IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сны

Сны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 728

Опрос: Какая тематика преобладает в ваших снах? (100 пользователей проголосовало)

Какая тематика преобладает в ваших снах?

1. Кошмары (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

2. Эротические (15 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Полеты (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

4. Парализованность (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Проголосовал Реальные (46 голосов [46.00%])

Процент голосов: 46.00%

6. Проголосовал Вещие (11 голосов [11.00%])

Процент голосов: 11.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14:47:32 - 26.04.2005

Ой, мне в последнее время что-то вообще непонятное снится. Там все вперемешку. :lol: *Шепотом* Иногда даже бывают цветные сны, и сны с запахами. Да, я психическая! :D
  • 0

#22 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14:52:36 - 26.04.2005

Мышка Gemini С запахами - это круто :D А я цвета во сне если и вижу, то какой-нибудь один и яркий (как с желтым автобусом) А в основном просто знаю, что это например красный, но сам цвет не вижу....
Путанно как-то получилось :lol:
  • 0

#23 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:29:35 - 26.04.2005

ТанZоpик
Если ты знаешь,что это красный,но не видишь,спроси в пустоту''Это зелёный,да?'' и увидишь,что будет... :D :lol:
  • 0

#24 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 00:47:57 - 27.04.2005

А мне сны редко снятся. Кошмары уже никогда не снятся. Я где-то в классе 11 научился управлять кошмарами. Когда идёт кошмар достаточно понять, что это сон и уже легко управлять сном. А понимаю я достаточно просто. Я везде пытаюсь искать логику. Хоть во сне, хоть на яву. Как только идёт резкое несовпадение логики, а это особенно чувствуется в кошмарах, то я тут же понимаю, что это сон. После этого главное - не проснуться, а продолжать снить. Просто когда снишь и понимаешь, что снишь очень резко возникает желание проснуться. Но можно и не просыпаться. А пытаться убрать кошмар из своего сознания. Перебороть себя и убедить себя, что это не кошмар.
А в последнее время снится полная чушь, что мне даже не хочется запоминать такой сон. Нарушений логики просто тьма. Потом, когда просыпаешься понимаешь, что там совершенно нелогичные вещи происходили. Прямо как у Алкарисов ружьё было: попадает до того, как произвёл выстрел.
  • 0

#25 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 12:44:25 - 27.04.2005

Сны мне разные снятся: всегда цветные, иногда вещие, иногда кошмары.
Один раз, когда валялась с температурой мне приснилось, что я персонаж Half Life... да ещё там в роли главного монстра был проект Немезида из Обители Зла 2. А потом я встретила Нео... Сначала он со мной по английски разговаривал, потом понял, что я русская... Коррче он оказался моим соседом...
А сегодня мне приснилось, что я еду на верблюде по пустыне. А верблюд говорящий... и треплется не переставая как осёл из Шрека...
  • 0

#26 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12:50:02 - 27.04.2005

ТанZорик, ага, у меня то же самое бывает с цветами. А иногда действительно "раскашенные" сны мне подсознание показывает.
А с запахом... Я действительно тогда во сне его ощущала, а не просто знала, что он есть. Причем, запах был приятный... :D Говорят, такие сны - признак психических расстройств. :P
  • 0

#27 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:39:18 - 29.04.2005

А что тогда значят сны со вкусом? У меня часто бывает во сне что-нибудь ем или пью, а проснувшись во рту стоит тоже привкус!
  • 0

#28 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21:14:11 - 30.04.2005

Neon, вот насчет вкуса - чего не знаю, того не знаю.. :lol:
  • 0

#29 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05:51:39 - 01.05.2005

Нда-вообще-то сны придумывает головной мозг,чтоб нам скучно не было...
Тоесть теоретически можно изменять сны. :(
  • 0

#30 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07:18:27 - 01.05.2005

а мне сниться всякая дребедень,но она всегда яркая(дребедень).Очень редко сняться кошмары,но если сняться, то меня во сне парализует и я не могу нги кричать ,ни бежать!
Мышка Gemini Я тоже хочу с запахом!
  • 0

#31 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08:24:41 - 01.05.2005

anik, начинай сходить с ума - будут тебе сны с запахом. :(
  • 0

#32 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08:47:09 - 01.05.2005

Народ, мне вторую ночь подряд снится, что я вампир, не вру! И зубы и полеты, и с ведьмой дрался... Так я и водку регулярно употребляю, и чеснок кушаю, с чего бы? вот вчера, ладно, думал случайно, приснилось что приходит ко мне пожилой дядька, говорит, чо должен мне передать свое знание, но не кусал, нет, просто я понял, что я вампир, люди вокруг, но нас никто не видит. Сегодня же разговаривал с тремя женщинами, вампиршами, и какая-то у них война была с ведьмами, я туда встрял, может я в дозоры наигрался?
  • 0

#33 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16:24:16 - 01.05.2005

Zaval, и тебя вылечат...
;) :P
  • 0

#34 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 17:17:17 - 01.05.2005

Zaval, здорово. Я такие сны люблю, только у меня они многосерийными не бывают. Обычно всякая фантастика снится после того, как фильмов насмотрюсь или книжек начитаюсь.
Иногда сон такой яркий, что больно просыпаться.
ЗЫ. Не понимаю, как сны могут быть НЕ цветными.
  • 0

#35 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18:20:41 - 01.05.2005

...Мне иногда снится сон с похожим сюжетом, точнее, исходной ситуацией. А события каждый раз развиваются немного по-разному. Этакое дежа-вю во сне. :P ;)
  • 0

#36 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22:33:35 - 01.05.2005

Хельга
У меня вот сны не цветные. Нельзя сказать, что в них нет цветов. Просто во сне я воспринимаю образами. Вот человек. Он говорит то-то. Он на меня смотрит. А как он это делает я во сне не всегда вижу. То есть сон может быть на понятийном уровне, и может не быть вообще изображения. Но с изображением интересней. Правда изображение у меня, например, частичное. Я вижу человека. И могу различить детали его лица. Но не могу разглядеть саму одежду, понять вообще во что он одет. Цвета я тоже иногда вижу. Но тоже частями. Какая-то определённая вещь зелёная. А всё остальное неопределённого цвета. Во сне все такие странности мне кажутся вполне естественными. Этого не замечаешь. Вот когда проснувшись вспоминаешь, то понимаешь, что это был сон именно по таким деталям.
  • 0

#37 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:01:02 - 04.05.2005

Мне сегодня приснился сон: там, на холме что так близко к закату, стоял дом. В доме жило одиночество. Ему было плохо одному, но оно привыкло жить так. Оно уже не могло существовать иначе. В том доме меня не ждали. Может быть, кого-то незнакомого и далеко пустили б за порог, а для меня двери были навсегда закрыты. Время от времени я подхожу к дому. На стене вижу лишь окно, закрытое ставнями и заросшее паутиной. А когда начинаю обходить дом, чтобы постучаться в двери, я не нахожу дверей. За углом этого дома такая же стена с забитыми гвоздями деревянными ставнями. Паутина разная. А двери нет. Обойдя несколько кругов вокруг дома я вижу окно, в котором открыты ставни. В нем тусклый желтый свт. Я боюсь постучать в стекло. Я долго смотрю на огонек света, а потом ухожу. Ухожу в противоположную от заката сторону. В темноту. В серость. В границы сна. И просыпаюсь
  • 0

#38 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:20:13 - 04.05.2005

Jackara
С одной стороны это хорошо, не быть одиноким. С другой:
"Одиночество лучший доктор,
Когда нервы твои на пределе,
Когда друзья все надоели,
Когда навязчивой идеей
Становится самоубийство.
Не думай об этом,
С тобой всё впорядке,
Но надо к себе обратится".
  • 0

#39 Рысенок

Рысенок

Пушистая

• Путники
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22:35:10 - 04.05.2005

Мне реальные ситуации снятся,цветные сны , яркие, бывает рыдаю , молча кричу во сне , просыпаюсь на мокрой от слез подушке. Сны проявление нашего эмоционального мира. Вещие сны тоже бывают, они особо чувствуются. А так хочется все наладить в жизни, ну по возможности наладить .. тогда сны будут хорошие.
Эротические.. хм ... бывает, но сначала снится , потом сбывается, даже люди потом неожиданно совпадают... интересно всетаки, но нельзя заворачиваться на снах, нельзя..
  • 0

#40 ХаТиФнАтТ

ХаТиФнАтТ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06:43:41 - 05.05.2005

Хех.... Если ты бегаешь 'наперегонки' с гигантскими пчёлами по каким-то сгоревшим деревням - это кошмар или просто шиза? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей