А можно об этом поподробнее? Если не секрет, конечно. Хотя какие секреты в интервью
Попробую.
Начать с того, что я родился мертвым. Шею перехлестнуло пуповиной, пока рождался получил асфиксию. Откачали, ка видишь
В возрасте трех лет, мама на минутку отвернулась и я ухитрился попасть на строй площадку рядом с домом. Долго рассказывать, если коротко попал на склон сверху которого работал бульдозер. Нашли, когда из земли торчала только голова и одна рука.
В шесть лет конкретно тонул. В семь получил по глазам взорвавшейся банкой с краской. В десять раскроило голову БУМЕРАНГОМ (наверно единственным на всю Украину

) В четырнадцать в руках взорвался самодельный взрывпакет. И все эти эпизоды, подчеркиваю, без какого бы то ни было особого вреда здоровью, как говорится сухим из воды

И дальше по жизни так, если какая-то неприятность случается урон моей особе будет минимальным. Например, в армии, моя Шилка, дважды совершала "полёт". Один раз с дамбы в водохранилище, плавать она не умеет, а выскочить из нее не такая простая задача. Так там таки оказалось мелко! Второй раз вообще с четырех метрового обрыва в овраг. Два человека контужено ударом, одному, упавшему по гусеницы ноги проутюжило, у меня ни царапины. Да много еще рассказывать можно, это уже повесть получится