IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#361 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:25:11 - 27.08.2012

Пилар,рекомендую схлестнутся с 4 необязательными боссами.

Да, я еще позавчера взяла на них квесты =) Вчера-то я под вечер толком поиграла только, весь день периодически пыталась убить Стража)) Сделала попыток пять-шестть, чуть не доходя до истерики))) Потом вечером минут за 10 управилась с ним) Так что через пару дней (когда выходные будут) пойду за их душами =))))

У первой части Дарксайдерс очень прикольная своя атмосфера и персонажи,так что рекомендую и она не такая длинная как вторая.

Заметила, что в первую мне почему-то сложнее играется, чем во вторую... Войну убивают чаще. Может, конечно, это я криворукая, но не настолько же...

ЗЫ. От джойстика руки очень устают с непривычки. Даже немного болят.

Сообщение отредактировал Pilar: 04:41:37 - 27.08.2012

• 0

#362 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:46:28 - 28.08.2012

Первая сама по себе хардкорнее.

Во второй просто только первую треть игры,основной сюжет и то не весь,тот же Страж непрост.

А так есть например 4 этих необязательных Босса(Вэхир и Низложенный Король реально сложны).Или в кузнечных землях инстанс Шрам.Я туда попробовал сунуться только как получил смертельную хватку,мне там здорово наваляли,еле ноги унёс.Смог вернуться и пройти только из 3 главы.

В общем в побочках есть более сложные для прохождения эпизоды.
  • 0

#363 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:10:30 - 28.08.2012

Элементарен =)

Ну я Стража с первого раза прошёл,для Пилар,видишь,он трудным оказался.В первой главе он выделяется.

Все равно в первой части даже рядовые монстры могли навалять зазевавшемуся игроку огого как)

Во второй части просто ровно до момента,когда во второй главе появляются здоровые скелеты с дубинками,со щитом и банши.Те тоже могут навалять даже если перс прокачан.

Не считаю что геймплей второй части существенно отличается лёгкостью.Плюс разрабы правильно перенесли более сложные моменты в побочки.
  • 0

#364 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:05:47 - 29.08.2012

Ну я Стража с первого раза прошёл,для Пилар,видишь,он трудным оказался

У меня просто еще не очень много опыта игры с джойстиком. И там он не то чтобы сложный, просто надо изловчиться. Последнее его убивание у меня заняло минут 5-7 (вообще по времени не засекала, но по ощущениям - очень быстро).

Рейни, а онлайновыми играми ты не увлекаешься?))

Меня терзают смутные сомнения... Боюсь, что запорола игру... Дошла до псикамерона, у меня два босса и ни одной бутылки со здоровьем... И выйти, чтобы к торговцу зайти не получается никак... :(
  • 0

#365 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:51:58 - 29.08.2012

Пилар, Вам не кажется, что так за играми и жизнь пройдет? Бросьте это дело, бросьте привычку умирать...
  • 0

#366 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:10:12 - 29.08.2012

Рейни, а онлайновыми играми ты не увлекаешься?))

Неа.Не привлекает.

Меня терзают смутные сомнения... Боюсь, что запорола игру... Дошла до псикамерона, у меня два босса и ни одной бутылки со здоровьем... И выйти, чтобы к торговцу зайти не получается никак...

Одевай доспехи ангела смерти если есть+оружие из этого комплекта,здоровье будет регенироваться.Больше бегай,стреляй из пистолета,вызывай упырей и вообще юзай магию(в твоём случае эгида полезна).Там можно пройти с одним лайфбаром,главное изучить как Василевс и Ехидна атакуют и вовремя уворачиваться.
  • 0

#367 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:44:12 - 30.08.2012

Пилар, Вам не кажется, что так за играми и жизнь пройдет? Бросьте это дело, бросьте привычку умирать...

Я не думаю, что играю намного больше здесь присутствующих, просто я об этом написала сейчас. Меня очень редко так захватывают игры, поэтому потратить на нее пару-тройку вечеров (ну ладно, пару недель) мне не жалко.

Сообщение отредактировал Pilar: 07:02:23 - 30.08.2012

• 0

#368 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:36:50 - 01.09.2012

Герои 6. Тупая игра. Мне не нравится. Пятая по-красивше будет, эта - ... Приличное слово не могу подобрать =) Мало того, что для запуска инет нужен, так еще и постоянно что-то грузит. Графика - говно. У меня видеокарта и так хорошая - все-равно глючит. В общем, игра не оправдала моих ожиданий. Диалоги... Как бы сказать? Нет, нормальные, но исполнение... Не нравится в них наличае не видимого собеседника. Такое чувство, что герой псих =) Разговаривает сам с собой, то есть со своими придуманными друзьями. Битвы тоже не интересно сделаны. Герой стоит на месте, приходится еще не забывать им самой атаковать. Короче! Фу, бе и кака! Я глубоко разачарованна.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 13:38:01 - 01.09.2012

• 0

#369 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 15:34:36 - 01.09.2012

Там только подача сюжета на голову лучше чем в предыдущих, остальное - кака.

И в итоге - говно =) Да и мне эта подача не ахти как нравится =) Если бы еще игра не тупила и этот инет... Час нужно игре, что бы запуститься =)
  • 0

#370 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:11 - 02.09.2012

А я играю в Prototype 2.Это такой биопанк,вирус в Нью-Йорке превращающий людей в зомби,суперсолдаты на основе этого вируса,в общем сеттинг как в Обители Зла.

А сама игра-это ГТА слетевшее с катушек,большой открытый город и главный герой,который бегает по стенам домов,летает,голыми руками ломает танки,вертолёты и десятками топчет солдат противника.Исполнение и сюжет средние.Но сверхвозможности гг реализованные в песочнице доставляют.Весело.

http://www.youtube.com/watch?v=8twK4PfOk5E

• 0

#371 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:51:03 - 02.09.2012

Решила поискать в инете как избавиться от мигающего курсора в Героях 6 =) Никто и ничто не может избавить от этой проблемы. Так же обнаружила, что окромя этого, у меня в игре почти нет глюков (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазть!), чего не скажешь о остальных юзерах =) Совершенно глючный продукт.

P.S. Ахахах! =) Сегодня решила еще поиграть. Запускаю. Опять что-то качает/обновляет. Прошло 1,5 часа - загрузил. Открылось новое приложение. И вы не поверите! Опят качает, обновляет =) Наверно, опять 1,5 часа будет =) Бедный мой инет, он же от натуги сдохнет! Ахах! =)

А я играю в Prototype 2

Читала про нее. Я б тоже погамала =) Только игруха не для меня =) Мне от таких страшно и уныло. До первого монстра добираюсь - пугаюсь и вырубаю игру. Потом тут же удаляю и забываю, как о старшном сне =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 08:38:06 - 02.09.2012

• 0

#372 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:41:15 - 02.09.2012

Читала про нее. Я б тоже погамала =) Только игруха не для меня =) Мне от таких страшно и уныло. До первого монстра добираюсь - пугаюсь и вырубаю игру. Потом тут же удаляю и забываю, как о старшном сне =)

卍vErЮg@,Прототип не хоррор,просто экшен с мутантами,страшного особо ничего нет.Из-за угла никто не выпрыгивает.
  • 0

#373 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:42:43 - 03.09.2012

卍vErЮg@,Прототип не хоррор,просто экшен с мутантами,страшного особо ничего нет.Из-за угла никто не выпрыгивает.

Для меня главное, что они вообще есть =)
  • 0

#374 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:40:47 - 07.09.2012

Ubisoft прислушалась к гласу народа

Ubisoft сообщила об отмене «always-on DRM» в своих PC-играх.

В околоигровом сообществе политика компании Ubisoft в сфере DRM неоднократно поддавалась критике. И, действительно, антипиратские меры, из-за которых пользователям приходилось находиться в онлайне все время, пока фунционирует игра, не слишком устраивали геймеров. И, наконец, руководство компании прислушалось к «голосу народа» и приняло решение выпускать будущие PC-тайтлы уже без надоевшей публике «защиты».

Об этом сообщила в интервью сайту RockPaperShotgun директор Ubisoft по онлайновым играм Стефани Перлотти (Stephanie Perlotti). Теперь игры Ubisoft будут требовать одноразовой онлайновой активации при первой установке, а затем для игры подключение к интернету не потребуется. Кроме того, продукт можно будет активировать на любом количестве компьютеров.

источник
  • 0

#375 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06:00:22 - 11.09.2012

Ubisoft сообщила об отмене «always-on DRM» в своих PC-играх.

Радостная новость) теперь пиратам будет намного проще)
  • 1

#376 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:03:37 - 11.09.2012

Радостная новость) теперь пиратам будет намного проще)

Взломщикам и тем кто покупает лицензионные игры будет проще.У них будет меньше траблов.А для тех кто юзает пиратки это был всего лишь вопрос времени.Да и недолго эту защиту у Юбисофт ломали обычно.
  • 0

#377 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05:51:44 - 12.09.2012

Помнится Prince Persia: Forgotten sands, ломали долго..
Там же нужно полностью повторить все активные триггеры при прохождении, помнится были траблы вроде неоткрывающихся дверей и т.д.
Так что это трудоемкий процесс) конечно не взлом Диабло 3, но что то похожее.

Да в общем всем будет проще)
  • 0

#378 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19:24:11 - 12.09.2012

Тоби, кстати, как у тебя с Дарксайдерс 2?
  • 0

#379 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:24 - 13.09.2012

Сорри,что встреваю,выскажу своё мнение.Меня концовка Дарксайдерс 2 как-то разочаровала.Хотелось большего.

По ряду параметров игра превосходит 1 часть.Но с точки зрения персонажей,сюжета и декораций первая прикольней.

Впрочем разрабы оставили намёк на продолжение,может получится поиграть и за других всадников Апокалипсиса.

Главное,чтобы у THQ,издателя всё норм было,а то издание Дарксайдерс 2 одно время было даже чуть не под угрозой.THQ многое связывают в финансовом плане с игрой,у них сейчас период убытков и эта игра козырь.
  • 0

#380 Tobias

Tobias

Sandman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06:07:25 - 13.09.2012

Тоби, кстати, как у тебя с Дарксайдерс 2?

Да как... никак. Геймпада нет, вот жду пока мне xbox'овский приедет.

Я думаю такой тайл перекупят таки.

Это было бы кощунство просрать такую игру)
Стилистика у серии весьма неплоха)

Сообщение отредактировал Tobias: 06:34:08 - 13.09.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей