IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#361 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:26:57 - 29.04.2015

Подскажите, как вытащить ссылку из картинки?! Мне текстом надо, чтобы в адресную строку вбить. Я и так, и эдак... :wacko:

Скрытый текст

• 0

#362 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:49:51 - 29.04.2015

Эээ...мммм...никак)))
Вручную переписывать придётся)))
  • 0

#363 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:11:51 - 29.04.2015

Эээ...мммм...никак)))
Вручную переписывать придётся)))

Пробовала, примерно после 10-го знака сбилась, разозлилась, плюнула, всё стёрла :biggrin:
  • 1

#364 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:18:51 - 29.04.2015

Изображение
skype:?chat&blob=9emIAoV1wB_6t0Xz8T39Q3qOj6YTTRpFFGMZ6VaOpCfAmsS1P6TtTElP4Cv62iOs9TJMQASAiaCjwiM_icqeOQ
  • 1

#365 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:22:49 - 29.04.2015

Набрать я набрала, но не работает всё равно
  • 0

#366 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:26:59 - 29.04.2015

Набрать я набрала, но не работает всё равно

Угу, мне просто кучу ссылок выдало.
Эх, где наш Шэдоу? :(
ПС: Спасибо тебе огромное, Котёнок! :)
  • 1

#367 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:28:56 - 29.04.2015

Можно попробовать все заглавные ай заменить на строчные эль и наоборот, вдруг заработает))
  • 0

#368 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:12:28 - 29.04.2015

Всё, проблема решена! :)
Нашла Шэдоу, пустила слезу докопалась, помог :biggrin:
Спасибо Тебе огромное :1162:
  • 1

#369 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:16:04 - 03.06.2015

Три недели урывками писала рассказ (повесть) в заметках на андроиде (телефон). Лёгким движением руки, подлое животное (муж, теперь, да и вообще практически бывший) уничтожил мой опус.( Возможно ли его восстановить??
  • 0

#370 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:55:25 - 04.06.2015

Этот эпизод так, до кучи.) А рассказ жалко, хороший получился.
  • 0

#371 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:20:48 - 04.06.2015

муж, теперь, да и вообще практически бывший

:nono: С двумя детьми нельзя.
  • 2

#372 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:57:13 - 04.06.2015

srvr4vr, а вот скажи... Есть подозрение, что, если планшет подключается к компу, как флешка, то можно попытаться какой-нибудь виндовской утилитой попробовать восстановить? Или там файловая система не позволит? Или способ подключения... Я, честно говоря, не задавался вопросом, что там за фс.

да и вообще практически бывший

Даже и не знаю, порадоваться за тебя или огорчиться... Мужайся в любом случае.

С двумя детьми нельзя.

Оно, конечно, так в идеале. Мне бывало порой с женой тяжело, как и ей со мной. И всякие слова были, и всякие намерения были озвучены. Но перетёрлось со временем. Наверное, нужно вдвоём очень хотеть чего-то одного, ценить это "одно" более, чем всё остальное. Если у Таи с "практически бывшим" это не выходит, то ей и решать. На её месте мы не были.
  • 3

#373 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 21:56:01 - 04.06.2015

Собственно, вот то, что я имел в виду:

... Прежде чем читать статью дальше, помните. Как и при восстановлении удалённых файлов на жёстком диске настольного компьютера, залогом успешной операции является исключение любой дальнейшей записи на устройство до завершения действий по восстановлению. Это делается для того, чтобы новые файлы не записались в те же ячейки памяти, где находится нужная нам удалённая информация. Поэтому не записывайте ничего на Ваш телефон или планшет на Андроиде в это время, а лучше вообще отключите GSM-модуль, чтобы даже случайное сообщение смс или ммс не испортило Вам процесс восстановления.
...
Одним из самых популярных настольных решений для восстановления удалённых данных на дисках, в том числе и съёмных, является программа Recuva. Программа существует в платной и бесплатной версиях, но даже бесплатная обладает достаточной для наших задач функциональностью. Если Вам нужно восстановить данные с SD-карты, это то - что Вам нужно.
Итак, скачиваем программу Recuva с сайта разработчика по ссылке выше и устанавливаем себе на ПК. Дальше необходимо подключить Ваш смартфон на Андроид к компьютеру в режиме USB-накопителя. После того, как смартфон выдаст сообщение "USB-подключение установлено", можно запускать программу.
В появившемся окне выбираем типы файлов, которые мы желаем искать, и, если нужно, ставим галочку "Включить углублённый анализ". Поиск будет занимать больше времени, но его результаты будут более точными.
Изображение

Изображение
Если Ваш Андроид-смартфон или планшет определяются при подключении к ПК лишь как мультимедийное устройство или камера, а как внешний накопитель подключаться не хотят, попробуйте поиграться с галочкой "Отладка по USB", которая находится по пути "Настойки" -> "Для разработчиков" -> "Отладка по USB". В зависимости от текущего состояния чекбокса, снимите или установите галочку, это может решить проблему. Кроме того, всегда можно вынуть SD-карту из мобильного устройства и подключить её к компьютеру с помощью обычного кардридера.

Итак, программа Recuva запущена, дальше всё очень просто. Выбираете съёмный накопитель, который принадлежит Вашему устройству на Андроиде, и запускаете процесс сканирования. В зависимости от объёма накопителя этот процесс может быть достаточно долгим, наберитесь терпения. После его завершения Вы получите окно со списком всех файлов, которые программа смогла найти на данном диске. Цвет кружочка возле файла свидетельствует о возможностях по его восстановлению: зелёный - восстановление возможно, жёлтый - сомнительный результат, красный - с этим файлом, к сожалению, Вам придётся распрощаться навсегда.
Выбирайте нужные файлы и восстанавливайте в папку на Вашем ПК, после чего переносите их обратно в память мобильного устройства.
...

По ссылке ещё пара советов.
  • 1

#374 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22:16:34 - 04.06.2015

СПАСИБО!!)
  • 0

#375 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:12:50 - 05.06.2015

Уволок в уголок. Надеюсь не пригодится, но хто его знает!
Спасибо Будда.
Мой единственный опыт восстановления (снес недоредактированным "батником" мимо корзины пол-системного диска за время, которое нужно для захлопывания отвисшей челюсти) показал в свое время, что восстановилось все, что не нужно, но то, что было до зарезу нужно кануло в черную дыру.
Но раз на раз не приходится.
Утро, сообщи непременно результаты. Плиз.
  • 0

#376 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:50:34 - 05.06.2015

СПАСИБО!!)

Спасибо Будда.

Всегда пожалуйста :) Другой вопрос, как это сработает с неотключаемой внутренней памятью планшета. Поэтому тоже жду результатов практических испытаний :)
  • 0

#377 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:14:21 - 05.06.2015

Скорее не получится, я так с одним покетбуком маялся

Да вот и у меня сомнения... Но посмотрим. Мож сегодня попробую на своём нексусе. Наитипичнейший андроид. Впрочем, и наисвежайший (5.1.1), из-за чего тоже могут быть проблемы.
  • 0

#378 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:17:08 - 05.06.2015

Удаление произошло с телефона, не са планшета. Просто, на нём андроид стоит, старый)
  • 0

#379 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23:29:02 - 05.06.2015

Удаление произошло с телефона, не са планшета. Просто, на нём андроид стоит, старый)

На старом андроиде всё может оказаться очень неплохо :)
А я что-то сегодня (или теперь уже вчера?) так насмотрелся в мониторы, что единственно приемлемым занятием к вечеру мне виделся приём бокала пива. Сетку делал из трёх компов с нуля под ключ. Случай типовой, но ... всё всегда занимает времени вдвое больше, чем ожидалось.

Кстати, товарищи админы и прочие айтишники! Если кто ещё не натыкался, то вот замечательнейшая штука - NeoRouter Free. При наличии одного сервера с белым IP позволяет любые компы, имеющие доступ в интернет, с любой ОС объединить в локальную сеть практически одним движением мыши. И совершенно бесплатно. Сегодня ставил в комплекте с TightVNC.
  • 1

#380 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:06:56 - 07.06.2015

Программа не помогла, увы( Файл она даже не видит. Хотя, другими программами выцепить его удалось, в нечитаемом виде. Если это он. Наверно, это знак....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей