IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#361 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:48:35 - 14.08.2012

В зале повеяло холодом. О нет, это был не сквозняк от распахнутого окна. Это была СИЛА. Сам сумрак кипел, предвскушая скорую великую битву, между двумя великими магами.
Но Маузера это нисколько не волновало. Его рука было дернулась, не то в направлении кобуры, не то инстинктивно сложить пальцы в международноутвержденную мудру, отправляющую в пешее эротическое существо любой магической силы и цвета, будь оно хоть исполнено в металлическом корпусе и зовись оно главой ДД...Но движение окончилось в кармане, который привычно оттягивала пачка сигарет. Он закурил и с улыбкой отошел с линии огня.

- За нормальных людей обычно Ангел и Бес бьются. Что ж я за человек-то такой, если по обе руки - нечистые? С одной стороны, выгодно дать пинка под металлическую задницу - глядишь реввоенсовет не обидит потом. С другой же - помочь в подавлении восстания, а уже потом и самому подсидеть киберзло. До чего же всё заманчиво!

Сообщение отредактировал mauser: 20:51:07 - 14.08.2012

• 1

#362 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:38:54 - 15.08.2012

В зал влете большой белый ворон, нагло уселся перед новобранцем, уставился на него карим глазом и деловито каркнул:
- Ты новенький? Можешь не отвечать, я и так знаю... - повертелся на месте, устроился поудобнее, - Я буду говорить, а ты слушай внимательно. Нет, меня не шеф прислал. Шеф - он стоит всех Темных вместе взятых и половины Светлых, сотрудники ему нужны как канарейке проблемы с котом. Скажу тебе вот что. Ты - правильный Тёмный. Ты думаешь только о себе и своих выгодах. Ты можешь добиться высокого положения в дозорах и, говорят, у тебя есть потенциал Высшего. Но вот что я тебе скажу. Грядет Великая Смута, как в стане Темных, так и в стане Светлых. Грядет Великая Война Дозоров, костер которой разожжет Наитемнейший Абвер. Только Смута дает возможность сильным людям добиться желанного. Предыдущий, с позволения сказать, глава Дневного Дозора ни разу не направил свой боевой жезл против Светлых, не сплёл ни одной интриги, не объявил ни одной охоты. Если ты примешь сторону мага, с позволения будет сказано, Бендера, то я могу обещать тебе только одно - спокойствие и чай по графику за конторкой охранника в полуразвалившемся здании Дневного Дозора. Дозорные растут в боях, кровь Светлых - вот то молоко, которым вскармливается молодая поросль. От чая с бубликами растет сало, опоясывающее гузло. А от крови - темнеет душа. Гром боевых артефактов - вот музыка для настоящего Тёмного дозорного. И если ты примешь сторону Наитемнейшего Абвера - ты всегда найдешь применение своему арсеналу.
И заметь, мы не бюрократы, за неуважение не штрафуем. Штрафуют за глупость и трусость, а за характер нужно платить золотом!
  • 1

#363 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:06:01 - 15.08.2012

Ворон будто стал меньше, ловко перебрался на левое плечо новобранца и тихо зашептал седым клювом:
- Послушай его, новичок, послушай. Спокойствие и защита... Разве нужна она Темным? Это слова Светлого и мысли старика. Неудобно спать в мягкой постели, облаченным в надежные латы. Либо постель порвется, либо латы руку отдавят, либо встать не сможешь. Я честный слуга своего господина. Предыдущего слугу зажарили в костре, когда он случайно обронил перо в супницу шефа. Но я всего лишь птица и я слуга. Среди Темных, слабых или сильных, нет господ и слуг. Если Наитемнейший обратит против тебя оружие - ты всегда сможешь обратить оружие против него. Разве не в этом прелесть Темной стороны? Я не предлагаю тебе выбор, я предлагаю тебе Тьму. Неспокойную, страшную, опасную Тьму.
  • 0

#364 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 971 сообщений

Отправлено 09:31:21 - 15.08.2012

Abver, поигрываю клинком, дозорный продувший одну дуэль и сбежавший со второй имеет мало шансов на реабилитацию. Вопрос какие шансы у претендента, если высокопоставленный чин сбежал с дуэли?
Я думаю просто перерезать горло.
  • 0

#365 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:39:52 - 15.08.2012

Abver, поигрываю клинком, дозорный продувший одну дуэль и сбежавший со второй имеет мало шансов на реабилитацию. Вопрос какие шансы у претендента, если высокопоставленный чин сбежал с дуэли?
Я думаю просто перерезать горло.

Разверзся Сумрак и черной воронке возникло лицо Наитемнейшего Абвера.
- Редкий из людей, заслуживший уважение Тьмы... Здравствуй, Путник. Тьма кровожадна, но свиней убивают ради пищи, а ради удовольствия нужно убивать Иных. Иной, ведущий себя как животное, не Иной. Нет доблести в подобном убийстве. Но можно получить удовольствие, втоптав остатки Иной чести еще глубже в Сумрак. Впрочем, я даже не начинал. Я всего лишь бросил вызов...
  • 0

#366 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 09:54:33 - 15.08.2012

Здравствуй, Путник. Тьма кровожадна, но свиней убивают ради пищи, а ради удовольствия нужно убивать Иных. Иной, ведущий себя как животное, не Иной. Нет доблести в подобном убийстве. Но можно получить удовольствие, втоптав остатки Иной чести еще глубже в Сумрак. Впрочем, я даже не начинал. Я всего лишь бросил вызов...

Мне нравится твой стиль, да не выпадут зубы у той мерзкой твари что вскормила тебя нейротоксинами. Скажи если падут головы защитников, затем вместе с ними падут ворота города, и потекут реки крови, каков будет куш?
  • 0

#367 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:44:45 - 15.08.2012

да не выпадут зубы у той мерзкой твари что вскормила тебя нейротоксинами.

Голова Наитемнейшего повела крупным носом:
- Ничего кроме старого доброго табака и не менее доброго чая, человек. Наитемнейший Абвер больше всего чтит ясность ума и чистые голые страсти.

Скажи если падут головы защитников, затем вместе с ними падут ворота города, и потекут реки крови, каков будет куш?

- Следующий город!
  • 0

#368 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 12:31:17 - 15.08.2012

Голова Наитемнейшего повела крупным носом:
- Ничего кроме старого доброго табака и не менее доброго чая, человек. Наитемнейший Абвер больше всего чтит ясность ума и чистые голые страсти.

- Вероятно я слишком старомодно выразился, так долго люди не живут. Своим приветствием мне хотелось подчеркнуть изысканность и утонченный вкус предпочтений развоплощенного.

- Следующий город!

- Мне больше по нраву исполнение желания, право на мел... Это не дорого.
Существенный вопрос права к сожалению в руках у серого духовенства, поэтому мне нужны гарантии и оговоренная сумма - контракт. Соглашайтесь, фактическая сторона вопроса подкреплена доказательствами, в быстроменяющемся мире такими же древними как мое приветствие...
  • 0

#369 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:46:10 - 15.08.2012

- Мне больше по нраву исполнение желания, право на мел... Это не дорого.
Существенный вопрос права к сожалению в руках у серого духовенства, поэтому мне нужны гарантии и оговоренная сумма - контракт. Соглашайтесь, фактическая сторона вопроса подкреплена доказательствами, в быстроменяющемся мире такими же древними как мое приветствие...

Темнейший Абвер слишком долго грезил чужой кровью и не сразу понял вопрос... Человек, заслуживший уважение Тьмы, может стать Тёмным, заслужившим уважение Абсолютного Сумрака! Соглашаться? Я готов оставить свои темные чистые руки там, где смогу добыть такого человека! Я призову всю Тьму на инициацию! Контракт будет подписан моей кровью, и я готов отдать её без остатка, такова будет моя гарантия! Суммы, желания - значения не имеют! Но я всегда буду помнить о меле в твоих руках, и всегда знай, что даже Тёмный может заплутать в темноте.
  • 0

#370 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 971 сообщений

Отправлено 14:17:53 - 15.08.2012

Темнейший Абвер слишком долго грезил чужой кровью и не сразу понял вопрос... Человек, заслуживший уважение Тьмы, может стать Тёмным, заслужившим уважение Абсолютного Сумрака! Соглашаться? Я готов оставить свои темные чистые руки там, где смогу добыть такого человека! Я призову всю Тьму на инициацию! Контракт будет подписан моей кровью, и я готов отдать её без остатка, такова будет моя гарантия! Суммы, желания - значения не имеют! Но я всегда буду помнить о меле в твоих руках, и всегда знай, что даже Тёмный может заплутать в темнот

подтверждаем предоплату, контракт заключен.
  • 0

#371 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:23:36 - 15.08.2012

Сумрак пошел трещинами тонких строк контракта.
- Подтверждаю, - прогудели стены. - Контракт заключен!
  • 0

#372 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:35:49 - 15.08.2012

Задумчивый Пес инициирован к Свету.
Добро пожаловать в Ночной Дозор, маг пятого уровня, видящий свет даже в темных пятнах.
  • 0

#373 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19:39:34 - 16.08.2012

Господа "Маузер", "Абвер", "Бендер", "Путник" - убедительно прошу, не захломляйте ЭТУ тему своими высказываниями о друг друге и о "противной" стороне, иначе за "оффтоп" последуют санкции от модераторов...

P.S.внимательнее читайте сабж перед тем, как отписаться в той или иной теме.

Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 19:40:41 - 16.08.2012

• 0

#374 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:50:43 - 17.08.2012

- Эй, ворон, а кто это? - спросил бобер-посыльный у давно освоившейся в Сумраке души бывшего посыльного.
- Инквизитор, крайне малого уровня, такого малого, что слушать его особенно и не нужно. Слуга, плебей, считай, конюх...
- Зато какой разворот плеч!
- Шеф его заморщит, как пить крови младенцу дать...
  • 0

#375 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:59:27 - 17.08.2012

P.S.внимательнее читайте сабж перед тем, как отписаться в той или иной теме.

Не знаю, но мне нравится "флуд" всех выше перечисленных, хотя я и не вчитывался во все посты. Така, мельком вгляделся и увидел - жизнь ещё теплится в дозорах.
  • 0

#376 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23:58:48 - 17.08.2012

мельком взглянув на очередной пасквиль Абвера, инквизитор вновь отметил что некоторые иные по прежнему не умеют себя вести в обществе, даже не смотря на наличие статуса высшего... Наивно полагать, Абвер, что твои потуги провокационного характера смогут хоть как-то повлиять на мой эмоциональный щит и заставить совершить некие необдуманные поступки. Инквизиторы имунны к такого рода проявлениям отсутствия должного воспитания и неумения держаться в обществе. Ты лишь в очередной раз показал себя придворным шутом, служащим делу Тьмы. Глядя на твои изливания на портале можно сказать так: стати высшего в тебе не больше, чем в молекуле кислорода атомов аурума и аргентума. Как говорили древние: "quod liset yovi non liset bovi" Прекращай пыжиться и изображать всезнайку, ты им все равно не являешься, даже после возвращения из небытия... No offence :-)
  • 0

#377 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 00:33:01 - 18.08.2012

Ты лишь в очередной раз показал себя придворным шутом, служащим делу Тьмы. Глядя на твои изливания на портале можно сказать так: стати высшего в тебе не больше, чем в молекуле кислорода атомов аурума и аргентума. Как говорили древние: "quod liset yovi non liset bovi" Прекращай пыжиться и изображать всезнайку, ты им все равно не являешься, даже после возвращения из небытия... No offence :-)

- Ночной Дозор! Выйти из Сумрака!
- Но! Я Инквизитор
- Шеф, простите, что Вас вызвали. Очень уж личность подозрительная.
- Бывший Светлый? Хулит Темного, став Инквизитором? - личность куталась в серый плащ и гордо повизгивала. - Наденьте ка не него, ребята, "Кокон безмолвия" в сочетании с "Путами ласки" и отправьте "Почтой России" в Бюро Инквизиции. Пока доедет - охолонет. А там, пусть Инквизиторы сами со своими разбираются. Если они свои.
  • 1

#378 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:30:00 - 18.08.2012

В трех метрах от группы светлых дозорных и спеленутого инквизитора забурлил Сумрак, открылся портал, и на землю ступил Наитемнейший Абвер.
- Здравствуй, Наисветлейший, - поздоровался он. - Благодарю за содействие. Оставляю этого... плебея в Ваших руках. Можете передать его Инквизиции для дальнейшего разбирательства... - Помолчал, холодно разглядывая инквизитора. - Я уважаю Инквизицию, но в мой адрес было брошено оскорбление низшим по рангу и по должности. Положение в дозорах и других структурах значения не имеет. Требую сатисфакции. Тебя, безродный инквизитор, я, Наитемнейший Абвер, Первый Высший маг Луктауна, порождение самой Тьмы, Глава Дневного Дозора, бросаю тебе вызов. Я требую проведения дуэли, и, пусть свидетелем мне будет Тьма и сам Сумрак! В случае отказа я выдам всем свои сотрудникам патент на твоё уничтожение, и для всех Иных, Светлых, Темных, ренегатов назначу награду за твою голову! Не пристало хозяйскому псу кусать хозяйских гостей, за это пёс должен получить палкой по хребту. Цена дуэли - твоё официальное извинение в Дворце Инквизиции. Но я уважаю противников, если они способны проявить свою силу. Если ты одержишь победу - я отдам тебе толику своей силы и подниму твой уровень до следующего, в соответствии с Табелью о рангах.
  • 0

#379 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08:55:18 - 18.08.2012

Лукь...Лукь...Моя тозе дозоры читаль, синема ходиль. Нраицца. Афоня мозя в дозоры? Позязя. Насяльником хосю, в дын..дын...или в

носьной. Дьевушка хосю, репка хосю, слава. Где луцьсе? Бл...бл...брат говориль, везде холосё. Абы...Абы...Abver тебе не

ж...ж...жоперникъ? Нон. Соперникъ. Физик плёхо училь, жена узе есть. Pas тозе ху...ху...хузе, математык не бельме, жена, дьети. Афоня

луцьсе.
  • 2

#380 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:59:04 - 18.08.2012

Ловкий бес уж ошивался рядом.
- Такого перца нам бы в Дозоры! - обрадовался он. - Афонасий Петрович, пойдем кое-что покажу? Вампиры сношаются, оборотни абвент пьют. Ху... ху... холосссёёёёё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей