IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Линия грез"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16:46:26 - 04.05.2005

А как же Чуббака? В любом случае, даже Горлума играл настоящий актер, просто у него были датчики на лице, с которых вся мимика копировалась.

Просто сознание зацепилось за фразу про булрати "он поднялся с неземной грацией" (это когда чуть не прибил Кея в самом начале), человеку в костюме будет тяжело изобразить наверное.

Кстати, нифига Мэтт Дэймон не застенчивый, если соединить его образы в Талантливом Мистере Рипли, Превосходстве Борна и Умнице Уилле Хантинге--получится чисто Кей.

Еще и Локи :rolleyes:

Начал воображать себе интерьеры и пейзажи для ЛГ (всмысле как это ожно изобразить в кино), дошел до дома Кертиса и завис. Для американцев еще нормально, а для наших слишком нереально. В принципе соображения каке то есть, но если их писать, меня забанят за обострение хронического флудописания. Мне тут пришла идея (после прочтения Правил ;) ), что ввиду некоторой сюрреальности экранизации ЛГ эта тема тут не к месту, может перенести тему в подраздел для миров ЛГ? Как вы считаете? Если да, то кому обратиться?
  • 0

#22 Посланник Тьмы

Посланник Тьмы

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09:24:32 - 09.05.2005

KillerBeer. Согласен с твоим составом но сделаю пару замечаний.
1 Насчёт Ванды. Нынешние технологии позволяют вставить в фильм умершего актёра (был прецидент: Небесный капитан и мир будущего -фильм отстой но жмурик был как живой).
2 Насчёт близнецов. Можно пригласить 1 актёра и просто снимать сцены где они вдвоём в несколько дублей а потом соединить на компе (прецидент: Дети шпионов 3Д - фильм тоже плохой, но СС сам с собой разговаривал натурально)
А уж уменьшить визуальный возраст можно было ещё в докомпьютерную эру.
3 Жаль что мало подходящих соотечественников :unsure:

Про Ферлонга. Врят ли удастся запихнуть его в фильм: я слышал он законченный наркоман, его поэтому и в терминатор 3 не пригласили, хотя режиссёр очень этого хотел.
  • 0

#23 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:59:55 - 15.06.2005

У меня очень плохо с визуальной памятью, так что хочу сообщить свое "общее мнение":
Каль-должна быть в БОЛЬЩОМ возрасте. Она-старая стерва.
Названия рас и звездных систем можно чуть изменить, как это планируют в игре по ЛГ/ИИ. Например, Дарлок==>Тарлог
  • 0

#24 Стекольщик

Стекольщик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:23:24 - 19.06.2005

И все таки, неплохо бы родными силами все это снять... А то америкосных героев к нам не выпишешь, никаких бабосов не хватит, а если они снимут - то получится полная Матрица... Вперемешку со Звездными войнами и Вавилоном 5...
На роль Кея, кроме Гоши, некого? Да сериалов со сдержанно-скупыми каменными рожицами на экране навалом... а особой актерской игры можно и не ждать - там все равно экшена куча... 8-)))
А Меньшов - император - это рулез...
Блин, самое обидное, что предполагай, не предполагай, все равно - снимут не так, как хочется! Получится, как с Дозором, что смотреть можно, но на грани...
  • 0

#25 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 14:43:16 - 20.06.2005

Да вы что? У нас только 2 стоящих актера в стране есть:
1. Хабенский
2. Куценко
(других снимать не будут из принципа!)
Далее на роль Каль - Боря Моисеев, а Шандыбин - будет у нас Лемаком. :)
  • 0

#26 Hunter

Hunter

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13:07:55 - 27.07.2005

А что если кто-нибудь вознамериться снимать ЛГ и ИИ? Может получиться забойный космический боевик со смыслом и философским подтекстом. Вряд ли спецэффекты там должны быть сложнее, чем в "Звездных войнах". А сюжет сильно извращать не надо, он по-моему, неплохо подходит сразу напрямую под сценарий. Вот только как быть с актерами?
Для затравки на роль Кея Дача предлагаю Брюса Уиллиса :P
Мне кажется наши такое не потянут пока, хотя черт его знает.
Кто же из наших подойдет? Может Гоша? :P

КОМУ СЕЙЧАС НУЖНА ФИЛОСОФИЯ, ДА НИКТО НАД ЭТИМ СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТ. СНИМУТ ЗУБОКОСТЕЧЕРЕПОДРОБИЛЬНЫЙ БОЕВИК. И НАРОД БУДЕТ ТАЩИТЬСЯ. ОСОБЕННО ОТ СЦЕНЫ С КОМБАЙНОМ. :lol:
  • 0

#27 MishTka

MishTka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18:39:31 - 27.07.2005

это должен быть проект своместно японско русский. это самое уместное. не спрашивайте просто это так.
  • 0

#28 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 01:39:45 - 06.02.2007

А я когда читала, почему-то педставляла себе Кевина Спейси. А русские актеры даже в голову не приходили. Наверно из-за имен неруских.
  • 0

#29 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13:35:19 - 18.03.2007

ЦИТАТА("tatik")
А я когда читала, почему-то педставляла себе Кевина Спейси. А русские актеры даже в голову не приходили. Наверно из-за имен неруских

Интересно, а в какой роли Кевин Спейси?
  • 0

#30 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 13:45:17 - 18.03.2007

В роли Кея, конечно. Не знаю почему.
это он, кто не знает
Наверно просто он мне нравится.
  • 0

#31 Элис

Элис

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15:32:31 - 18.03.2007

tatik, а ведь и правда похож smile.gif
Только ведь не пригласят его sad.gif А жаль, это хороший выбор
  • 0

#32 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 16:06:30 - 18.03.2007

Он еще и хороший актер. Очень разный. Театральный все таки.
  • 0

#33 Dark Saviour

Dark Saviour

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12:24:44 - 18.06.2007

Если снимать - то лучше не полнометражный фильм, а сериал.
А еще лучше вообще не снимать. По крайней мере, нашим режиссерам
  • 0

#34 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16:11:24 - 18.06.2007

Хм...мне почему-то кажется что Кея замечательно сыграл бы Великий и Всемогущий Q(В миру известный как Квентин Тарантино),хоть он и не совсем актер...на кресло режиссера я бы пригласил Денни Бойла,своим фильмом Пекло Дэнни доказал что может отлично снимать даже в жанре фантастики...
Эх...мечты-мечты
  • 0

#35 Dark Saviour

Dark Saviour

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:14:29 - 19.06.2007

В роли Кея хорошо будет смотреться Кевин Спейси. В кресле режиссера представляю себе Майкла Бэя - он довольно неплохо снимает фантастические боевики и просто боевики, которые рассчитаны на массового зрителя, но слово "попса" я к ним применить не могу
  • 0

#36 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:30:41 - 19.06.2007

Может будем ближе к реалности? Всё таки если будут экранизировать, то наши деятели киноискусства. Хотя помечтать, конечно, хочется...
  • 0

#37 diagnoz

diagnoz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12:21:20 - 20.06.2007

В россии не много хороших актеров,а на роль кея среди наших я не вижу никого... да и на режиссерское кресло тоже.не умеют в россии снимать такие фильмы
  • 0

#38 vic-s1

vic-s1

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15:07:44 - 07.06.2008

У нас множество замечательных актеров. Просто вы, господа, зациклились на Куценко и звездах иже с ним. Того же Хабенского до "ментов" и "НД" мало кто знал, а теперь и он звезда.
На роль Кея Альтоса (Дача) предлагаю Дмитрия Орлова ("Небо. Самолет. Девушка"; "Первый после бога"; "Путевой обходчик"; "Морской патруль")

мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
  • 0

#39 Макcим

Макcим

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20:03:48 - 26.07.2017

Если кто-нибудь помнит, был такой второстепенный персонаж в отряде Изабеллы - наёмник Кадар, живущий от задания к заданию, скупой, слизкий солдат удачи, сумевший благодаря удаче, а может просто трусливости, пережить Тукайский конфликт без единой царапины.
Уверен, что на его роль просто идеально подошёл бы Алексей Полуян, увы, недавно почивший. Для калибровки можно посмотреть фильм "Чекист" (1992, Александр Рогожкин). Вот совершенно точно, идеально подходит типаж. Лицо, пластика, даже голос. Кадар!

А кого бы Вы хотели увидеть в роли:

1. Вячеслава Шегала?
2. Ванды Каховски?
3. Артура ван Кертиса // Томми Арано 12-ти лет (первая книга, не обязательно близнецов)?
4. ... 16-ти лет (вторая книга, не обязательно близнецов)?
5. Лики Сейкер?
6. безымянных клонов из отряда Дача, которые отправились вызволять Артура на станцию Лемака?
7. Маржан Мухаммади?

Не важно, актёры наши или зарубежные, нынешние или прошлые. Ваше слово =)
Спасибо за внимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей