IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#361 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:16:56 - 29.01.2006

Я давеча смотрела "Труп невесты" =) Всем советую, очень смешно, в лучших традициях "Кошмара перед Рождеством"
  • 0

#362 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:39:15 - 29.01.2006

да, тоже посмотрела Труп. Не в кино, а дома))) Здорово! Люблю Бартона =)))
Буду еще в кино смотреть обязательно)
Очень осты оттуда порадовали)
  • 0

#363 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 15:27:05 - 31.01.2006

Ой, а Труп невесты в кинотеатрах идёт??? Я посмотреть хочуу... От Кошмара перед рождеством вообще в диком восторге.
  • 0

#364 Viktoria

Viktoria

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18:37:27 - 31.01.2006

Посмотрела "Морпехи"...Вертится на языке знаменитое "не верю"...
Отсутствие "ура-патриотизма" конечно достижение для американского кино...а в целом - не очень...Музыка хорошо подобрана...
  • 0

#365 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:58:13 - 06.02.2006

Я вчера посмотрела самое долгожданное кино - Сволочи.
Впечатлений море. Просто разрывает. Не слушайте никого, кто говорит - лажа. Просто идите и смотрите. У меня претензий к фильму нет. Даже к концу, немного пафосоному, впрочем в книге он был началом, так что ничего странного я в нем не увидела. Мальчикам-актерам безмерный респект.
  • 0

#366 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 14:00:47 - 06.02.2006

Тоже вчера смотрела Солочей. Нормально. Вполне устраивает в этом жанре. Но меня лично не тронуло. Не знаю почему... Не отозвалось - и всё тут.
  • 0

#367 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 00:12:00 - 07.02.2006

Вчера посмотрел:

"Крикуны" ("Screamers") - "по мотивам" повести "Вторая Модель" Филипа Дика. "По мотивам" взято в кавычки потому как слизано ПОЛНОСТЬЮ, хотя и не так как МиМ конечно smile.gif Концовку немного переиграли, любят америкосы хэппи-энды... Да и вообще не очень. В принципе как и сама повесть. Зачем смотрел - не знаю smile.gif Типичный боевичок, трах-бабах, типичные американские сопли в финале... "Я умею не только убивать.... Сегодня я научилась ещё и любить" - и смерть от бесчисленных колото-резаных ран, сдобренных предполагаемыми переломами и гематомами. Муть. Три с минусом.

"Красная планета". Земля загрязнена, человечество на грани вымирания, нахрена нам спасать эту планету - мы её засрали до невозможности, пора делать ноги пока не появились крылья. Фантастический и непритязательный на первый взгляд сюжет, но снято довольно толково. На уровне хорошего фантастического кино. Можно смотреть smile.gif Да и подбор актёров...

"Обмануть всех" (В оригинале называется "Я шпион", но... Короче "Обмануть всех"). Комедийный боевичок, Эдди Мерфи в главных ролях, что казалось бы говорит само за себя. Ан нет, господа присяжные-заседатели, посредственность адская, и, нисмотря на то что смотреть можно (каламбурю на ходу), оставляет какой-то неприятный осадок... Сойдёт для сельской местности... smile.gif

Кины старые. Вот.
  • 0

#368 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18:34:54 - 13.02.2006

Посмотрел наконец "первый после бога",вообщем понравилось,грустно так.
  • 0

#369 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 09:12:28 - 21.02.2006

Тожн посмотрел "Сволочи". в принципе фильм хороший, но вот мне показалось что в нем много резковатых обрезков. Такое ощущение что хочется снять сто-о-о-ка, а пленки шишь. Смотрел в кинотеатре, и думаю что коротковат фильм получился.
  • 0

#370 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 00:00:22 - 26.03.2006

Посмотрел "Аферисты Дик и Джейн развлекаются" в общих чертах милое,местами забавное кино,один раз посмотреть можно.
  • 0

#371 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 17:23:12 - 22.04.2006

Посмотрел вчера Питер FM. Хорошая добрая мелодрама, позитивная и жизнеутверждающая. Весенний такой фильм:)
  • 0

#372 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12:44:49 - 28.04.2006

Посмотрел "не пойман, не вор" мне понравилось,вообщем Спайк Ли молодец.
  • 0

#373 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:39:32 - 28.04.2006

Ничего не смотрю, никуда не хожу :Р
  • 0

#374 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23:56:27 - 28.04.2006

"Охота на пиранью" - супер! Динамичный, интересный, захватывающий, потрясающая игра актеров.

"Ледниковый период" - так себе. Как любое продолжение - отстает от первого фильма. Есть смешные моменты, но в целом довольно скучный мультик. Самое интересное - это наблюдать за саблезубой белкой. wink.gif

"16 кварталов" - Довольно скучный фильм. Судя по рекламе я ожидала более динамичного фильма. Вялый ход событий, хотя задумка вполне интересная.

"V - значит Вендетта" - посмотреть, пожалуй, стоит. Но фильм немного туповатый, если после завершения событий задуматься о том, что же будет дальше с этими героями.

Хм... вроде ни чего не забыла. smile.gif На очереди еще около десятка фильмов. smile.gif
  • 0

#375 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 08:33:33 - 29.04.2006

А мне Период ниче так понравился. Такая милая палата больных(с)))
Один аутизмом страдает, другой паранойей, еще маньяки и шизофреничка. И доктор... этот... у которого глаза вместо ушей. в общем, фильм порадовал)
  • 0

#376 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 09:56:31 - 29.04.2006

"Охота на пиранью". Неплохо, но ничего оригинального нет.
  • 0

#377 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:48:34 - 02.05.2006

Питер FM - замечательное кино про кусочек жизни. Доброе и красивое. Искренне надеюсь что лет через 20 оно будет российской классикой. Второй фильм года? нееет, первый фильм пятилетки как минимум!
  • 0

#378 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12:43:59 - 03.05.2006

Счастливое число Слевина посмотрела тут на днях. Купилась на актерский состав.
Ничего, один раз посмотреть можно. Сюжет видимо пытались сотворить закрученный (чем-то смахивает на Гая Ричи), да не совсем вышло. Что к чему начинаешь допирать уже в середине фильма, а в конце тебе как детенышу все на пальцах объясняют (вдруг че не понял smile.gif) Еще, извиняюсь соплей подпустили - типа любов, слезы и благородные киллеры happy.gif Леон отдыхает.
Ну в целом на четверочку wink.gif
  • 0

#379 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:03:36 - 26.09.2006

СЧС - посмотрела, порадовалась, но фильм на один раз и очень прозрачный сюжет, в первые полчаса понимала кто этот парень. оставалось лишь посомтреть как они все разрулят.

Последние супервпечатления:
1. Мне не Больно - Ренатка рулит, все таки она красавица и потрясающая женщина. Сюжет напоминает Три товарища Ремарка, но все очень по русски, очень весело и печально одновременно. Еще в восторге от Дюжева. Я к нему прохладно относилась, но тут парень просто замечательно сыграл. Смотреть надо.
2. Живой. Смотреть обязательно. Подробно о нем распространялась в ЖЖ, здесь же лишь скажу что оба Чадова молодцы, очень талантливые парни. Ну и реветь конечно ревела. У меня такое же настроение когда случайно в военный госпиталь наш попадаю.. Жутко.
  • 0

#380 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20:49:01 - 26.09.2006

Всё смотрел больше месяца назад, но...

Хоттабыч
Фильм про нас. Интернетчиков, квакеров (вернее, CS-ников), хакеров и прочих из этого семейства. Первые десять минут фильма ржём даже не над героями и их жизнью, а над нами самими - "да, это я".
Тех, кто на компьютер смотрит, как на калькулятор, не подпускать - ничего не поймут. Фильм по счастью не в адаптированном для них варианте, где герои нажимают на кнопку "Отправить" в электронной почте размером с полэкрана или пишут в коммандной строке "upload virus" smile.gif

Дом-монстр
Хороший анимационный фильм - Роберт Земекис и Стивен Спилберг среднего не сотворят. Колоритные герои и голливудская динамика (удержался от оборота "нелинейный сюжет" - не туда))). Плюс, наши сделали качественный перевод, который можно гордо называть локализацией.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей