IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#3841 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:36:51 - 26.01.2013

• 1

#3842 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:00:00 - 27.01.2013

Затычки великолепны в своей настойчивости и патологическом желании справедливости :)

Соффт,получаешь предупреждение за оскорбления пользователя.Продолжишь-будет ридонли.
  • 0

#3843 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:28:45 - 27.01.2013

Моя откровенность:

Соффт, не забывай, пожалуйста, что Дозоры - это всего лишь игра на нашем форуме. Не нужно превращать ее в часть жизни и не нужно портить отношения с форумчанами.

Дамы и Господа, форумчане! Давайте будем взаимовежливы. Это НАШ форум, НАШ дом и давайте не будем в нем гадить!
  • 3

#3844 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:45:01 - 27.01.2013

Соффт, это касается не только Абвера, насколько я знаю ты обидел Редрак и Аватар. Просто извинится и прислать красивую картинку мало
  • 0

#3845 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:00:27 - 27.01.2013

Соффт, ты можешь вобще не следить за темами и форумом, просто закрой браузер))
  • 4

#3846 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:39:30 - 27.01.2013

Не начинайте, Соффта беру на воспитание, если он будет хорошим мальчиком, и будет слушаться:) Лучше подуэлится...!!!!
  • 0

#3847 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:10:23 - 27.01.2013

Не начинайте, Соффта беру на воспитание, если он будет хорошим мальчиком, и будет слушаться :) Лучше подуэлится...!!!!

Может причина неудач в несоответствии желаемого и действительного, и эго обращает к проигрышу изначально выбирая проигравшего объектом притязаний, закономерно приводя к последующему , внутреннему конфликту.
  • 1

#3848 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09:36:37 - 27.01.2013

Может причина неудач в несоответствии желаемого и действительного, и эго обращает к проигрышу изначально выбирая проигравшего объектом притязаний, закономерно приводя к последующему , внутреннему конфликту.

Путя, ты сейчас нарвешься и как станешь объектом моих притязаний:) Беги пока не поздно!!!
  • 0

#3849 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:16:03 - 27.01.2013

Путя, ты сейчас нарвешься и как станешь объектом моих притязаний :) Беги пока не поздно!!!

Почему нет, вдруг поможет. Вдруг в банке рука ухватила самый - твердый огурец.

Сообщение отредактировал Putnic: 10:49:02 - 27.01.2013

• 0

#3850 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11:37:47 - 27.01.2013

Почему нет, вдруг поможет. Вдруг в банке рука ухватила самый - твердый огурец.

Я могу тебе помочь, если ты захочешь сделать приятное даме:)
  • 0

#3851 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:46:34 - 27.01.2013

Я могу тебе помочь, если ты захочешь сделать приятное даме :)

Перенос вовне уже хорошо, с самоудовлетворением тебя))
  • 0

#3852 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:05:33 - 27.01.2013

верх словесного искусства.

Ну - не верх, конечно. Просто шедевры. А ты какой-то скучный. Хоть бы раз что-нибудь веселое сказал
  • 0

#3853 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:25:58 - 27.01.2013

Просто шедевры.

Да ну? Читал я твой "просто шедевр" про инопланетную ёлку. Я на ошибках, как грамматических, так и стилистических, столько раз споткнулся, что с трудом дочитал до конца.
  • 0

#3854 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:12:42 - 27.01.2013

Путя

:)
Умиляет само обращение. =)
Хотя сам Путник, Великий и Ужасный, наверное, не при восторге.

#3855 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:53:05 - 27.01.2013

Перенесено из "Загадок древности", за несколько постов до этого
Чё вы распинаетесь, то Педивикия для него не авторитет, то статью в Педивикии подавай, ссылок я читать не буду, подавай прям сюда выжимки из статей. Сам ни одной ссылки не предоставил и тыды.

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. +
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). +
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). +
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. (не всегда, но...)
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). +
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).+
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. +

Извините за ОФФ
ПыСы: а правда то глаза колет, не называя имён ников, а минусуют.... забавное зверушко (((=

Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид не способен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. на имиджбордах или страницах обсуждения лурка). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп.

• 2

#3856 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:17:08 - 27.01.2013

Чё вы распинаетесь, то Педивикия для него не авторитет, то статью в Педивикии подавай, ссылок я читать не буду, подавай прям сюда выжимки из статей. Сам ни одной ссылки не предоставил и тыды.

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. +
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). +
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). +
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. (не всегда, но...)
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). +
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).+
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. +
Извините за ОФФ

Заявляю официальную жалобу действиям администратора Шадоу за ложь.
Ссылки предоставил.

1.На личности не перешёл (на мою перешли =)
2. Ложь.
3. Ложь. Аргументация во всём.
3. Мнение локального большинства - это что, простите?
4. Ложь.
5. Формулировка -кхех ) Автор формулировки, должжно быть, гордится собой.)
6. Ложь. Администратор при всех своих полномочиях не может знать, что я о нем думаю.

Извините за ОФФ
ПыСы: а правда то глаза колет, не называя имён ников, а минусуют.... забавное зверушко (((=

Прошу главного администратора заметить переход на личность.)

#3857 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:18:37 - 27.01.2013

Шадоу всё правильно сказал.
  • 1

#3858 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:19:44 - 27.01.2013

Опубликую-ка я пасквиль Шадоу в жж у Лукьяненко. Пусть хоть иногда узнаёт, как тут на его официальном форуме себя некоторые администраторы ведут. ;)

#3859 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:20:33 - 27.01.2013

Да хоть обзаявляйся. Тебе предоставить, где ты переходил на личности? что там в теме про ВоВ, кто там в истерику сорвался. Ник не назван, но... "на воре и шапка горит"... На счёт автора формулировки... позабавил. Иди в пень гугли. Мне даже лень тебе хоть что-то пояснять.
ПыСы: иди, иди... чем дальше уйдёшь, тем лучше ославь себя ещё и там разнеси о себе славу... (((=
  • 1

#3860 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:23:58 - 27.01.2013

Опубликую-ка я пасквиль Шадоу в жж у Лукьяненко. Пусть хоть иногда узнаёт, как тут на его официальном форуме себя некоторые администраторы ведут.

А что, наябедничать Лукьяненко - интересный прием. Я до такого не додумался в борьбе с администрацией. -)))) Как сам думаешь, поможет? Лукьяненко обязательно завтра в чате появится и всех накажет. -)))))))))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей