Откровенность на откровенность
Отправлено 09:49:43 - 03.05.2008
Отправлено 19:28:50 - 05.05.2008
Отправлено 06:34:21 - 07.05.2008
Не надо плодить клоны. Данная тема закрыта и в течение дня будет слита в главную тему.
Отправлено 12:23:50 - 07.05.2008
Не надо плодить клоны. Данная тема закрыта и в течение дня будет слита в главную тему.
Поддерживаю.Темы соединены.
Отправлено 22:24:23 - 07.05.2008
Раздражает буквоедство кайта и шторма. Ни капли лояльности.
А еще полное несоблюдение ими правил форума. То есть Шторм закрывает мои темы, наверное, просто так. От нечего делать. Без обьяснения причины.
Посмотрите в подфорум "Форум". За что закрыли мои две свежие темы? НЕПОНИМАЮ!!! ОБЬЯСНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!
Вот это самое особенно в Шторме бесит, и не только в нем.
Собственно, откровенность дня - меня бесят модераторы.
А еще кто-то не умеет работать. Где сообщения из темы "Abver"?
Отправлено 18:24:56 - 08.05.2008

И знаешь, интернет, это интернет..в сети каждый может вести себя так, как хочется. то,что недоступно в реальной жизни, имеет место быть тут.
Отправлено 20:30:26 - 08.05.2008
Лояльность надо заработать. Ты же свою (извини за прямое сравнение с картинкой) - просрал уже очень давно. Тебе сначала надо восстановить (читай заработать) авторитет и нейтралитет. А уж потом говорить про лояльность.
Парти! Давненько тебя "не видно - не слышно" было! куда пропадала??? А мы без тебя тут плюшками балуемся...

У тебя вроде днюха была недавно? А у нас как раз форум тогда висел... Так что принимай хоть и запоздалые, но все еще поздравления

Отправлено 22:11:14 - 08.05.2008
А про лояльность и "просрал" ты зря... Откуда ты знаешь что я с ней сделал? Или в унитазе с биноклем сидел? Я, собственно, самая лояльная на форуме личность. Некрасивое слово "просрал", убери его.
Кстати, тоже могу и тебе сказать: требуешь от меня лояльности, так сам ее прояви потому что уж у кого, а у тебя, наверное, самое негибкое мышление из местных форумных интеллектуалов (к которым я причисляю далеко не всех форумчан). Короче, замкнутый круг...
Отправлено 22:15:39 - 08.05.2008
Всегда последним будет слово от господина Абвера. Всегда отговорится, отпишется.
И из-за этого стал очень предсказуем и примитивен. Не способен прислушиваться к словам собеседника. Есть выражение "как об стенку горох".
Думаю скоро появится новое: "как Абверу на форуме"
Я больше чем уверен, что он опять отпишется, чем попросту докажет мои слова.
Круг замкнулся.

Эх устал я от тебя, Илюха. Вот только за одну фразу про "модеров" могу плюсик навесить. Но ведь терплю же тебя.
Так и ты, будь добр, потерпи меня и Сторма. Хотя бы просто из ответной вежливости.
Отправлено 08:52:14 - 09.05.2008
Иезуитская фраза, не дающая мне возможности остаться победителем. -)))) Пиши не пиши, а ты вроде как прав остаешься, только ведь я из своей примитивности такого подвоха не замечаю...
А собственно, к чему прислушиваться? К вечным заверениям, мол, Абвер, не надо, Абвер не стоит, Абвер, ты опять возмущаешь общественность, Абвер, ты опять на модеров бочку катишь? Если честно, то с моей колокольни, которая не ниже, хотя и не выше, чем твоя, все видится совсем наоборот. А видится мне, например, море однотипного человечества, море киберзомби, думающих одинаковыми мыслями и говорящих одинаковыми словами. И одинаково реагирующих на неприятное для них чужое мнение. Как и модеры держат свою правоохранную противоправную политику, так и я держусь своей линии поведения. Или непостоянство теперь добродетель?
Прислушиваться к словам собеседника стоит только тогда, когда эти слова действительно имеют под собой интеллектуальный вес. На форуме в данный момент присутствует лишь один человек, к мнению которого я МОГ БЫ прислушаться, хотя он даже не модер и совсем не админ. Собственно, наличие власти или ее отсутствие тут ни при чем. Интеллект - вот мотив для уважения, моего уважения. Но этот человек не ты, кайт, и тем более не Сторм.
А вот еще всегда интересовало, что значит "прислушаться к словам собеседника". Согласиться с ним, даже если он неправ и не смог тебя переубедить? Гы, активные спорщики форума, такие как кайт или Плюмбекс, совсем в таком случае не умеют прислушиваться, потому что переубедить их - что китайскую стену в одиночку демонтировать. Или это значит прекратить спор? А смысл тогда начинать что-либо, если не в силах довести это до конца.
Я к тому, что фраза "прислушаться к словам собеседника" просто бессмысленна.
У, и про плюсики с вежливостью... Ешо бы, тут можно через раз каждому плюсики ставить. Только ведь предвзятость играет свою роль. Помнится мне, один нынедействующий модер с год имел подпись, нарущающую правила форума, и попросили его привести ее в законный вид только на фоне истерии по поводу подписи меня-Звонящего.
Одной фразой: кайт, ты мне будешь рассказывать про вежливость, уважение и чужие слова????????
ЗЫ: кайт молчит, мол, "я же говорил..."
Отправлено 10:10:09 - 09.05.2008
Я всегда говорил, что если будет очередь за возможностью плюнуть кому-нибудь в душу, - Абвер будет биться, буквально драться с остальными за первое место в этой очереди. А потом еще будет требовать повторения. Печально.
Все твои измышлизмы про ителлект... сила слов зависит от человека, произносящего их. Дальше ты понял.
За сим диалог (а вернее монолог) прекращаю.
ЗЫ
Я между прочим твой ник всегда пишу с большой буквы.
Попрошу и мое виртуальное имя считать "собственным", а не "нарицательным".
Отправлено 10:58:11 - 09.05.2008
А кто меня кем считает... Так ради бога. Я тоже не о всех чудесного мнения. -)))))))
Просто интересно, что же от меня ожидает люд? Того, что я поклонюсь и скажу: "Да, любезные, убедили вы меня, теперь буду покорен модераторам и прислушиваться к мнению каждого." Смешно. Все мы цельные личности, взрослые и самостоятельные. Смысл кого-то учить уму-разуму?
ЗЫ: О предсказуемости... Нетрудно было спровоцировать тебя на очередной пост вот этим:
Психологию обьяснять не буду...
К слову, все мы хороши...
Отправлено 13:52:48 - 09.05.2008

Форум место общения: умных, эрудированных, творческих людей. Где должно быть уютно и комфортно всем. И я понимаю Кайта, который хочет изо всех сил своих сохранить благоприятную атмосферу в этом мирке форума и разделяю его старания.
Америку не открою, что в любом сообществе есть и "ангелы" и "черти", при чем и те и другие достойны уважения, если есть ум и способности. Что ж, Абвэр своеобразный "чертик", тролль. Баланс соблюден. Замечательно!
Господин, Сатинист

А мне, как и остальным, например,полезно учится распознавать пусть даже "хирургическую" провокацию. Да, и в конце концов должно быть всегда 2 мнения, 2 стороны, 2 подхода. Вот.
Отправлено 06:06:28 - 10.05.2008
Кир, а почему все претензии ко мне? Может, пусть ангелы ведут себя мудрее? Да откуда во мне мудрость? Я только на начале пути своего познания мира.
Отправлено 11:17:51 - 10.05.2008
Отправлено 21:23:42 - 10.05.2008
Даа, что ни говори, а вот такие препирания "разгружают" узконаправленность форума (в плане литературного форума, а не для общения обо всем)
Но почем-то захотелось встать на сторону второго...
Незнаю, вроде не всегда согласна с высказываниями и мнением Абвера, но, ёпт, это же в конце концов игра "всех" против "одного", грубо говоря.
Сильно зацепило <"смотрю тебе нравится, когда 99% жителей форума считают тебя... "горохом об стенку">
Нас тут не так уж и много. А из таких цифр выходит, что 1% - это и есть сам Абвер. Я не согласна с этим. Вернее меня просто убивает, что собственному мнению человека придают отрицательную окраску. Если кто-то другой отстаивает свое мнение, нет таких раздуваний в упреках. По меньшей мере это не честно.
Абвер, блин, раздражает твой аватар. Но пофиг.. я уважаю чужие желание и спокойно "закрою глаза" на то, что мне по каим-то причинам не нравится.
Кайт, из твоих постов делаю вывод, что ты специально провоцируешь человека. Уж не знаю намеренно или нет, но ощущение создается именно такое. Причем выходит, что ты - светлая сторона, а Абвер - темная.
НЕСОГЛАСНА!
Причем не нравится менно то, что ты описываешь в неблагородном свете совершенно нормальные явления:
<Всегда отговорится, отпишется.> - это естественно! Ты разве не отвечаешь на посты, предназначенные тебе????
<Тебе сначала надо восстановить (читай заработать) авторитет и нейтралитет> - вот если бы ты не вписал "читай заработать", было бы нормально. Но эта фраза - прямая провокация. Я ооочень сомневаюсь, что ты, в похожей ситуации смолчал бы)))
Короче. Со стороны это смотрится как обычные разборки, где каждый стоит на своем. И здесь нет Белых и Пушистых, равно как и темных, плохих.
Возникла спорная ситуация по поводу удаления тем. Модераторы! Раз уж вы удаляете, то пишите почему. Даже если это очевидно. Себе же сделаете лучше - никто не будет наезжать. В противном случае, человек имеет полное право жаловаться и возникать. И он будет прав.
Ладно. Пока это все.
Кайт, спасибо за поздравление!

А небыло меня так долго просто потому, что не хотелось заглядывать.
Но теперь я часто тут буду.
Наверное потому, что вернулся Абвер. Без него форум другой. Совершенно другой...А с ним гораздо веселее и разнообразнее

Отправлено 02:39:52 - 11.05.2008
Отправлено 06:16:27 - 11.05.2008
И еще, так, навеяло. Все, конечно, хотят внимания к себе, любимому. Пути достижения оного, естественно, разные. Самый действенный способ - через внимание к другим, причем не показное, а реальное, через затраты времени и сил, физических и душевных. И как-то так получается, что если определить Добро через степень проникновения в чужой внутренний мир, интерес к другому, как к себе, то оказывается, что действительно добры немногие, и разделение на Светлых и Темных при таком раскладе выглядит парадоксально.
Отправлено 06:55:43 - 11.05.2008
Золотые слова.
Парти, на вкус и на цвети все фломастеры разные. Только вот кого наказывать надо? Ребенка, котрому не понравился вкус. Или дядю-инжернера, который сделал из ядовитых материалов детские фломастеры?
Ну это так, отвлеченно, без аналогий

Отправлено 07:05:47 - 11.05.2008
И правда золотые! 12345, можно я дерну твою фразу в тему "наши афоризмы..." или сам напиши? Собираю я подобные, как марки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)