IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 16:14:02 - 19.12.2004

Ну хоть убей меня не пойму, что станет со Светом, когда исчезнет Тьма?

Тьма не исчезнет никогда!!!!!Вместе со тьмой исчезнет свет.
  • 0

#362 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 16:22:29 - 19.12.2004

Хм, не пойму, к чему эти споры? Все равно никогда не будет того, чтобы одна из сторон исчезла.
  • 0

#363 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:01:51 - 19.12.2004

Кстати, у американцев одно из прав животных — право на безболезненную смерть. Если на шебу не написано, что она сделана из шкуры животного, умершего безболезненно, это наносит существенный ущерб репутации фирмы-изготовителя.

Наверное я сама себе противоречу, но ИМХО это бред. Чтобы убить таракана скоро придётся ему анестезию давать. :D
  • 0

#364 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:15:33 - 19.12.2004

Вот ещё узнать бы, кто определял смерть как безболезененную... Для интересующихся вопросом: пушных зверей убивают электрическим током, элетроды вводят в ротовую полость т анус. Дёргается оно (животное) не очень долго, но с большой амплитудой. Безболезненная смерть? Чёрт его знает.
При убое мясных животных сначала практикуется оглушение (электрическое, газовое, реже - механическое), потом, пока оно (животное) ещё клинически живо, проводится обескровливание. Смерть наступает от потери крови.
Усыпление домашних животных - тоже процесс... малоприятный. Я слышал, что сейчас иногда используются дорогие быстродействующие курареподобные препараты, но один мой знакомый, который работал ветеринаром, говорил, что на практике всё выглядит совсем по другому. Что у них в ветаптеке не было препарата для усыпления, и пришлось колоть расствор аммиака в лёгкие...
  • 0

#365 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:17:03 - 19.12.2004

Народ, мож тему создадим в Разговорах обо всем?
  • 0

#366 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:18:38 - 19.12.2004

Armaracia Rusticana, после твоих слов мне действительно захотелось стать вегетарианкой и вступить в общество по защите прав животных.
  • 0

#367 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 15:25:12 - 24.12.2004

вегетарианкой и вступить в общество по защите прав животных.

А я к примеру уже...
  • 0

#368 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:11:03 - 24.12.2004

Уже вегетарианец? Или в обществе по защите животных?
  • 0

#369 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 18:20:37 - 24.12.2004

Вегетарианец с рождения
  • 0

#370 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 18:45:10 - 24.12.2004

Молока не пил?
  • 0

#371 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 19:30:46 - 24.12.2004

Не, молоко пью. Яйца не ем, икру не ем, рыбу не ум, мясо не ем!
  • 0

#372 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:12:19 - 24.12.2004

Бедолага... ребята, вы бы правда, тему отдельную открыли.Тереть топы мне жалко, а возможности разделять тему у меня почему-то нет.Какой-то я неправильный модер.Гм.=)
  • 0

#373 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:59:29 - 24.12.2004

Да надо перенести просто! Кто там модер разговор обо всем ином? Ваззап? Вот! Надо вам как-то скооперироваться, если конечно есть возможность переносить из одного раздела в другой... Джакара и Карси вообще имперы иллюзей, они умеют, наверное... Гипербореец, не клевещи на себя, ты хороший модер!
  • 0

#374 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:46:03 - 25.12.2004

Я, бы аыбрал Тьму и пошёл в Инквизицию, потому что там можно научится тому что тебе никогда не дадут учить в Дозорах, а уж потом можно использовать полученные знания во благо себе <_<
  • 0

#375 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:54:29 - 25.12.2004

Ну хоть убей меня не пойму, что станет со Светом, когда исчезнет Тьма?

Я считаю, что ни Свет ни, тем более Тьма, никогда не исчезнут, возможно только временное доминирование чего-либо одного, но затем либо опять установится равновесие, либо станет лидировать другая сторона.
  • 0

#376 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:26:22 - 25.12.2004

И все-таки интересно, что же случится после полной победы одной из сторон. Все говорят, что:"Ну это не случится" или "Это невозможно". А все-таки, что если одна из сторон полность истрибит другую?
  • 0

#377 Dove

Dove

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22:29:01 - 25.12.2004

Однозначно - инициация, однозначно - свет , и однозначно - инквизиция ))))

1. Возможность жить сколь угодно долго, не старея - интересно знать, какие могут быть мотивы от этого отказаться )))
2. Убивать нерожденных и рожденных, сосать кровь - фу какая мерзость. ИМХО, те кто готовы принять тьму плохо представляют себе, что это такое.
3. И уж конечно, нет никакого желания быть пешкой в интригах сильных мира сего ))))
  • 0

#378 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 22:38:03 - 25.12.2004

2Repej-у тебя будет возможность это увидеть,даже если ты и атеист.Хотя полная победа-это очень относительно.Можно говорить об отдельной душе, об отдельной планете, ну может быть об отдельной системе.Окончательной всеобщей победы любой из сторон не будет-мир бесконечен.И ещё-всеобщая бойня вообще ни кому не нужна, я имею в виду ни одной из сторон.Хотя она и была.И местами есть.И будет.Жаль.Честно, жаль.
  • 0

#379 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:40:28 - 25.12.2004

И все-таки интересно, что же случится после полной победы одной из сторон. Все говорят, что:"Ну это не случится" или "Это невозможно". А все-таки, что если одна из сторон полность истрибит другую?

Тогда просто нестанет Иных, так как если победят Темные, то "светлые" люди просто разучаися радоваться, любить, прощать, ведь им просто несчем будет сравнивать. При победе Светлых всё будет практически также.
И в конце концов кто-то ударит лучшего друга, или простит заклятого врага, что даст начало новому противостоянию.
  • 0

#380 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:41:45 - 25.12.2004

Будет использована половина всей силы, зато полностью и без раздумий. Это если у победившей стороны хватит ума сначала усилиться в отсутствии врага настолько, что что её не уничтожат люди. Это в рамках концепции НД и ДД. А по СД - победившая сторона по одному инициирует всех живых, а если перед ними не такой, как они (по признаку свет-тьма) - на месте резать. И в результате у оставшихся - полное взаимопонимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей