IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №3 - Спирали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Опрос: Автор №3 - Спирали (11 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Хорошо (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Средне (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Удовлетворительно (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

5. Проголосовал Никак (7 голосов [63.64%])

Процент голосов: 63.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:59:22 - 08.08.2012

Всё-таки вам придётся довольствоваться ролью "форумного царька", а в реале вы опасный человек, но не для меня - для вашего близкого окружения.

Бендер, заметь, к реалу всегда обращаешься только ты. А я всегда общаюсь в рамках онлайн-пространства. Это самый главный вывод обо мне. Но мы то не обо мне, а о "рассказе".

Заметьте, пост вы писали в 4 утра

Часовых поясов у нас в стране нет? :D Такие потрясающие психологические выкладки, и так лопухнуться. -))))
  • 0

#22 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11:26:54 - 08.08.2012

Да нет, учёл! "Проверочная фраза" :) Думал, это тонкий английский юмор "Совесть на Чукотке" ))))
Хорошо, один пункт прочь! ))) Вместо него 3 других:Зато остальные пункты, с вашего молчаливого согласия, приняты!
- Там где вы "существуете" нормально жить невозможно. Это усиливает ваш негатив - "Вы ненавидете весь белый свет, особенно в полярную ночь". Как вы там оказались? Нормальный человек там жить не будет и обязательно придумает как этого избежать. Север любят только в тёплой, уютной квартире с фруктами на журнальном столике. Не зря же там столько тюрьм понаделали - это наказание!
- Увлечения для вас "лишнее" - конечно, вы одержимы "бредовой идеей величия" ))
- Есть ещё один человек, который также думает как я, некий Бендер (умный малый, вероятность ошибки ещё меньше) :)

#23 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 11:31:03 - 08.08.2012

Мда... После подобного поведения автора №3 мне хочется поставить вопрос о его дисквалификации и закрытии данной темы. Ни один из авторов, рассказы которых победили в конкурсах, которых читают с удовольствием, не опускается при общении с читателями до хамства, оскорблений, переходов на личности и т.п.
В данной теме человек выложил рассказ, откровенно слабый и неподходящий для данного конкурса. Но рассказ был принят и выложен. Его прочитали люди, потратили своё время и даже отозвались о нём. Даже когда сказали, что "не понравилось", но это уже отзыв, обратная связь, что (лично для меня) очень ценно.
Отзыв это возможность что-то улучшить в себе или объяснить позицию. Да, автор (не автор №3) имеет право сказать "я так вижу, вы меня просто не поняли", но это не даёт ему права хамить людям, которым рассказ не понравился. Хамство не заставит никого сказать: "ай, как мы ошиблись, да ты просто гений!".
Если считаете, что Вы гений, а здесь все тупые, испорченные, сексуально озабоченные- зачем Вы публикуете своё произведение здесь, для этих людей и ещё ждёте от них хороших отзывов? Если же Ваше поведение - это попытка повысить рейтинг за счёт просмотров срача, то это Вам не поможет. С позволения сказать, рассказу, это ничем не поможет.
  • 1

#24 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:24:59 - 08.08.2012

Очень трудно комментировать подобные тексты, хорошо хоть, что на форуме только два автора, устойчиво работающих в подобном стиле (автор №3 и №17). И дело не в грамотности, не в человеческих характеристиках авторов, напротив, я убежден, что они в жизни люди вполне мирные и коммуникабельные. но, читая их сочинения, становится тоскливо. Отсутствие желания поставить себя на место читателя, хотя бы попытаться глянуть в текст глазами постороннего человека. Скажете, Путник тоже так пишет? Ничуть, он пишет не к себе, а ищет родственную душу, иногда попадая в такт столь же неровного дыханья. А в творчестве такого вот рода пугающая замкнутость только на себя, безысходность какая-то. Разумеется, рад буду ошибиться.

#25 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:04:12 - 08.08.2012

Зато остальные пункты, с вашего молчаливого согласия, приняты!

Вы точно совершеннолетний? А то я так "оппонентов" ловил лет до 11. :D
Вот ведь сколько попыток задеть меня за живое. Но я всегда разделял онлайн и оффлайн бетонной стеной. Если и есть такие люди, способные делать верные выводы о реальном человеке на основе форумных комментариев, то такие люди - золото!
Увы, если человек не способен, как правильно отметил Сириус, войти в шкуру читателя, то о какой-либо способности к эмпатии или психоанализу говорить трудно. Видимо, комментарии - это логическое продолжение первоначального текста. То есть наводит на выводы. НО! Я тоже не золото, я хороший человек, которого, если почитать тему, оскорбили достаточно раз для того, чтобы я тоже проголосовал, во второй раз, за снятие рассказа с конкурса. За несоответствие даже минимальным требованиям. Могу же я побыть чуть мстительным. :D
  • 0

#26 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 13:22:22 - 08.08.2012

Мегана: "Я не желаю вступать с Вами в дискуссию по поводу Вас или Вашего произведения, мне это неинтересно."

Мегана, Вы пообещали не вступать в дискуссию, так что вы опять "здесь забыли"? Ну не нравится, милости просим к другим участникам!
Держите слово, в конце концов! Или женское любопытство не даёт вам это сделать?
Знакомая у меня есть, образованный человек, Эдуарда Тополя читать любит. Как то прочитала "Россия в постели" и возмущается:
"Ну не похоже это на Тополя, читаю - ПЕРЕЧИТЫВАЮ ))) Какая гадость и пошлость!"

П.С. Пожалуйтесь администрации на меня, что вы опять флудите!

Для негативно настроенного читателя:
Я пишу не ради славы или денег, и не для вас! Пишу для себя и тех, кто читает и не ноет об утраченном времени (я же на вас тоже много времени потратил). А результат? Да Бог с ним! Вы же сами мне пиар делаете, пусть и негативный )))
Надеюсь вас, Зириус, ответ устроил?

Ну что с вами делать, если вы отвыкли от научной фантастики и любите только мокрые носы и розовые сопли!

#27 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 13:26:32 - 08.08.2012

Зато остальные пункты, с вашего молчаливого согласия, приняты!

То есть наводит на выводы. НО! Я тоже не золото, я хороший человек, которого, если почитать тему, оскорбили достаточно раз для того, чтобы я тоже проголосовал, во второй раз, за снятие рассказа с конкурса. За несоответствие даже минимальным требованиям. Могу же я побыть чуть мстительным. :D

Мстительным да, но не мужчиной! Кляузников терпеть не могу - дегенеративная кровь!

#28 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:57:20 - 08.08.2012

Мстительным да, но не мужчиной! Кляузников терпеть не могу - дегенеративная кровь!

Где ж тут кляуза. Ты стольким нахомил, что это не кляуза, а справедливое наказание! За глупость в комментариях. :yes: Ты ж пойми, как ты к людям - так и они к тебе. Если писать не умеешь - не стоит и браться. А если берешься - привыкай, что писанина не всем нравиться будет.

Чо напал?

Так он писать же не умеет, а туда же... Куда и ты... :D
  • 0

#29 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 15:14:06 - 08.08.2012

Если никому не в тягость то зачем наказывать автора? Понять и простить. Автор такая штучка, как подарок в маленькой коробочке, вечно не знаешь что внутри. Читатель и автор, автор и творчество - межсезонье, и тут и там светит солнце время от времени, дуют ветра и идет дождь. Люди обижаются друг на друга, хотя причина в переменах погоды, еще смешнее в колебаниях барометра, и в том что в следствии метаморфозы причинного нарушения качаются деревья, а люди бегают туда сюда то к окну то к барометру, в следствии чего от суеты, напрасных хлопот и мельтешения у них портится настроение, и межсезонье видится в искаженном свете личных переживаний, а от этого ветер дует и так далее...:)
  • 0

#30 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17:02:57 - 08.08.2012

Где ж тут кляуза. Ты стольким нахомил, что это не кляуза, а справедливое наказание! За глупость в комментариях. :yes: Ты ж пойми, как ты к людям - так и они к тебе. Если писать не умеешь - не стоит и браться. А если берешься - привыкай, что писанина не всем нравиться будет.

Чо напал?

Так он писать же не умеет, а туда же... Куда и ты... :D

С таким мне западло общаться! Иди-ка, куда Мегана пошла!

"Можно хамом быть лихим,
можно - автором плохим.
Для таких так много дыр,
Вот, к примеру, Анадырь!"

"Наступи чёрту на хвост, зашипит весь легион!"

Для начала моей пъески, а то всё знаков-меток не хватает :)

GAME OVER

#31 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:05:36 - 08.08.2012

Писать-то он умеет, у него ответы ловчее получаются, чем рассказ

Ловкость стоило в самом рассказе проявить. Вот это была бы ловкость. А комментарии - это попытки сгладить свой "литературный" косячЁк. :yes: Автор не умеет реагировать на критику, это главный диагноз. Понимаю, если бы не за дело в текст носом тыкали, а так ведь реально поделочка, не произведение. Зачем брызгать слюной и сатисфакции просить? Выглядит убого. Именно комментарии убого и выглядят, при всей их внешней ловкости.
  • 0

#32 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:11:25 - 08.08.2012

Что-ж, наговорили тут уже много. Хороший отзыв написАть не могу, а плохой не хочу. И дело не в боязни получить оскорбления от Автора № 3, совсем нет. Просто такое уже было и я, да и многие другие давно догадались, кто же скрывается под маской. Извините, автор, но если Вы хотите профессиональную критику, так здесь её Вы не найдёте, тут любители сплошь.
ПС: поддерживаю мнение тех, кто предлагает дисквалификацию, так как поток оскорблений уже давно превысил нормы терпимости.
  • 0

#33 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:13:18 - 08.08.2012

"Можно хамом быть лихим,
можно - автором плохим.
Для таких так много дыр,
Вот, к примеру, Анадырь!"

Вот вот, у человека нет никакой аргументации, кроме моего географического положения. Или красоты мужчины Зверюги. И других вещей, за которые теоретически можно зацепиться. :yes: Это говорит о слабости мышления. Какая же это ловкость?
Это распространенный вариант, когда бездарность нивелируется горлопанством. Ох, сколько таких бездарностей на просторах интернета - не счесть. К слову, я тоже был таким. Слава Богу, с поделками я уже на конкурсы не выхожу. Лучше так не позориться.
  • 0

#34 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:22:10 - 08.08.2012

Извините, автор, но если Вы хотите профессиональную критику

Ох, женская либеральность! Какая критика? Было бы что критиковать. Я долго буду показывать пальцем в форумчанина, когда узнаю авторство. Не за текст, беда в голову к каждому прийти может, а за самомнение. А еще дольше буду хохотать, если автор пожелает остаться инкогнито, всё равно же понятно кто. Ох, припоминать буду, как Бендеру адвокатов! :D
  • 0

#35 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:23:07 - 08.08.2012

Убедительная просьба ко всем участвующим в данной, с позволения сказать, "дискуссии" прекратить обмен дерьмом и подойти к проблеме конструктивно. Иначе мой пресловутый либерализм может внезапно закончиться, а мне бы этого очень не хотелось :angry:
  • 0

#36 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:28:27 - 08.08.2012

Конструктивно подхожу к вопросу - дисквалифицируй автора. Рассказ по объему не подходит. Это - как минимум нечестно в отношении других авторов. Пусть будет внеконкурсной "роботой" (именно что "роботой").
  • 0

#37 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:51:09 - 08.08.2012

С таким мне западло общаться! Иди-ка, куда Мегана пошла!

Ну и куда, разрешите спросить, я пошла?)
  • 0

#38 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 19:52:40 - 08.08.2012

Автор №3, прочитал! Мое мнение - отлично!! Изящно. Единственное что я бы например более тщательно отнесся к детализации, копнул бы пантеон. Изумился бы точно, найдя подтверждения и множество мифов укладывающихся к концепцию. Например Сириус не даст соврать, это как минимум вызвало бы сильнейшую полемику в себе, а уж мы бы подтянулись. Но это так, для размера. В краткой форме как есть - самодостаточно, но частичка(ее история вызывает вопрос, религия обширна), какова природа частички?
так и весь клубочек потянется.
Мне понравилась работа, только для сезонки маловат размер. Это же СЕЗОНКА... Я например никогда не ощущал себя таким серьезным автором сезонного конкурса, но это такой худ. образ из форумной мифологии:)
  • 0

#39 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:54:08 - 08.08.2012

Какие страсти разгораются - пошла читать рассказ
  • 0

#40 Забава

Забава