прочитав выстрел, скорее всего, обкакался.
Барон, твой окончательный выстрел в дуэли я так до сих пор и не прочитал. Кстати, напомнить тебе историю этой дуэли? Сначала ты выложил свой старый рассказ, совершенно не соответствующий формату дуэли. Признаюсь, такого нарушения, да с таким невинным видом, не ожидал от такого опытного стрелка. Еле уговорили сделать нормальный выстрел. Как наивную девицу уламывали.
Вот научили читать и писать всякую шалупонь.... на свою голову. Ты не просто трус и врун... Ты - вообще что-то непонятное, аналогов не имеющее. Ну - не идешь на условия - и - фиг с тобой. Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли. Предлагаю новую ставку и новую дуэль. Ставка : твой ранг высшего ( дутый) Ты - не высший
- Троллеподобный.
И - второе условие - ты в моей каюте никогда не появляешься.
Как тебе? Новый секундант ( нейтральный) Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело. Ни о чем с тобой договорится нельзя. Начинаешь ересь опять какую-то нести... Зачем? Давай как так - вставай ка ты в общую очередь. Раз ты меня обманул, - второй не получится. - Сам отменил мои предложения. И я свои обещания отменяю, разумеется. После дуэли со Зверей на все ее репки - становись в очередь
Вызывай, защитник бегающий, забывающий и отменяющий
Троль ты высший и хамовитый.
И ничего более. Жаль, я надеялся что-то интересное прочитать.. а ты - пук
И - фиг с тобой 
Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты...
Больше ничего предлагать не буду
Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.
P.S. А про Ромку тебе же ответили, - попроси его сказать тебе спасибо, - я принял его условия - и я еще и свои добавлю
В твоей злобе даже тень мозгов утонула.
Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь и за меня сам себе отвечаешь.
Давай по порядку. В голове у тебя каша, видимо, уже одну дуэль от другой не отличаешь.
Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты...
Больше ничего предлагать не буду
Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.
По-моему, барон, я согласился продолжить дуэль. Ставка - твоё участие в дуэли с моей женой. Хотя я этих уступок не просил, это было
твоё предложение, видимо, продиктованное страхом и ленностью. Так что сейчас не совсем понимаю претензий. Срок оговорили - срок соответствует сроку Вашей дуэли с Маузером. То бишь до 00:00 14 января. Опять же, непонятна твоя непоследовательная мысль - "
Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли.". Так мы всё таки доигрываем "ту" дуэль или нет? Сам предложил её доиграть. Я не отказался. Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело.
Барон, я уже ответил тебе - я согласен на дуэль на ранг Высшего. По поводу очереди - это само собой разумеется. Сумбур в дуэльном клубе допускать нельзя.
Я бы с тобой и на бан подуэлился, но, боюсь, Ромка тебя раньше застрелит.