IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели Бы Вы Стать Иными?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#361 Хранитель Пути

Хранитель Пути

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19:22:34 - 03.05.2011

Так или иначе все мы Иные. Только не все мы знаем об этом... Каждым своим словом, действием или бездействием мы создаём Будущее. И то каким оно будет зависит в немалой степени от нас - светлое и поднимающее нас в высь или страшное даже для нас, своих создателей.

Банально? Да. Но это прада. Возможно из-за того, что это столь просто и банально многие не могут найти в себе Иных - Властителей Мира, Творцов Мира, Рабов Мира.
  • 0

#362 eugene

eugene

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15:49:24 - 12.07.2011

Так или иначе все мы Иные. Только не все мы знаем об этом... Каждым своим словом, действием или бездействием мы создаём Будущее. И то каким оно будет зависит в немалой степени от нас - светлое и поднимающее нас в высь или страшное даже для нас, своих создателей.

Банально? Да. Но это прада. Возможно из-за того, что это столь просто и банально многие не могут найти в себе Иных - Властителей Мира, Творцов Мира, Рабов Мира.

Ну тут не согласен. Есть избранные ( матрица тут не причем))) ) те кто может стать иными светлыми. ( и магия тут совсем не причем. В настоящем свете нету магии. и всего этого бреда. это темная сторона исковеркала НАстоящий свет.
ЗЫ: ну а темным может стать каждый , каждый каждый, много усилий не нужно.
  • 0

#363 Гость_bell234_*

Гость_bell234_*
  • 0 Гости

Отправлено 08:12:28 - 14.07.2011

Демагогия

#364 Великий_Кукурузо

Великий_Кукурузо

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19:13:11 - 28.07.2011

нет не хотел. там такаж херня как и у нас - регистрации , менты с Дозоров , оборотню человечинки откушать раз в 20 лет
позволено ну что за жизнь ?
а в Дозоры вступить - шестерить там на Гессеров/Завалуонов быть пушечным мясом в этих идиотских играх ...
Лукьянченко совсем не привлекательный мир для Иных описал ...
  • 0

#365 IrissKa

IrissKa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06:20:26 - 30.07.2011

Да, хотела бы. И мне бы хотелось быть Темной. Мне образ Темных Иных ближе. Не потому, что я по жизни какая-то плохая. Светлые - они еще хуже. Но они действуют под прикрытием Света и добра. А Темные - настоящие, они такие, какие есть, без придумывания ложных целей и приоритетов.
  • 0

#366 gelius

gelius

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:40:00 - 24.08.2011

На самом деле можно почувствовать себя в интернете :rolleyes: Дозоры - запрещенная игра
  • 0

#367 Shenzi

Shenzi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 00:05:34 - 10.09.2011

Если нежитью, то точно нет. Уважаю Лукьяненко за то, как он спустил на землю юных мечтательниц и представил вампиров в совсем другой ипостаси... но, только слегка так, чуть-чуть. Вроде и притягательности своей не потеряли, но уже два раза задумаешься, а стоит ли?:))

Не знаю, хотела бы я или нет, стать иной, но думаю в этой "роли" преимуществ больше, чем в человеческой. Я многое отдала бы за то, чтоб газету через сумрак почитать. Правда... я за ней соскучилась.
  • 0

#368 Хранитель Пути

Хранитель Пути

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13:25:04 - 05.02.2012

Shenzi, отлично написала "Не знаю, хотела бы я или нет, стать иной, но думаю в этой "роли" преимуществ больше, чем в человеческой."

И ключевое слово здесь "преимущество".

Преимущество светлых в способности видеть зло. В способности спасать людей, карать убийц и предателей..

Преимущество тёмных быть свободнее самых свободных. Ото всего от зла и от добра. От предрассудков и от страха.

"Правда... я за ней соскучилась." - Правда страшна.

Сообщение отредактировал Хранитель Пути: 13:29:02 - 05.02.2012

• 0

#369 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13:39:52 - 05.02.2012

Сейчас посмотрела на позицию Иных, как на специфическую работу (Что-то вроде тайных разведывательных групп). С одной стороны это привлекательно (особенно,когда не касаешься дела вплотную), а с другой, накладывает дополнительные ограничения. Ни один из Иных не свободен. Так в чём прелесть? -)
  • 0

#370 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:29:37 - 05.02.2012

Ни один из Иных не свободен. Так в чём прелесть? -)

Выбор между свободой и "могуществом". К этому и приклеен изначальный вопрос.
Возможности КГБшников (или как там их сейчас зовут) практически безграничны, но они, в свою очередь, очень зависимы. Выбирай
  • 0

#371 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 13:22:31 - 08.02.2012

Сейчас посмотрела на позицию Иных, как на специфическую работу (Что-то вроде тайных разведывательных групп). С одной стороны это привлекательно (особенно,когда не касаешься дела вплотную), а с другой, накладывает дополнительные ограничения. Ни один из Иных не свободен. Так в чём прелесть? -)

Думаю, такая позиция свойственна дозорным, но не всем Иным. Большинство Иных живут скорее человеческой жизнью, нежели жизнью дозорных - разведчиков тайного мира.
  • 0

#372 Sova

Sova

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22:24:26 - 08.02.2012

Да, хотел бы стать. У Иных больше шансов прожить яркую жизнь.
  • 0

#373 Хранитель Пути

Хранитель Пути

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10:06:04 - 11.02.2012

Sova, "прожить яркую жизнь" - фраза как минимум двусмысленная..

Это жизнь полная событий или жизнь в которой много сделано? :D
  • 0

#374 Sova

Sova

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10:16:14 - 11.02.2012

Это жизнь полная событий или жизнь в которой много сделано?

"Яркая жизнь" не двусмысленное, а очень широкое определение.
На мой взгляд, оно означает - оставить след в памяти потомков. Каким образом это будет сделано, для меня не важно. Приемлимы варианты и Леонардо, и Дон Жуана, и Кука, и, даже, Чекатило :yes:
  • 0

#375 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 12:26:23 - 28.05.2012

Такой вот вопрос.
Прочитав первую книгу я этого жутко хотел. Как никак - магия, иная жизнь и всё такое (кроме того мне тогда было лет тринадцать).
После прочтения второй книги мой пыл как-то поубавился.
А теперь, прочитав Сумеречный Дозор и вовсе расхотелось.
Вот я и спрашиваю: Вы хотелибы войти в эту вечную войну, навсегда потеряв покой, перестав быть людьми, но став Иными?

А я не хочу.
И никогда не хотела.
  • 0

#376 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:09:05 - 28.05.2012

А я не хочу.
И никогда не хотела.

Странное заявление в сочетании с подписью "Светлый Иной, IV уровень"
Кстати, почему четвертый? Есть у нас такая традиция начинать с минимума, т.е. с пятого. А дальше по восходящей
  • 0

#377 Stormrider

Stormrider

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21:03:45 - 31.05.2012

Нет, не хотел бы. Учитывая мою интересную психологию, я был бы Иным, который так бы и не смог выбрать свою сторону, потому что одинаково симпатизирует и Свету и Тьме. И в итоге стал бы Зеркалом. Не очень веселая участь, учитывая что мне даже когда-то сон приснился на эту тему :)
  • 0

#378 Liza_Black

Liza_Black

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17:41:27 - 28.09.2012

Наверно да. Но перспектива весной борьбы немного отталкивает.
  • 0

#379 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 09:20:29 - 29.09.2012

Наверно да. Но перспектива весной борьбы немного отталкивает.

Строго говоря, вечная борьба - это совершенно необязательный вариант, т.к. предполагает активное сотрудничество с одной из организаций (Дозоры либо Инквизиция). Есть и другой вариант, при котором борьбы не больше, чем у обычных людей (не-иных).
  • 0

#380 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:47:56 - 09.10.2012

Вот ведь интересно ,уже начиная с Сумеречного Дозора чётко прослеживается тенденция , что как бы не старались Дозоры , изменить что то в судьбе мира могут только сами люди В Новом Дозоре это звучит уже прямым текстом И всё равно хочется стать иными )
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей