IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новости, которые не покажут по TV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1772

#361 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:17:36 - 09.11.2011

Олег Л, вот здесь.

Ну и через поисковик ещё ищи.
  • 0

#362 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:21:40 - 09.11.2011

Олег Л, вот здесь.

Ну и через поисковик ещё ищи.

Спасибо. Добавил в закладки.

На душу явно легло.
  • 0

#363 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:28:35 - 09.11.2011

Олег Л, у него ещё вот такая есть.К сожалению в большем разрешении не нашёл,но сам видел.Прорисовка деталей супер.

Изображение

• 2

#364 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:43:21 - 09.11.2011

Да,здорово, мне помнится, Путник показывал его работы где-то с год назад. Впечатляет.
  • 0

#365 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:29:55 - 09.11.2011

В его группе в контакте тоже довольно много работ выставлено.
http://vkontakte.ru/feed#/club25146882

Выставку в Москве в галерее King`s можно посетить с 11 ноября по 21 ноября 2011 года.
Большой Палашевский пер., 10.
ст.м. Тверская, Пушкинская.
Режим работы: вт-пт 11.00-20.00, сб-вс 13.00-21.00
http://gallerywong.com/
вход свободный

В декабре новые работы Ивана Славинского будут представлены на выставке в Центральном Выставочном Зале "Манеж" г. Москва.
Выставка «Арт-Манеж»
Москва, улица Манежная площадь, дом 1, телефон (495) 926-28-28
Дата проведения: с 01.12.2011 по 04.12.2011
  • 1

#366 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 11:23:32 - 09.11.2011

rainchild, очень красивые работы! Реально впечатляет :)
  • 0

#367 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:06:52 - 09.11.2011

Хотеть Full HD на рабочий стол!!!!

в режиме растянуть вполне. Иконки смотрятся как объемные, слегка. За счет размытости фона
  • 0

#368 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:07:53 - 09.11.2011

Изображение

7 ноября в Москве состоялась презентация книги Анатолия Чубайса и Егора Гайдара "Развилки новейшей истории России". Так получилось, что основная работа над книгой закончилась осенью 2009 года, за несколько месяцев до смерти Егора Гайдара, но вышли "Развилки" только сейчас. В последней своей книге Егор Гайдар рассказывает, почему в 1990-х нельзя было избежать непопулярных реформ, и дает советы властям на ближайшее будущее. (читать дальше)

Так случилось, что когда я писал курсовую работу по теории государства и права, я основывался в том числе и на книге Е.Гайдара «Смуты и Институты».
Рекоммендую, кстати, всем к прочтению. Поэтому и Развилку хотелось бы приобрести.
А что вы думаете о книгах и самом Егоре Гайдаре?
  • 0

#369 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:15:34 - 09.11.2011

А что вы думаете о книгах и самом Егоре Гайдаре?

А что о нем говорить? Он был теоретик, а практики всё, что нужно было прибрать, - прибрали, всё, что нужно запретить, - запретили. Где надо было оставить щёлку для воздуха - оставили.
  • 0

#370 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:54:47 - 10.11.2011

Один из самых известных в мире россиян.Его наверное знают даже больше чем Гагарина. :)

Изображение

Ижевск. Удмуртия. Имя легендарного конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова увековечено в алмазе. Об этом сегодня, 10 ноября, ему сообщила делегация из Якутии. Кроме того, именитому оружейнику, который отмечает день рождения, вручили эксклюзивный охотничий нож, инкрустированный бивнем мамонта, сообщает ГТРК «Удмуртия».

Напомним, что Михаил Калашников отмечает свой 92-й день рождения. Несмотря на солидный возраст, он продолжает принимать активное участие в жизни республики и родного завода.

Будущая мировая знаменитость появилась на свет в многодетной алтайской семье. А свою конструкторскую деятельность он всю жизнь вел в Удмуртской Республике. За заслуги в области оружейного дела Президент России Дмитрий Медведев наградил его звездой Героя России.

источник
  • 0

#371 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:12:03 - 12.11.2011

Если кто собирался идти на выставку Ивана Славинского, то ее перенесли в другое место.
В ЦДХ г. Москва (ст.м. Октябрьская, Парк Культуры)с 11 по 24 ноября! Зал 27, 3 этаж с 10.00 до 20.00.
  • 0

#372 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:29:56 - 12.11.2011

Если кто собирался идти на выставку Ивана Славинского, то ее перенесли в другое место.В ЦДХ г. Москва (ст.м. Октябрьская, Парк Культуры)с 11 по 24 ноября! Зал 27, 3 этаж с 10.00 до 20.00.

Спасибо, Юта!
  • 0

#373 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 20:14:16 - 12.11.2011

Да не за что. Хотела сегодня пойти, не получилось. Может, хоть завтра выйдет. Надеюсь свою контактовскую аватару живьем увидеть)))
  • 0

#374 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:57:27 - 14.11.2011

Волнистые облака.Такие облака чаще встречаются на равнинах в США и за ними можно наблюдать утром или в середине дня во время грозы.

Изображение

Акварельная живопись Paul Dmoch

смотреть
  • 1

#375 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:31:20 - 18.11.2011

Весьма полезная статья.Рекомендую всем.

О чем жалеют на краю жизни

Изображение

Одна женщина много лет работала в хосписе. Её обязанностью было облегчение состояния умирающих пациентов. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. Она проводила с ними от трех до двенадцати последних недель их жизней. На вопросы, о чем эти люди сожалеют или что они хотели бы сделать по-другому, некоторые из ответов повторялись наиболее часто. Вот пять наиболее распространенных сожалений умирающих с комментариями Бронни Вэе:

1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.

Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались нереализованными.

читать
  • 0

#376 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:49:15 - 18.11.2011

По поводу пункта 3 этой статьи я уже сейчас могу сказать, что сожалею об этом, но изменить своё отношение не хватает смелости. :unsure:
  • 0

#377 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:35:13 - 18.11.2011

Париж 1890-х годов в картинах Antoine Blanchard
(1910 - 1988)

Изображение

Изображение

смотреть
  • 0

#378 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:30:08 - 19.11.2011

Не могу сказать, что в Москве велосипедный транспорт очень популярен. В последнее время, в рамках борьбы с пробками московские власти пытаются продвигать идею передвижения на велосипедах, но пока не особо удачно. Посмотрите статью Мечта встречается с реальностью, там очень граммотно в целом описывается :)
Москве, конечно, еще не хватает аренды велосипедов. Знаете, как в Европе: множество точек, где можно взять в прокат велосипед и доехав до цели назначения поставить его на ближайшую точку. Где-то даже такая услуга бесплатная, если прокат занял до 30 минут.

Я целиком поддерживаю идею массового переселения на легкий транспорт. Велосипед правда не очень к этому подходит - представьте себе 40 минут кручения педалей и потом соответствующий запах пота, доносящийся до клиентов и коллег на работе :) Только если повсеместно делать души и ванные комнаты :)
А вот мотороллеры - очень удобный вариант.
  • 0

#379 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:55:16 - 19.11.2011

Велодорожка на Воробьевых горах очень харрактерный пример, того, почему велосипедное движение в Москве в принципе исключено. Велосипедисты "враги" и пешеходам, и автомобилистам. Возможно, построив ОТДЕЛЬНЫЕ, НОВЫЕ велодорожки эффект будет, но этого никто не сможет сделать, т.к. элементарно нет места.
Но даже протолкаться через поток матерящихся пешеходов и сигналящих машин можно. Вопрос, сколько дней в году? Зачем ссылаться на опыт городов, где солнечно 300 дней в году? Или кому-нибудь доставит удовольствие езда на велосипере по снегу и под дождем?
Кайт, летом я вижу самоубийц на скутерах довольно часто - мне страшно
  • 0

#380 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:08:22 - 19.11.2011

Кайт, летом я вижу самоубийц на скутерах довольно часто - мне страшно

Как водитель добавлю : скутер и даже байк - не те объекты, на которые настроен мозг водителя, контролирующего пространство ч/з зеркала заднего вида. У них не те размеры и не те габариты. К тому же они часто попадают в слепые пятна и совершеют неожиданные по сравнению с обычным транспортом маневры.
Появляющийся казалось бы ниоткуда и ныряющий у тебя перед носом байк или скутер в условиях плотного траффика - не редкость, а скорее правило.

Один мой знакомый мотоциклист еще в те времена, когда пробки на дорогах были из серии "ИХ нравы", сказал мне : лучший способ минимизировать риск - это как можно меньше времени находиться на проезжей части.

Что касается велосипедистов на обычных дорогах, то это просто вредно для здоровья. Разве что в противогазе ездить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей