Дип-гейм-2: Второй уровень
Отправлено 11:39:27 - 27.01.2005
Цель: Валить отсюда нафиг.
Делаю вид, что очень озабочен и задумчив: "Так охота на меня, попытка взлома двери, засада у.. Ну кончено!! Как же я сразу не понял. Так мне нужно немедленно попасть к автостоянке. У меня нет времени идти на склад и заниматься бумажками. Ты можешь отказать мне в помощи, но это будет отражено в моем отчете, как и стрельба из рокетлаунчера в специального агента, так что..."
Решительными шагами направляюсь к двери..
Отправлено 23:18:43 - 27.01.2005
— Но... — удивлённый возглас доносится до тебя. Впрочем, охранник не купился и за тобой не побежал. Фиг его знает, может, у него действительно там чего-то охранять надо?
Отправлено 21:17:12 - 28.01.2005
- Ну и ладно, ну и пойду! Я ты будешь как трус сзади плестись!

Муха сделало недовольное лицо и храбро отправилась на восток. Правда, сперва обыскала труп, но быстро.
Лёха
(тихо, себе под нос)
- Ути-пути, какие мы нежные...
Лёха пропустил Муху на двадцать шагов вперёд - именно столько по его мнению составляет разлёт осколком противопехотной мины - дозарядил пистолет - то есть, если запасных патронов не было, сгруппировал их в одну обойму, зарядил один пистолет - чтобы на вторую руку не отвлекаться - и двинулся следом. Строго по следам. Оружие держит наготове - всё-таки свою полезность Муха ещё не исчерпала... Да и жалко её. Она прикольная.
Отправлено 22:30:17 - 28.01.2005
[Муха]
Ты уже обыскивала этот труп, повторный обыск ничего не дал.
Вы идёте на восток, оказываетесь на очередной клетке пустыни. На юг от вас забор, за ним видно асфальтовое поле. На север и запад. На востоке, кажется, тоже. Точнее сказать нельзя. Идти туда можно.
На этот раз скорпионов поблизости не было.
[Лёха]
Разрядил второй пистолет, зарядил основной. Даже один запасной патрон остался. Идёшь за Мухой по следам. Ничего не происходит.
Отправлено 22:35:45 - 28.01.2005
Отправлено 22:46:12 - 28.01.2005
Правило такое — вы не видите забора, если он к вам не вплотную. Вы раньше стояли по диагонали, поэтому я вам не раскрывал наличие забора на уголке. Но вообще-то он там есть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14:16:59 - 29.01.2005
- Ну вот, обошли вокзал, понимаешь... Разве не понятно, что забор идёт вокруг вокзала? Мы так только больше времени потратим! И не рассмотрим его около здания, потому что далековато!
Муха
- А может, он не вокруг вокзала идёт? Зачем забор между вокзалом и пустыней? Это подозрительно, надо проверить! Вдруг ещё оружие найдём? Кстати, мин тут нету, ты зря боялся.
Лёха
- Вот об этом я и не подумал. Действительно, уйти отсюда ламер может только по дороге или по рельсам - вроде бы. Не через пустыню же ему переться? А раз так, то мы скоро встретим или дорогу, или другие рельсы, не те, по которым пришли... Дай-ка проверю кое-что...
Достаю снайперку, в прицел высматриваю области вдоль забора - на восток. Кроме того бегло окидываю взглядом в прицел окрестности - просто пытаюсь выделить что-нибудь нетипичное на фоне пустыни, асфальта и бетона.
Муха
- Вот видишь, я была права! Так что пойдём дальше... Ой, а зачем ты достал снайперку? Оглядеться? Ладно, я даже могу подождать... Но ты расскажи, что там видно вдали!
//2 ДМ - то есть карту мне с Лёхой можешь сделать общую, ок?

- Посмотрел? Вот теперь пошли дальше. На восток. Хотя стой! Ну-ка, что там нового открылось в прицел снайперки? Может, действительно нам лучше не на восток?
Отправлено 17:48:03 - 29.01.2005
Ты оказываешься в помещении перед входом обратно на склад. Склад на востоке, отсюда ведут коридоры на север и юг. Ты стоишь и оглядываешься. Кикать я пока тебя не собираюсь, вроде бы пока не критично.
Лёха
Следующая клетка на восток состоит из пустыни, по которой протянулось с севера на юг скоростное шоссе в несколько рядов. Ещё дальше за той клеткой на восток, похоже, пустыня.
Муха
Карта обычно общая. Идёте дальше?
Прикрепленные файлы
Отправлено 00:07:04 - 31.01.2005
- Ага, там дорога на востоке! Туда-то нам и надо!
Лёха
- Точно, давай туда сходим. Сначала только подготовлюсь...
Достаю двустволку. Чёрт, как же плохо, когда много оружия!
Муха
- Только когда мы туда придём - ты оглядись снова в прицел.
Лёха
- Не учи учёного! Мой любимый стиль - дуэль снайперов на открытой местности. В темноте. Так что не забуду.
Идём на восток.
Отправлено 00:19:59 - 31.01.2005
Вы пришли на восток, поднялись на автостраду. Отсюда в прицел снайперской винтовки хорошо видна пустыня на востоке, то же шоссе на севере, асфальт на юге. Элвис подал голос:
— Нам не надо идти на север. Мы ещё не нашли моего удостоверения.
Прикрепленные файлы
Отправлено 00:53:18 - 31.01.2005
Иду на автостоянку, особо не скрываюсь.
Цель: прийти, найти еще хотя бы одну аптечку, заныкаться куда-нибудь в уголок, а там видно будет...
(а, там не может быть велосипеда или скутера, мотоциклы, как и машины, я только в кино да на картинках видел, а вот с каким-нибудь скутером я бы справился... наверное...
А у меня такой вопрос, чисто теоретический, я могу каким-нибудь способом вывести из строя все машины кроме одной? Там колеса прострелить, ключи из замков зажигания спереть и спрятать, мне нужно хоть что-то, чтобы торговаться... а то что-то жить охото...)
Отправлено 18:32:36 - 31.01.2005
Ты идёшь на север, выходишь на асфальт. Со всех сторон тоже асфальт. Идёшь ещё дальше, оказываешься на автостоянке. В первой же попавшейся машине находишь аптечку и радостно её используешь. Жизни стало 85%. После этого ты ищешь убежища, где можно было бы посидеть незаметно. Решаешь спрятаться за одной из машин.
// велосипедов, мопедов в игре нет. не предусмотрено.
// теоретически можно всё: пробуй
Отправлено 19:51:29 - 31.01.2005

Включаю комп, натягиваю камбинезон.
"Что меня ждет?"
deep
Отправлено 21:00:12 - 31.01.2005
Цель вывести из строя как можно больше машин. Оценить их количество на автостоянке. Их размещение. (Если это, как на стоянке перед икеей, то без шансов. Если их в пределах десятка, то можно пытаться). Если их приемлемое число, то тактика следующая: спереть ключи (замок зажигания, бардачек, зеркало). Если ключи не найдены, то выбивается боковое водительское стекло. (Зачем - потом объясню). Если предыдущие действия невозможны, то пытаюсь открыть капот, рву, снимаю, парочку проводов, закрываю капот.
(В руках или лом или молоток по необходимости.) Вандализм творю, но по сторонам оглядываться не забываю.
Важно!! Не забыть оставить хоть одну работоспособную машину.
Если все это невозможно, то просто ныкаюсь в уголочек и жду.
Отправлено 22:31:06 - 31.01.2005
Разноцветная метель перед глазами. Мир плывёт, меняется...
Ты стоишь на площади, там же, где покинул игру. На тебя сразу накинулась боль: всё-таки у тебя 10% жизни. Трупов мутантов уже нет, исчезли. Идти отсюда можно только на север или на юг.
Старик Боб стоит на углу площади, спиной к тебе.
Repej
Машин около 15 штук. Ты приступаешь к своему кропотливому труду по демобилизации вокзала. Примерно из каждой второй машины ты извлекаешь ключи. У остальных (кроме двух) ты выбиваешь боковое стекло со стороны водителя. (интересно, зачем?)
Одну машину ты оставил про запас.
Вторая явно выделяется среди обычных машин — она с сиренами, усиленным бампером и 6 парами колёс. В неё не удаётся проникнуть, стекло тоже не бьётся. Даже ломом.
Ты не забываешь оглядываться. Поблизости никого нет.
Отправлено 22:40:38 - 31.01.2005
- Муха, а тебе не кажется, что мы по кругу ходим? То есть за это время ламер мог уйти очень далеко!
Муха
- Возможно... Тем более что удостоверение у него есть. Но вот вопрос - он ушёл пешком или уехал на машине?
Лёха
- Если бы это было в реале, я бы на его месте уехал на машине...
Муха
[( - Лёня, у тебя дип-психоз (

- В таком случае нам его не долгнать. Я не очень хорошо вожу...
Лёха
[(Вика, я не "тону". Не больше, чем другие...) - Это уже не так смешно, потому что имя не совпало]
- Как бы это узнать... Чёрт, ума не приложу. Стрелять-то у меня лучше получается, чем думать...
Муха
- О! Есть идея!
- Элвис, как вы думаете - удостоверение всё ещё на вокзале? А то мы не знаем, куда идти...
Отправлено 22:45:30 - 31.01.2005
// квадратные скобочки — это что было?..
// а идея — класс!
Элвис отвечает с очень серьёзным видом:
— Да, я думаю, удостоверение ещё на вокзале. Мы должны пойти туда и вернуть его мне.
Отправлено 01:14:08 - 01.02.2005
Лёха
- Чёрт, как я сам не догадался? Муха, ты умница!
Муха
- (приятно мне!) Да ничего, подумаешь... Давай пойдём к вокзалу!
Лёха
- Да, по дороге. Но сначала - осмотрим в прицел... Люблю открытую местность!
Соответственно, сначала осматриваю, потом двустволку наизготовку, и вперёд. Важное замечание: теперь я иду впереди. Во-первых, я уже не злюсь на Муху, во вторых - на асфальте скорпионы не водятся.
Муха
- Хочешь пойти первым? Ну ладно, иди... а я с пистолетами пойду. Хотя нет, не с пистолетами! У меня же есть новое ружьё! Надо его опробовать. Оно мне кажется удобнее.
Отправлено 22:36:49 - 01.02.2005
Если Боб соглашается (мало ли? может обиделся на меня

Отправлено 00:24:44 - 02.02.2005
[Лёха]
Ты осматриваешь в прицел снайперской винтовки местность вокруг. Надо сказать, что на юге обнаруживаешь помимо ровного асфальта ещё и автостоянку. Машины там разные, но людей нет.
Ты взял двустволку наизготовку, идёшь впереди.
[Муха]
Так, ты теперь ходишь с ружьём (одностволкой). Напоминаю, что оно заряжено одним патроном, и у тебя есть ещё 6 зарядов к нему.
[Обоим]
Вы вместе с Элвисом идёте на юг, и приходите на автостоянку. И обнаруживаете там Repejя.
Repej
Ты оглядывался, поэтому заметил приближающихся людей. Твой ход первый.
Элвис сразу узнал тебя, крикнул: "Вот он, этот вор!" Он будет ходить вторым.
Дальше по очереди ходит Лёха, затем Муха.
// надеюсь, Repej ответит оперативно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей