Отправлено 00:26:43 - 06.03.2007
Отправлено 00:27:55 - 06.03.2007
А Вангер, наше согласие спрашивать будет?
Отправлено 00:40:43 - 06.03.2007
Отправлено 00:55:23 - 06.03.2007
Понедельник:
Флора: Моя любимая жена. опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
Татик: Готовит хавчик на вю нашу ораву. На глаза мне не попадается.
Нике: Лечит постоянно обжигающуюся кипятком Татик. На глаза мне не попадается.
Кримхильда: Ухаживает за животными, если они есть. Если их нет, пытается развести. на глаза мне не попадается.
Садсмайл: Занимается уборкой помещений.
Виталик: Шляется где-то по нижним уровням корабля-матки в поисках новых компьютерных ситстем управления вооружением и, собственно, самим кораблём. На глаза мне не попадается.
Вторник:
Флора: Готовит хавчик на вю нашу ораву. На глаза мне не попадается.
Татик: Моя любимая жена. опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
Нике: Ухаживает за животными, если они есть. Если их нет, пытается развести. на глаза мне не попадается.
Кримхильда: Лечит постоянно обжигающуюся кипятком Флору. На глаза мне не попадается.
СадСмайл: Пытается послать сигнал СОС. Безуспешно и в тайне от меня. Стараюсь на глаза ей не попадаться.
Виталик: Шляется где-то по нижним уровням корабля-матки в поисках новых компьютерных ситстем управления вооружением и, собственно, самим кораблём. На глаза мне не попадается.
Среда:
Флора: Штопает порванную одежду. (если, конечно, таковая имеется). если нет, то просто гладит или стирает. На глаза мне не показывается.
Татик: поливает спиртом инопланетные цветы. На глаза мне не показывается.
Нике:Моя любимая жена. опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
Кримхильда: Забивает инопланетного кабанчика. Много их тут по кораблю бегает. В этот день принимает (или получает) от меня благодарность с занесением...
СадСмайл: Весь день спит.
Четверг:
Флора: Весь день спит. Ей тоже отдыхать надо.
Татик: Разделывает остатки кабанчика. Сегодня едим вкусный суп.
Нике: Оказывает посильную мед.помощь всем в ней нуждающимся. мимо меня ходит на цыпочках. на всякий случай.
Кримхильда:Моя любимая жена. опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом.
СадСмайл: Занимается, чем сочтёт нужным, стараясь на глаза мне не показываться. но лучше бы занималась чем-нибудь полезным.
Пятница:
Флора: Играет весь день в карты с Татик. (не могу просклонять ник) На глаза мне не показывается.
Татик: Играет весь день в карты с Флорой. На глаза мне не показывается.
Нике: Устраивает день голодовки всему экипажу с заявлением, что непродолжительная диета ещё никому не мешала. прячется от меня. потому как я голодный когда, то я злой.
Кримхильда: Готовит хавчик. Убирает на камбузе мусор и объедки. В очередной раз (который уже по счёту?) осваивает мусоропровод.
СадСмайл:Моя любимая жена. опора и поддержка во всех моих начинаниях. Всегда находится рядом. подкармиливает меня вчерашними плюшками.
Суббота:
Флора:На глаза мне не показывается.
Татик:На глаза мне не показывается.
Нике:На глаза мне не показывается.
Кримхильда:На глаза мне не показывается.
СадСмайл:На глаза мне не показывается.
Виталик: Весь день бухает со мной. Размышляем о тяготах бытия.
Воскресенье:
Жёсткий отходняк у всех. Все бегаем суетимся, ибо в этот день прилетают со всех концов галактики самые лучшие спецы за консультациями по психологии. Распределяем их по палатам. Остальными делами заниматься просто некогда.
Отправлено 01:00:15 - 06.03.2007

А любимый муж хоть чем-то занимается?
Отправлено 01:02:14 - 06.03.2007
Отправлено 01:06:07 - 06.03.2007
Татик, сама виновата, никто тебя не просил обжигаться...
Отправлено 01:09:13 - 06.03.2007
Отправлено 01:11:19 - 06.03.2007
Отправлено 01:17:56 - 06.03.2007
Отправлено 01:18:32 - 06.03.2007
Отправлено 01:20:16 - 06.03.2007

Отправлено 01:22:56 - 06.03.2007
Отправлено 01:28:06 - 06.03.2007

Отправлено 01:51:16 - 06.03.2007
Вот, скажем, в каком-то городе провал образовался. И ушли туда дома и машины. Но это всё фигня. Хочу сказать, что в моей дерёвне есть яма, куда вот уже 25 лет мусор сбрасывают. А яма так ямой и остаётся. И однажды я туда провалился. Как оказалось, это была пещера. Водой её размыло со временем. Большая пещерка такая. И что же я там увидел, спрашивается?
Отправлено 02:02:31 - 06.03.2007
Отправлено 02:08:42 - 06.03.2007

Так что ничего я там не увидел, и выбирался на ощупь. Долго выбирался, пока не выбрался из канализационного колодца на другом конце деревни. Это был единственный выход из пещеры (по совместительству и вход тоже). Коим и остаётся по сей день. Тот, через который я попал туда - это не вход, а дырка в потолке.
Отправлено 02:35:29 - 06.03.2007
Хочешь ещё одну?
Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адеквантного фотонного тpиангyлятоpа
Отправлено 02:48:03 - 06.03.2007
Отправлено 02:58:20 - 06.03.2007
-Учитель, в чем смысл прихода Дарумы с Запада?
-Выйди, и спроси столб у ворот.
-Учитель, я не понял.
-Я тоже.
Однажды господин Лю вместе со своими слугами ехал в паланкине по улице, и увидел людей в характерных одеждах, которые чинили мостовую.
-Это монахи, - сказали слуги господину Лю.
-Нет, не монахи, ответил господин Лю.
-Нет, монахи.
-Нет, не монахи.
-А давайте спросим! – предложили слуги господину Лю. Господин Лю разрешил.
Слуги подошли и узнали: да, это были монахи. Они подошли и сказали об этом господину Лю.
-А я что говорил? – спросил господин Лю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей