IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные Девайсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#361 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:05:46 - 11.12.2013

Короче. Скриншот получился. Выделить текст тоже. Но на втором случае у меня затупил телефон: все стало огромным и не помещалось на экран. Перезагрузила - норм.

Классная игрушка - мне нравится =)
  • 0

#362 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15:39:00 - 11.12.2013

Я вас путаю Т_Т
  • 0

#363 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16:40:54 - 11.12.2013

Итак, пока мне окончательно не съели мозг вконтактике...) В прошлую субботу я стала обладательницей Nokia Lumia 820. Телефон собиралась менять уже достаточно давно, и с этим аппаратом была знакома уже - у Сервера точно такой же. Да еще тут на него подвернулась скидка, правда не настолько большая, как было указано на сайтах, но все же. Впечатления. Достойная вещь. В меру увесистая, приятно ложится в руку. Правда чуть большеват, для моей руки, но это не критично. Не люблю слишком легкие аппараты. Не скрипит, ощущается таким монолитным кирпичиком. Быстрая приятная анимация, довольно хорошее качество фотографий. Из минусов... Пока, пожалуй, только требовательность к интернету. Тариф, который на андроиде вполне нормально держался, здесь не тянет. Придется искать что-то другое. Поэтому поработать с приложениями пока не получается (Серж, жди в гости если что)) ), просто потому, что не хватает скорости их скачать. В общем, я довольна как слон.

Сообщение отредактировал Pilar: 16:41:57 - 11.12.2013

• 0

#364 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16:52:49 - 11.12.2013

Гостеприимный, шо пипец...
  • 0

#365 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 21:09:43 - 11.12.2013

Я вас путаю Т_Т

И не говори. Остается различать как пацаков и чатлан - по цвету: зелёный и красный :)

Мне гораздо проще, чем дергать провод и подключать к компу. Даже фотки и видео так кидаю, гг) через скайдрайв)) удобно оченьма.

Да я-то согласен. Только инет в Анадыре не торт.
  • 2

#366 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:31:07 - 11.12.2013

Я вас путаю Т_Т

Это специально.

Люблю когда купишь телефон и надо ковыряться в нем долго и нудно - изучая.
Что я могу сказать по первому впечатлению:
Легкий. Тонкий. На ощупь приятный, в руке как влитой. Сенсор шустрый, чувствительный.
Соглашусь, что с инетом надо что-то решать. Если того мизера, что у меня есть, хватало на Андроиде, то здесь - недостаток. Но сменить симкарту - это жопа.
Инет, кстати, стойко держит. Если скачивать сложно, то на форуме сидеть - само-то. Кстати, может кто посоветует бразузер? Или и стандартный потянет =)
Перекидывая данные - помучилась. Все контакты сразу не принимал. Пришлось по одному скидывать. Это потом уже я нашла передачу данных и синхронизацию. Только я толком не поняла, то ли я передаю, то ли мне.
С музыкой проблема возникла: перекинула песню, проверяю - нету ее. Перекинула еще раз, успела нажать на прослушать - сохранилась. Сменила мелодию на звонке через приложение "Создатель мелодий"
Пришлось качать дополнительно приложение погода - без нее даже из дому не выхожу.
Почта настроилась легко. Главное хорошо искать =)
Не сказала бы что фотки высший класс. Но с пивком потянет.
Белеклова-то все выглядит. Но это скорее фон такой весь темный. Привыкла к яркому и цветному Андроиду, вот и итог.
В общем содержание телефона вроде и упрощенное, но в то же время не все так просто.
Жаль что нет мои файлов. А то так наперекидываешь данных, а потом еще не известно как ненужные выкидывать.
О, мелодии на будильник слабоваты, такие я при желании (спать) не услышу вообще. Жаль что там нет приложения "Будильник Xtreme" - я привыкла уже, что будильник без выполнения задания не выключишь.

Изображение

• 0

#367 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:02:13 - 12.12.2013

Мне телефон понравился, симпатичный, но очень непривычный интерфейс.
Вчера усердно залипал в планшет. В общем, ничего нового не открыл - интерфейс как в телефоне Гэлэкси С 3, но понял, что этих пары сантиметров диагонали мне и не хватало для многих телефонных затей. Планшетик не большой, но я в него влюбился. -))
  • 0

#368 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:48:46 - 12.12.2013

Надо тебе было идти на Outlook.com зайти со своей учеткой для телефона созданной и спокойненько их по феншую вбить, и были бы они у тебя в облаке (другой телефон купила - только учетку ввела - и все уже на телефоне). Впрочем если есть в гугловском аккаунте - достаточно было бы и его вбить - но только фотки так себе у контактов

Ты... Меня... Сбил... Какой еще гугловский аккаунт? Какой оутлук? Я же про телефонные контакты, что пришлось по одной штуке через блютуз перекидывать.
  • 0

#369 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:51:03 - 12.12.2013

Ты не использовала облака гугла на андроиде?!

Ну... Прям стыдно стало =) Нет. Мне и так хорошо было. А как его использовать?
  • 0

#370 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:14:52 - 12.12.2013

Зверя, ровно такая же технология и на ХТС, и на Самсунгах.
  • 0

#371 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:20:06 - 12.12.2013

Я производителей упомянул, чтобы Звере нагляднее показать. У неё уже два андроида было. Хотя, признаюсь, меня тоже сбило с толку слово "облака". В терминологии не силен.
  • 0

#372 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:26:10 - 12.12.2013

Да я ее не использовала, что там, что там. Без как-то обходилась =)

З.Ы. Сел быстро. Всего-то 9 часов прошло. Хотя я его через каждых пять минут тыцкала.
  • 0

#373 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:39:37 - 12.12.2013

Я в курсе что за технология, просто как-то в голове знак равно не сложился.
Технология, кстати, очень здоровская. Только инет для таких вещей нужен серьезный. Я бы всю рабочую документацию давно бы куда-нибудь в Яндекс.Диск закачал, но у меня уже больше 10 гигов накопилось.
  • 0

#374 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:49:30 - 12.12.2013

За 10 гигов, закачанных на диск, я отдам 45000 р. -))) Я лучше на флешках дублировать буду. -))) Да там лимиты на Диске большие, и расширение копейки стоит.
Было бы удобно. А то у меня бывало иногда - нужно глянуть документ, а он на компе, а комп дома. А так с телефона поглядел - и всё путём.
Помню, в детстве постоянно читал в фантастических книгах про "личный коммуникатор". Такую суперскую штуку, где вся информация мира, телефон и даже видеосвязь. Смотришь, а вот оно - маленькое будущее.
  • 0

#375 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:58:11 - 12.12.2013

Ну в течении нескольких первых дней так и будет

Ну, это скорее как констатация факта. Мой самсунг садился с супер скоростью когда я хотела погамать немного или в инете полазить - да и не совсем там это удобно. На нокии как-то кашернее сидеть на форуме. Играть пока не пробовала, только качаю.

Кстати, давай искать выгодный тариф безлимит. Конечно, найдешь такой. Либо цена заоблачная, либо ограничение до 30 мб в день и урезка скорости
  • 0

#376 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:59:16 - 12.12.2013

Кстати, узнал, что в гуглмаркете если один раз купил от своего аккаунта приложение - на другие устройства эти приложения можно установить бесплатно. На планшет кучу платных прог установил, которые еще на ХТСке покупал.
  • 0

#377 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:01:47 - 12.12.2013

Кстати, узнал, что в гуглмаркете если один раз купил от своего аккаунта приложение - на другие устройства эти приложения можно установить бесплатно

Воооот. А ты плакал =)
  • 0

#378 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:03:08 - 12.12.2013

Ну что ты сразу - плакал. -((( Я сетовал, что за всё нужно платить. А тут оказывается почти коммунизм.
  • 0

#379 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:08:43 - 12.12.2013

СуперБИТ

Щас скажу...
СуперБит - 700 рублей в месяц
  • 0

#380 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:09:34 - 12.12.2013

Конечно не каждый день что-то качаю, но если надо - хана. Вечно обрезает скорость и телефон посылает куда подальше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей