как творчество СВЛ повлияло на вашу жизнь?
Отправлено 20:37:31 - 07.07.2005
Отправлено 07:33:15 - 12.07.2005
Отправлено 08:57:10 - 12.07.2005
Однозначно, творчество СВЛ повлияло на меня положительно

Отправлено 12:51:59 - 13.07.2005
Отправлено 23:06:59 - 31.07.2005
Вот

Гость_Executor_*
Отправлено 17:00:26 - 14.10.2020
Да нет же, речь идёт о простом "влиянии на творчество" человека, чьё творчество ставят выше СВЛ.Допустимость, что рассказ написан в соавторстве - оскорбляет, потому что душа в произведении одна и конкретно принадлежит Wrundelю.
Без задней мысли сказали, но в контексте форумного общения может восприниматься, что двух человек вместе смешиваете, в то время как это не так и произведение принадлежит конкретному творцу. При смешивании умаляется авторский труд

Один из.
У СВЛ много факторов, которые влияют на его творчество. Например, компьютерные игры.
Он особо не любит раскрывать суть влияния, но отрицать бессмысленно.
Вот что влияет каждый раз на новое творчество Пелевина?

Я бы сказал, не то, чтобы не без этого, но обязательно будет это вплетено и про это написано.
P.S. По сему, когда Путник весьма неистово вопрошал Врунделя в данном конкретном случае это выглядело так, будто он плевался в зеркало, имхо.
Сообщение отредактировал Executor: 17:09:45 - 14.10.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 17:22:44 - 14.10.2020
Следующая книга не обойдёт вниманием пандемию и карантин, очень вероятно.Похоже, что идейная мода + основные события года)
Вообще в моду войдут выживальщики и постапокалипсис, имхо. Каждый фантаст сейчас может что-то такое написать.
Отправлено 20:42:56 - 14.10.2020
вот так значит, голубчик. Ты уж определился бы с кашей-то: то ли Путник пишет как Врундель/вместо него, то ли Врундель ставит творчество Путника выше СВЛ. В вопросах хуже-лучше ответ такой - сегодня СВЛ пишет не так как должен был бы писать, читать его не интересно. Хотя я и он - ровесники. Читать Путника мне интересно, но он имеет привычку стирать свои простыни с проявившимися на них буквами. Там много было пота, переживаний серьёзного человека, осмысления прочитанного у СВЛ, в частности, и БрС, его мне интересно и полезно рассматривать внимательно. А пока папа-СВЛ пишет для своих растущих деток и для семейного бюджета - тошно листать его тексты. И слова про лучше пишет - факт, лучше. Мало того, тебе и многим иным иным офсл маска Путника казалась аватарой СВЛа. Так что, не усердствуй.Интересная тема, другой темы о влиянии не нашел. Пусть ответ будет здесь, а то Врундель там злится.
Да нет же, речь идёт о простом "влиянии на творчество" человека, чьё творчество ставят выше СВЛ.
Один из.
У СВЛ много факторов, которые влияют на его творчество. Например, компьютерные игры.
Вот что влияет каждый раз на новое творчество Пелевина?Среднегодовая эссенция московской идейной моды?))) Не без этого точно.
Я бы сказал, не то, чтобы не без этого, но обязательно будет это вплетено и про это написано.
P.S. По сему, когда Путник весьма неистово вопрошал Врунделя в данном конкретном случае это выглядело так, будто он плевался в зеркало, имхо.
Гость_Executor_*
Отправлено 21:24:22 - 14.10.2020
Ты уж определился бы
Гррм... Перевожу контекст ответа (который и так можно было понять из контекста беседы) - речь идёт о простом "влиянии на творчество [Врунделя]" человека [Путника], чьё творчество [его, Путника] ставит выше СВЛ [он, Врундель].Да нет же, речь идёт о простом "влиянии на творчество" человека, чьё творчество ставят выше СВЛ.

Было такое.Мало того, тебе и многим иным иным офсл маска Путника казалась аватарой СВЛа. Так что, не усердствуй.
Но кто-то со временем явил поведение недостаточно популярного человека. И всё на этом, аналогия отпала.

Ну как ты справедливо заметил, СВЛ не пишет дляВ вопросах хуже-лучше ответ такой - сегодня СВЛ пишет не так как должен был бы писать, читать его не интересно. Хотя я и он - ровесники. Читать Путника мне интересно, но он имеет привычку стирать свои простыни с проявившимися на них буквами. Там много было пота, переживаний серьёзного человека, осмысления прочитанного у СВЛ, в частности, и БрС, его мне интересно и полезно рассматривать внимательно. А пока папа-СВЛ пишет для своих растущих деток и для семейного бюджета - тошно листать его тексты.

Путник вполне хорошо пишет бывает. Но у него постоянно чего-то недостаточно - всегда есть недосказанность. И есть у него серьёзный недостаток - он гиперкритичен даже к самому себе. Как атомарный кислород. Если не с кем среагировать, то он реагирует даже сам с собой со своей молекулой, образуя озон. )))
P.S. Как видишь, у нас рассуждение ушло уже от вас и СВЛ и продвинулось в сторону "что именно влияет на творчество того или иного писателя".
Отправлено 22:12:26 - 14.10.2020
Конечно! Старые, как ты выразился, пердаки только что и должны делать, так это выгуливать внуков и собак, т. о. отпадает некий критерий для пердака - наличие у него развивающегося мозга не обязательно. А вот если внезапно такий мозгх ещё наличествует, то не обязательно, что он должен кого-то с прежними заслугами держать за позитиф. А вот человека, имеющего крЫтычское мЫшленье, надобно изучать. Чем ты и занимаешься всё это время.Гррм... Перевожу контекст ответа (который и так можно было понять из контекста беседы) - речь идёт о простом "влиянии на творчество [Врунделя]" человека [Путника], чьё творчество [его, Путника] ставит выше СВЛ [он, Врундель].
Было такое.
Но кто-то со временем явил поведение недостаточно популярного человека. И всё на этом, аналогия отпала.
Ну как ты справедливо заметил, СВЛ не пишет длястарых пердаков"тех милых людей, кому за полтинничек", по сему ты не являешься его целевой аудиторией. Вследствие чего ок, твоё мнение услышано.
Путник вполне хорошо пишет бывает. Но у него постоянно чего-то недостаточно - всегда есть недосказанность. И есть у него серьёзный недостаток - он гиперкритичен даже к самому себе. Как атомарный кислород. Если не с кем среагировать, то он реагирует даже сам с собой со своей молекулой, образуя озон. )))
P.S. Как видишь, у нас рассуждение ушло уже от вас и СВЛ и продвинулось в сторону "что именно влияет на творчество того или иного писателя".
Да и, собстно, если лажал про аватару СВЛ, то значит мой тезис имеет силу, так что и это нех.
Гость_Executor_*
Отправлено 22:48:13 - 14.10.2020
Ну как тебе не стыдно! Ты как морская улиточка в 5 утра "Ах, я буду себя ругать, а вы хвалите меня, хвалите!")))Конечно! Старые, как ты выразился, пердаки только что и должны делать, так это выгуливать внуков и собак, т. о. отпадает некий критерий для пердака - наличие у него развивающегося мозга не обязательно. А вот если внезапно такий мозгх ещё наличествует, то не обязательно, что он должен кого-то с прежними заслугами держать за позитиф.
Ну что тебе сказать? Не обязательно внуков и собак, есть ещё внучки и коты.

Я смотрел много интервью с Сергеем Васильевичем и мне нравится его критическое мышление. Что правда, то правда.А вот человека, имеющего крЫтычское мЫшленье, надобно изучать. Чем ты и занимаешься всё это время.
Отправлено 23:22:11 - 14.10.2020
Вот и ОТкажиСь от столь плотного изучения меня и Путника, клюй мозгх СВЛу, это же так просто! И, чссх, так результативно для него!Ну как тебе не стыдно! Ты как морская улиточка в 5 утра "Ах, я буду себя ругать, а вы хвалите меня, хвалите!")))
Ну что тебе сказать? Не обязательно внуков и собак, есть ещё внучки и коты.И целевая аудитория "капризных дедушек", вероятно самая неблагодарная - потому как их сверхразвитый мозг у одних просит одного, а у других совершенно другого. Не справляется Сергей Васильевич тут, даа.)))
Я смотрел много интервью с Сергеем Васильевичем и мне нравится его критическое мышление. Что правда, то правда.
Гость_Executor_*
Отправлено 23:48:38 - 14.10.2020
Врундель поздно уже, иди спать!Вот и ОТкажиСь от столь плотного изучения меня и Путника, клюй мозгх СВЛу, это же так просто! И, чссх, так результативно для него!

Я тебе отвечу потом, если захочешь.

Отправлено 00:25:35 - 15.10.2020
Возраст, типа, последний аргумент против оппонента при отсутствии аргументов как таковых.Врундель поздно уже, иди спать!
![]()
Я тебе отвечу потом, если захочешь.
Гость_Executor_*
Отправлено 00:36:06 - 15.10.2020
Прости, не понял, при чем возраст. Люди в возрасте долго не спят?)))Возраст, типа, последний аргумент против оппонента при отсутствии аргументов как таковых.
И совершенно не понимаю, при чем здесь ты и причем Путник. Тема другая, разговоры уже были другие, с другим человеком.
Я к тебе не апеллировал, на дуэль не звал, из темы ушёл (откланялся), что ж тебе ещё нужно?
Здесь меня вот это интересует:
Вот что влияет каждый раз на новое творчество Пелевина?Среднегодовая эссенция московской идейной моды?))) Не без этого точно.
Топик посмотри какой, если мне не веришь.Следующая книга не обойдёт вниманием пандемию и карантин, очень вероятно.
Вообще в моду войдут выживальщики и постапокалипсис, имхо. Каждый фантаст сейчас может что-то такое написать.
Спокойной ночи!

Отправлено 00:48:16 - 15.10.2020
Отправлено 07:41:33 - 15.10.2020
Быть подсвечником тайная страстьФрейд бы сказал, что вам нужно встретиться, заняться любовью и закрыть гештальт.
Гость_Executor_*
Отправлено 09:30:51 - 15.10.2020
ггг))Быть подсвечником тайная страсть
Да нет, его страсть - участвовать в любых разборках, но при этом типа со стороны и оставаться чистым. Есть в этом какая-то подлая грязь.
Не суть.
Господа, а не хотите ли ответить на вопрос - каким образом на вас повлияло творчество Сергея Васильевича Лукьяненко?
Отправлено 16:14:34 - 21.10.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 16:44:13 - 21.10.2020
Меня цепанула романтика с отголосками Крапивина и Стругацких. Очень такая хорошая и добрая. Которой мало.Научило смотреть дальше, чем видно.
Повлияло в том плане, что я её было похоронил, а тут Сергей Васильевич внезапно нарисовался - хрен сотрёшь.) Порадовал.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей