыть как страшный сон.
А добрее был потому, что рассказы раньше нормальные попадались. Похвалить и сейчас могу, было бы за что. Из всех рассказов только №4 могу выделить, и то только за слог.
  • 0

#38 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:33:51 - 16.08.2012

Правильно, не правильно... Надо писать так, чтобы читателю читать хотелось, а пробежаться глазами и забыть как страшный сон.

Понятно-понятно. Надеюсь автор это учтет =) От лица оных говрю, спасибо за совет. Надеюсь они мне простят такое маленькое самоуправство. =)

А добрее был потому, что рассказы раньше нормальные попадались. Похвалить и сейчас могу, было бы за что. Из всех рассказов только №4 могу выделить, и то только за слог.

Тебе виднее, шеф. =) Радует, что хотя бы слог понравился. Нет света без тьмы =)
  • 0

#39 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:56:50 - 16.08.2012

Не понравилось. Прости автор. Сумбурно. Количество вопросительных предложений и междометий просто зашкаливает. Лично мне было читать тяжело.
И если некий юмор в отдельных предложениях/фразах присутствует, то весь рассказ смешным не показался. Наверное что-то с моим чувством юмора:(

А когда я услышал чей-то голос, так вообще чуть в обморок упал.

Наверное НЕ таки пропущено?
  • 0

#40 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 23:25:56 - 17.08.2012

есть у вас стержень и он в латах, доспехах ветрено-огненных и мокро-каменных - так что дерзайте! Талант требует не жертв, а регулярных занятий. А ещё помогает умение вовремя перейти от обобщения к частностям! а то с многословно-пустаго критиканства только путаешься! Да есть куча признанных писателей и их романов где нет внешности ГГ(так хочется третье Г дописать но ка расшифровывать потом не знаю:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей