Автор №2 - Музыкант
Отправлено 17:28:54 - 10.08.2012

Гость_zirius_*
Отправлено 17:39:45 - 10.08.2012
Отправлено 17:54:10 - 10.08.2012
Отправлено 17:54:13 - 10.08.2012
Значита таки, ошибок я не заметила, ни каких. Хотя верить мне нельзя, сама ходячая ошибка. И не только природы =)
Далее, написано хорошо. Есть начало, конец и даже середина.
Красочность. Вот тут поподробнее. Начало серое и не интересное. По крайней мере мне. Серидина - вот это другое дело! Мне понравилась ассоциация Граничника, прям в цель попал! Действительно, начало напиминает ролик, который обычно не смотрят, а сразу пропускают. А вот дальше - экшин! Наконец-то выбрали героя и начинаем игру... Но тут уже снова стало не интересно. Как-то слишком быстро все прошло, даже скаченные коды для прохождения не понадобились.
Непонятен момент с яблоком. Автор плохо написал о соблазне. Лично я видела простое яблоко, которое можно съесть, но что-то голода нет.
Далее, желание. Молодец, похвально, спас бога. Горжусь. Но! А где ломка? Почем он так просто отказался от других соблазнов? "Не, мне не нужно, я и так крут! Потому что Чак Норисс!" Не верю! Но так и быть, пропустим.
Бог. Слабак слабаком, притом бесхребетный. Мало того, что одни продажные дряни окружают, да и сам ничего не может сделать. Спасибо музыканту, он пожетвовал свою жизнь ему и, наконец!, бог начал что-то соображать о своих обязанностях. Спасибо ГГ.
Непонятен подарок бога. Кому он там жизнь дарит? Музыканта же больше нет! Все, он иссяк, а бог что-то дарит. Чудное удо.
Диалоги мне больше всего понравились. Там, можно сказать, собака и зарыта.
Отправлено 09:56:05 - 11.08.2012
Отдельная благодарность уважаемому pasy за столь интересную теорию.
Автору тоже, уважаемая 卍vErЮg@Мне понравилась ассоциация Граничника, прям в цель попал
Музыканту. Автор попытался передать определённую цикличность, но, увы, не получилось.Кому он там жизнь дарит?
Спасибо Вам за столь конструктивный комментарий. Автор признаёт, что всё получилось слишком пресно и не хватило эмоций. Он постарается исправиться в этом направлении.
Большое Вам спасибо, что указали.Непонятен момент с яблоком. Автор плохо написал о соблазне. Лично я видела простое яблоко, которое можно съесть, но что-то голода нет.
Отправлено 15:10:13 - 11.08.2012
Мда... Тут немного загвозда вышла. Но это не так уж и страшно =)Музыканту. Автор попытался передать определённую цикличность, но, увы, не получилось.
Не за что, обращайтесь =) И, хочу извиниться за резкость, что-то злюка на меня напала. Не принимайте близко к сердцу, но когда на меня нападает цинизм - критика на много лучше получается.Спасибо Вам за столь конструктивный комментарий. Автор признаёт, что всё получилось слишком пресно и не хватило эмоций. Он постарается исправиться в этом направлении.
Отправлено 17:28:08 - 12.08.2012

Отправлено 04:08:01 - 13.08.2012
Не волнуйтесь, уважаемая 卍vErЮg@ , самое главное: Ваша критика конструктивна и идёт от самого сердцахочу извиниться за резкость, что-то злюка на меня напала. Не принимайте близко к сердцу
Спасибо большое за комментарий, уважаемый voyager.
Автор признаётся, чтя тяготеет к подобной литературе, возможно, сие и оставило неизгладимый отпечатокбольше похоже на притчу.
Огромное Вам спасибоУдачи автор
Отправлено 10:54:53 - 15.08.2012
Отправлено 17:38:13 - 19.08.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей