IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Разрешите Взять У Вас Интервью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#361 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:54:33 - 02.02.2011

А можно об этом поподробнее? Если не секрет, конечно. Хотя какие секреты в интервью

Попробую.
Начать с того, что я родился мертвым. Шею перехлестнуло пуповиной, пока рождался получил асфиксию. Откачали, ка видишь :blush:
В возрасте трех лет, мама на минутку отвернулась и я ухитрился попасть на строй площадку рядом с домом. Долго рассказывать, если коротко попал на склон сверху которого работал бульдозер. Нашли, когда из земли торчала только голова и одна рука.
В шесть лет конкретно тонул. В семь получил по глазам взорвавшейся банкой с краской. В десять раскроило голову БУМЕРАНГОМ (наверно единственным на всю Украину :lol: ) В четырнадцать в руках взорвался самодельный взрывпакет. И все эти эпизоды, подчеркиваю, без какого бы то ни было особого вреда здоровью, как говорится сухим из воды :unsure: И дальше по жизни так, если какая-то неприятность случается урон моей особе будет минимальным. Например, в армии, моя Шилка, дважды совершала "полёт". Один раз с дамбы в водохранилище, плавать она не умеет, а выскочить из нее не такая простая задача. Так там таки оказалось мелко! Второй раз вообще с четырех метрового обрыва в овраг. Два человека контужено ударом, одному, упавшему по гусеницы ноги проутюжило, у меня ни царапины. Да много еще рассказывать можно, это уже повесть получится ;)
  • 0

#362 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:58:50 - 02.02.2011

Да у тебя их целая стая похоже, ангелов Изображение
  • 0

#363 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:01:03 - 02.02.2011

Да у тебя их целая стая похоже, ангелов

Не, один, но добросовестный :D
  • 0

#364 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:34:30 - 02.02.2011

Какой жанр в литературе предпочитаешь?

Читаю всё, но предпочитаю НФ

Какая книга любимая?

Не могу ответить, их очень много.

Играешь на чём-нибудь?

Нет. Очевидно не было такой потребности :)

Каким видом спорта болеешь, да и сам занимался?

Сам, по молодости, долго занимался плаванием и самбо. Не могу сказать, что я фанат какого-либо спорта, но бокс очень нравится. Особенно супер тяжелый вес.

В приметы веришь?

Нет.
  • 0

#365 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:09:57 - 02.02.2011

Voyager, а кто из форумчан для тебя наиболее комфортен как собеседник?
  • 0

#366 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:12:23 - 02.02.2011

Начать с того, что я родился мертвым. Шею перехлестнуло пуповиной, пока рождался получил асфиксию. Откачали, ка видишь :blush:
В возрасте трех лет, мама на минутку отвернулась и я ухитрился попасть на строй площадку рядом с домом. Долго рассказывать, если коротко попал на склон сверху которого работал бульдозер. Нашли, когда из земли торчала только голова и одна рука.
В шесть лет конкретно тонул. В семь получил по глазам взорвавшейся банкой с краской. В десять раскроило голову БУМЕРАНГОМ (наверно единственным на всю Украину :lol: ) В четырнадцать в руках взорвался самодельный взрывпакет. И все эти эпизоды, подчеркиваю, без какого бы то ни было особого вреда здоровью, как говорится сухим из воды :unsure: И дальше по жизни так, если какая-то неприятность случается урон моей особе будет минимальным. Например, в армии, моя Шилка, дважды совершала "полёт". Один раз с дамбы в водохранилище, плавать она не умеет, а выскочить из нее не такая простая задача. Так там таки оказалось мелко! Второй раз вообще с четырех метрового обрыва в овраг. Два человека контужено ударом, одному, упавшему по гусеницы ноги проутюжило, у меня ни царапины. Да много еще рассказывать можно, это уже повесть получится ;)

Очень напоминает фильм "Неуязвимый" с Уиллисом.
А еще у меня либо дежавю или ты уже об этом писал где-то?
  • 0

#367 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 22:22:51 - 02.02.2011

Voyager, а кто из форумчан для тебя наиболее комфортен как собеседник?

Скажем так, никто из форумчан, при беседе не вызывает у меня дискомфорта. Иначе меня бы здесь не было. :yes:

А еще у меня либо дежавю или ты уже об этом писал где-то?

Вполне возможно, куски из своей жизни я рассказываю не впервые. Еще бы вспомнить где и когда.

Очень напоминает фильм "Неуязвимый" с Уиллисом.

Я давно подозревал, что у меня не жизнь, а сплошное кино :D
  • 0

#368 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:28:33 - 03.02.2011

voyager, имея машину времени,какие эпохи захотел бы посетить?С какими историческими личностями встретиться?
  • 0

#369 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:17:01 - 03.02.2011

Вояджер, ты любишь мультфильмы и какие?

Мультфильмы очень люблю. Особенно хорошие. Российская серия о богатырях, Белка и стрелка, Маша и медведь и пр. Штатовские тоже некоторые, вот недавно Рапунцель посмотрел, очень понравился.

В октябрятах, пионерах, комсомоле, партии состоял?

И в октябрятах, и в пионерах, и в комсомоле. Да и членом КПСС тоже был.

Какой стиль в одежде предпочитаешь?

Классический и спортивный, в зависимости от ситуации.

Хотел бы ты объять необъятное?

Так я это всю сознательную жизнь пытаюсь сделать ;)
  • 0

#370 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:54:15 - 03.02.2011

voyager, какие пять предметов взял бы с собой на необитаемый остров?

В зависимости от того, чего меня туда понесло :blink:
Если поприкалываться, то солнечную батарею, ноутбук, шезлонг, палатку и автомат калашникова.
А если так надо, то топор, нож, огниво, палатку и спиннинг :yes:

voyager, имея машину времени,какие эпохи захотел бы посетить?С какими историческими личностями встретиться?

Да будь у меня такая машина, я б ни одной эпохи не пропустил, однозначно. Причем начал бы не с прошлого, а с будущего. Уж очень хочется увидеть до чего мы довыпендриваемся, "цари природы"! А в прошлом очень бы хотел посмотреть на строительство Великих пирамид, Америку до пришествия европейцев, Русь до крещения. Очень хотелось бы пообщаться с Иисусом, Тамерланом и князем Владимиром. Ну это так на вскидку, для начала :)
  • 0

#371 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:05:47 - 03.02.2011

Вояджер, а почему жена к интернету равнодушна? Не может быть, нельзя самоуспокаиваться, женщины коварны, прагматичны и изобретательны, любимые особенно. Читает ли она форум, как относится к твои увлечениям? На чем держится у вас семья, кто главный?

#372 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:29:52 - 03.02.2011

Вояджер, а почему жена к интернету равнодушна? Не может быть, нельзя самоуспокаиваться, женщины коварны, прагматичны и изобретательны, любимые особенно. Читает ли она форум, как относится к твои увлечениям? На чем держится у вас семья, кто главный?

Я ее спросил. Сказала, что такие типы как я не дают дорваться до компа :D Форум не читает, но всегда интересуется у меня, что новенького.
Семья у нас держится (уже 23 года) исключительно на полном доверии и взаимоуважении. Главного у нас нет. :yes: Все вопросы, касающееся семьи, решаются коллегиально.
  • 0

#373 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:23:01 - 03.02.2011

Вояджер, а про любимую книгу не спрашивали, какая?

Аватар, в посте #429 этой темы я уже отвечал на этот вопрос. Ну нет какой-либо одной любимой книги. В разные периоды жизни мне встречались разные книги, которые, как говорится, ложились на душу. Помню в 15 это был "Овод", зачитывал до дыр :unsure: С возрастом, "цепляющих" книг становится всё меньше. :(
  • 0

#374 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:00:30 - 03.02.2011

А вот интересно, свои рассказы ты даешь читать домашним до того, как выкладываешь на форум или после? Чье мнение (впечатление) для тебя более важно? (Касательно рассказов)
  • 0

#375 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:07:27 - 03.02.2011

А вот интересно, свои рассказы ты даешь читать домашним до того, как выкладываешь на форум или после? Чье мнение (впечатление) для тебя более важно? (Касательно рассказов)

Я не выложу рассказ на форум, не испытав его на жене и дочери. Их первое впечатление для меня важнее всего. Дарья вообще самый первый читатель, вычитка всегда на ее совести и, естественно, ее молодой не зашоренный взгляд для меня очень важен.
  • 0

#376 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 21:19:17 - 03.02.2011

Я всегда искренне завидовал этому тандему, его общности интересов. Это здорово. Изображение
  • 0

#377 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:23:20 - 03.02.2011

А как она тебя защищала на одном из первых твоих конкурсов (Проект Агасфер помнишь?). Чуть не подрались, хотя я очень тебя хвалил)

Очень хорошо помню. Ты тогда провел параллель между моим рассказом и произведениями А.Нортон. Совпадения абсолютно случайные, поскольку Даша знает насколько я Нортон не перевариваю :) Вот ее и понесло :)
  • 0

#378 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:27:38 - 03.02.2011

Я всегда искренне завидовал этому тандему, его общности интересов. Это здорово.

Моя дочь - самая большая удача и награда для меня в этой жизни. Точка максимального приложения моих сил. Знаешь, что меня больше всего радует? То, что она всегда со всеми радостями и проблемами идет ко мне.
  • 1

#379 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:10:50 - 03.02.2011

voyager, если бы ты балотировался в президенты,какие основные тезисы были бы в твоей предвыборной программе?Хотя бы 5 основных моментов.Можно больше.

Как ты считаешь,что действительно эффективно может помочь нынешнему человечеству?

В своей профессиональной деятельности ты постоянно в контакте с живым(растения да ещё и пчеловодством занимаешься),как это на тебе отражается,меняет тебя?

И вообще что для тебя растения,как ты к ним относишься,чувствуешь их?
  • 0

#380 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:21:11 - 04.02.2011

Чьи идеи тебе ближе из философов прошлого?

Пожалуй Фридриха Ницше. С его идеей сверхчеловека и неординарным подходом к вопросам морали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей