IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тёмный = Злой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#361 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18:48:48 - 12.08.2005

Солнечный котёнок, Инквизиция по СЛ (см. Сумеречный) не для соблюдение Договора, а для УПРАВЛЕНИЯ, пускай и косвенного, Иными. Я согласен с Helgram'ом.

А я говорила что не хотела бы что бы какая нибудь из сторон когда нибудь победила...

А она и не победит. Как там у Васильева? "Волчек" не упадет.

Тьма есть отсутствие сета. Из этого следует, что темный это тот, кто лишает света, а не тот, кто несет тьму.

Ты хочешь сказать что Темные несут Сумрак(как состояние мира). Тогда и Светлые несут Сумрак, ибо Свет есть отсутствеие Тьмы.
  • 0

#362 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:44:16 - 12.08.2005

Темные не несут ни Тьмы, ни Сумрака, нм какого-либо еще полумрака. Они лишаю Света.
  • 0

#363 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:16:46 - 12.08.2005

А я хотел бы. Вечно - это слишком долго. Даже у Иных лопнет терпение.

Ты изменил мнение???

Они лишаю Света.

ибо Свет есть отсутствеие Тьмы.

Но кто-то ведь наполняет нашу жизнь светом не изгоняя при этом тьмы - что бы было с чем сравнить... Ведь если тёмные лишают света, соответственно светлые лишают тьмы... а инквизиция просто смешивает цвета разбавляя их друг другом?????
  • 0

#364 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:50:32 - 12.08.2005

Лишить тьмы не возможно, но получить Тьму можно уйдя от Света.
  • 0

#365 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:57:42 - 12.08.2005

Лишить тьмы не возможно, но получить Тьму можно уйдя от Света.

А лишить света???
В ФЗ, говорилось, что если уходит тьма перестаёшь видеть свет... Так я думаю что если не будет света, не увидешь тьму, и мир всё равно разделиться на две части, на тёмный и не очень... всегда будет две стороны, иного не дано...
  • 0

#366 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23:03:36 - 12.08.2005

В таком случае, легче просто закрыть глаза - так ты прогонишь Свет. Ведь нет разницы, есть ли Свет, нет его. Выбор всегда стоял за нами.
  • 0

#367 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23:06:47 - 12.08.2005

Странно, да???
Я за тьму, но хочу на свет... Я наверное, не знаю что есть зло... И потому за тьму... хочу узнать првда ли что Тёмный= злой (по мнению многих людей)
  • 0

#368 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23:08:29 - 12.08.2005

Но если ты станешь злом ( это если предположить, что Темный=злой), то ты не заметишь зла. Оно будет в тебе.
  • 0

#369 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23:11:52 - 12.08.2005

Но ведь мне укажут???

Страшно быть злом... интересно быть тьмой...
  • 0

#370 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23:13:39 - 12.08.2005

Кто??? Темные - ни в коем случае!!! Светлые - они тебе враги, ты их послушаешь??? Инквизиция - им вообще по барабану.
  • 0

#371 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 23:17:46 - 12.08.2005

Кто??? Темные - ни в коем случае!!! Светлые - они тебе враги, ты их послушаешь??? Инквизиция - им вообще по барабану.

Тёмные - что бы подтвердить мне кто я есть... Светлые - что бы показать каое я ничтожество... А Инквизиции по барабану...

Ты хочешь сказать что Темные несут Сумрак(как состояние мира).

Нет, тёмные просто лишают света...

Сообщение отредактировал Солнечный котёнок: 15:00:48 - 10.09.2005

• 0

#372 Торопыга

Торопыга

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13:21:31 - 14.09.2005

считаю, что тьма и зло разные понятия... по Лукьяненко ))) темный не есть злой... просто решать проблему с позиций силы и для себя любимого ему легче и удобнее... но если вспомните, приводились примеры, беззаветной любви и дружбы между темными... не думаю, что зло... ЗЛО... способно на подобные чувства...
  • 0

#373 rusde

rusde

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03:28:44 - 19.09.2005

Дорогой, мною абсолютно неуважаемый rusde
Вы обнаглели окончательно. Изыдите, пожааалуйста...

Сова.

Сообщение отредактировал Сова: 15:33:33 - 19.09.2005

• 0

#374 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:17:03 - 19.09.2005

Тута писать не буду,зайдите в рассказы,там в "балладе о черном" все мои домыслы подробно расписаны.
  • 0

#375 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:48:01 - 19.09.2005

Дорогой, мною абсолютно неуважаемый rusde
Вы обнаглели окончательно. Изыдите, пожааалуйста...

Сова.

Редактировать так, что навду. еясно за что зацензурировали - вот это и есть обнаглеть окончательно.
По "закону" - надо было либо делать купюры в исходном сообщении, либо удалять с уведомлением, за что. Иначе - это произвол и "волюнтаризм чистейшей воды". Впрочем, Сова - вроде бы темная? Тогда вопрос об объективности и правилах снимается....

ЗЫ. Забавно. Я готов грызть глотку за свою правду (светлую, ИМХО) и права. И - готов дискутировать с темными об этих правах. А они (вот, блин, дорвались) меня банят на месяц, без объяснения причин... Типа, так кто же тут правит бал? Игрушки... :unsure:
  • 0

#376 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06:30:13 - 20.09.2005

Helgram Без обьявления причин - это, по идее, не комильфо, но в данном случае я поступил бы так же. Кекс заявился сюда, чтобы проспамить очередную финансовую пирамиду. Таких - мочить на месте, без выстрела в воздух и предупредительного окрика.
  • 0

#377 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:23:02 - 22.09.2005

KillerBeer, ну - полностью согласен. И как спаммера, и как просто жулика. Даже без выдачи лицензии. Но - приговор должен быть публичен, иначе это произвол.
Вот я - не видел его спаммерства, но - видел факт удаления без объяснения причин. И, по собственной светлой злобности интерпретировал "по совокупности фактов", причем с худшей стороны... А ведь достаточно было пары строк - и вопроса бы не было.

ЗЫ. Сорри за оффтопик.
:rolleyes:
  • 0

#378 Theli

Theli

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17:25:26 - 26.09.2005

сразу говорю, на 26 страниц меня не хватило ;) поэтому мучайтесь)
---
нет. темный-это не злой. да и вообще, что значит-злой?эгоистичный?все мы-такие. разрушающий?а Светлые-иные?убивающий?а Светлые-иные?
не умеющий любить?а Алиса?
вспомните шефов. Гесер и Завулон. Свет и Тьма.где разница?..
имхо, в "СД" в конце все написано. Свет, Тьма-две стороны одной медали...
----
надо порыться, поискать цитаты..сегодня уже не буду, завтра скину..
  • 0

#379 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:51:31 - 26.09.2005

Helgram
Читайте, пожалуйста, правила, дабы не возводить на меня напраслину.
Согласно пункту 2.6 посты спамного содержания я имею право и даже должна удалять без предупреждения и объяснений. Цитату я оставлять не стала, дабы спама не было ни в каком виде, в том числе и в цитате - иначе удаление не имеет смысла. Ничего другого я делать не обязана.
Вам лично я напоминаю, что публичное обсуждение действий модератора также противоречит правилам, а слово администратора, который Вас, собственно и банил, вообще - закон (пункты 1.1 и 5 раздела правил "Модерирование"). Если Вам интересны пункты правил, по которым Вас банили за тот случай, я могу их Вам процитировать из темы модераторского раздела, но Вы должны были сказать мне об этом в личке, а не обсуждать действия мои, тем более администратора. Если Вы считаете, что это не правильно, и так не делается, правил это не отменяет и писала их не я. Не нравятся правила - не общайтесь на форуме, который этими правилами руководствуется, найдите другой, "взрослый" и правильный. Ничего другого предложить, к сожалению, не могу.
  • 0

#380 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 18:29:30 - 26.09.2005

Выгоняете как неудобного и мыслящего участника с вашей рекламной тусовки?
Ваше право. Только она и так захиреет, посмотрите на падение числа постов. Без меня - немного быстрее.

;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей