IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#361 olaa-laa

olaa-laa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 00:38:19 - 28.10.2005

Привет ребята! Ваши предложения, конечно, все клевые и интересные,but [/QUOTE]"что вы кричитие, как программист при виде калькулятора?", не кажется ли вам, что русские не потянут снимать такого рода фильм?Сюжет дает такие возможности! Бюджета, конечно не хватит и все могут разочароваться, а как бы хотелось superфильм!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kyberpank.jpg   139,28К   8 Количество загрузок:

• 0

#362 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 12:07:32 - 31.10.2005

если грамотно с рекламой замутить, то денег будет тонна.
там же Леонид через Винды "работает", кругом здания Microsoft'a располагаются. попутно разные банки, фирмы.....
  • 0

#363 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 23:25:26 - 09.12.2005

Он вообще будет, фильм то?
  • 0

#364 Carn

Carn

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13:39:23 - 22.01.2006

QUOTE(Prince_of_Silence @ 1.07.2004 - 20:26)
Не спешите падать в обморок при имени Гоша Куценко. Вы сначала посмотрите, как он играет в НД. По словам Сергея Васильевича - просто шикарно. И там он, ксати,  играет в парике.

Просмотр сообщения

Да Лукьяненко мало что понимает в хороших фильмах. Как было правильно сказано Сашей Чёрным - они на пару с Бекма.. забыл как этого соотечественника автора зовут - проффесионал.. по зарабатыванию денег.

а не любитель снимать хорошие фильмы.
  • 0

#365 Uzver

Uzver

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15:09:28 - 22.01.2006

Знаете господа снобы, а вместо того чтобы хаять хоть что то сделайте в жизни сами. mad.gif

Удались ли "Дозоры". Посмотрев оба фильма, могу сказать, что да, удались и совсем неважно то что они не копируют книг, важней другое, они несут смысл этих книг.
  • 0

#366 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17:15:57 - 22.01.2006

Знаете господа снобы, а вместо того чтобы хаять хоть что то сделайте в жизни сами. mad.gif

Удались ли "Дозоры". Посмотрев оба фильма, могу сказать, что да, удались и совсем неважно то что они не копируют книг, важней другое, они несут смысл этих книг.

Подпишусь
А то на самом деле. Достали уже малость...
  • 0

#367 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19:57:54 - 05.02.2006

аот я смотрел фильм не как пересказ книги я смотрел фильм (я имею в виду Дозоры) как отдельную историю. главное перенести смысл, и ЛО я тоже буду смотреть как отдельную историю и буду надеяться что пойму смысл так как понял его после прочтения книги.
  • 0

#368 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:31:53 - 06.02.2006

Нет народ, я после просмотра Дозоров точно не смогу уже смотреть на Куценко-Леонида, после полупокера Игната его в роли Лени представить можно только в страшном сне. Я и раньше куценку не любила а сейчас так вообще... я против съемки данного кино ибо лучше никак чем как-нибудь. Слава Богу пока все еще в зачаточном состоянии.
  • 0

#369 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 10:56:10 - 07.02.2006

на Куценко можно и не смотреть, а вот фильм я посмотрю обязательно...
  • 0

#370 XvosT

XvosT

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13:09:43 - 20.04.2006

думаю лаве опять не хватит.на нас не хватит.имется ввиду,чтомыне увидим всего что могли бы(пример-НДиДД.хотя на мой взгляд эти фильмы-супер)И икс с гошей куценко ...По словам СЛ-у дибенко ващще лица нет.Рутгер Хауэр-супер!но стааа-аренький...А на роль Леонида-частное мнение-сгодился бы тот чувак что снялся в роли Ф в турецком гамбите cool.gif
  • 0

#371 Aiden@spektr7.ru

Aiden@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16:18:51 - 05.11.2006

слыхал что будет сериал. может это для вас и не новость
  • 0

#372 Imperator

Imperator

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13:18:49 - 20.12.2006

Да ладно по-моему все будет нормально. Хуже Азирис Нуна, уже ничего быть не может
  • 0

#373 elephant

elephant

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09:48:06 - 30.12.2006

Неаню мне кажется что всё будет нормально.......В этом фильме ненадо никаких там супер эфектов или там каойто мути тут главное правильно перенисти смысл........
  • 0

#374 pushkaruk

pushkaruk

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23:32:47 - 30.12.2006

Carsy, а чем Куценко не нравится? По-моему классный актер, рожа крутая. Леня, в фильме бельшей частью Стрелком, наверное, будет - вот и выбор актера такой.
Азирис Нуна правда ацтой.
  • 0

#375 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:53:04 - 03.01.2007

Сегодня зашла на этот форум и впервые узнала о съемках "глубины". Его все еще собираются снимать или передумали?Но высказаться все равно хочется.
Прочитала все 25 страниц.
Кирилла Пирогова на роль Леонида поддерживаю всеми руками и ногами. Почти так себе его и представляла, когда читала книгу. К тому же он еще ни с кем не ассоциируется. А на остальные его маски проще загримировать его же. Как Галина Тюнина перевоплощалась в Хабенского в Дневном Дозоре это удивительно, но если для масок Леонида подбирать разных актеров, то, боюсь, Леонида они потеряют.
А Гошу Куценко хочу защитить. Если ему довелось в кино играть однотипных героев, то это не столько его вина, сколько вина сценаристов. Похоже, что все глубокие персонажи написаны классиками, а на сегодняшний день с этим туго. И вообще, прежде чем ругать актера, посмотрите на него в театре. Возможно, что очень удивитесь. Когда я узнала, что в Городецкого будет играть Хабенский, первой моей реакцией было возмущение, потому что до этого видела его только в ментах (надоел очень). А сейчас очень даже люблю и уважаю. А вот Безруков как раз везде одинаковый. Не видела еще "Пушкина", но думау, что будет тот же "Есенин" и остальные его роли. Из всех его персонажей сквозит сам Безруков и смотреть становится скучно.
А по поводу спецэффектов, так в том же "турецком гамбите" они были совсем не нужны, а здесь бы справились. В "Сталкере" я их вообще не заметила, а когда смотрю, до сих пор боюсь.
Надеюсь, фильм все таки снимут.
  • 0

#376 Иная

Иная

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03:26:09 - 11.01.2007

В "Дозоре" Куценко ничего так, но вот в роли Стрелка ну никак он не смотрится, по-моему. Да и вообще, неизвестно, будут ли этот Лабиринт снимать.уже не первый год мозги парят.
  • 0

#377 Nеудачница

Nеудачница

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23:46:11 - 20.01.2007

Я просто в шоке....Гоша Куценко - ну это еще куда не шло, хотя бред... Но вот уж Башаров на роль Ромки...да ладно, да они что с ума посходили? И вообще я считаю что нельзя в фильм приплетать иностранцев. Ну что у нас что ли актеров мало? А вот с тем что Дибенко мог бы сыграть Дибров - вот это я "за"... Да и фамилии очень уж похожи, не говоря уже о том что они тезки. Нет ну я все таки в шоке....
  • 0

#378 Трубадур

Трубадур

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:34:04 - 05.02.2007

Однозначно, еще пока такого фильма не было!
Это будет фильм -бомба!
У все конечно разные мнения по поводу состава актеров
Если позволите я выложу свое:

Режиссер ??? Риск это большой! Пока самый смелый это Ф. Бондарчук и Н. Лебедев"Волкодав"
Музыка – Наутилус, Prodigy
Дайвер Леня – Алексей Серебряков
Фридрих Урман – Армэн Джиграханян
Ромка – Кирилл Пирогов
Маньяк – Гоша Куценко
Алекс – Сергей Юшкевич
Неудачник – Евгений Миронов
Мадам – Лариса Удовиченко или Анна Легчилова"Желтый карлик"
Вика – Олеся Судзиловская"Мусорщик" или Ольга Ломоносова
Зуко Компьютерный Маг – Иван Охлобыстин - было бы супер, но увы церковь и все такое, поэтому Дмитрий Дюжев или Петр Красилов
Кепочка – Виктор Сухоруков
Дмитрий Дибенко – Дмитрий Дибров - супер!

Судите сами...

• 0

#379 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:09:44 - 05.02.2007

Ему предлагали, он отказался
  • 0

#380 Knyaz_Vladimir

Knyaz_Vladimir

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 19:53:05 - 05.02.2007

ЦИТАТА(Трубадур @ 5.02.2007 - 16:34)
Однозначно, еще пока такого фильма не было!
Это будет фильм -бомба!
У все конечно разные мнения по поводу состава актеров
Если позволите я выложу свое:

Режиссер ??? Риск это большой! Пока самый смелый это Ф. Бондарчук и Н. Лебедев"Волкодав"
Музыка – Наутилус, Prodigy
Дайвер Леня – Алексей Серебряков
Фридрих Урман – Армэн Джиграханян
Ромка – Кирилл Пирогов
Маньяк – Гоша Куценко
Алекс – Сергей Юшкевич
Мадам – Лариса Удовиченко или Анна Легчилова"Желтый карлик"
Вика – Олеся Судзиловская"Мусорщик" или Ольга Ломоносова
Зуко Компьютерный Маг – Иван Охлобыстин - было бы супер, но увы церковь и все такое, поэтому Дмитрий Дюжев или Петр Красилов
Кепочка – Виктор Сухоруков
Дмитрий Дибенко – Дмитрий Дибров - супер!

Судите сами...

Просмотр сообщения

Лебедева я бы поостерёгся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей