Отправлено 11:31:03 - 08.08.2012
Мда... После подобного поведения автора №3 мне хочется поставить вопрос о его дисквалификации и закрытии данной темы. Ни один из авторов, рассказы которых победили в конкурсах, которых читают с удовольствием, не опускается при общении с читателями до хамства, оскорблений, переходов на личности и т.п.
В данной теме человек выложил рассказ, откровенно слабый и неподходящий для данного конкурса. Но рассказ был принят и выложен. Его прочитали люди, потратили своё время и даже отозвались о нём. Даже когда сказали, что "не понравилось", но это уже отзыв, обратная связь, что (лично для меня) очень ценно.
Отзыв это возможность что-то улучшить в себе или объяснить позицию. Да, автор (не автор №3) имеет право сказать "я так вижу, вы меня просто не поняли", но это не даёт ему права хамить людям, которым рассказ не понравился. Хамство не заставит никого сказать: "ай, как мы ошиблись, да ты просто гений!".
Если считаете, что Вы гений, а здесь все тупые, испорченные, сексуально озабоченные- зачем Вы публикуете своё произведение здесь, для этих людей и ещё ждёте от них хороших отзывов? Если же Ваше поведение - это попытка повысить рейтинг за счёт просмотров срача, то это Вам не поможет. С позволения сказать, рассказу, это ничем не поможет.