IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#3781 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:14:58 - 11.01.2013

Как тебе? Новый секундант ( нейтральный) Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело. Ни о чем с тобой договорится нельзя.

Ооо, как тут весело!) Не могу пройти мимо безобразия, буду вмешиваться!))
Давайте я у вас с Абвером секундантом буду. Абвера запорю наглым образом под предлогом несоблюдения дуэльной дисциплины, вечной лени и просрочки в написании дуэльных рассказов. :D
В качестве отступных за поражение Абвера с техническим счётом 0:100, я, как честный секундант, могу предложить своё незахождение в каюту Абвера, о чём он высказал неосознанное эмоционально пожелание.))) (Если это только был не пук)

P.S. Вообще звучит: Абвер - пук.) Или Абвер - гриб. Нет, Абвер - пук как-то лучше.))

#3782 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:19:35 - 11.01.2013

Ава, сиськи на твоей аватарке приводят меня в крайнее состояние. Ажурная вязь, накрывшая их так эротически завлекательно, при беглом взгляде создаёт образ кружевных чулок, надетых на плотные бедра, торчащие из грудной клетки вампирши. Это приводит меня в крайнюю форму возбуждения. Даже не знаю что делать: пытаться отвести глаза или в очередной раз убедиться в том, что это не бедра, путем пристального вглядывания. И так всякий раз.
  • 2

#3783 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:23:22 - 11.01.2013

Ава, сиськи на твоей аватарке приводят меня в крайнее состояние.

Врундель, если помнишь, у меня был и более целомудренный вариант. Но что-то толкнуло поставить этот. Теперь понимаю, как я была права :lol:

Сообщение отредактировал Аватар: 23:23:37 - 11.01.2013

• 0

#3784 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:52:56 - 11.01.2013

Ооо, как тут весело!) Не могу пройти мимо безобразия, буду вмешиваться!))
Давайте я у вас с Абвером секундантом буду. Абвера запорю наглым образом под предлогом несоблюдения дуэльной дисциплины, вечной лени и просрочки в написании дуэльных рассказов. :D
В качестве отступных за поражение Абвера с техническим счётом 0:100, я, как честный секундант, могу предложить своё незахождение в каюту Абвера, о чём он высказал неосознанное эмоционально пожелание.))) (Если это только был не пук)

P.S. Вообще звучит: Абвер - пук.) Или Абвер - гриб. Нет, Абвер - пук как-то лучше.))

Давай!
Он продул мне дуэль, так с ответом и не явившись к барьеру, не смотря на неоднократные продления сроков с моей стороны, - ибо, - прочитав выстрел, скорее всего, обкакался. Какой выстрел пропал...! С ним надо быть очень осторожным, как с чудом природы, науке неизвестным. Соперник он опасный: ругается не хорошими словами, впадает в истерику по любому поводу - падает на ковер и начинает его грызть, как некто Шикльгрубер, у которого некто Канарис и возглавлял Абвер. ( свидетельство Гудериана о кусании ковра) Нигде ничего не пишет, кроме слов, которые срисовывает с заборов. - Других не знает. Туп. Не ариец. Характер мерзостный. В связях , не порочащих его, замечен только с тортами. - Ест всё и много. Когда не ест - спит , или пишет гадости. Имеет привычку менять Дозоры и отказываться от званий. Потом передумывать. Самозванец. Любит играть на балалайке. Слуха не имеет. Обижает бабочек - отрывает крылышки. Настаивает на смене ника на "Абвер- микропенис". Морально не устойчив, ибо морали не имеет. Рекомендованная форма содержания: на цепочке в клетке с табличкой : "Кусается"
  • 0

#3785 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:55:39 - 11.01.2013

Врундель, если помнишь, у меня был и более целомудренный вариант. Но что-то толкнуло поставить этот. Теперь понимаю, как я была права :lol:

Аватар!!! Я в восторге от Вашей Аватарки!! Не меняйте! Столько добрых мыслей и историй сразу всплывает под каской!
  • 0

#3786 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:47:44 - 12.01.2013

прочитав выстрел, скорее всего, обкакался.

Барон, твой окончательный выстрел в дуэли я так до сих пор и не прочитал. Кстати, напомнить тебе историю этой дуэли? Сначала ты выложил свой старый рассказ, совершенно не соответствующий формату дуэли. Признаюсь, такого нарушения, да с таким невинным видом, не ожидал от такого опытного стрелка. Еле уговорили сделать нормальный выстрел. Как наивную девицу уламывали.

Вот научили читать и писать всякую шалупонь.... на свою голову. Ты не просто трус и врун... Ты - вообще что-то непонятное, аналогов не имеющее. Ну - не идешь на условия - и - фиг с тобой. Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли. Предлагаю новую ставку и новую дуэль. Ставка : твой ранг высшего ( дутый) Ты - не высший :) - Троллеподобный. :) И - второе условие - ты в моей каюте никогда не появляешься.
Как тебе? Новый секундант ( нейтральный) Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело. Ни о чем с тобой договорится нельзя. Начинаешь ересь опять какую-то нести... Зачем? Давай как так - вставай ка ты в общую очередь. Раз ты меня обманул, - второй не получится. - Сам отменил мои предложения. И я свои обещания отменяю, разумеется. После дуэли со Зверей на все ее репки - становись в очередь :) Вызывай, защитник бегающий, забывающий и отменяющий :) Троль ты высший и хамовитый. :) И ничего более. Жаль, я надеялся что-то интересное прочитать.. а ты - пук :) И - фиг с тобой :)

Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты... :) Больше ничего предлагать не буду :) Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.

P.S. А про Ромку тебе же ответили, - попроси его сказать тебе спасибо, - я принял его условия - и я еще и свои добавлю :) В твоей злобе даже тень мозгов утонула. :)

Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь и за меня сам себе отвечаешь.
Давай по порядку. В голове у тебя каша, видимо, уже одну дуэль от другой не отличаешь.

Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты... :) Больше ничего предлагать не буду :) Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.

По-моему, барон, я согласился продолжить дуэль. Ставка - твоё участие в дуэли с моей женой. Хотя я этих уступок не просил, это было твоё предложение, видимо, продиктованное страхом и ленностью. Так что сейчас не совсем понимаю претензий. Срок оговорили - срок соответствует сроку Вашей дуэли с Маузером. То бишь до 00:00 14 января. Опять же, непонятна твоя непоследовательная мысль - "Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли.". Так мы всё таки доигрываем "ту" дуэль или нет? Сам предложил её доиграть. Я не отказался.

Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело.

Барон, я уже ответил тебе - я согласен на дуэль на ранг Высшего. По поводу очереди - это само собой разумеется. Сумбур в дуэльном клубе допускать нельзя.
Я бы с тобой и на бан подуэлился, но, боюсь, Ромка тебя раньше застрелит.
  • 0

#3787 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 07:08:10 - 12.01.2013

Я бы с тобой и на бан подуэлился, но, боюсь, Ромка тебя раньше застрелит.

С тобой нельзя ни очем ни договариваться, ни договорится. Условием проигранной тобой дуэли было - ты у меня на странице больше не появляешься. Ты условие нарушил. Так что всё стоп - дуэлься ка ты сам с собой. Никаких ни то что пакетных соглашений с мошенником не будет, а вообще никаких. Столько времени зря ухлопал! И настроение себе испортил. "высший" :) Хам ты и самозванец :)

А с Ромкой мы вместе напишем песню. Красивую.

Сообщение отредактировал BaronKor: 07:08:56 - 12.01.2013

• 0

#3788 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:58:49 - 12.01.2013

Ясно, убежал барон от страха, хвост поджав.
  • 0

#3789 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:12:06 - 12.01.2013

Абвер тебя переубеждать - бесполезное и непродуктивное занятие.Движуха это отлично. Но почему бы тебе если и не уважать , то хотя бы смиряться с особенностями других людей? У тебя самого их хватает. Так что может будешь использовать энергию если и не в мирных целях то хотя бы реально достижимых. .
  • 0

#3790 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:50:40 - 12.01.2013

Тая, на самом деле, интереснее людей нет ничего на свете. Мне интересны люди, даже такие, как барон, пусть и интересны по своему.
  • 1

#3791 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13:12:21 - 12.01.2013

Ага , такой исследовательский интерес. Вскрыть методом провокаций и посмотреть а что это у него внутри ...Проанализировать каждое дёрганье трепыхание и агрессию . В принципе тоже сублимация своеобразная такая.
  • 0

#3792 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:39:05 - 13.01.2013

Абвер тебя переубеждать - бесполезное и непродуктивное занятие

Да нет, почему же? Можно. История помнит. После примерно 50 постов лобовой атаки, он сдулся и детские сопли передо мной возил. Было. Терпелка у него длинная, но не бесконечная. Интересный, по-своему, человечек.)
Он питается тем, что к нему вопрошают о том, "как он так до сих пор колом стоит". :) Вот вопрошать к нему, пытаться словами чего-то интересного добиться - сизифов труд, только цену себе будет набивать. Он живёт ж на вранье, его вечное дело - комфортно лгать вдоль силовых линий дискурса.

#3793 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:01:08 - 14.01.2013

Ава, сиськи на твоей аватарке приводят меня в крайнее состояние. Ажурная вязь, накрывшая их так эротически завлекательно, при беглом взгляде создаёт образ кружевных чулок, надетых на плотные бедра, торчащие из грудной клетки вампирши. Это приводит меня в крайнюю форму возбуждения. Даже не знаю что делать: пытаться отвести глаза или в очередной раз убедиться в том, что это не бедра, путем пристального вглядывания. И так всякий раз.

А меня смущают. Не укладываются в образ. Но, надеюсь, я просто что-то недоглядел! Буду впредь повнимательнее. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:01:21 - 14.01.2013

• 0

#3794 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:33:34 - 14.01.2013

Ава, сиськи на твоей аватарке приводят меня в крайнее состояние. Ажурная вязь, накрывшая их так эротически завлекательно, при беглом взгляде создаёт образ

Дааа...
Если бы я только попытался завести разговор в подобном тоне, сказать, что я чувствую тепло внутреннего женского мира, выглядящего столь привлекательно снаружи, меня бы немедленно обвинили в харрасменте. :(
Уж и не знаешь, как иной раз сказать комплимент так, чтобы не вызвать ощущение слишком глубоко зашедших отношений. :blush2:

#3795 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:02:52 - 14.01.2013

А меня смущают. Не укладываются в образ. Но, надеюсь, я просто что-то недоглядел! Буду впредь повнимательнее.

Образ? Да, образ не мой, Олег прав :). Но в тихом омуте сами знаете, кто водится :lol:. Мы все тут недоглядываем. Всё-таки я права, что поставила этот вариант. Всё зависит от настроения :). Картинка его отражает)).

Дааа... Если бы я только попытался завести разговор в подобном тоне, сказать, что я чувствую тепло внутреннего женского мира, выглядящего столь привлекательно снаружи, меня бы немедленно обвинили в харрасменте. Уж и не знаешь, как иной раз сказать комплимент так, чтобы не вызвать ощущение слишком глубоко зашедших отношений.

Да говори как есть :lol:. У меня уже выработался определённый иммунитет :) На определённые комплименты))).
  • 0

#3796 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:24:19 - 14.01.2013

Да говори как есть

:)
У меня просто иногда вызывает восторг женственность твоей сущности. Такая правильная и редкая по сегодняшним временам, при прочих равных завихрениях. И не важно, что у ты поставишь на аватар, хоть скелет, хоть натюрморт, ты будешь для меня всё так же прекрасна! Вот. :)
В этой связи интересно было бы узнать твой род занятий, чем увлекаешься, сколько тебе лет и некоторое другое. :blush2:
Может, проведём с тобой интерсвью?

#3797 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:49:39 - 14.01.2013

У меня просто иногда вызывает восторг женственность твоей сущности. Такая правильная и редкая по сегодняшним временам, при прочих равных завихрениях.

Мне вот не даёт покоя то, как вы с Врунделем определяете мою женственность? :derisive:

И не важно, что у ты поставишь на аватар, хоть скелет,

Как мне нравился мой скелет! :rolleyes: . Как дойду опять до такой комплекции, так снова поставлю))).

В этой связи интересно было бы узнать твой род занятий, чем увлекаешься, сколько тебе лет и некоторое другое.

А это поможет тебе в общем развитии?:). Сомневаюсь.

Может, проведём с тобой интерсвью?

Смотри ответ выше:). Короче, не дам интервью:lol:
  • 1

#3798 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:10:28 - 14.01.2013

А это поможет тебе в общем развитии? :). Сомневаюсь.

Брр, чё-то аж холодно стало. Пойду одену халат.:)
Не знаю никаких Врунделей и никого другого, я ж у тебя спрашиваю. Моё дело предложить - твоё отказаться.
Какой-то забытый лозунг всплыл из глубин памяти: "Проголосуй, или проиграешь!" )))

P.S. Что я такого плохого сказал - не пойму. :blush2: /ушёл рыдать/

#3799 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:19:26 - 14.01.2013

Брр, чё-то аж холодно стало. Пойду одену халат.

Нет, правда, я не хотела, чтобы ты озяб:)

P.S. Что я такого плохого сказал - не пойму. /ушёл рыдать/

Не плачь, ты же не Таня Буланова:lol:. Ничего плохого не сказал, просто я не участвую в интервью в качестве ответчика. (Ответчиком не была никогда и не стоит начинать:lol:)
  • 0

#3800 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:40:08 - 14.01.2013

Не плачь, ты же не Таня Буланова :lol:. Ничего плохого не сказал, просто я не участвую в интервью в качестве ответчика. (Ответчиком не была никогда и не стоит начинать :lol:)

Ну не будешь и не будешь. Чем комплимент мой расстроил тебя?
Я тебя похвалил, проявил искренний интерес, а ты...ты...
"Вот, да что тебе будет да в плане общего развития? И вообще я сомневаюсь, что ты меня хвалишь, вам бы да с Врунделем вообще лишь бы на разговор развести и фотку выудить, а что у меня на душе, какой огонь горит внутри меня вас и не интересует!"
Неправда! Интересует. И что это вообще за слово такое - "развести"? Выбросьте из мыслей.))
Можно было сказать "мерси за комплиман, а насчёт интервью я подумаю" - это такая вежливая форма отказа.
А тут получается взяла у подруги сковородку и оглаушила канделябром почём зря.)

ААА! Реву, как белый медведь, налил уже 200 грамм слёз! :unsure: :not_i: :cray:

Сообщение отредактировал Спектр: 22:41:29 - 14.01.2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей